niseimono Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 One Shot от Swallow Studio.542279[/snapback] Наконец-то достал и и глянул, не понравилось. Клип, конечно, неплохой, но смотреть на набор статичных кадров с музыкальное оформлением, под которое хорошо засыпать - не фанат в общем. Мда, чёт по Тригану мало классных клипов (( Наконец-то также глянул клип Финжи по ФФ8 (Noise), который давно хотел посмотреть - супер вещь, я в восторге, эффекты потрясные! Цитата
redbull Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мда, чёт по Тригану мало классных клипов ((по Тригану самое классное - это Tainted Donuts.One Shot и мне не сильно прет... Цитата
RaTs Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 По Тригану из понравившихсяMindWarp - Trigun - DesperadoTainted Donuts классная вещугаTrigun - Bon Jovi - Wanted Dead Or Alive Trigun - The Bet a Band - Dry the Rain ЗЫ по Бипопу тоже классные Цитата
niseimono Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Tainted DonutsЭтот клип, конечно, вне конкуренции, шедевр (музыка правда не всем нравится в нём как я заметил), но он не только по одному тригану <_< Trigun - Bon Jovi - Wanted Dead Or AliveБее, редкостная дрянь, синхронизация с музыкой никакая, мало того, я заметил целые сцены, которыебуквально были содраны с клипа на Sarah Brightman - Eden Вот на Garbage - When I Grow Up еще неплохой клип знаю. http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=13520 Цитата
Гарри Поттер Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Здрасте вот вчера посмотрел клип Eva с озвучкой Slip knot -Ужас! Цитата
aira Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А я вчера посмотрел АМВ на Еву и Слееров с песней Ночной дозор. клево вышло,чуть под стол не упал от смеха. Цитата
Bess Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Rammstein "Engel" - EoELP "In The End" - FF (по игре)и еще парочку, сейчас не вспомнить. Цитата
Свя†оша Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) кучу видел АМV, больше 5 гектаров, но понравившихся оч. мало(отчасти выбор зависел от музыки)...из тех что мне понравились:Yami No Matsuei_astres_enomine_padreTarget_NoirSlayers - V.Serduchka - GorilkaSlayers - Morning ExercisesNaruto_Tayo_-_les_tristesses_meurtrieresCowboy Bebop - BоmerAzumanga_DDR2_Lets_Get_Downи ещё несколько, всё перечислять неохота...по Рубакам прост прикольные клипы...чётко подобрано... Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 кучу видел АМV, больше 5 гектаровУпал под стол.Ты считаешь это кучей??? Мухаха! Я лежу! Цитата
Свя†оша Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Упал под стол.Ты считаешь это кучей??? Мухаха! Я лежу!591630[/snapback]да...понимаю твой смех, но для меня достать их трудно(точнее негде), только через инет или пересылкой по почте... Цитата
Гарри Поттер Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Всего таких клипов очень много, вот я знаю пацана из Самары у которого винчестер на 300Gb забит до краёв аниме клипами! Цитата
redbull Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 как уже подметил камрад Kensuke - начался конкурс на Акроссе. фсем фтыкать, хотя бы превью придётся качать :) Цитата
Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 redbull эх.... пусть уж дождуться хотя бы достойных авторов.... а потом качать будут... а то я вчера скачал два первых клипа (полные версии).... потом понял - зря! особенно под LP Цитата
Мадея Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Недавно совершенно случайно скачала клип на азумангу.который делал Fynjy делал...я плакалъ...это что то Цитата
Vetrov Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Да у мине он появился исчо оч давноМузыка оч спицефичская надолго в мозг засидает ...=> Цитата
redbull Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 скачал Editinghermit - REAL NINJAS. довольно веселый клип по Наруто (таких вообще мало) плюс жесткий стеб над хомячками )) Цитата
Vetrov Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 =))) Гы гы я им позавчера в мирке бросался =)))РиииииииииииииЛ Нииииииинджас ар ИНТЕЛЕКТУАЛ :рыгЬ =:huh:= орочимару жжОт...И да кстати всегда думал что реал нинджас мэйк ЭЙЭМВИззз...=> Цитата
Xander Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Может баян, но стянув AMV Hell 3 долго по полу катался от ролика на 7-й минуте (Азуманга под советскую песню) http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=88396 Цитата
volkonavt Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вопрос немного не в тему: как можно выложить на заценку свой клип? Цитата
redbull Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вопрос немного не в тему: как можно выложить на заценку свой клип?можно на animemusicvideos.org залить, если зареган. искал недавно на орге клипы на UNDER17. из 3 найденных один действительно классный: Streicher - Ichigo GO! GO! на Азумангу, Попотана, ППП и Кул Девайсес. мне понравилось. Xander, советую )) Цитата
=DarKNesS= Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 простите что еще раз пишу, не там запостил :lol:вот вам по нормальному линки: title: Fire Reloadedanime: Dragon Ball Zsong: Scooter - Firesize: где то 80mbлинк:http://kero.animemusicvideos.org/pancake/d...%20Reloaded.wmv title: Advent Children Of Bodomanime: Final Fantasy VII - Advent Childrensong: Children of Bodom - Children of Bodomsize: где то 80mbлинк:http://kero.animemusicvideos.org/pancake/d...0Of%20Bodom.avi Цитата
Kensuke Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вай вай вай!!! Человек! ТЫ гений!Как ты прямые ссылки то с Их ФТПшника дерешь??? Цитата
Kensuke Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 О.... Паша.. Радуйся... еще один Фанат Драгонболза.Глянь его профайл на АМВ орге - офигеешь. Цитата
redbull Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 =DarKNesS= зря ты ТАКИЕ ссылки даешь, их обычно убивают через день - полтора ))лучше давай ссылки типа тех, что у тя в подписи. Цитата
feniks Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Kensuke Драть-то легко. Но смысл в чем? redbull прав. Дохнут они как мухи при виде мухобойки.=DarKNesS= Надо будеть на досуге поглядеть на предыдущие твои творения. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.