Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано
акынству - бой!!!!!!!!!!!! 

Э не лучше акынство чем так: песня о чтистом поле, а на экране из-за угла выезжает танк! Зашибись! Да? Нет пусть уж с акынством вполне... можно сделать близко к тексту, хотя б по смыслу что ли.

Опубликовано

Акынство не зло -_-, просто его нужно использовать не на протяжении всего клипа, где действие в Anime совпадают со словами в песни, а где эт будет смотреться.

Vermilion:

ам там клипы...ам не полностью... по крайней мере у меня...но не кажутся ли вам 556 КИЛОБАЙТ не подходящим размером для клипа... на по Эскафлону первые 10 сек скачавшиеся у меня, меня порадовали )))) Или у мя всё глючит? О_о

У меня такие же глюки :) со всеми 3 клипами, думал посмотрбю а там 10-15 сек. и всё следуйщий, даже никакой ошибки не пишет.

Еджи:

Попытка закачивания № 2

Уже лучше ;) 27сек, но не достаточно... надеюсь с попытки 9 или 10 мне всё таки удастся его посмотреть.

Опубликовано

Reuss

Блин, приеду с универа, напришу тебе, да и всем, длиииииинный трактат о том как скачивать с буржуйских сайтов.

Добавлено:

Акынство - не зло. Просто вы не умеете его делать.

Опубликовано
Где скачать не подскажешь?  Я ни одного найти не могу =/ А с официалки не получается

Лови

Evanescence My Immortal 60 mb

http://kero.animemusicvideos.org/pancake/d...0%28mpeg%29.mpg

Aerosmith Dream On 32 mb

http://nago.animemusicvideos.org/downloadlocal.php?v=34798

Надо будет еще пиши

Опубликовано
Где скачать не подскажешь? Я ни одного найти не могу =/ А с официалки не получается

блин, заходишь на амв.орг, там где-то в десятке лучших еще должен быть крутой клип по Алхимику. он у меня где-то валяется, не успел разобрать все (как и целую кучу клипов, привезенных от Del'а).

Опубликовано
Зло-зло... еще какое. Слишком уж легко получается клипы делать, если идея в готовом виде дана...

Однако ты по пробуй ёе нормально реализовать, подобрать самые "вкусные кадры", с музыкой синхру и преходы, что б глаз радововали.

Опубликовано
подобрать самые "вкусные кадры", с музыкой синхру и преходы, что б глаз радововали.

ну, так это цель каждого клипа. Акынство - это халява. Плохо - но очень хорошо.

Поэтому меня ukms[z] - Холод совсем не радует с идейной точки зрения

Опубликовано (изменено)
Tesar D. Thunderscream:

Посмотрел клип на Ah My Goddess (на мувик) - Gods называется. Как ни странно проперся. Никто не знает что за музика играет в фоне?

Как не странно :wub: :wub: ?... Ты чт эт один из лучших на VSbattle, надеюсь Scorpions ULTD его скоро доделают.

... музыка действительно рулез, а какая именно <_< ... спроси у них сам.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто ко мне оно попало с именем - "AMG - Gods". Вот от того и страдаю :) А музыку оттуда даже выдрал. Самое ацтойное - все говорят - что то знакомое - но никто не знает конкретно что. Были подозрения на Oomph! - но у них в репертуаре ничего подобного не услышал - а прослушал почти все.
Опубликовано
Разобрал клипы, из самых запомнившихся - Shonen Bushido (долго с этим клипом наверно парились), Narutrix, Reflections Of Style (очень красиво), Secret Waltz, FOOTBAL!!! (прикольный клип от suberunker studeosh) и пара клипов Aluminum'а и JCD.
Опубликовано
а что с Акроссом творится? Король умер? 0_о

Виват и аминь! =)

ЗЫ ес-но вы все видели АМВ Soul of Angel, а кто знает как называется тема оттуда? Исполнитель? Друг интересуется, я его на аниме подсадил, дал АМВ, он с ентого АМВ и проперся (чертов Евангелион...:))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация