Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_482089
народ дайте плиз ссылку на клипы по слеерам, плиз!!! и еще на Wolf's Rain если есть!

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 108,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_482618
Смотрела много клипов, например:Кеншин,Ева,Ноир, Слеерс и многие другие...Усамой только 15 клипов.

Изменено пользователем Чужая (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_482798
народ дайте плиз ссылку на клипы по слеерам, плиз!!!

Pohnert'а ищи на animemusicvideos.org

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_483256
а еще я ищу аниме НА ДИСКАХ у кого есть из Москвы , в принципе все равно что, но лучше слеерс или WR=)) верну обязательно .

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_483269
Хех мне повезло, у нас в локалке порядка 14 гигов клипов AMV и GMV.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_483391
так может 14 гиг всякой параши. хотя может и 14 гиг мегашедевров с амв.орга :wacko:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_483427

Из последнего:

Упомянутые уже клипы Suberunker'ов.

1). Still Preoccupied With 1985 - уже сказано. Рекомендую. Прежде всего порадовали те самые мелкие детали вроде альбомов групп (NERVana - вообще гениально^__^), телешоу и т.п.

2). Wizard of Ozaka - тоже. Отлчная идея. Подборка персонажей порадовала особенно^__^

AMV HELL - 1, 2.

Небольшие нарезки из множества аним, с хорошо подобранной к ним музыкой (а главное - с юмором^__^). Особо порадовала Ева-01 с Каору, появляющаяся на протяжении всей второй части^__^ "Oh, somebody kill me, please! KILL ME! I WANT TO DIE!" - на этом месте я просто плакал^__^

Самое лучшее, правда, это

1). Трейлер к "Армии Тьмы" с кадрами из Bastard'а^__^. Рассказывать нечего, идея не нова, но реализация не всегда хороша. Тут вот приятное исключение^__^ This is my boomstick!

2). Surfing on the Blocks. - не знаю, сколько сил надо было вбухать в такую амвшку. Представте себе тетрис. А теперь наложите на каждый кубик кадр из какой-то анимы(как правило ecchi'йного содержания)^__^ Причем все крутится-вертится, туча эффектов и веселая музыка. (+ в копилку: 1 убитый Пикачу)

UPDATE

Тьфу! Чуть не забыл еще один рулез.

FMA - Friendship Test (запись Tenacios D). Полутора-минутный разговор Мустанга с Хьюзом по телефону (Хьюз как всегда глуимтся^__^). Очень хорошо совмещены интонации и выражения лиц персонажей. + идеальный лип-синх, кончено (тут только он и нужен)

Изменено пользователем KorresH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_485494
Ну Хелсинг, Ноир несколько, Кеншин, Хоббитс и еще че-то..

485336[/snapback]

Перестаньте меня каверкать ... НОАР!!! НОАР ...=)))

Никакого DJ Noir ... а НОАР=)

Опубликовано
comment_485698
Помнтися, в даалеком детстве (не может не таком далеком, но все же), я посмотрел Хелсинг и пару клипов по Еве (по Энгелю от Рамштайна и Дракуле от РЗомби), с тех пор подсел на аниме =) Но сейчас смотреть клипы вообще не тянет, мне при обмене обычно приносят по несколько сот мегов в довесок, но я даже на диске не подписываю их наличие.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_485966
FMA - Friendship Test (запись Tenacios D). Полутора-минутный разговор Мустанга с Хьюзом по телефону (Хьюз как всегда глуимтся^__^). Очень хорошо совмещены интонации и выражения лиц персонажей. + идеальный лип-синх, кончено (тут только он и нужен)

а я этот клип совсем не понял. то есть, о чем говорят понял, но как-то оно... хреново ИМХО. только для больших фанатов ФМА.

(NERVana - вообще гениально^__^)

ещё Blondie жестко досталось :ph34r: кста, Vik Pol уже сделал сабы на эту вещь. маладца, за это ему респект. надеюсь, скоро и тут выложит ))

да, и лучшие клипы, скачанные за эту неделю:

1. shine@G2 - Recollection. делал японец. на этом описание можно и закончить -_- хотя не, скажу, что клип в духе Pianos'а и cyuson'а, одно отличие - он то ли по хентайной, то ли по дейтсимовой игре. с эффектами и со всеми шнягами. по игре со статичными картинками такое наверно сложно было делать...

2. Nostromo - HypnoToad. это... это нечто. это надо видеть. какое издевательство над Сатисфэкшн... красота :rolleyes:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_487253
Из последнего, что посмотрел, понравились "Wizard of Ozaka", "Waka Laka", "Guu or Original Prankster". Что до этого было не помню. %)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_487853
а я этот клип совсем не понял. то есть, о чем говорят понял, но как-то оно... хреново ИМХО. только для больших фанатов ФМА.

ещё Blondie жестко досталось <_< кста, Vik Pol уже сделал сабы на эту вещь. маладца, за это ему респект. надеюсь, скоро и тут выложит ))

485966[/snapback]

Я бы выложил да не получается - правов не имею сюда что-либо постить. Если у тебя получается - сам здесь выложи, плиз.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_488022
Самый сутевой клип ето FullMetall Alchemist & группа Ногу свело "Идем на восток"
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_488096

Да нет... То что это ФМА - волновало в последнюю очередь. Меня именно порадовало удачнейшее наложение текста на мимику персонажей, качество исполнения + немного юмора. Из ФМА только сочетание Хьюз-Мустанг и все... это хоть и плюс, но не такой существенный, имхо.

Опубликовано
comment_488355

ну не знаю... ИМХО чистый липсинк все равно не вытягивает.

Waka Laka

тоже хорошая вещь (недавно качал), ДДР тематика живее всех живых ;)

Vik Pol

ща попробую....

Добавлено:

понял, надо было в .zip сжимать, а не в .rar

suberunker___Still_Preoccupied_With_1985.zip

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_489450
дайте ссылку где скачать клипы по Вульф рэйн чтоб стопудово все качалось!

Опубликовано
comment_489903
на www.akross.net.ru

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_490241
там тока на рамштайн а еще? может в аську кинете ссылку

Опубликовано
comment_490613
ну так я его уже посмотрел. ну ладно так где скачать Хак гифт ? плиз.

Опубликовано
comment_490785
про дотхак гифт - это уже не в эту тему ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_491132
Перестаньте меня каверкать ... НОАР!!! НОАР ...=)))

Никакого DJ Noir ... а НОАР=)

485494[/snapback]

Ну извини, но по-моему по-английски читается Noir как Ноир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.