Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_683534
кста, я так понимамаю с Caldwell'а амв и началось? вроде, Engel вообще первый аниме клип... Чур, не бить ) за что купил - за то продал ^^'
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 108,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_684923

}{м чездна не разу не задумывался =_=

Ето наверно нада наших старичков пинать можт они знают с чаго началось ... или когонить со знанием инглиша лучше моего ... хммм реал интересно кто первый начал ?

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_687055

мне нрацца прикольные клипы, типа дискотеки аварии на ту же еву и еще один знаю, от него ржач пробивает конкретно по El Hazard, называние песни выговорить не смогу да и аниме такого я тоже не знаю, но сделано убойно!

а без приколов мой любимый на данный момент "Dark of the night" по Shamanic Princess (аниме тоже не смотрел кстати) я с него просто улетаю! оболденно блин..аааааааааа....ну и еще Apocaliptica на Эску мувик рульно!

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_692351
угу он самый )) ништяк!

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_692363
последний который понравился - это манускрипт ниндзя+крэдл оф филз(кавер айрон майден)

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_693885

Дариус, люби меня уже за то, что я не буду описывать все клипы, которые ты передал ))))))

а так с ходу....

Narutrix улет ^^'

Darius GQ - Charmed - отлично!!

Premonition Studios - Phenomenon (Open Your Soul) - ваще жесть. имхо, из виденных мною клипов на наруто этот почти единственный, который не теряет в харизматичности персонажей

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_696896

Gaurry

Пасибки =) Твой не чуть не хуже! И идея и концепция... думаю ты займешь достойное место =)

А Phenomenon (Open Your Soul) действительно достойный, тока по Наруто мне все равно больше нравиться Whisper of the Beast.... это уже просто легенда!

Опубликовано
comment_699391

просветите меня по поводу, что за музыка в этих клипах:

Alex - Grey Cowboy.avi

Alex - To Be God.avi

Leech - MacrossZero.avi

Leech - (клип с акросс кона 2004)

Опубликовано
comment_702540

Скудновато у вас тут с клипами. ^_^

Вот у мего одноклубника лежит 4 ДВД клипов которые мы ещё не видели. ^_^

Лично мне очень понравился один особый клипец. Кажись Алекс автор. на Иксы. ДасОмен. Вот это я называю настоящим клипом.

Everyone possesses many different faces.

For living...

For working...

And for falling in love...

I wonder how many faces i Have?

And which one is the real me?

(Akasaka Mitsuki)

Опубликовано
comment_705972

TskiniHikari

Всмысле скудновато? Если имеешь ввиду коллекцию на анимефорум, то она мизерная.... а качать лучше с других сайтов! Ссылки есть в начале раздела АМВ!

Gaurry

Alex - Grey Cowboy

Группа по=моему Visage - Fade to Grey

To Be God

Megaherz - Gott Sein

остальные не помню.... на акроссе посмотри....

Опубликовано
comment_706628

мне тоже кой чего нравится. Вот например у Покича хорошие вещи есть. и у меня тоже кой чего найдется, чисто поржать.

Так что если кому интерестно могу подкинуть. Оброщайтеся!!! :unsure:

Опубликовано
comment_721907

Darius GQ

А зачем мне качать когда столько клипов под рукой лежит и времени нету посмотреть.

Everyone possesses many different faces.

For living...

For working...

And for falling in love...

I wonder how many faces i Have?

And which one is the real me?

(Akasaka Mitsuki)

Опубликовано
comment_738083
Gaurry >>> По той же причине защенить не могу. Но как-нить скачаю. Песенка радует. Интересно взглянуть на видеоряд. Если он соответствует тексту....
Опубликовано
comment_751178
Кто-нибудь слышал о группе "Комплексные числа"? http://muxa.ru/more/cn/disks/anime/index.html

733941[/snapback]

Я слышал.

Я там участвую

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_754193

А яойное чтонить есть???? плиииииииииз! хачу яой! Жаждю блин!

пс Дабавте мне каваййа! явирну!

Изменено пользователем Sumomo (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_786130
Наконец-то увидела качественный клип на Slayers. На песню Linkin Park 'faint'. Сделан он про Зелгадиса, хорошее сочетание музыки и действий + четкий липсинг. Вообщем, теперь одна из моих любимых вещей.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_789311

Хороший клип на DarkSide Blues - Tiamat - Carry Your Cross. Музыкальное сопровождение очень гармонирует с визуальным рядом. Хорошая вещь.

Так же, надавно увидела нормальный клип на Наруто [AKROSS_Con_2004-2]_Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast, неплохая задумка, хорошее воплощение.

Опубликовано
comment_789524

Еще шедевром считаю амв по Наруто на песню Megaherz ‘The 5th of March’. Все очень сугойно сделано. Слов нет, одни эмоции.

Интересная вещь получилась по Darkside Blues (песня Tiamat ‘Carry your cross and I’ll carry mine’). Радует, что такие старые вещи не забывают.

А поприкалываться можно под Full Metal Panic на песню Limp Bizkit ‘Phenomenon’ :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_789906

Алчу клипов по Алхимику...Аж самой пришлось сделать...(в инете нет, если кому нужно клипов захолустного клипмейкера, которого в захолустье считают лучшим, то я приезжаю на Аниматрикс)

Мало потому что. Только у Delkatty и видела.

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.