redbull Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 все хотел написать про клип по ФМА (Tsumibito no kashou) - шедевр. мне оч понравилось. Цитата
Zeddo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 все хотел написать про клип по ФМА (Tsumibito no kashou) - шедевр. мне оч понравилось.Ты клип Акросса в видел на FMa/Midori no Hibi на песнюб NightWish? Это вообще мега тру! :huh: Советую, и я могу бы куда нибудь скинуть но не знаю куда. Цитата
Ксэт Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 redbull Фул метал Алхимист?да? Цитата
redbull Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ксэт что "да"? да... =) Naruto-kun Ты клип Акросса в видел на FMa/Midori no Hibi на песнюб NightWish?ты линк хотя бы на него дал, что ли... Цитата
JFresh Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ребят, а вот обысните мне, почему у меня акросовские клипы не качаются, а вместо этого вскакивает медиа плеер?З.Ы. У меня ДМ. Цитата
Zeddo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ксэт что "да"? да... =) Naruto-kun ты линк хотя бы на него дал, что ли...Скинул бы если бы сам скачал! :D Мне друг давал! Но он акроссовский! Цитата
Placher Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Из любимых клипов:Кеншин ОВА под Megadeath- TrustБибоп под Машина Времени - Мой друг лучше всех играет блюз Сам недавно доделал клип Хайбане под Lamb - Gabriel Цитата
Kensuke Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 После Х-mode'овского клипа на "Дельфин - Надежда" На Хайбане больше АМВшки не смотрю...Ибо лучше уже врядли кто сделает. Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Но он акроссовский!а кто хоть делал? мож сам поищу... Цитата
Strange Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 2 Naruto-kunСкинуть можно сюда www.animemusicvideos.orgЛиб на акроссе в экзаминационке скинь... Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Скинуть можно сюда www.animemusicvideos.orgну сразу - и на амв.орг... это сильно жестоко )) Либ на акроссе в экзаминационке скинь...да, но если клип сравнительно неплох. а то запинают без долгих раздумий :P Цитата
Zeddo Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 а кто хоть делал? мож сам поищу...АКРОСС! Это же русская организация клип мейкеров! я просто сам их сайта не знаю но скачать можно оттуда! FullMetalPanic/MidorinoHibi - all for my love. Кстать клип Акросса на Наруто офигенный тот что whisper of the beast. Офигенный. Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 АКРОСС! Это же русская организация клип мейкеров! я просто сам их сайта не знаю но скачать можно оттуда! FullMetalPanic/MidorinoHibi - all for my love.блин, я спрашиваю АВТОРА! шо с Акросса, то я уже понял... Кстать клип Акросса на Наруто офигенный тот что whisper of the beast. Офигенный.все благодарности за этот клип - Strange'у :P Цитата
Strange Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Naruto-kun Да-да-да, автографы позже, цыеты в машину =)))))))))))) И это не клип Акросса, эт клип нашей студии ScorpionsUltd. Сайт акросса - www.akross.net.ruredbull ну сразу - и на амв.орг... это сильно жестоко ))А чего? - место халявное, как хранилище для амвэх по-моему лучше места не найти...да, но если клип сравнительно неплох. а то запинают без долгих раздумийАга - и я буду пинать сильнее всех ^^ Да эт опять-же неважно - главное есть куда залить и потом другим линки давать =)все благодарности за этот клип - Strange'уНу не мне лично разумеется, а нам с Алеком =) Изменено 19 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я влюбюилась в клип Наруто - Zerro и в клипы АЛЕКСАтам Дас омен на иксовну и тд Цитата
JFresh Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Ксэт А прикинь я понимаю про ЧТО они поют! Дас Омен - это сын сатаны и предвестник апокалипсиса, а суть песни... Офне дас тор ден швацен легионен, шлисе ден крайс дэс бёзен, дас омен! открой врата для чёрных легионов и закончи круг зла, о сын сатаны! Весёлый текст, да! З.Ы. Кстати, на Х рекомендую ещё Дайне велт, той же группы, те же тварцы! :DЗ.З.Ы. Странное совпадение, это мой 666 пост! :o Изменено 19 июня, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 JFresh а про чего в Энгеле поют рашифровать не можешь ? :D Цитата
Strange Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А че расшифровывать - лирику достать как нефиг делать ща... Кстати там тож неплохая текстовка... Еще забавно звучит английский вариант Енгеля =) Кстати, на Х рекомендую ещё Дайне велт, той же группы, те же тварцы!Да, давненько я правда его cделал =) Хотя делал под впечатлением Дас Омена Алекса ^^ Цитата
JFresh Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Wolverine Про педофилов.Strange Ты сделал Дайне велт? Пожал бы руку, если бы мог! Это шедевр! Цитата
Freez Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 После Х-mode'овского клипа на "Дельфин - Надежда" На Хайбане больше АМВшки не смотрю...Ибо лучше уже врядли кто сделает.Может и сделают, но я всеже сомневаюсь, что сделают чтолибо лучше... в близж. будущем))) Цитата
Strange Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ты сделал Дайне велт? Пожал бы руку, если бы мог! Это шедевр!Пасиб ^^Кстати в конце клипа автор подписан =) Цитата
Рюха Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 у мя есть один свой... анимэ - Наруто, муз. Линкин Парк(почти все клипы Наруто сделаны под эту группу, сочитание и того и другога - шэдэвр) Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 у мя есть один свой... анимэ - Наруто, муз. Линкин Парквидел один такой "шедевр"... нарезка серий с 10-20... ничего выдающегося... Цитата
DrunkBard Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Мой любимый клип это Revolution. Который из овашек Кеншина да под U2:"Sunday Bloody Sunday".Может быть потому, что осмысленный просмотр аниме я начал с него ^_^ Он был записан перед самими овашками на первой кассете которую мне дали ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.