redbull Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ну они вроде еще с одного города, а вот если бы с разных углов России - это было бы сложнее ))И ты про Анимикс слышал? Его там вроде вообще туева хуча народу делала. Цитата
Strange Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Вопрос: как несколько людей могут делать один amv? у каждого же свои идеи.Ну если живешь в одном городе, то вполне так даже неплохо могут делать ;-) А свои идеи в итоге превращаются в одну до блеска отшлифованную - 1на голова хорошо, а 2 еще лучше ;-) Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 В двоем намного лучше работать. Удобней.. Идея креативней развивается. Цитата
Gaurry Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ну, анимикс - эт ваабще нечто. какой-то скрытый смысл в сиим есть? 0_о Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Анимикс делался проще простого. В создании проекта мог поучаствовать каждый.то же самое сейчас твориться с AMV Hell 3 (Я вот тоже учавствую.) Просто ты делаешь кусок секунд на 30. и отсылаешь его координатору он ужо склеивает и делает готовый клип. Цитата
Strange Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 По-моему из AMVhell3 фигня какая-то выйдет... Хотя у координатора будет не мало готового материала, глядишь че-нить путное и соберет... Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ну я бы не стал так скептически относиться.... Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Кстати, на счет Vegas`а - я допустим чисто в нем клипы делаю - уже 29 клипов замутил - по аниме, фильмам и играм... Цитата
R@ge Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Barumonk ты не прав в вегасе можно делать клевую нарезку ну и фекты тоже класс но там клипаки офигеные получаются, а вот перегон их в форматы я предоставляю примьеру 6. Добавлено:Barumonk ты не прав в вегасе можно делать клевую нарезку ну и фекты тоже класс но там клипаки офигеные получаются, а вот перегон их в форматы я предоставляю примьеру 6. Добавлено:Barumonk ты не прав в вегасе можно делать клевую нарезку ну и фекты тоже класс но там клипаки офигеные получаются, а вот перегон их в форматы я предоставляю примьеру 6. Цитата
Gaurry Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 я тут разжился прогой Dr.DivX. Надо сказать отлично сжимает. При весе в 10-13 мег получается весьма качественные картинка и звук. а вот VP6 как-то не пошел у мя... Цитата
Kensuke Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Gaurry Где взял. Покеж. =) И вобще.. Господа. Спасайте. ФТЫКАЕМ СЮДА!!!!! http://www.kktcon.info/tk.htm Цитата
Gaurry Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Kensuke, надыбал у себя на диске ^___^ Кста, что там творится с Бакемоно и его сайтом? :D Глухо, млин, как в танке... Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Скачал вчера всеми хваленый Tainted Donuts. Оригинально. Видно, что над клипом именно РАБОТАЛИ. Если б еще не музыка... был бы просто шедевр )) Цитата
Kensuke Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Есть такая тема, Врубайся страна. Люди хотят поэзии ннах! https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=53 Цитата
serkl Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 redbull а ссылкой не поделишься, если линк прямой на Tainted Donuts? Цитата
redbull Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 serkl здесьтолько весит 80 мегов, меня долго жаба душила... <_< Цитата
Администрация_KKТ Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) К ваше сведению, на сайте ККТ обновление.Вывешен новый клип. Вернее, старый. Классикаклипмейкерства. Один из первых, где русскиеиспользовали 3D Max и подвижные маски. Вас ждуттуман, пианино, любовь и смерть.Все подробности — на отдельной ветке форума:https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=53 Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Администрация_KKТ (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) купил сборник AMV клипов. мало понравилось. вот только хочу отметить "I wish I was a lesbian" на FLCL платформе и "NGE-All_sudden_things" на Еву. последний вообще отпад!!! Изменено 8 апреля, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Блин, может и повторюсь, но ЛЕНЬ СМОТРЕТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ!! ;) ;) :P Да, Blood Last... с Апокалиптикой это да!!! Кто смотрел Волчью стаю (Jin Roh) с музыкой ДДТ (рок форева!!! ;) ) Не стреляй? Неплохо, очень неплохо - хорошо музыка подобрана!А к Ковбоям Машина времени ...(ну, угадайте! :D )...... Мой друг лучше всех играет блюз!!! Токо вот при словах "И вечно пьян.." показывают .... Хакера (ну Эду, или а? :P Просто Хакер он и в Зимбабе хакер. ;) ). ;) :P :P :lol: да, еще неплохой клип The Beatles Yesterday к тем же Бибопам.Вспомнил, вообще из казусов (ну сами предстваьте... :P ): Гражданская оборона(!!!!) к Волчьей стае Снег под ногами!! :P нет слов!! ("и хорошо что нет" - прим. цензора))).Ну иж наверняка всем понравилась Девочка, живущая в сети Земфиры к .... (молчу, думайте сами! :P ) Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 DeadMan А на какие песни, если не секрет? Очень классное AMV на Slayers - "Dig My Grave" ;)Ещё, кстати, видел очень неплохой клип на тематику "Tribute to Ghibli" Цитата
redbull Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, Blood Last... с Апокалиптикой это да!!!ничего хорошего. тупая нарезка. если ты про клип Berserker'а. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 DeadMan А на какие песни, если не секрет? Очень классное AMV на Slayers - "Dig My Grave" :DДинамичный но совсершенно безыдейный. Ты лучше посмотри Boom-Love_Hurts (Trinket) - Slayers .mpg (44мб)от Vlad-а G. Pohnert-a.Во где Лина показана во всей красе и всех ипостасях. Из последних динамичных понравился Dominion Tank Police - Captain Jack Remix.mpg. Очень задорно и хороший липсинк. Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Видел я его, это где ещё Гаурри, бедняга, с ума сходит. Тоже очень хороший клип. А Dig My Grave поверг меня в состояние истерического хохота не идеей, а очень точной фразой по отношению к Лине ;) Цитата
tanat-0s Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Любимые: 1) ДДТ "Это всё" на Кеншина, душевно и красиво так...2) Madonna "Frozen" на него же, очень качественный клип...3) FHS - Lain - Suicidal_Tendencies очень мрачный и суицидальный клип4) Limp Bizkit "Counterfait" на Лэйн5) Таскмаста на Хеллсинг "Die Allright"6) Машина времени на Ковбоя7) Big Ego "Stress" на Ковбоя8) большинство клипов Феанора Цитата
littlenicky Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, Мой друг так подходит к Ковбоям .... ;) ;)А еще видел клип на Тарантино (Honey pie что ли?) к тем же Ковбоям Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.