DrunkBard Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Посморел клип на наруто: whisper of the beast вроде бы...мне понравилось:)) Цитата
Gaurry Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 с клипами вечная проблема в выборе музыки... какие вы знаете песни на которые можно сделать, но еще не сделали клипы? не обязательно говорить на какое аниме Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Группа Fler, песня "Формалин". На неё отлично должен лечь GITS 2: Innocence. Дерзайте. Цитата
Aska Ayanami Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Простите, что влезаю, но можете дать ссылочки на клипы по Евангелиону группы Nightwish, пожалуйста???????????????????Кроме End of all hope и I wish i had an angel????Или, тоже на Евангелион, металлик???????Нигде не могу найти......... :unsure: Помогите, пожалуйста!!!!!!! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Балдю от эйфории =) Хы, приколько было прочитать, что кому-то приглянулись мои работы =) Цитата
Strange Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Aska Ayanami Кроме End of all hope и I wish i had an angel????Ну раз нравится Алексовский на End of all hope(хотя я вроде видел какой-то дешовый трешак и от другого производителся на эту песню и еву) то мож еще скачать его-же Memory Remains Металлики... Цитата
Strange Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=26492 Цитата
кумагуро Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Rammstein-Angel.System of Down-Shop Suey.Оба клипа на Гинезис.Полностью согглашусь с тобой! <_< Цитата
narsil Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 А какое оно такое экспериментальное АМВ.На ум приходят пока только:Про Боль - Сергеич "АЭС"FootBallВ свое время может им была Эйфория. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 А мне очень нравятся:1. Kanon - Love Phantom2. Hellsing - Vater Unser3. Banzai FMP Metal Oblivion AMVВсем советую! Цитата
Rakka Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 А мне очень нравятся:1. Kanon - Love Phantom2. Hellsing - Vater Unser3. Banzai FMP Metal Oblivion AMVВсем советую!А где это можно скачать? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Hellsing - Vater Unser http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=74051 Banzai FMP Metal Oblivion AMVhttp://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=25913 Kanon - Love Phantomклип где скачать, не знаю, у меня был на DVD, в дописке к оригинальному Kanon. Музыка из него вот:http://www.samhain-cougar.co.uk/b'z%20...e%20phantom.mp3 Изменено 17 июля, 2005 пользователем Mikado (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Наконец добрался да Психологии серийного маньяка Fynjy. Ну и чем the AMV before Halloween хоррорней её. По самому клипу - Fynjy это Fynjy. Хотя есть пара довольно не простительных глюков.Fushigi Yuugi (3S Studio - Богатыри International) (Цветы - Богатырская) - сказать что меня складывает - ничего не сказать. Смотрю раз 20-ый. Хорошо, что еще есть те, кто делает правильный fun video. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Всё таки у Коноко (это она является если не автором, то уж точно соавтором Богатырей) грустные клипы получаются лучше. Кстати одна сцена там была с цензурой. Но что-то я не помню чтобы там было чего цензурировать... Цитата
Корюу Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Оооо! Богатыри Интернешенал!! :blink: Мя очень порадовал этот клип. Столько супердеформа, смеялась до слез :D Изменено 17 июля, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Vik Pol Ну дак они(KonoKo&Sunny) вроде сказали, что будут теперь делать позитивные клипы. Цитата
Mimay Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Оооо! Богатыри Интернешенал!! Мя очень порадовал этот клип. Столько супердеформа, смеялась до слез Классный клип. :) Сижу сейчас потихоньку диски Акросса смотрю. Такие клипы есть... Мрррр......... Цитата
Gaurry Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Наконец добрался да Психологии серийного маньяка Fynjy. Ну и чем the AMV before Halloween хоррорней её. По самому клипу - Fynjy это Fynjy. Хотя есть пара довольно не простительных глюков. разве это хоррор? :) музыка вроде не страшит. В Nocturne (SpawN) музыка гораздо сильнее способствует жанру хоррор. Цитата
narsil Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Gaurrythe AMV before Halloween - само собой не хоррор, а fun video чистой воды.А Психология серийного маньяка Fynjy... ну даже не берусь сравнивать их. Оба вобщем то хоррор по хоррору. Оба качественные, и музыка тоже соответсятвует и там и там. Цитата
Gaurry Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 narsil, собственно я имел в виду, что "Психология" не тянет на хоррор... как раз из-за музыки Цитата
narsil Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Gaurry Я даже не знаю как и сказать... чесслово. у каждого конечно свои вкусы и взгляды... но говорить, что Yasunori Mitsuda - Albedo[Xenosaga OST] - не подходит под хоррор - странно о__О` Цитата
Анти Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Strange Млин. Я ему уже клипов 20 оценил, а он все как не давал качать клипы, так и не дает.... Цитата
Strange Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Гммм... Чет не пойму... Я так к примеру могу скачать парочку клипов, после скачки выставляю им звезды, и могу качать дальше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.