Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а есть клипы на Жаркое лето? если да, то с какой песней?

Не знаю, я не видела...

У меня около 500 клипов, мне очень нравятся [AKROSS_Con_2004-2]Witch Hunter Robin

Chobits & Jin Roh - Pain - Shout Your Mout

Evangelion-Rammstein-Engel

Evangelion - Madonna - Frozen1.......

И почти все клипо Noir

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
О, я видел практически все группы ACROSS, а теперь сам делаю. У меня такой принцип, посмотре до конца, сделай клип. Ну еще по Варику делал. Игровые заствки нарезал, и под музон. Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поглядел АМВ хэллы Нулевой и третий.... ну что сказать...

0 - это вобще пошлятина ннах.

3 - так себе.. только пара моментов реально смешные и веселят. Из часового клипа толкьо минут 10 нормальные. Тем кто хотел качать - не советую. 700 мб за зря.

Опубликовано
нет так не лучше. смотри такая хрень - захожу регюсь ищу все замечательно куча клипов. потом ищешь те которые direct их уже гораздо меньше...находиш 1 ....жмеш на этот директ - и х... тебе! или я неправильно что то делаю?????????? %-\
Опубликовано
Проперло седня мя от WilLoW - Moshi moshi.avi, наверно деградирую помаленьку... :lol:

Плюс наконец-то посмотрел тот самый Eric Kobet - Tainted Donuts.mpg, что тут скажешь =)))

535569[/snapback]

Mosi-mosi - очень даже неплохо. Я и не подозревал сколько в классических вещах вниамния уделено телефонам. ;)

Из последних просмотренных: Akira-Taskmasta-Anxiety.mpg

Стилизация под комикс смотрится удачно. Нарезка в духе суберункера тоже. Отменный клип!

AMV - Hellsing - Theatres des Vampires.avi

Отличная проработка и подгонка под слова. Превосходный липсинк (а его там дочерта!) Любителям мрачного посвящается.

FMP Fumoffu - Pidmanula.avi - Сергей Светличный снова прикалывается.

Забвано, но монтаж и подборка не всегда удачны.

GITS Innocence-Yellow Lemon Tree.avi

Ироничный клип по "Невинности"? вот те на! Действительно забавно.

Жаль не знаю какая там песня - название взял с ключевой строки припева.

Naruto Technique Beat - Marilyn Manson - Seizure of Power [LQ2] [Decoy Ops].avi

Сильно. Но только для тех кто углубился в Наруто этак на 100 серий.

Остальные просто не поймут.

Shiny Lucky Lady of [haibane].avi

Pianos снова удивил - задорный клип по Хайбане. :lol:

Однако неплохо.

Опубликовано
нет так не лучше. смотри такая хрень - захожу регюсь ищу все замечательно куча клипов. потом ищешь те которые direct их уже гораздо меньше...находиш 1 ....жмеш на этот директ - и х... тебе! или я неправильно что то делаю?????????? %-\

если зареган - так и качай с локала, нах тебе директ?

и с директом траблы бывают, это ж всё-таки интернет )) хотя там и с локалом иногда лажа, когда они там чем-то серваки убивают....

Опубликовано
GITS Innocence-Yellow Lemon Tree.avi

Ироничный клип по "Невинности"? вот те на! Действительно забавно.

Жаль не знаю какая там песня - название взял с ключевой строки припева.

535631[/snapback]

Это скорее всего Fool's Garden - Lemon Tree. Забавная песенка.

Кстати, кто-нить знает приличные клипы на музыку Ennio Morricone? Я видал два - и все на Chi Mai.

Первый по GitS: неплохо, но там наблюдаются небольшие расхождения с музыкой. Может я просто брюзжу, но когда ударение в музыкальной фразе не совпадает с видео на десятую долю секунды - это не есть хорошо.

Второй по Gunslinger Girl. Существование этого недоразумения объясняю только одним: автор не смотрел "Профессионала". Из Gunslinger Girl вырезаны самые пафосные, кровоточащие и слезоточивые кадры, политы музыкой, которая должна была заменять душу герою Бельмондо. Сие блюдо сервировано беленьким цветочком и названо Requiem for Childhood. Чуть не стошнило.

Опубликовано
Это скорее всего Fool's Garden - Lemon Tree. Забавная песенка.

Спасибо - она самая.

Кстати, кто-нить знает приличные клипы на музыку Ennio Morricone? Я видал два - и все на Chi Mai.

В моей базе только те же два.

Первый по GitS: неплохо, но там наблюдаются небольшие расхождения с музыкой. Может я просто брюзжу, но когда ударение в музыкальной фразе не совпадает с видео на десятую долю секунды - это не есть хорошо.

Второй по Gunslinger Girl. Существование этого недоразумения объясняю только одним: автор не смотрел "Профессионала". Из Gunslinger Girl вырезаны самые пафосные, кровоточащие и слезоточивые кадры, политы музыкой, которая должна была заменять душу герою Бельмондо. Сие блюдо сервировано беленьким цветочком и названо Requiem for Childhood. Чуть не стошнило.

535769[/snapback]

Это вс ётот же Pianos, про которого я писал в предыдущем сообщении.

У него стиль такой.

Опубликовано
Shiny Lucky Lady of [haibane].avi

Pianos снова удивил - задорный клип по Хайбане. 

Однако неплохо.

это вообще-то его старый клип. недавно просто лазил по оргу и наткнулся. запиши мне его обязательно :lol:

Это вс ётот же Pianos, про которого я писал в предыдущем сообщении.

У него стиль такой.

Pianos на такую музыку вообще не делает... вас наверно глючит )) а мож и меня глючит ))) но эт вряд ли.

попозже выложу отзывы о последних скачанных АМВшках.

Опубликовано

как и обещал:

JCD - The Spirit of the Stage

очень динамичная вещь на очень динамичную музычку (иппонский коллектив Move). причем по Kaleido Star. сделано всё технично и с обилием эффектов (автор это любит :)). очень хороший клип.

Dragon\Roy - Pain and Suffering

очередной "драматичный" клип по ФМА. синхра неплохая, эффектов не шибко (в основном моргание, ну и плюс маски и по мелочи). до самых крутых вещей не дотягивает.

Dark Moon Studios - Nothing Can Stop Us

ооо, рулеззз. буржуи подсели на Тату и теперь делают АМВ на эту музыку )) "Нас не догонят" в английском варианте в сочетании с Боевыми Котлетами - мощь! серьезно, оч качественный клип. круче только Believe.

MachiGuy - Chippoke

середнячок по Наруто. с элементами комедии. сделано довольно просто.

K-type - CHIHUAHUA!

очень слабый клип по Голден Бою. и чего с него так все на орге прутся?

Zarxrax - VG3 Project - Duck Season

афтар в очередной раз зарулил. отстрел персов из Азуманги (все помнят Duck Hunt на NES?) плюс фишки типа:

- Я слышала, что есть код, плзволяющий застрелить собаку. Что-то вроде *хитрая комбинация клавиш*.

- Э, постой, а как ты это все с лайт-гана наберешь? ;)

короче говоря - рулит.

Shining Finger Studios - Cartoon Network AMV Challenge

в общем - это 3 коротких АМВ, объединенных в одну. причем вещь получилась откровенно слабоватой. разве что третья часть по ДиГи Чарат Панё Панё заслуживает внимания.

Premonition Studios - Searching

as usual - очень красиво и качественно. одно из лучших по Вулфс Рэйну.

turboneko - Petit Love

сделано под анимированную мангу. очень красиво, оригинально и ддрнуто ))

VicBond007 - Watch Me Shine

новый клип такого известного автора просто грех пропустить... хотя я немного разочарован. средненький боевичок на Кидди Грэйд с музыкой под Бритни Спирс и с минимумом эффектов...

Tyler - Jihaku

ммм... стильно. и красотааааа... больше в голову ничего не приходит...

Scintilla - All For The Best

что-то типа Spectacular Anime, но явно слабее. хороший липсинк и непонятное действо... не проникся.

aielI_Ileia - Date Rape

вот он - американ юмор. нечто пошлое и по Алхимику. и с акынством (насколько я понял). не наш выбор...

AuN Studios - Zetsumo

довольно качественный клип по Наруто. на Хамасаки. для щастя больше ничего и не надо )) клип новый, так что включает в себя сцены из 130+ серий.

JaddziaDax - Pretty Sparkles

слабоватая нарезка на махо-седзе. зато оценки на орге - ого-го... я вообще с них поражаюсь - эффекты >9,5. а за что? их там раз-два и обчелся да и то самых простых... не пойму, короче...

Dark Moon Studios - Get This Party Started

стильно и диманично. понравилось.

Vlad G. Pohnert - View to a Kill

смутный, однако клип. я никогда не был фанатом этого автора, сразу признаюсь.... но тут вообще - стрельба, беготня и мутная Усаги & Со на заднем плане. хотя красиво, видно, что старались ))

requiett - Schizophreakia

название - абсолютно правильное. клип по Хеллсингу с хорошим липсинком и с чумовыми эффектами в духе "ЛСД - наше всё". смотреть клип лучше по пьяни (или по обкурке, кому как :))

Black Sun Productions - German 101

веселый боевичок по Фумоффу на Раммштайна. эффекты слабенькие.

Crafty_Shadow - Far Away

очень. красиво. Хоши но Кое, как никак.

Опубликовано (изменено)
K-type - CHIHUAHUA!

очень слабый клип по Голден Бою. и чего с него так все на орге прутся?

В корне не согласен, клип суперский, один из лучших по ГБ, если не лучший. Очень веселый, у всех друзей и знакомых, кто видел, вызвал исключительно самые положительные эмоции.

Другой клип этого же автора тоже зажигает, просто отпад!

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - Fountains of Wayne - Stacy's Mom (K-Type - Hale's Mom)

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=51591

С нетерпением жду его следующей работы ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поглядел АМВ хэллы Нулевой и третий.... ну что сказать...

0 - это вобще пошлятина ннах.

3 - так себе.. только пара моментов реально смешные и веселят. Из часового клипа толкьо минут 10 нормальные. Тем кто хотел качать - не советую. 700 мб за зря.

520144[/snapback]

это ты зря, весч рульная. просто её делали в основном американцы, и их стёб не всем понятен.

зы. досихпор ржунимагу

Опубликовано
В корне не согласен, клип суперский, один из лучших по ГБ, если не лучший. Очень веселый, у всех друзей и знакомых, кто видел, вызвал исключительно самые положительные эмоции.

сделано примитивно и тупо. нарезал веселых моментов - и рад. да, и клипы без эффектов сейчас уже не котируются...

Другой клип этого же автора тоже зажигает, просто отпад!

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - Fountains of Wayne - Stacy's Mom (K-Type - Hale's Mom)

он прикольный, если ты видел сам сериал и желательно клип на эту музычку (про Стэйси, ее маму и чувака, соответственно).

Опубликовано
Все просмотренные новинки описывать сил не хватит, скажу лишь что из того что сегодня просмотрел реально понравился только WestWare - Hard Knock Anime.avi! Даже СССР впихнули, если пресмотрется! А Онизука и злые хамстеры - рулят! =D
Опубликовано
сделано примитивно и тупо. нарезал веселых моментов - и рад. да, и клипы без эффектов сейчас уже не котируются...

он прикольный, если ты видел сам сериал и желательно клип на эту музычку (про Стэйси, ее маму и чувака, соответственно).

541078[/snapback]

Кому как, мне например клип Эйфория по Разефону не катит ну никак (хотя очень долгое время 1ое место занимал на амворге), не удален с винта толька из-за песни пожалуй, а так бы прибил из жалости. Спецэффекты далеко не всегда нужны, а если и нужны, то обычно не в очень больших кол-вах, чтобы клип не был перегружен.

Гуу ессно смотрел, давно искал стоящий клип по этому аниме и вот он, шедевр )) Видео на песню не видел, в прочем оно и не важно, если понимать о чём там поют )) Жаль он проиграл на конкурсе в своей номинации, очень наделся на его победу ))

Ктати, подскажите онегаи хорушую drama/action АМШку (или даже 2 ^_^ ) по Тригану, кроме Trigun - Sarah Brightman - Eden, а то все что вдел помимо неё как-о не впечатляли.

Опубликовано (изменено)
Ктати, подскажите онегаи хорушую drama/action АМШку (или даже 2 ;) ) по Тригану, кроме Trigun - Sarah Brightman - Eden, а то все что вдел помимо неё как-о не впечатляли.

541791[/snapback]

Мне до сих пор нравится Trigun - Offspring - Original Prankster [Lawrence Chu].

Показывает Ваша таким, как он есть.

Кстати до этого я глупость сморозил - Pianos на Gunslinger Girl делал клип под музыку Megumi Hayashibara - Infinity, а на Ennio Morricone - Chi Mai делал очтечественный клипмейкер "Sanya".

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация