Reuss Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ТЫ про Full Metal Alchemist если да то нему много клипов существует... Где скачать не подскажешь? Я ни одного найти не могу =/ А с официалки не получается Цитата
WhiteWolf Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 акынству - бой!!!!!!!!!!!! Э не лучше акынство чем так: песня о чтистом поле, а на экране из-за угла выезжает танк! Зашибись! Да? Нет пусть уж с акынством вполне... можно сделать близко к тексту, хотя б по смыслу что ли. Цитата
STarseED Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Акынство не зло -_-, просто его нужно использовать не на протяжении всего клипа, где действие в Anime совпадают со словами в песни, а где эт будет смотреться. Vermilion:ам там клипы...ам не полностью... по крайней мере у меня...но не кажутся ли вам 556 КИЛОБАЙТ не подходящим размером для клипа... на по Эскафлону первые 10 сек скачавшиеся у меня, меня порадовали )))) Или у мя всё глючит? О_оУ меня такие же глюки :) со всеми 3 клипами, думал посмотрбю а там 10-15 сек. и всё следуйщий, даже никакой ошибки не пишет. Еджи:Попытка закачивания № 2Уже лучше ;) 27сек, но не достаточно... надеюсь с попытки 9 или 10 мне всё таки удастся его посмотреть. Цитата
Kensuke Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Reuss Блин, приеду с универа, напришу тебе, да и всем, длиииииинный трактат о том как скачивать с буржуйских сайтов. Добавлено:Акынство - не зло. Просто вы не умеете его делать. Цитата
Gaurry Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Зло-зло... еще какое. Слишком уж легко получается клипы делать, если идея в готовом виде дана... Цитата
SIDA Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Где скачать не подскажешь? Я ни одного найти не могу =/ А с официалки не получаетсяЛови Evanescence My Immortal 60 mb http://kero.animemusicvideos.org/pancake/d...0%28mpeg%29.mpg Aerosmith Dream On 32 mb http://nago.animemusicvideos.org/downloadlocal.php?v=34798 Надо будет еще пиши Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Где скачать не подскажешь? Я ни одного найти не могу =/ А с официалки не получаетсяблин, заходишь на амв.орг, там где-то в десятке лучших еще должен быть крутой клип по Алхимику. он у меня где-то валяется, не успел разобрать все (как и целую кучу клипов, привезенных от Del'а). Цитата
WhiteWolf Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Зло-зло... еще какое. Слишком уж легко получается клипы делать, если идея в готовом виде дана...Однако ты по пробуй ёе нормально реализовать, подобрать самые "вкусные кадры", с музыкой синхру и преходы, что б глаз радововали. Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 если влом искать - то вот, мне не жалко :huh:качать отсюда Цитата
Gaurry Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 подобрать самые "вкусные кадры", с музыкой синхру и преходы, что б глаз радововали. ну, так это цель каждого клипа. Акынство - это халява. Плохо - но очень хорошо.Поэтому меня ukms[z] - Холод совсем не радует с идейной точки зрения Цитата
redbull Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Поэтому меня ukms[z] - Холод совсем не радует с идейной точки зрениязато красиво и стильно.а вообще ukms[z] акынство не делает, вспомнить хотя бы Eternal Dreams. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Посмотрел клип на Ah My Goddess (на мувик) - Gods называется. Как ни странно проперся. Никто не знает что за музика играет в фоне? Цитата
Strange Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Это полное название? Кто создатель клипа? Цитата
STarseED Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Tesar D. Thunderscream:Посмотрел клип на Ah My Goddess (на мувик) - Gods называется. Как ни странно проперся. Никто не знает что за музика играет в фоне?Как не странно :wub: :wub: ?... Ты чт эт один из лучших на VSbattle, надеюсь Scorpions ULTD его скоро доделают. ... музыка действительно рулез, а какая именно <_< ... спроси у них сам. Изменено 6 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Не факт что это наша работа, на Ah my Goddes уйма клипов была сделана потому я и уточняю название автора и клипа. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Просто ко мне оно попало с именем - "AMG - Gods". Вот от того и страдаю :) А музыку оттуда даже выдрал. Самое ацтойное - все говорят - что то знакомое - но никто не знает конкретно что. Были подозрения на Oomph! - но у них в репертуаре ничего подобного не услышал - а прослушал почти все. Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Разобрал клипы, из самых запомнившихся - Shonen Bushido (долго с этим клипом наверно парились), Narutrix, Reflections Of Style (очень красиво), Secret Waltz, FOOTBAL!!! (прикольный клип от suberunker studeosh) и пара клипов Aluminum'а и JCD. Цитата
Strange Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Tesar D. Thunderscream Хмм, а создатель всеж кто? Хотя неважно, я более чем уверен что музыка Megaherz - Gott Sein. Цитата
Gaurry Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 а что с Акроссом творится? Король умер? 0_о Цитата
narsil Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 а что с Акроссом творится? Король умер? 0_о http://www.livejournal.com/users/evilspider/16035.html Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Удивительно, я буквально на днях успела заказать у них диски... Цитата
Freez Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 а что с Акроссом творится? Король умер? 0_оВиват и аминь! =)ЗЫ ес-но вы все видели АМВ Soul of Angel, а кто знает как называется тема оттуда? Исполнитель? Друг интересуется, я его на аниме подсадил, дал АМВ, он с ентого АМВ и проперся (чертов Евангелион...:)))) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 To Strange - аригато гозаимас - гляну что за ^_^ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Много их, и не все стоят того, чтоб их смотреть...Особенно понравился клип на Кеншина (ova),'Снежные Волки'(Настя). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.