17 Мая, 200421 г comment_26703 Мне бы очень хотелось узнать, Какие клипы на аниме вообще имеются в обороте?! ;) Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут... Nav riska, nav prieka! Жалоба
30 Сентября, 200520 г comment_495456 "Noir" читать нужно либо по французски (первоисточник), либо по японски (те кто снимал и озвучивал): Нуару.491199[/snapback]правильно... чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с) Жалоба
30 Сентября, 200520 г comment_495850 могу дать клипы своего производства (но на врятли мне получиться выложить). Очень красиво сделаные ...так как увлекаюсь Myviemakerством =)..каму интересно могу дать названия!!! ......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. ...за которыми гоняются монстры с щупальцами... Жалоба
1 Октября, 200520 г comment_498263 /// Отредактировано 30 Сентября, 200817 г от Ritsuka (см. историю изменений) Жалоба
1 Октября, 200520 г comment_499538 а не подскажите что-нибудь в стиле Narutrix? Hail to the King, Baby! Жалоба
1 Октября, 200520 г comment_499591 а не подскажите что-нибудь в стиле Narutrix?Hitori - SoldierVicBond007 - Witch Hunter Robin Revolutionsэто навскидку... Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
2 Октября, 200520 г comment_500115 А такой вопрос: кто-нибудь видел клип MIX Песняры: до первых петухов? Подскажите, что это за аниме??? http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy Жалоба
2 Октября, 200520 г comment_501439 Если имеется ввиду:nazca_pesnjary_swallowstudio Nazca Песняры - До третьих петухов Swallow Studio avi 352x240 21мб То это КоноКо-вский на Nazca-у. Ну, это я при жизни был весёлый!.. Жалоба
2 Октября, 200520 г comment_501985 Мои любимые клипы - Садо-мазо на ямиков(кто бы мог сомневаться ;) ), на слеерс - утренняя гимнастика, на грави - песня Proud by Heather small, what is more...ах да,Ева - Ayanami girl, на Вайсов - Новогодняя,Narutrix и на Нуар "маленькая девочка со взглядом волчицы". А вообще, хороших клипов много,сейчас все любимые не вспомню. Smile, smile! © VandreadI just wanted to live © Samurai 7, KyuzoХн © Aya, Weiss Kreuz Жалоба
2 Октября, 200520 г comment_503031 тэкс. подводя итоги по скачанному за прошедшую неделю: Scintilla - Waka Laka (for Osaka)один из лучших по Азуманге. очень удачно понасованы стрелочи. только иногда режут глаз кислотные тона, проскакивающие в отдельных моментах... E-Ko - Busters 3эффектно. в духе легендарного Rhytm Generation. красивый клип, не больше и не меньше. Decoy Ops - Alter's Edgeмочилово. с эффектами (хотя и не сильно разнообразными), с четкой синхрой - все как полагается. но до предыдущего мегашедевра от этого же автора (я про Техник Бит) ой как далеко... *inverse* - Enduranceммм... неплохо. на Писмейкера я все равно больше ничего не видел :lol: ManyLemons - Thisu Kissuпросто романтическо-комедийный клип. почему-то ожидал большего (вспоминая Narutrix)... Leech - Macross Zeroслабовато. ИМХО, конечно же, но предыдущие работы автора мне куда больше понравились... p0d - Un Autre Jourочень хороший клип по Elfen Lied. начало и концовка - великолепно. да и так - много эффектов, оч красиво. убеждаюсь в очередной раз, что французы шарят в теме :lol: Angel Studios - Memories Of Darknessдовольно слабо. не совсем пойму, почему у этой вещи такой рейтинг высокий? наверно, патамушо яой... AbsoluteDestiny - Virtua Animeидея - 5. даже 5+. но реализация... ужасная 3Дшная Аска - это действительно пугает... хотя, если закрыть на это глаза, - клип сугойный и с прикольной идеей. Premonition Studios - Moondanceдействительно, Сэйлоры и Найтвиш - оригинальное сочетание )) клип смотрится на ура, хотя чем-то особенным и не выделяется... Tyler - Sweet Revengeновый клип от известнейшего французского автора. по Gankutsuou. хотя я не фанат подобных вещей... но АМВ очень хорошее. автор выдержал свой фирменный стиль. Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
3 Октября, 200520 г comment_504102 На песню "Ночной дозор" рульный клип видела)))) лол)) Автора не помню, но в Акроссовском конкурсе участвовал - помню. Жалоба
3 Октября, 200520 г comment_504504 Класно . Няяяя.....обажаю на анимэ сам клипы страгать . Вот щя работаю над Onega Teavher & Рефлекс "сойти с ума" . Потм собираюсь еще совместить песню очень старую , что исполнителя не знаю . Называется "Старые друзбя" и сместить ее с Мехоромантику . Думаю хорошо получиться . Настенька я тебя люблю !!!!! Жалоба
3 Октября, 200520 г comment_504693 На песню "Ночной дозор" рульный клип видела)))) лол)) Автора не помню, но в Акроссовском конкурсе участвовал - помню.автор - Dru. скорее всего... Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
3 Октября, 200520 г comment_504721 redbull предыдущие работы автора мне куда больше понравилисьНу видимо, потому что предыдущие работы автора делались позже. Опыт и всё такое... Жалоба
3 Октября, 200520 г comment_504745 Ну видимо, потому что предыдущие работы автора делались позже. Опыт и всё такое...дык кто ж знал. я чегой-то думал, что раз клип на ККТ конкурсе, то знач новый...... Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
3 Октября, 200520 г comment_505054 Мои любимые:FLCL- NeedlesEva- World's Collide... Мой MAL Мой LASTFM Жалоба
4 Октября, 200520 г comment_505477 Недавно услышал клип Ayumi Hamasaki -GAME блин подсел на нем,он мне очень понравился.. . Класно . Няяяя.....обажаю на анимэ сам клипы страгать . Вот щя работаю над Onega Teavher & Рефлекс "сойти с ума" . Потм собираюсь еще совместить песню очень старую , что исполнителя не знаю . Называется "Старые друзбя" и сместить ее с Мехоромантику . Думаю хорошо получиться . //БУду ждать... ......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. ...за которыми гоняются монстры с щупальцами... Жалоба
4 Октября, 200520 г comment_505754 Меня клип Финджи на Азумангу прпёр. Каталась от смеха. Песню к сожалению не помню -___-"И ещё клип понравился (там монтаж грамотный) где Спайк Шпигель за Вэшем гоняется ;) [zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]Vulpes pilum mutat, non mores Жалоба
4 Октября, 200520 г comment_505797 Меня клип Финджи на Азумангу прпёр. Каталась от смеха...Лиса не эта =)))) !Azumanga - Fratelli Sberlicchio - Walk Like an Egiptian ......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. ...за которыми гоняются монстры с щупальцами... Жалоба
4 Октября, 200520 г comment_507481 И ещё клип понравился (там монтаж грамотный) где Спайк Шпигель за Вэшем гоняется Tainted Donuts... один из немногих качественных клипов с СЮЖЕТОМ. Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
5 Октября, 200520 г comment_507683 А кто нибудь смотрел EvaBebop? Очень оригинальный клип :) Отредактировано 5 Октября, 200520 г от Maki Li (см. историю изменений) [ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team] Жалоба
5 Октября, 200520 г comment_508019 А кто нибудь смотрел EvaBebop? Очень оригинальный клипавтор его 3 месяца в Фотошопе мучал )) Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
6 Октября, 200520 г comment_510461 посмотрел AMV HELL 3мну плакал, катаясь по полу. аффтары жжгут =)))эта тема ваще убила: и ещё идея стебаться в амв над другими амв очень оригинально =) [пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] Жалоба
6 Октября, 200520 г comment_510521 но 700 метров.... оооох.... качать и качать. надо кого-нибудь другого попросить. Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Жалоба
6 Октября, 200520 г comment_510778 а есть клипы на Жаркое лето? если да, то с какой песней? чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с) Жалоба
6 Октября, 200520 г comment_511424 а есть клипы на Жаркое лето? если да, то с какой песней? Не знаю, я не видела...У меня около 500 клипов, мне очень нравятся [AKROSS_Con_2004-2]Witch Hunter RobinChobits & Jin Roh - Pain - Shout Your MoutEvangelion-Rammstein-EngelEvangelion - Madonna - Frozen1.......И почти все клипо Noir Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить. Будь тем, кто ты есть на самом деле. Жалоба
Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...
Nav riska, nav prieka!