Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Затем "Кошмар"... совместить такую жуткую песню и "Лав Хину" толкьо он мог. Этот клип до сих пор лежит у меня в папочке Best. Просто великолепный Character profile клип. С не мемнее замечательной техникой. ( Принят акросом )

ааа, это который "Похмелье молодого камнетеса"? ну и чесанина... особенно песня - ыыыыы.... ну да ладно... у Сергеича самы крутой на Финалку с невырезанными сабами ;)

А если серьезно - то Матариэль и по Азуманге - единственные 2 вещи от С., которые я могу смотреть без рвотных позывов (хотя в клипе по Азуманге можно было бы и поаккуратнее повырезать.. ну да х с ним...)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Буратино был тупой - вобще уникален в своем роде. Почему все так пруцца с покичевского " Однажды" а с "Тупого" нет... по моему не менее шедевральная и креативная работа.

Отвечу. "Однажды" - лучшая нарезка под сюрных Ежо и Петруччо, которых я вообще-то на дух не переношу. Флешки "6.5" смотрю с удовольствием, а Ежо не цепляет ни текстом ни графикой.

Так вот Покич на мой субъективный взгляд в "Однажды" сделал лучшую нарезку, какую можно было выжать из данного текста. Текст мне отдельно мне и раньше не нравился, а вот в клипе заиграл образами.

За это Покичу плюс.

А что делал в "буратино" АЭС? Нихрена. Тест - одна фраза растянутая до непреличия. Видеоряд - одна сцена растянутая под фразу. Бред полный и совершенно неинтересный. Если про Гебесльса и Камнетёса можно сказать что у автора такое виденье, то про Братино...

Если у него такое виденье, то идёт он в лес буратин строгать. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Evangelion (Damaged Rei-mix) (Plummet - Damaged) (Koopiskation Pr.) - очень даже хорошиё клипак по Еве. Фанам Аянами обязательно стоит посмотреть.

Rurouni Kenshin TV (Daniel Chang - Evolution) (Ninja Gaijin) - наверное лучшее что я видел по TV- ки Кеншина.

Project Love United (B and W Version) (Hito) - впервые вижу породию(или ремейк) на неанимешный клип. Мне очень понравилось.

Опубликовано (изменено)

Duckie

Мя сложило от "Mister Anderson!.. Surprised to see?.." Классная вещь. Почти образец для пародий наверное.

Исчо есть (Not only a tool). Вроде и без выкрутасов и даже без синхры особой, но смотрится.

А еще есть Whisper of the Beast. Мдя... это - то, наверное, каким должно быть AMV. С 00:43 - 04:15. Остальное вообще отрезать можно. Хуже, мхо, не станет. Не сказать, что я от него выпадаю. Ну кусочками. А крупные планы Нарутовской рож... простите лица раздражают жуть. Да и не понятно, зачем там сабы. Глаза по экрану так бегают, не до чтения ^___^

----------------------------------------------------------------------

Kensuke

Упс..... ^________^

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличный клип по Хеллсингу: Hellsing - Metallica - Sad But True

Главное хорошо на песню ложится. Не удержались c Erty и сделали сабы на него для не знающих английский разговорный.

Пишите, кому надобно - вышлю.

Опубликовано

А!!!!!!!!!!!!

Обидно, меня еще никто не знает ;)

Бла-бла-бла.... Да ладно шучу, у меня известна одна всего лишь работа, да и то с натяжкой (Lonely Hero - Ninja Scroll). Остальные вещи просто не выкладывал пока...

А так, мне (из увиденного) очень нравятся:

1)Grey Cowboy, Angels Cry - Alex

2)Gesser vs Heineken - Kensuke (одна из моих любимых вещей, кто бы что ни говорил)

3)Однажды, TRAUER - Pokich (Respect)

4)Image - fallout (просто супер)

5)Azumanga - Funjy (очень веселая вешь, советую всем посмотреть)

Ну остальных я просто не помню...

Кстати, когда-то, помню, мечтал познакомиться с Kensuke и Pokich. Теперь их знаю =) МЕЧТА СБЫЛАСЬ, УРА!!!!!!!!!!!!!!

Kensuke, ну дай хотя бы мою небольшую рекламу, ну PLZ!!!!!!!!! ;)

Опубликовано

Хей,Strange, что за звездные болезни? ) У нас здесь каждый равнее равного ))))

Ну, так чем ты так известен? И где нарыть материала для твоей разгромной критики? )))))))

и, вообще, я гляжу тут появились люди именитые, но неизвестные ;)

Опубликовано (изменено)

Хмм, ну я то сам не фиг-то может и известен, а вот наша студия с товарищем Alex`ом под названием ScorpionsUltd, уже имеет некоторый успех после первой работы, глянь к примеру сюда http://www.animemusicvideos.org/members/top10percent.php - вторая сверху это наше творение ;-) иль тут http://www.animemusicvideos.org/members/am...innersbymem.php Еще можно глянуть сюды

http://akross.net.ru/data/contest/results.html - на 3 месте тож мы =)

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гмм, самое толковое это Adobe AfterEffects, по крайней мере наш клип полностью создавался именно в нем, а так народ его юзает для обработки отдельных сценок клипа, а потом обратно все эт пихает в премьер.
Опубликовано

ясненько )

я таки закончил клип. и сколько было радости, когода оказалось, что Премьер не может его экспортировать!!! Зараза виснет процентах на 50! Если я переустановлю Премьер, сохранив проект, он у мя потом откроется? или все мои старания и здоровье нах?!

Опубликовано

Оказывается Премьер можно элементарно перегрузить кадрами! Пришлось кучу маленьких собирать в несколько больших. И вуа-ля, плод моих стараний готов )

Вопрос: как несколько людей могут делать один amv? у каждого же свои идеи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация