Vik Pol Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 "Noir" читать нужно либо по французски (первоисточник), либо по японски (те кто снимал и озвучивал): Нуару. Цитата
Natali Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 "Noir" читать нужно либо по французски (первоисточник), либо по японски (те кто снимал и озвучивал): Нуару.491199[/snapback]правильно... Цитата
MELo Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 могу дать клипы своего производства (но на врятли мне получиться выложить). Очень красиво сделаные ...так как увлекаюсь Myviemakerством =)..каму интересно могу дать названия!!! Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
dixi Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 а не подскажите что-нибудь в стиле Narutrix? Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 а не подскажите что-нибудь в стиле Narutrix?Hitori - SoldierVicBond007 - Witch Hunter Robin Revolutionsэто навскидку... Цитата
Dizzy Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А такой вопрос: кто-нибудь видел клип MIX Песняры: до первых петухов? Подскажите, что это за аниме??? Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Если имеется ввиду:nazca_pesnjary_swallowstudio Nazca Песняры - До третьих петухов Swallow Studio avi 352x240 21мб То это КоноКо-вский на Nazca-у. Цитата
Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мои любимые клипы - Садо-мазо на ямиков(кто бы мог сомневаться ;) ), на слеерс - утренняя гимнастика, на грави - песня Proud by Heather small, what is more...ах да,Ева - Ayanami girl, на Вайсов - Новогодняя,Narutrix и на Нуар "маленькая девочка со взглядом волчицы". А вообще, хороших клипов много,сейчас все любимые не вспомню. Цитата
redbull Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 тэкс. подводя итоги по скачанному за прошедшую неделю: Scintilla - Waka Laka (for Osaka)один из лучших по Азуманге. очень удачно понасованы стрелочи. только иногда режут глаз кислотные тона, проскакивающие в отдельных моментах... E-Ko - Busters 3эффектно. в духе легендарного Rhytm Generation. красивый клип, не больше и не меньше. Decoy Ops - Alter's Edgeмочилово. с эффектами (хотя и не сильно разнообразными), с четкой синхрой - все как полагается. но до предыдущего мегашедевра от этого же автора (я про Техник Бит) ой как далеко... *inverse* - Enduranceммм... неплохо. на Писмейкера я все равно больше ничего не видел :lol: ManyLemons - Thisu Kissuпросто романтическо-комедийный клип. почему-то ожидал большего (вспоминая Narutrix)... Leech - Macross Zeroслабовато. ИМХО, конечно же, но предыдущие работы автора мне куда больше понравились... p0d - Un Autre Jourочень хороший клип по Elfen Lied. начало и концовка - великолепно. да и так - много эффектов, оч красиво. убеждаюсь в очередной раз, что французы шарят в теме :lol: Angel Studios - Memories Of Darknessдовольно слабо. не совсем пойму, почему у этой вещи такой рейтинг высокий? наверно, патамушо яой... AbsoluteDestiny - Virtua Animeидея - 5. даже 5+. но реализация... ужасная 3Дшная Аска - это действительно пугает... хотя, если закрыть на это глаза, - клип сугойный и с прикольной идеей. Premonition Studios - Moondanceдействительно, Сэйлоры и Найтвиш - оригинальное сочетание )) клип смотрится на ура, хотя чем-то особенным и не выделяется... Tyler - Sweet Revengeновый клип от известнейшего французского автора. по Gankutsuou. хотя я не фанат подобных вещей... но АМВ очень хорошее. автор выдержал свой фирменный стиль. Цитата
Hare Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 На песню "Ночной дозор" рульный клип видела)))) лол)) Автора не помню, но в Акроссовском конкурсе участвовал - помню. Цитата
Юичи Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Класно . Няяяя.....обажаю на анимэ сам клипы страгать . Вот щя работаю над Onega Teavher & Рефлекс "сойти с ума" . Потм собираюсь еще совместить песню очень старую , что исполнителя не знаю . Называется "Старые друзбя" и сместить ее с Мехоромантику . Думаю хорошо получиться . Цитата
redbull Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 На песню "Ночной дозор" рульный клип видела)))) лол)) Автора не помню, но в Акроссовском конкурсе участвовал - помню.автор - Dru. скорее всего... Цитата
Leech Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 redbull предыдущие работы автора мне куда больше понравилисьНу видимо, потому что предыдущие работы автора делались позже. Опыт и всё такое... Цитата
redbull Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну видимо, потому что предыдущие работы автора делались позже. Опыт и всё такое...дык кто ж знал. я чегой-то думал, что раз клип на ККТ конкурсе, то знач новый...... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мои любимые:FLCL- NeedlesEva- World's Collide... Цитата
MELo Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Недавно услышал клип Ayumi Hamasaki -GAME блин подсел на нем,он мне очень понравился.. . Класно . Няяяя.....обажаю на анимэ сам клипы страгать . Вот щя работаю над Onega Teavher & Рефлекс "сойти с ума" . Потм собираюсь еще совместить песню очень старую , что исполнителя не знаю . Называется "Старые друзбя" и сместить ее с Мехоромантику . Думаю хорошо получиться . //БУду ждать... Цитата
Лиса Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Меня клип Финджи на Азумангу прпёр. Каталась от смеха. Песню к сожалению не помню -___-"И ещё клип понравился (там монтаж грамотный) где Спайк Шпигель за Вэшем гоняется ;) Цитата
MELo Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Меня клип Финджи на Азумангу прпёр. Каталась от смеха...Лиса не эта =)))) !Azumanga - Fratelli Sberlicchio - Walk Like an Egiptian Цитата
redbull Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 И ещё клип понравился (там монтаж грамотный) где Спайк Шпигель за Вэшем гоняется Tainted Donuts... один из немногих качественных клипов с СЮЖЕТОМ. Цитата
Maki Li Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) А кто нибудь смотрел EvaBebop? Очень оригинальный клип :) Изменено 5 октября, 2005 пользователем Maki Li (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А кто нибудь смотрел EvaBebop? Очень оригинальный клипавтор его 3 месяца в Фотошопе мучал )) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 посмотрел AMV HELL 3мну плакал, катаясь по полу. аффтары жжгут =)))эта тема ваще убила: и ещё идея стебаться в амв над другими амв очень оригинально =) Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 но 700 метров.... оооох.... качать и качать. надо кого-нибудь другого попросить. Цитата
Natali Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а есть клипы на Жаркое лето? если да, то с какой песней? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.