_Lain Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а есть клипы на Жаркое лето? если да, то с какой песней? Не знаю, я не видела...У меня около 500 клипов, мне очень нравятся [AKROSS_Con_2004-2]Witch Hunter RobinChobits & Jin Roh - Pain - Shout Your MoutEvangelion-Rammstein-EngelEvangelion - Madonna - Frozen1.......И почти все клипо Noir Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а есть клипы на Жаркое лето? если да, то с какой песней?Kevin Feniks делал. ищи на Акроссе. музыка - какой-то недопанк )) Цитата
Leech Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 redbullдык кто ж знал. я чегой-то думал, что раз клип на ККТ конкурсе, то знач новыйА он и не на конкурсе =) На конкурсе Муви и Шинтас Стори. Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) О, я видел практически все группы ACROSS, а теперь сам делаю. У меня такой принцип, посмотре до конца, сделай клип. Ну еще по Варику делал. Игровые заствки нарезал, и под музон. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 посмотре до конца, сделай клипчет я сомневаюсь в качестве таких клипов....... Цитата
Kensuke Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Поглядел АМВ хэллы Нулевой и третий.... ну что сказать...0 - это вобще пошлятина ннах.3 - так себе.. только пара моментов реально смешные и веселят. Из часового клипа толкьо минут 10 нормальные. Тем кто хотел качать - не советую. 700 мб за зря. Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Меня прут:Evangelion - NightPunisher - Lethal WishCowboy Bebop - Chad Kroeger, HeroCowboy Bebop - Blur - Song 2X - Starwars - Duel Of The Fates (Techno Remix) Цитата
BastarD Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ищу клипы по Эскафлону. Цитата
Barmunk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 http://www.animemusicvideos.org/home/home.php тебе в помощь =) Цитата
BastarD Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 я нихрена не понимаю как по этой ссылке качать!!! ( Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 наверно лучше так:http://www.animemusicvideos.org/search/supersearch.php Цитата
BastarD Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 нет так не лучше. смотри такая хрень - захожу регюсь ищу все замечательно куча клипов. потом ищешь те которые direct их уже гораздо меньше...находиш 1 ....жмеш на этот директ - и х... тебе! или я неправильно что то делаю?????????? %-\ Цитата
Freez Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Проперло седня мя от WilLoW - Moshi moshi.avi, наверно деградирую помаленьку... ^_^Плюс наконец-то посмотрел тот самый Eric Kobet - Tainted Donuts.mpg, что тут скажешь =))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Проперло седня мя от WilLoW - Moshi moshi.avi, наверно деградирую помаленьку... :lol:Плюс наконец-то посмотрел тот самый Eric Kobet - Tainted Donuts.mpg, что тут скажешь =)))535569[/snapback]Mosi-mosi - очень даже неплохо. Я и не подозревал сколько в классических вещах вниамния уделено телефонам. ;) Из последних просмотренных: Akira-Taskmasta-Anxiety.mpgСтилизация под комикс смотрится удачно. Нарезка в духе суберункера тоже. Отменный клип! AMV - Hellsing - Theatres des Vampires.avi Отличная проработка и подгонка под слова. Превосходный липсинк (а его там дочерта!) Любителям мрачного посвящается. FMP Fumoffu - Pidmanula.avi - Сергей Светличный снова прикалывается.Забвано, но монтаж и подборка не всегда удачны. GITS Innocence-Yellow Lemon Tree.avi Ироничный клип по "Невинности"? вот те на! Действительно забавно.Жаль не знаю какая там песня - название взял с ключевой строки припева. Naruto Technique Beat - Marilyn Manson - Seizure of Power [LQ2] [Decoy Ops].aviСильно. Но только для тех кто углубился в Наруто этак на 100 серий.Остальные просто не поймут. Shiny Lucky Lady of [haibane].aviPianos снова удивил - задорный клип по Хайбане. :lol: Однако неплохо. Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 нет так не лучше. смотри такая хрень - захожу регюсь ищу все замечательно куча клипов. потом ищешь те которые direct их уже гораздо меньше...находиш 1 ....жмеш на этот директ - и х... тебе! или я неправильно что то делаю?????????? %-\если зареган - так и качай с локала, нах тебе директ?и с директом траблы бывают, это ж всё-таки интернет )) хотя там и с локалом иногда лажа, когда они там чем-то серваки убивают.... Цитата
Le_0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 GITS Innocence-Yellow Lemon Tree.avi Ироничный клип по "Невинности"? вот те на! Действительно забавно.Жаль не знаю какая там песня - название взял с ключевой строки припева.535631[/snapback]Это скорее всего Fool's Garden - Lemon Tree. Забавная песенка. Кстати, кто-нить знает приличные клипы на музыку Ennio Morricone? Я видал два - и все на Chi Mai.Первый по GitS: неплохо, но там наблюдаются небольшие расхождения с музыкой. Может я просто брюзжу, но когда ударение в музыкальной фразе не совпадает с видео на десятую долю секунды - это не есть хорошо.Второй по Gunslinger Girl. Существование этого недоразумения объясняю только одним: автор не смотрел "Профессионала". Из Gunslinger Girl вырезаны самые пафосные, кровоточащие и слезоточивые кадры, политы музыкой, которая должна была заменять душу герою Бельмондо. Сие блюдо сервировано беленьким цветочком и названо Requiem for Childhood. Чуть не стошнило. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Это скорее всего Fool's Garden - Lemon Tree. Забавная песенка.Спасибо - она самая. Кстати, кто-нить знает приличные клипы на музыку Ennio Morricone? Я видал два - и все на Chi Mai.В моей базе только те же два. Первый по GitS: неплохо, но там наблюдаются небольшие расхождения с музыкой. Может я просто брюзжу, но когда ударение в музыкальной фразе не совпадает с видео на десятую долю секунды - это не есть хорошо.Второй по Gunslinger Girl. Существование этого недоразумения объясняю только одним: автор не смотрел "Профессионала". Из Gunslinger Girl вырезаны самые пафосные, кровоточащие и слезоточивые кадры, политы музыкой, которая должна была заменять душу герою Бельмондо. Сие блюдо сервировано беленьким цветочком и названо Requiem for Childhood. Чуть не стошнило.535769[/snapback]Это вс ётот же Pianos, про которого я писал в предыдущем сообщении. У него стиль такой. Цитата
redbull Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Shiny Lucky Lady of [haibane].aviPianos снова удивил - задорный клип по Хайбане. Однако неплохо.это вообще-то его старый клип. недавно просто лазил по оргу и наткнулся. запиши мне его обязательно :lol: Это вс ётот же Pianos, про которого я писал в предыдущем сообщении. У него стиль такой.Pianos на такую музыку вообще не делает... вас наверно глючит )) а мож и меня глючит ))) но эт вряд ли. попозже выложу отзывы о последних скачанных АМВшках. Цитата
redbull Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 как и обещал: JCD - The Spirit of the Stageочень динамичная вещь на очень динамичную музычку (иппонский коллектив Move). причем по Kaleido Star. сделано всё технично и с обилием эффектов (автор это любит :)). очень хороший клип. Dragon\Roy - Pain and Sufferingочередной "драматичный" клип по ФМА. синхра неплохая, эффектов не шибко (в основном моргание, ну и плюс маски и по мелочи). до самых крутых вещей не дотягивает. Dark Moon Studios - Nothing Can Stop Usооо, рулеззз. буржуи подсели на Тату и теперь делают АМВ на эту музыку )) "Нас не догонят" в английском варианте в сочетании с Боевыми Котлетами - мощь! серьезно, оч качественный клип. круче только Believe. MachiGuy - Chippokeсереднячок по Наруто. с элементами комедии. сделано довольно просто. K-type - CHIHUAHUA!очень слабый клип по Голден Бою. и чего с него так все на орге прутся? Zarxrax - VG3 Project - Duck Seasonафтар в очередной раз зарулил. отстрел персов из Азуманги (все помнят Duck Hunt на NES?) плюс фишки типа:- Я слышала, что есть код, плзволяющий застрелить собаку. Что-то вроде *хитрая комбинация клавиш*.- Э, постой, а как ты это все с лайт-гана наберешь? ;)короче говоря - рулит. Shining Finger Studios - Cartoon Network AMV Challengeв общем - это 3 коротких АМВ, объединенных в одну. причем вещь получилась откровенно слабоватой. разве что третья часть по ДиГи Чарат Панё Панё заслуживает внимания. Premonition Studios - Searchingas usual - очень красиво и качественно. одно из лучших по Вулфс Рэйну. turboneko - Petit Loveсделано под анимированную мангу. очень красиво, оригинально и ддрнуто )) VicBond007 - Watch Me Shineновый клип такого известного автора просто грех пропустить... хотя я немного разочарован. средненький боевичок на Кидди Грэйд с музыкой под Бритни Спирс и с минимумом эффектов... Tyler - Jihakuммм... стильно. и красотааааа... больше в голову ничего не приходит... Scintilla - All For The Bestчто-то типа Spectacular Anime, но явно слабее. хороший липсинк и непонятное действо... не проникся. aielI_Ileia - Date Rapeвот он - американ юмор. нечто пошлое и по Алхимику. и с акынством (насколько я понял). не наш выбор... AuN Studios - Zetsumoдовольно качественный клип по Наруто. на Хамасаки. для щастя больше ничего и не надо )) клип новый, так что включает в себя сцены из 130+ серий. JaddziaDax - Pretty Sparklesслабоватая нарезка на махо-седзе. зато оценки на орге - ого-го... я вообще с них поражаюсь - эффекты >9,5. а за что? их там раз-два и обчелся да и то самых простых... не пойму, короче... Dark Moon Studios - Get This Party Startedстильно и диманично. понравилось. Vlad G. Pohnert - View to a Killсмутный, однако клип. я никогда не был фанатом этого автора, сразу признаюсь.... но тут вообще - стрельба, беготня и мутная Усаги & Со на заднем плане. хотя красиво, видно, что старались )) requiett - Schizophreakiaназвание - абсолютно правильное. клип по Хеллсингу с хорошим липсинком и с чумовыми эффектами в духе "ЛСД - наше всё". смотреть клип лучше по пьяни (или по обкурке, кому как :)) Black Sun Productions - German 101веселый боевичок по Фумоффу на Раммштайна. эффекты слабенькие. Crafty_Shadow - Far Awayочень. красиво. Хоши но Кое, как никак. Цитата
niseimono Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) K-type - CHIHUAHUA!очень слабый клип по Голден Бою. и чего с него так все на орге прутся?В корне не согласен, клип суперский, один из лучших по ГБ, если не лучший. Очень веселый, у всех друзей и знакомых, кто видел, вызвал исключительно самые положительные эмоции.Другой клип этого же автора тоже зажигает, просто отпад!Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - Fountains of Wayne - Stacy's Mom (K-Type - Hale's Mom)http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=51591 С нетерпением жду его следующей работы )) Изменено 18 октября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Поглядел АМВ хэллы Нулевой и третий.... ну что сказать...0 - это вобще пошлятина ннах.3 - так себе.. только пара моментов реально смешные и веселят. Из часового клипа толкьо минут 10 нормальные. Тем кто хотел качать - не советую. 700 мб за зря.520144[/snapback] это ты зря, весч рульная. просто её делали в основном американцы, и их стёб не всем понятен. зы. досихпор ржунимагу Цитата
redbull Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 В корне не согласен, клип суперский, один из лучших по ГБ, если не лучший. Очень веселый, у всех друзей и знакомых, кто видел, вызвал исключительно самые положительные эмоции.сделано примитивно и тупо. нарезал веселых моментов - и рад. да, и клипы без эффектов сейчас уже не котируются... Другой клип этого же автора тоже зажигает, просто отпад!Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - Fountains of Wayne - Stacy's Mom (K-Type - Hale's Mom)он прикольный, если ты видел сам сериал и желательно клип на эту музычку (про Стэйси, ее маму и чувака, соответственно). Цитата
Freez Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Все просмотренные новинки описывать сил не хватит, скажу лишь что из того что сегодня просмотрел реально понравился только WestWare - Hard Knock Anime.avi! Даже СССР впихнули, если пресмотрется! А Онизука и злые хамстеры - рулят! =D Цитата
niseimono Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 сделано примитивно и тупо. нарезал веселых моментов - и рад. да, и клипы без эффектов сейчас уже не котируются...он прикольный, если ты видел сам сериал и желательно клип на эту музычку (про Стэйси, ее маму и чувака, соответственно).541078[/snapback] Кому как, мне например клип Эйфория по Разефону не катит ну никак (хотя очень долгое время 1ое место занимал на амворге), не удален с винта толька из-за песни пожалуй, а так бы прибил из жалости. Спецэффекты далеко не всегда нужны, а если и нужны, то обычно не в очень больших кол-вах, чтобы клип не был перегружен. Гуу ессно смотрел, давно искал стоящий клип по этому аниме и вот он, шедевр )) Видео на песню не видел, в прочем оно и не важно, если понимать о чём там поют )) Жаль он проиграл на конкурсе в своей номинации, очень наделся на его победу )) Ктати, подскажите онегаи хорушую drama/action АМШку (или даже 2 ^_^ ) по Тригану, кроме Trigun - Sarah Brightman - Eden, а то все что вдел помимо неё как-о не впечатляли. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Ктати, подскажите онегаи хорушую drama/action АМШку (или даже 2 ;) ) по Тригану, кроме Trigun - Sarah Brightman - Eden, а то все что вдел помимо неё как-о не впечатляли.541791[/snapback]Мне до сих пор нравится Trigun - Offspring - Original Prankster [Lawrence Chu]. Показывает Ваша таким, как он есть. Кстати до этого я глупость сморозил - Pianos на Gunslinger Girl делал клип под музыку Megumi Hayashibara - Infinity, а на Ennio Morricone - Chi Mai делал очтечественный клипмейкер "Sanya". Изменено 19 октября, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.