Gaurry Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 кста, я так понимамаю с Caldwell'а амв и началось? вроде, Engel вообще первый аниме клип... Чур, не бить ) за что купил - за то продал ^^' Цитата
Vetrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 }{м чездна не разу не задумывался =_=Ето наверно нада наших старичков пинать можт они знают с чаго началось ... или когонить со знанием инглиша лучше моего ... хммм реал интересно кто первый начал ? ...=> Цитата
BastarD Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 мне нрацца прикольные клипы, типа дискотеки аварии на ту же еву и еще один знаю, от него ржач пробивает конкретно по El Hazard, называние песни выговорить не смогу да и аниме такого я тоже не знаю, но сделано убойно!а без приколов мой любимый на данный момент "Dark of the night" по Shamanic Princess (аниме тоже не смотрел кстати) я с него просто улетаю! оболденно блин..аааааааааа....ну и еще Apocaliptica на Эску мувик рульно! Цитата
Vetrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Я так думаю что на эльхазард ето наверно БАГРУМ или как там его ХАБА ХАБА ЗУТ ЗУТ !!!...=> Цитата
BastarD Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 угу он самый )) ништяк! Цитата
strelok Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 последний который понравился - это манускрипт ниндзя+крэдл оф филз(кавер айрон майден) Цитата
Gaurry Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Дариус, люби меня уже за то, что я не буду описывать все клипы, которые ты передал ))))))а так с ходу....Narutrix улет ^^' Darius GQ - Charmed - отлично!! Premonition Studios - Phenomenon (Open Your Soul) - ваще жесть. имхо, из виденных мною клипов на наруто этот почти единственный, который не теряет в харизматичности персонажей Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Gaurry Пасибки =) Твой не чуть не хуже! И идея и концепция... думаю ты займешь достойное место =)А Phenomenon (Open Your Soul) действительно достойный, тока по Наруто мне все равно больше нравиться Whisper of the Beast.... это уже просто легенда! Цитата
Gaurry Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 просветите меня по поводу, что за музыка в этих клипах:Alex - Grey Cowboy.aviAlex - To Be God.aviLeech - MacrossZero.aviLeech - (клип с акросс кона 2004) Цитата
TskiniHikari Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Скудновато у вас тут с клипами. ^_^ Вот у мего одноклубника лежит 4 ДВД клипов которые мы ещё не видели. ^_^Лично мне очень понравился один особый клипец. Кажись Алекс автор. на Иксы. ДасОмен. Вот это я называю настоящим клипом. Цитата
Darius GQ Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 TskiniHikari Всмысле скудновато? Если имеешь ввиду коллекцию на анимефорум, то она мизерная.... а качать лучше с других сайтов! Ссылки есть в начале раздела АМВ!Gaurry Alex - Grey CowboyГруппа по=моему Visage - Fade to Grey To Be GodMegaherz - Gott Seinостальные не помню.... на акроссе посмотри.... Цитата
Суворов Макс Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 мне тоже кой чего нравится. Вот например у Покича хорошие вещи есть. и у меня тоже кой чего найдется, чисто поржать.Так что если кому интерестно могу подкинуть. Оброщайтеся!!! :unsure: Цитата
TskiniHikari Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Darius GQ А зачем мне качать когда столько клипов под рукой лежит и времени нету посмотреть. Цитата
Darius GQ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 TskiniHikari Разница в выборе действительно хороших.... а я так понял у тебя диски с акросса? Цитата
Hoshi no Rirouni Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Кто-нибудь слышал о группе "Комплексные числа"? http://muxa.ru/more/cn/disks/anime/index.html Цитата
Gaurry Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 размерчик поменьше =( заценил бы Цитата
Hoshi no Rirouni Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Gaurry >>> По той же причине защенить не могу. Но как-нить скачаю. Песенка радует. Интересно взглянуть на видеоряд. Если он соответствует тексту.... Цитата
Преобразование Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Кто-нибудь слышал о группе "Комплексные числа"? http://muxa.ru/more/cn/disks/anime/index.html 733941[/snapback] Я слышал.Я там участвую Изменено 5 января, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Знаю одного чела, у него ровно 10 клипов, и 3 из них ШЕДЕВРЫ! А и-нэт тормоз диалапный, что делать? Цитата
Sumomo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) А яойное чтонить есть???? плиииииииииз! хачу яой! Жаждю блин! пс Дабавте мне каваййа! явирну! Изменено 6 января, 2006 пользователем Sumomo (смотреть историю редактирования) Цитата
Talisman Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Такого глюка вы ещё не виделиhttp://talisman.mylivepage.com/file/11/38/Gluk.avi Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Наконец-то увидела качественный клип на Slayers. На песню Linkin Park 'faint'. Сделан он про Зелгадиса, хорошее сочетание музыки и действий + четкий липсинг. Вообщем, теперь одна из моих любимых вещей. Цитата
Shinigami Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хороший клип на DarkSide Blues - Tiamat - Carry Your Cross. Музыкальное сопровождение очень гармонирует с визуальным рядом. Хорошая вещь.Так же, надавно увидела нормальный клип на Наруто [AKROSS_Con_2004-2]_Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast, неплохая задумка, хорошее воплощение. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Еще шедевром считаю амв по Наруто на песню Megaherz ‘The 5th of March’. Все очень сугойно сделано. Слов нет, одни эмоции.Интересная вещь получилась по Darkside Blues (песня Tiamat ‘Carry your cross and I’ll carry mine’). Радует, что такие старые вещи не забывают.А поприкалываться можно под Full Metal Panic на песню Limp Bizkit ‘Phenomenon’ :) Цитата
TAI-DA Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Алчу клипов по Алхимику...Аж самой пришлось сделать...(в инете нет, если кому нужно клипов захолустного клипмейкера, которого в захолустье считают лучшим, то я приезжаю на Аниматрикс)Мало потому что. Только у Delkatty и видела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.