Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

}{м чездна не разу не задумывался =_=

Ето наверно нада наших старичков пинать можт они знают с чаго началось ... или когонить со знанием инглиша лучше моего ... хммм реал интересно кто первый начал ?

...

=>

Опубликовано

мне нрацца прикольные клипы, типа дискотеки аварии на ту же еву и еще один знаю, от него ржач пробивает конкретно по El Hazard, называние песни выговорить не смогу да и аниме такого я тоже не знаю, но сделано убойно!

а без приколов мой любимый на данный момент "Dark of the night" по Shamanic Princess (аниме тоже не смотрел кстати) я с него просто улетаю! оболденно блин..аааааааааа....ну и еще Apocaliptica на Эску мувик рульно!

Опубликовано (изменено)

Дариус, люби меня уже за то, что я не буду описывать все клипы, которые ты передал ))))))

а так с ходу....

Narutrix улет ^^'

Darius GQ - Charmed - отлично!!

Premonition Studios - Phenomenon (Open Your Soul) - ваще жесть. имхо, из виденных мною клипов на наруто этот почти единственный, который не теряет в харизматичности персонажей

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gaurry

Пасибки =) Твой не чуть не хуже! И идея и концепция... думаю ты займешь достойное место =)

А Phenomenon (Open Your Soul) действительно достойный, тока по Наруто мне все равно больше нравиться Whisper of the Beast.... это уже просто легенда!

Опубликовано

Скудновато у вас тут с клипами. ^_^

Вот у мего одноклубника лежит 4 ДВД клипов которые мы ещё не видели. ^_^

Лично мне очень понравился один особый клипец. Кажись Алекс автор. на Иксы. ДасОмен. Вот это я называю настоящим клипом.

Опубликовано

TskiniHikari

Всмысле скудновато? Если имеешь ввиду коллекцию на анимефорум, то она мизерная.... а качать лучше с других сайтов! Ссылки есть в начале раздела АМВ!

Gaurry

Alex - Grey Cowboy

Группа по=моему Visage - Fade to Grey

To Be God

Megaherz - Gott Sein

остальные не помню.... на акроссе посмотри....

Опубликовано

мне тоже кой чего нравится. Вот например у Покича хорошие вещи есть. и у меня тоже кой чего найдется, чисто поржать.

Так что если кому интерестно могу подкинуть. Оброщайтеся!!! :unsure:

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь слышал о группе "Комплексные числа"? http://muxa.ru/more/cn/disks/anime/index.html

733941[/snapback]

Я слышал.

Я там участвую

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наконец-то увидела качественный клип на Slayers. На песню Linkin Park 'faint'. Сделан он про Зелгадиса, хорошее сочетание музыки и действий + четкий липсинг. Вообщем, теперь одна из моих любимых вещей.
Опубликовано

Хороший клип на DarkSide Blues - Tiamat - Carry Your Cross. Музыкальное сопровождение очень гармонирует с визуальным рядом. Хорошая вещь.

Так же, надавно увидела нормальный клип на Наруто [AKROSS_Con_2004-2]_Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast, неплохая задумка, хорошее воплощение.

Опубликовано

Еще шедевром считаю амв по Наруто на песню Megaherz ‘The 5th of March’. Все очень сугойно сделано. Слов нет, одни эмоции.

Интересная вещь получилась по Darkside Blues (песня Tiamat ‘Carry your cross and I’ll carry mine’). Радует, что такие старые вещи не забывают.

А поприкалываться можно под Full Metal Panic на песню Limp Bizkit ‘Phenomenon’ :)

Опубликовано

Алчу клипов по Алхимику...Аж самой пришлось сделать...(в инете нет, если кому нужно клипов захолустного клипмейкера, которого в захолустье считают лучшим, то я приезжаю на Аниматрикс)

Мало потому что. Только у Delkatty и видела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация