redbull Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 порывался скачать на Бодомов, но 80 метров меня остановили... мож как-нибудь потом. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Я делал клип на Аниме Хеллсинг и Цельнометаллический Алхимик... НУ и ещё пытался сделать нарезку из разных частей Final Fantasy Цитата
SIDA Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) RahXephon - Euphoria Если кто не видел...то смотерть всем у кого безлимитный канал ибо размер 80 метров.ИМХО один из лучших клипов по RaXpehon-ну...да и вобщеАниме: RahXephonМузыка: Frou Frou - Must Be DreamingСоздатель: KoopСсылка: ТУТ СКрин Изменено 17 ноября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Это одно из первых АМВ которое у меня появилось.Правда я долгое время думал что это опенинг или спешал =)))...Уж больно красиво сделано ......=> Цитата
feniks Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Bravlin Pechatnik Кстати, а у Копискевы это далеко не самый последний2 хороший клип. Плодовитый и талановитый афтор %) Цитата
niseimono Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Кстати, а у Копискевы это далеко не самый последний2 хороший клип. Плодовитый и талановитый афтор %)628899[/snapback]Видел 3 (или 4) клипа Купискевой, больше качать как-то качать самому её клипы не хочется. Честно говоря, не могу понять, что многие находят в её клипах. Неужели спецэффекты? Цитата
feniks Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 niseimono оч высокая техника. ) Цитата
niseimono Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 niseimono оч высокая техника. )628985[/snapback]Дык и в чём она заключается данная высокая техника? Спецэффекты мне в её клипах по большей части раздражают, а поскольку клипы в основном на них построены, то и в целом клип не смотрится. Хотя видел клип на I my me её без спецэффектов, тоже ничего особенного. Вот так и все её клипы, вроде хорошие, а ничем не цепляют. Если бы не музыка в той же Эйфории её, то наверное бы вообще этот клип не стал пересматривать. Цитата
feniks Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 niseimono Ну, знаешь... Если ведь не получаешь эстетическое удовольствие от картины, то это еще не значит, что она плоха :D) Цитата
niseimono Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 niseimono Ну, знаешь... Если ведь не получаешь эстетическое удовольствие от картины, то это еще не значит, что она плоха :D)629125[/snapback]По-моему я выразился довльно очевидно, я не считаю, что её клипы плохие, просто они не заслуживают, на мой взгляд, того восхищения, которое многие к ним испытывают, судя по тем же оценкам на амв.орг. Если понять почему весь топ амв.орга зарос клипами по Наруто я ещё могу, то Эйфория стоящая на 2ом месте (а долго она была на первом) у меня в голове не укладывается. )) A Time For Us её кто-нить уже посмотрел, кстати, что скажете? Цитата
feniks Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 niseimono Ты еще скажи, что Ryno Eksteen со своим Naruto's Technique Beat тоже не заслуживает восхищения... Ж) Цитата
Vetrov Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Не тронь святое =)))...=> Цитата
feniks Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Bravlin Pechatnik ну, там кроме техники вообще ничего толкового нет. :Р Цитата
Vetrov Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Джага джа =))): на акросе пополнение кон работ выкачал все буду смотреть =)...=> Цитата
feniks Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Bravlin Pechatnik между прочим, самые интересные клипы они на потом отложили. Пока кормят новичковскими клипами. Хотя Алексбоя, Найта уже показали. Не помню, Делкатти и Нексо уже показывали? Цитата
niseimono Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 niseimono Ты еще скажи, что Ryno Eksteen со своим Naruto's Technique Beat тоже не заслуживает восхищения... Ж)629224[/snapback]Прежде всего само данное аниме не заслуживает того восхищения, которым обладает на данный момент, про клип ничего не скажу, ибо АМВшки по Наруто не смотрю принципиально. Цитата
Vetrov Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Cмешной малюск =)))...Посмотрел я тут клип Дариуса =_= что то мне там не понравилось помница, приду домой отписю =_=...Но позжее щяз его под рукой нема...=> Цитата
Illusi[oN] Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Rammstein - Fuer frie - Gundam как Енгел под еву Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Bravlin Pechatnik ну давай... скажи! Клипы акросса обсуждать в спец. созданной теме!!!! Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 посмотрел 2 неизвестных клипа...1)ева под Rammstein - engel - сплошной липсинг, где мужской голос это Аска а женский - все остальные, включая Синзи )))2)бэтл атлэтес (^^') под какую электронику (ай донт билыв ин то то... ай донт билыв ин это...) ^^' помоготе опознать клипы короче ибо отличные весчи )) Цитата
Adruin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Gaurry Ну ты и даеш класики не знаеш!http://www.animemusicvideos.org/members/me...oinfo.php?v=230 http://www.animemusicvideos.org/members/me...oinfo.php?v=218 Цитата
redbull Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 1)ева под Rammstein - engel - сплошной липсинг, где мужской голос это Аска а женский - все остальные, включая Синзи )))2)бэтл атлэтес (^^') под какую электронику (ай донт билыв ин то то... ай донт билыв ин это...) ^^' помоготе опознать клипы короче ибо отличные весчи ))лол. пишы исчо ))) собираюсь сесть посмотреть полный АниМикс (наконец-то! отдельное спасибо Vik Pol'у), надеюсь - не разочарует. Цитата
redbull Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 посмотрел. в целом - хорошо. на 4. отдельные моменты просто супер, а некоторые - так кажется что ламачки с Акросса делали.... также хочется отметить, что известные клипмэйкеры (AbsoluteDestiny, JCD, Hitori, Atvaark, turboneko, Pwolf, Kragdrim) делали лишь по одному куску для этого проекта, максимум - по 2. зато всякие неихвестные - и по 4, и по 5. но, как я уже писал, в целом всё выглядит пристойно и час на эту вещь потратить всё же стоит. Цитата
Gaurry Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну ты и даеш класики не знаеш! что поделаешь. современные клиподелы идут по трупам и совсем не знают истории :) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 <_< видали как сказал :blink: ...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.