Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Hellsing - Vater Unser

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=74051

Banzai FMP Metal Oblivion AMV

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=25913

Kanon - Love Phantom

клип где скачать, не знаю, у меня был на DVD, в дописке к оригинальному Kanon. Музыка из него вот:

http://www.samhain-cougar.co.uk/b'z%20...e%20phantom.mp3

Аригато за ссылочки. Жаль, что Kanon нету....

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано
Я видела какой-то клип, но название не родное. Там какие-то дети прыгали с моста, а еще на каруселях, в общем что-то про школьную жизнь. Опять конечно не по теме, ну раз уж речь о клипах. А я сама часто использую сцены из аниме в своих клипах, вот. :D
Опубликовано

Из недавно выкачанных:

AuN Studios - Mai-Reason

Без особых эффектов, но довольно атмосферно. Плюс по Май Хайм (раньше я на енту вещь ничего не видел).

Tyler_yj - Tormented Love

Шедевр. Афтар рулит. Этот чувак клипы умеет делать, а тут еще и по Кими. Короче, вечный ему респект...

Premonition Studios - Phenomenon (Open Your Soul)

Не супер-шедевр (по Наруто уже наверно сложновато сделать супер-шедевр), но смотрится очень даже сильно.

Three-Star Studios - E-Rotic Ecchi#Reload

Офигенный клип про сиськи, жопы и трусы ^^ Я фанат ))

Опубликовано
даааааа... кстати. возвращаясь к тому клипу, который по ФМА и Мидори но Хиби, про него писали, что сие делал якобы кто-то с Акросса. это просто лол )) этот клип делал тип из Fantasy Movies (для людей, уважающих хорошие клипы, это название знакомо :(), а на Акроссе его просто обсуждали в каком-то из разделов. вот так-то.
Опубликовано
скачал хваленый на Акроссе doki doki - Lollipops, Sunshine, And rrrRRRrrr. даааа, это конечно оралово.... под такую музыку, да еще и на ККС... да еще и с извращениями... да еще с субтитрами.... рульно, однозначно рульно.
Опубликовано

Yagiza-Romeo&Juliet.avi Princess Tutu Красная Плесень - Я сошёл с ума Кодзимагуни avi720x464 30Мб.

Липсинк знатный, но голубая тематикак мне ен в кайф, хотя и знатно высмеянная. Жалко персонажей из Туту над кготорыми так поиздевались. Но вот знакомые яойщицы были в восторге и рыдали от хохота... Каждому своё.

Опубликовано
Рулит тока Акроссовские клипы

тока? да не... я б так не сказал... далеко не только акроссовские... хорошие клипы ИМЕННО от авторов Акросса можно по пальцам пересчитать.

ну а я скачал хваленый Decoy Ops - Naruto's Technique Beat. это что-то с чем-то. смотреть всем. офигенная вещь.

Опубликовано
Strange

Млин. Я ему уже клипов 20 оценил, а он все как  не давал качать клипы, так и не дает....

398066[/snapback]

когда скачиваеш клип по Local, открывается следущая страничка на которой 3 кнопки. Нужно нажать та что процес называется, и закачка пойдет.

Опубликовано
пару минут назад посмотрел по MTV клип Лигалайз - Первый отряд. люди, да это аниме клип! наши в городе, как говориться ) собственно, сути я не очень догнал, но качествво меня реально порадовало!
Опубликовано

Вот из моих Любимых:

evangelion_death_machine

Vlad_Pohnert - Project - Kung Fu Fighting

kenshin_newbie(явно профи делал!)

Bush - Little Things(веселая штука=))

Naruto - Linkin Park - Somewhere I Belong(сам мульт я не видел, наверно поэтому клип и понравился)

Cowboy bebop - bubbles(по той же причине)

ddp - RightNowSomeoneIsReadingThisTitle

Trigun - Beer(прикольно, песня про пиво) ... и еще пару десятков =)

Опубликовано

хороших много, любимые

EscaMovie - Apocaleptica - Souls of the Rage

Kenshin OVA - Кто на новенького (это просто редкостная весч :D )

Kenshin OVA - Наутилус Помпилиус - крылья

Kenshin TV - Butterfly (надо же, по тв тоже что-то можно сделать)

Shonen Bushido - Spirit never dies

Cowboy Bebop - Swallow - Мой друг

Bastard - Kamelot - Karma

Love Hina - Tarzan and Jane

EoE - Salva Nos

FLCL - Psychotic

RahXephon - Frou Frou - Must Be Dreaming

Blue Sub.6 - Berrimor - Поезд в огне

Chrno Crusade - Deiner Herz Brennt

Опубликовано

Свершилось!

Наконец-то Whisper Of The Beast отвоевал 1 место на www.AnimeMusicVideos.org !

Поздравим же Strange и Alex-а с этой заслуженной победой!

Также хотелось бы узнать о их дальнейших творческих планах...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Из последнего амв на Witch Hunter Robin на песню Theatre of Tragedy 'Liquid man'. Прикольно! Понравилось. (Анимэ теперь очень хочется посмотреть).

хе, а мне не понравилось. я вообще так до сих пор и не понял, как это смогло победить на Акроссе...

из последних классных АМВшек, 2 штуки: cyuson - Chaos -Around the M@D- и Pianos - Princsess Maker. оба клипа красивые, качественные и про кавай. прекрасно выполнены технически. но музыка больше понравилась в АМВ фром cyuson ^^

Опубликовано (изменено)

Я сбацал на Хеллсинг клипец..

Вроде ничего себе получилось :) Ролик

Если кто посмотрит-буду рад..

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Клипов до фига... не все вроде даже посмотрел.... а нравятся:

ЕоЕ- Prodigy Breathe

LodossWar-Way of the Sword

Berserk-System Of A Down ChopSuey(это вообще шедевр: супер видеоряд под супер музыку! после просмотра клипа начал искать берсерк, нашл и остался доволен:))

Hellsing-Некромант Короля и шута

Опубликовано (изменено)

Клипов можно и самому наделать немерено :) было бы жедание,а вот увидеть действительно хорошую вещь это редкий случай ,когда видеоклип несет в себе смысловую нагрузку и подходит под музыкальное сопровождение.

посмотрев эти видео килпы я могу скахать ,что остался очень доволен и пересматривал их нераз.

Angelic Layer - HAl - The Starry Sky[D.K.]

Berserk - Marilyn Manson - The Fight Song[NHMK]

Evangelion - Rammstein - Angel

Final Fantasy 9 - Linkin Park - In the End[ATOMX]

Naruto - Marilyn Manson - Beautiful People[Chiko Chiko]

Noir - Madonna - Die Another Day

Hellsing - E.S. Posthumus - Pompeii[NHMK]

RahXephon - Frou Frou - Must be dreaming

Rurouni Kenshin - Kylie Minogue&Nick Cave - Where the Wild Roses Grow

Rurouni Kenshin - Megadeath - Trust

Spirited Away - Nightwish - Sleepwalker

Various - Believe in Love - Elton John

Yami no Matsuei - Витас - Холодный Мир

Изменено пользователем Zell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wolf's_Rain-Trauer[Pokich] - 2 место

Naruto-Whisper_of_the_beast[scorpionsUltd] - 3-е.

И если Trauer ещё того стоит, то Liquid Man по сравнению с обоими даже рядом не валялся.

И ещё не могу простить что засудили Hellsing-Metallica-Sad_But_True.

Да это ПЕРВЫЙ клип автора и возможно что после всего он останется и единственным, но это фактически лучший по Хеллсингу, а видел я по нему клипов припорядочно и подавляющее большинство - тупое мочилово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация