Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Тьфу я тормоз, эт мы на Акроссе лучший экшн взяли, а на орге Best Dramatic Video иMost Artistic Video вот ^^Навалимся всем рунетом ^^ (хотя с амв.орг это вряд ли прокатит)Ну русские нас там тож коментят... Но на каждое действие будет противодействие - фанаты Эйфории навалят с новой силой =) Вообще, не смотря на всю фифектность WoTB, главная, имо, фишка - это тряска экрана. Притом отлично откалиброванная тряска.Ну тряска эт конечно было неплохое решение, но с ее исполнением проблем была куда меньше чем с остальным =) ну и разумеетс яне в ней вся соль... Цитата
Strider Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Обожаю клипы Кевина Калдуэлла, хотел бы достать все его работы. у кого нить есть? Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну Калдвелл эт основоположник всего АМВ движения и классик амв в частности, на том же орге кстати почти все его работы естьhttp://www.animemusicvideos.org/members/me...?user_id=369902 Цитата
narsil Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну тряска эт конечно было неплохое решение, но с ее исполнением проблем была куда меньше чем с остальным =) ну и разумеетс яне в ней вся соль...Все гениальное просто ^^. Просто на самом деле маски, цветокоррекцию всякую у нас и у них делать уже умеют. А вот экран потрясти... хм, если может это и не главная фишка, то, по крайней мере, как бы клип выглядел без оной? Оригинально, вот... Млин, не перестаю удивлятся, тока сейчас заметил:2:30 - 2:31 - Рука дорисована. Классно ^^. Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ровно как и на 2:26 =) Глянь Making of The Beast - много интересных вещей еще подметишь ;-) Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Я коллекционер. У меня тщательный отбор клипов. Я ваще обожаю. Особенно я люблю, когда из одного анимэ несколько клипов! Я такие ищу. Цитата
narsil Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ровно как и на 2:26 =)Фига себе... она ж так ровно на щеку ложится...Еще руки в самом начале подрисованы, но там видно.А еще вроде Наруто на 1:01 - 1:03 вырезан из другого места. Жаль я исходник не смотрел. Making of The Beast у нас в Перми нигде нет, а скачать его для меня проблема, дорого... Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ну тот что 700мб занимает и над созданием котрого почти год работало более 100 ведущих клипмейкеров?ого... он что, 700 весит? вроде 250 где-то... 700 будет весить АМВ Хелл 3, если он будет, конечно.. Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Жаль я исходник не смотрелФигасе 0_0 Тут кто-то еще Наруто не смотрел оказывается... Цитата
SIDA Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 redbull Полная версия как разт700 метров весит .. Цитата
narsil Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ого... он что, 700 весит? вроде 250 где-то...У меня AniMIX 4/5, весит 620М. А с пятой частью и будет наверно около 700 Фигасе 0_0 Тут кто-то еще Наруто не смотрел оказывается...Я так и знал, что кто-нибудь ужаснется ^___^. Ну вот, не судьба пока значит... Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 To Strange: Кстати давно хотел спрочить где можно скачать свежие клипы Alexa?А то есть у меня есколько его превьюх, (к примеру kings vision на эскафлон и ashes of avalon) а где их взять в нормальном качестве - ума не приложу. Цитата
Корюу Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 StrangeMaking of The Beast он же Whisper of The Beast ? Вы его создатель? Кланяюсь в ножки! Очень, очень качественно выполненый клип!Уважаю.Мя поклонница АМV , поэтому я крайне ценю ваш труд и труд остальных клипмейкреров! А за клип по Наруто- отдельное спасибо:) Цитата
Strange Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Vik Pol Ну свежих небыло уже давно(законченных), с момента создания WoTB... А так он все никак не закачает все свое на какое-то единое место, постоянно забывает\не до этого... Корюу Точнее говоря я один из ее создателей - ScorpionsUltd эт наша с Алексом студия... А Making of The Beast это так сказать наглядное пособие того, где были модифицированы фрагменты...http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=56513 Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 из недавно скачаных... Zarxrax - The Way She Loves Meне особо хорошая мелодрама. не силен видимо тов. Zarxrax в подобных вещах. разок посмотреть можно, хотя бы из-за качества (у него везде качество классное). BogoSort - It's Tricky to Make a Music Videoхм... вроде как и хороший клип, но не понятно, про что он.. типа тупая нарезка...? хз, вобщем. inverse - LuV aNd jOy oF fRuItS bAsKeTоооо. это можно пинать долго и с наслаждением :ph34r: эмблема ДивХ в половине кадров, недовырезанные сабы, использование МувиМэйкера при создании клипа (ну это к слову)... тихий ужас... спасает лишь песенка и кое-какое действие в АМВ. а так - я не пойму, за что этой вещи такая высокая оценка... Shining Finger Studios - The Amv Before Halloweenа вот это совсем другой компот. отменная вещица. про Хэлоуин. эдакий веселый ужастик. очень качественно сделано. Aluminum Studios - Silenceтут, наверно, без комментариев. шедевр, несмотря на небольщую корявость. сейчас качаю клип Pianos'а на Розен Мэйден. overall оценка 10 при 9 opinion'ах... внушает доверие (плюс два его клипа у меня есть - это нечто неописуемо красивое). Цитата
Lacost Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) Rammstein-Angel.System of Down-Shop Suey.Оба клипа на Гинезис. Изменено 9 июля, 2005 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 скачал на Розем Мэйден. весит 100 Мб, идет 2 минуты... ну вы представляете качество )) ну и сам клип просто заглядение. Цитата
Strange Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Гмм Naruto's Technique Beat уже на 3м месте на орге, и уже дышит нам в спину, однако быстро взлетел... Цитата
Корюу Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Блин!<вырезанно цензурой>!! Пытаюсь скачать еще клипы по Наруто, и нифига не могу разобраться в этом сайте!! <_< Люююди!Кинте пожалуйста прямую ссылку:unsure:(А то мя два года будет пытаться найти этоТам часом не платно ли закачка? :rolleyes: Изменено 10 июля, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Анти Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Да, да... Обьясните плиз как с орга клипы качать или киньте ссылку на соответствующую тему(если она есть), а то я нефига не могу оттуда скачать... Цитата
Strange Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Все просто - регитесь, потом можете скачать несколько клипов, ставите им звезды от 1 до 5, потом можете качать дальше и так далее... Цитата
Рюха Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мои любимые клипы:1. RAHXEPHON (Frou Frou - Must Be Dreaming)2. Hellsing (E Nomine - Vater Unser) Цитата
Ангел во Тьме Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 мой любимый клип Евангелионпод песню Энгель группы Рамштайн Цитата
Анти Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Strange Так я там уже давно зарегистрирован.... Скачал от тудава пару клипов, а теперь он мне не дает ничего качать и требует, чтобы я им денег дал... Цитата
Strange Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 чтобы я им денег дал...Да нифига, единственное че он может требовать, это оценки клипов звездами, и все, а на деньги он ток намекает обычно - мол мог бы и кунуть несколько баков на содержание сервака... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.