Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

RahXephon - Euphoria

Если кто не видел...то смотерть всем у кого безлимитный канал ибо размер 80 метров.

ИМХО один из лучших клипов по RaXpehon-ну...да и вобще

Аниме: RahXephon

Музыка: Frou Frou - Must Be Dreaming

Создатель: Koop

Ссылка: ТУТ

СКрин

post-53146-1132224289.jpg

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, а у Копискевы это далеко не самый последний2 хороший клип. Плодовитый и талановитый афтор %)

628899[/snapback]

Видел 3 (или 4) клипа Купискевой, больше качать как-то качать самому её клипы не хочется. Честно говоря, не могу понять, что многие находят в её клипах. Неужели спецэффекты?

Опубликовано
niseimono

оч высокая техника. )

628985[/snapback]

Дык и в чём она заключается данная высокая техника? Спецэффекты мне в её клипах по большей части раздражают, а поскольку клипы в основном на них построены, то и в целом клип не смотрится. Хотя видел клип на I my me её без спецэффектов, тоже ничего особенного. Вот так и все её клипы, вроде хорошие, а ничем не цепляют. Если бы не музыка в той же Эйфории её, то наверное бы вообще этот клип не стал пересматривать.

Опубликовано
niseimono

Ну, знаешь... Если ведь не получаешь эстетическое удовольствие от картины, то это еще не значит, что она плоха :D)

629125[/snapback]

По-моему я выразился довльно очевидно, я не считаю, что её клипы плохие, просто они не заслуживают, на мой взгляд, того восхищения, которое многие к ним испытывают, судя по тем же оценкам на амв.орг.

Если понять почему весь топ амв.орга зарос клипами по Наруто я ещё могу, то Эйфория стоящая на 2ом месте (а долго она была на первом) у меня в голове не укладывается. ))

A Time For Us её кто-нить уже посмотрел, кстати, что скажете?

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

между прочим, самые интересные клипы они на потом отложили. Пока кормят новичковскими клипами. Хотя Алексбоя, Найта уже показали. Не помню, Делкатти и Нексо уже показывали?

Опубликовано
niseimono

Ты еще скажи, что Ryno Eksteen со своим Naruto's Technique Beat тоже не заслуживает восхищения... Ж)

629224[/snapback]

Прежде всего само данное аниме не заслуживает того восхищения, которым обладает на данный момент, про клип ничего не скажу, ибо АМВшки по Наруто не смотрю принципиально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

посмотрел 2 неизвестных клипа...

1)ева под Rammstein - engel - сплошной липсинг, где мужской голос это Аска а женский - все остальные, включая Синзи )))

2)бэтл атлэтес (^^') под какую электронику (ай донт билыв ин то то... ай донт билыв ин это...) ^^'

помоготе опознать клипы короче ибо отличные весчи ))

Опубликовано
1)ева под Rammstein - engel - сплошной липсинг, где мужской голос это Аска а женский - все остальные, включая Синзи )))

2)бэтл атлэтес (^^') под какую электронику (ай донт билыв ин то то... ай донт билыв ин это...) ^^'

помоготе опознать клипы короче ибо отличные весчи ))

лол. пишы исчо )))

собираюсь сесть посмотреть полный АниМикс (наконец-то! отдельное спасибо Vik Pol'у), надеюсь - не разочарует.

Опубликовано
посмотрел. в целом - хорошо. на 4. отдельные моменты просто супер, а некоторые - так кажется что ламачки с Акросса делали.... также хочется отметить, что известные клипмэйкеры (AbsoluteDestiny, JCD, Hitori, Atvaark, turboneko, Pwolf, Kragdrim) делали лишь по одному куску для этого проекта, максимум - по 2. зато всякие неихвестные - и по 4, и по 5. но, как я уже писал, в целом всё выглядит пристойно и час на эту вещь потратить всё же стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация