Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тьфу я тормоз, эт мы на Акроссе лучший экшн взяли, а на орге

Best Dramatic Video и

Most Artistic Video вот ^^

Навалимся всем рунетом ^^ (хотя с амв.орг это вряд ли прокатит)

Ну русские нас там тож коментят... Но на каждое действие будет противодействие - фанаты Эйфории навалят с новой силой =)

Вообще, не смотря на всю фифектность WoTB, главная, имо, фишка - это тряска экрана. Притом отлично откалиброванная тряска.

Ну тряска эт конечно было неплохое решение, но с ее исполнением проблем была куда меньше чем с остальным =) ну и разумеетс яне в ней вся соль...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано
ну тот что 700мб занимает и над созданием котрого почти год работало более 100 ведущих клипмейкеров?

ого... он что, 700 весит? вроде 250 где-то... 700 будет весить АМВ Хелл 3, если он будет, конечно..

Опубликовано
ого... он что, 700 весит? вроде 250 где-то...

У меня AniMIX 4/5, весит 620М. А с пятой частью и будет наверно около 700
Фигасе 0_0 Тут кто-то еще Наруто не смотрел оказывается...

Опубликовано

To Strange: Кстати давно хотел спрочить где можно скачать свежие клипы Alexa?

А то есть у меня есколько его превьюх, (к примеру kings vision на эскафлон и ashes of avalon) а где их взять в нормальном качестве - ума не приложу.

Опубликовано

Strange

Making of The Beast он же Whisper of The Beast ? Вы его создатель? Кланяюсь в ножки! Очень, очень качественно выполненый клип!Уважаю.

Мя поклонница АМV , поэтому я крайне ценю ваш труд и труд остальных клипмейкреров! А за клип по Наруто- отдельное спасибо:)

Опубликовано

Vik Pol

Ну свежих небыло уже давно(законченных), с момента создания WoTB...

А так он все никак не закачает все свое на какое-то единое место, постоянно забывает\не до этого...

Корюу

Точнее говоря я один из ее создателей - ScorpionsUltd эт наша с Алексом студия...

А Making of The Beast это так сказать наглядное пособие того, где были модифицированы фрагменты...

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=56513

Опубликовано

из недавно скачаных...

Zarxrax - The Way She Loves Me

не особо хорошая мелодрама. не силен видимо тов. Zarxrax в подобных вещах. разок посмотреть можно, хотя бы из-за качества (у него везде качество классное).

BogoSort - It's Tricky to Make a Music Video

хм... вроде как и хороший клип, но не понятно, про что он.. типа тупая нарезка...? хз, вобщем.

inverse - LuV aNd jOy oF fRuItS bAsKeT

оооо. это можно пинать долго и с наслаждением :ph34r: эмблема ДивХ в половине кадров, недовырезанные сабы, использование МувиМэйкера при создании клипа (ну это к слову)... тихий ужас... спасает лишь песенка и кое-какое действие в АМВ. а так - я не пойму, за что этой вещи такая высокая оценка...

Shining Finger Studios - The Amv Before Halloween

а вот это совсем другой компот. отменная вещица. про Хэлоуин. эдакий веселый ужастик. очень качественно сделано.

Aluminum Studios - Silence

тут, наверно, без комментариев. шедевр, несмотря на небольщую корявость.

сейчас качаю клип Pianos'а на Розен Мэйден. overall оценка 10 при 9 opinion'ах... внушает доверие (плюс два его клипа у меня есть - это нечто неописуемо красивое).

Опубликовано (изменено)

Блин!<вырезанно цензурой>!! Пытаюсь скачать еще клипы по Наруто, и нифига не могу разобраться в этом сайте!! <_<

Люююди!Кинте пожалуйста прямую ссылку:unsure:(А то мя два года будет пытаться найти это

Там часом не платно ли закачка? :rolleyes:

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чтобы я им денег дал...

Да нифига, единственное че он может требовать, это оценки клипов звездами, и все, а на деньги он ток намекает обычно - мол мог бы и кунуть несколько баков на содержание сервака...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация