Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано
Опубликовано
Скинуть можно сюда www.animemusicvideos.org

ну сразу - и на амв.орг... это сильно жестоко ))

Либ на акроссе в экзаминационке скинь...

да, но если клип сравнительно неплох. а то запинают без долгих раздумий :P

Опубликовано
АКРОСС! Это же русская организация клип мейкеров! я просто сам их сайта не знаю но скачать можно оттуда! FullMetalPanic/MidorinoHibi - all for my love.

блин, я спрашиваю АВТОРА! шо с Акросса, то я уже понял...

Кстать клип Акросса на Наруто офигенный тот что whisper of the beast. Офигенный.

все благодарности за этот клип - Strange'у :P

Опубликовано (изменено)

Naruto-kun

Да-да-да, автографы позже, цыеты в машину =)))))))))))) И это не клип Акросса, эт клип нашей студии ScorpionsUltd.

Сайт акросса - www.akross.net.ru

redbull

ну сразу - и на амв.орг... это сильно жестоко ))

А чего? - место халявное, как хранилище для амвэх по-моему лучше места не найти...

да, но если клип сравнительно неплох. а то запинают без долгих раздумий

Ага - и я буду пинать сильнее всех ^^ Да эт опять-же неважно - главное есть куда залить и потом другим линки давать =)

все благодарности за этот клип - Strange'у

Ну не мне лично разумеется, а нам с Алеком =)

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ксэт

А прикинь я понимаю про ЧТО они поют! Дас Омен - это сын сатаны и предвестник апокалипсиса, а суть песни... Офне дас тор ден швацен легионен, шлисе ден крайс дэс бёзен, дас омен! открой врата для чёрных легионов и закончи круг зла, о сын сатаны! Весёлый текст, да!

З.Ы. Кстати, на Х рекомендую ещё Дайне велт, той же группы, те же тварцы! :D

З.З.Ы. Странное совпадение, это мой 666 пост! :o

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А че расшифровывать - лирику достать как нефиг делать ща... Кстати там тож неплохая текстовка... Еще забавно звучит английский вариант Енгеля =)

Кстати, на Х рекомендую ещё Дайне велт, той же группы, те же тварцы!

Да, давненько я правда его cделал =) Хотя делал под впечатлением Дас Омена Алекса ^^

Опубликовано
После Х-mode'овского клипа на "Дельфин - Надежда" На Хайбане больше АМВшки не смотрю...

Ибо лучше уже врядли кто сделает.

Может и сделают, но я всеже сомневаюсь, что сделают чтолибо лучше... в близж. будущем)))

Опубликовано

Мой любимый клип это Revolution. Который из овашек Кеншина да под U2:"Sunday Bloody Sunday".

Может быть потому, что осмысленный просмотр аниме я начал с него ^_^ Он был записан перед самими овашками на первой кассете которую мне дали ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация