Rakka Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Hellsing - Vater Unser http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=74051 Banzai FMP Metal Oblivion AMVhttp://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=25913 Kanon - Love Phantomклип где скачать, не знаю, у меня был на DVD, в дописке к оригинальному Kanon. Музыка из него вот:http://www.samhain-cougar.co.uk/b'z%20...e%20phantom.mp3Аригато за ссылочки. Жаль, что Kanon нету.... Цитата
Мацумото Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я видела какой-то клип, но название не родное. Там какие-то дети прыгали с моста, а еще на каруселях, в общем что-то про школьную жизнь. Опять конечно не по теме, ну раз уж речь о клипах. А я сама часто использую сцены из аниме в своих клипах, вот. :D Цитата
redbull Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Из недавно выкачанных: AuN Studios - Mai-ReasonБез особых эффектов, но довольно атмосферно. Плюс по Май Хайм (раньше я на енту вещь ничего не видел). Tyler_yj - Tormented LoveШедевр. Афтар рулит. Этот чувак клипы умеет делать, а тут еще и по Кими. Короче, вечный ему респект... Premonition Studios - Phenomenon (Open Your Soul)Не супер-шедевр (по Наруто уже наверно сложновато сделать супер-шедевр), но смотрится очень даже сильно. Three-Star Studios - E-Rotic Ecchi#ReloadОфигенный клип про сиськи, жопы и трусы ^^ Я фанат )) Цитата
Jackal Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ксэт! милая! топай на "akross.net.ru" и выбирай что твоей душе угодно, советую там остоновиться на Pokich'e, у него вроде все клипы классные :) Цитата
redbull Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 даааааа... кстати. возвращаясь к тому клипу, который по ФМА и Мидори но Хиби, про него писали, что сие делал якобы кто-то с Акросса. это просто лол )) этот клип делал тип из Fantasy Movies (для людей, уважающих хорошие клипы, это название знакомо :(), а на Акроссе его просто обсуждали в каком-то из разделов. вот так-то. Цитата
redbull Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 скачал хваленый на Акроссе doki doki - Lollipops, Sunshine, And rrrRRRrrr. даааа, это конечно оралово.... под такую музыку, да еще и на ККС... да еще и с извращениями... да еще с субтитрами.... рульно, однозначно рульно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Yagiza-Romeo&Juliet.avi Princess Tutu Красная Плесень - Я сошёл с ума Кодзимагуни avi720x464 30Мб. Липсинк знатный, но голубая тематикак мне ен в кайф, хотя и знатно высмеянная. Жалко персонажей из Туту над кготорыми так поиздевались. Но вот знакомые яойщицы были в восторге и рыдали от хохота... Каждому своё. Цитата
Ker Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Рулит тока Акроссовские клипы Скорпионс-5 марта-Наруто, тауо на наруто, deep inside-i wish you were here и фаллен вар-виндария... Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Рулит тока Акроссовские клипытока? да не... я б так не сказал... далеко не только акроссовские... хорошие клипы ИМЕННО от авторов Акросса можно по пальцам пересчитать. ну а я скачал хваленый Decoy Ops - Naruto's Technique Beat. это что-то с чем-то. смотреть всем. офигенная вещь. Цитата
Adruin Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Strange Млин. Я ему уже клипов 20 оценил, а он все как не давал качать клипы, так и не дает....398066[/snapback]когда скачиваеш клип по Local, открывается следущая страничка на которой 3 кнопки. Нужно нажать та что процес называется, и закачка пойдет. Цитата
Freez Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Наконец-то нашел\скачал\посмотрел HypeOdermic Studios - Beowulf - 300. Ну, надо же и правда прикольная смесь Trigun vs Contra. На ностальгию потянула, млин. Опять респект Beowulf'у! 8-) Цитата
Gaurry Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 пару минут назад посмотрел по MTV клип Лигалайз - Первый отряд. люди, да это аниме клип! наши в городе, как говориться ) собственно, сути я не очень догнал, но качествво меня реально порадовало! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Вот из моих Любимых:evangelion_death_machineVlad_Pohnert - Project - Kung Fu Fightingkenshin_newbie(явно профи делал!)Bush - Little Things(веселая штука=))Naruto - Linkin Park - Somewhere I Belong(сам мульт я не видел, наверно поэтому клип и понравился)Cowboy bebop - bubbles(по той же причине)ddp - RightNowSomeoneIsReadingThisTitleTrigun - Beer(прикольно, песня про пиво) ... и еще пару десятков =) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 хороших много, любимые EscaMovie - Apocaleptica - Souls of the RageKenshin OVA - Кто на новенького (это просто редкостная весч :D )Kenshin OVA - Наутилус Помпилиус - крыльяKenshin TV - Butterfly (надо же, по тв тоже что-то можно сделать)Shonen Bushido - Spirit never diesCowboy Bebop - Swallow - Мой другBastard - Kamelot - Karma Love Hina - Tarzan and JaneEoE - Salva NosFLCL - PsychoticRahXephon - Frou Frou - Must Be DreamingBlue Sub.6 - Berrimor - Поезд в огнеChrno Crusade - Deiner Herz Brennt Цитата
Natali Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Смотрела клипы для Noir, Eva, Hellsing, Kenshin и т.д. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Свершилось!Наконец-то Whisper Of The Beast отвоевал 1 место на www.AnimeMusicVideos.org ! Поздравим же Strange и Alex-а с этой заслуженной победой! Также хотелось бы узнать о их дальнейших творческих планах... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Из последнего амв на Witch Hunter Robin на песню Theatre of Tragedy 'Liquid man'. Прикольно! Понравилось. (Анимэ теперь очень хочется посмотреть). Цитата
redbull Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Из последнего амв на Witch Hunter Robin на песню Theatre of Tragedy 'Liquid man'. Прикольно! Понравилось. (Анимэ теперь очень хочется посмотреть).хе, а мне не понравилось. я вообще так до сих пор и не понял, как это смогло победить на Акроссе... из последних классных АМВшек, 2 штуки: cyuson - Chaos -Around the M@D- и Pianos - Princsess Maker. оба клипа красивые, качественные и про кавай. прекрасно выполнены технически. но музыка больше понравилась в АМВ фром cyuson ^^ Цитата
_SWAT_ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Да каких только клипов у меня нет. И Evangelion, и Slayers, и Love Hina, и... короче много их! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Я сбацал на Хеллсинг клипец..Вроде ничего себе получилось :) РоликЕсли кто посмотрит-буду рад.. Изменено 27 августа, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Avaddon Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Клипов до фига... не все вроде даже посмотрел.... а нравятся: ЕоЕ- Prodigy Breathe LodossWar-Way of the Sword Berserk-System Of A Down ChopSuey(это вообще шедевр: супер видеоряд под супер музыку! после просмотра клипа начал искать берсерк, нашл и остался доволен:)) Hellsing-Некромант Короля и шута Цитата
Zell Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Клипов можно и самому наделать немерено :) было бы жедание,а вот увидеть действительно хорошую вещь это редкий случай ,когда видеоклип несет в себе смысловую нагрузку и подходит под музыкальное сопровождение.посмотрев эти видео килпы я могу скахать ,что остался очень доволен и пересматривал их нераз. Angelic Layer - HAl - The Starry Sky[D.K.]Berserk - Marilyn Manson - The Fight Song[NHMK]Evangelion - Rammstein - AngelFinal Fantasy 9 - Linkin Park - In the End[ATOMX]Naruto - Marilyn Manson - Beautiful People[Chiko Chiko]Noir - Madonna - Die Another DayHellsing - E.S. Posthumus - Pompeii[NHMK]RahXephon - Frou Frou - Must be dreamingRurouni Kenshin - Kylie Minogue&Nick Cave - Where the Wild Roses GrowRurouni Kenshin - Megadeath - TrustSpirited Away - Nightwish - SleepwalkerVarious - Believe in Love - Elton JohnYami no Matsuei - Витас - Холодный Мир Изменено 28 августа, 2005 пользователем Zell (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 хе, а мне не понравилось. я вообще так до сих пор и не понял, как это смогло победить на Акроссе...436969[/snapback] А кто тогда??? Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Wolf's_Rain-Trauer[Pokich] - 2 местоNaruto-Whisper_of_the_beast[scorpionsUltd] - 3-е. И если Trauer ещё того стоит, то Liquid Man по сравнению с обоими даже рядом не валялся. И ещё не могу простить что засудили Hellsing-Metallica-Sad_But_True.Да это ПЕРВЫЙ клип автора и возможно что после всего он останется и единственным, но это фактически лучший по Хеллсингу, а видел я по нему клипов припорядочно и подавляющее большинство - тупое мочилово. Цитата
redbull Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А кто тогда???ukms[z], например. если закрыть глаза на качество исходника, то клип - шедевр. ну или например как написал Vik Pol - Scorpions Ultd. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.