Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

Простите, что влезаю, но можете дать ссылочки на клипы по Евангелиону группы Nightwish, пожалуйста???????????????????Кроме End of all hope и I wish i had an angel????

Или, тоже на Евангелион, металлик???????

Нигде не могу найти......... :unsure: Помогите, пожалуйста!!!!!!!

Опубликовано

Aska Ayanami

Кроме End of all hope и I wish i had an angel????

Ну раз нравится Алексовский на End of all hope(хотя я вроде видел какой-то дешовый трешак и от другого производителся на эту песню и еву) то мож еще скачать его-же Memory Remains Металлики...

Опубликовано (изменено)

Hellsing - Vater Unser

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=74051

Banzai FMP Metal Oblivion AMV

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=25913

Kanon - Love Phantom

клип где скачать, не знаю, у меня был на DVD, в дописке к оригинальному Kanon. Музыка из него вот:

http://www.samhain-cougar.co.uk/b'z%20...e%20phantom.mp3

Изменено пользователем Mikado (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец добрался да Психологии серийного маньяка Fynjy. Ну и чем the AMV before Halloween хоррорней её. По самому клипу - Fynjy это Fynjy. Хотя есть пара довольно не простительных глюков.

Fushigi Yuugi (3S Studio - Богатыри International) (Цветы - Богатырская) - сказать что меня складывает - ничего не сказать. Смотрю раз 20-ый. Хорошо, что еще есть те, кто делает правильный fun video.

Опубликовано
Всё таки у Коноко (это она является если не автором, то уж точно соавтором Богатырей) грустные клипы получаются лучше. Кстати одна сцена там была с цензурой. Но что-то я не помню чтобы там было чего цензурировать...
Опубликовано (изменено)
Оооо! Богатыри Интернешенал!! :blink: Мя очень порадовал этот клип. Столько супердеформа, смеялась до слез :D Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оооо! Богатыри Интернешенал!!  Мя очень порадовал этот клип. Столько супердеформа, смеялась до слез

Классный клип. :)

Сижу сейчас потихоньку диски Акросса смотрю. Такие клипы есть... Мрррр.........

Опубликовано
Наконец добрался да Психологии серийного маньяка Fynjy. Ну и чем the AMV before Halloween хоррорней её. По самому клипу - Fynjy это Fynjy. Хотя есть пара довольно не простительных глюков.

разве это хоррор? :) музыка вроде не страшит. В Nocturne (SpawN) музыка гораздо сильнее способствует жанру хоррор.

Опубликовано

Gaurry

the AMV before Halloween - само собой не хоррор, а fun video чистой воды.

А Психология серийного маньяка Fynjy... ну даже не берусь сравнивать их. Оба вобщем то хоррор по хоррору. Оба качественные, и музыка тоже соответсятвует и там и там.

Опубликовано

Gaurry

Я даже не знаю как и сказать... чесслово. у каждого конечно свои вкусы и взгляды... но говорить, что Yasunori Mitsuda - Albedo[Xenosaga OST] - не подходит под хоррор - странно о__О`

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация