BastarD Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 народ дайте плиз ссылку на клипы по слеерам, плиз!!! и еще на Wolf's Rain если есть! Цитата
Чужая Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Смотрела много клипов, например:Кеншин,Ева,Ноир, Слеерс и многие другие...Усамой только 15 клипов. Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Чужая (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 народ дайте плиз ссылку на клипы по слеерам, плиз!!!Pohnert'а ищи на animemusicvideos.org Цитата
BastarD Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 а еще я ищу аниме НА ДИСКАХ у кого есть из Москвы , в принципе все равно что, но лучше слеерс или WR=)) верну обязательно . Цитата
Freeman Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Хех мне повезло, у нас в локалке порядка 14 гигов клипов AMV и GMV. Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 так может 14 гиг всякой параши. хотя может и 14 гиг мегашедевров с амв.орга :wacko: Цитата
KorresH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Из последнего:Упомянутые уже клипы Suberunker'ов.1). Still Preoccupied With 1985 - уже сказано. Рекомендую. Прежде всего порадовали те самые мелкие детали вроде альбомов групп (NERVana - вообще гениально^__^), телешоу и т.п.2). Wizard of Ozaka - тоже. Отлчная идея. Подборка персонажей порадовала особенно^__^ AMV HELL - 1, 2. Небольшие нарезки из множества аним, с хорошо подобранной к ним музыкой (а главное - с юмором^__^). Особо порадовала Ева-01 с Каору, появляющаяся на протяжении всей второй части^__^ "Oh, somebody kill me, please! KILL ME! I WANT TO DIE!" - на этом месте я просто плакал^__^ Самое лучшее, правда, это1). Трейлер к "Армии Тьмы" с кадрами из Bastard'а^__^. Рассказывать нечего, идея не нова, но реализация не всегда хороша. Тут вот приятное исключение^__^ This is my boomstick!2). Surfing on the Blocks. - не знаю, сколько сил надо было вбухать в такую амвшку. Представте себе тетрис. А теперь наложите на каждый кубик кадр из какой-то анимы(как правило ecchi'йного содержания)^__^ Причем все крутится-вертится, туча эффектов и веселая музыка. (+ в копилку: 1 убитый Пикачу) UPDATEТьфу! Чуть не забыл еще один рулез. FMA - Friendship Test (запись Tenacios D). Полутора-минутный разговор Мустанга с Хьюзом по телефону (Хьюз как всегда глуимтся^__^). Очень хорошо совмещены интонации и выражения лиц персонажей. + идеальный лип-синх, кончено (тут только он и нужен) Изменено 24 сентября, 2005 пользователем KorresH (смотреть историю редактирования) Цитата
Кахими Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 :ph34r: :ph34r: Легче спросить какие не смотрела. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Клипы ... их так много ...Вроде кажется что всё пересмотрела, так оказывается что нет=) Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну Хелсинг, Ноир несколько, Кеншин, Хоббитс и еще че-то.. Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну Хелсинг, Ноир несколько, Кеншин, Хоббитс и еще че-то..485336[/snapback] Перестаньте меня каверкать ... НОАР!!! НОАР ...=)))Никакого DJ Noir ... а НОАР=) Цитата
Kaa Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Помнтися, в даалеком детстве (не может не таком далеком, но все же), я посмотрел Хелсинг и пару клипов по Еве (по Энгелю от Рамштайна и Дракуле от РЗомби), с тех пор подсел на аниме =) Но сейчас смотреть клипы вообще не тянет, мне при обмене обычно приносят по несколько сот мегов в довесок, но я даже на диске не подписываю их наличие. Цитата
redbull Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 FMA - Friendship Test (запись Tenacios D). Полутора-минутный разговор Мустанга с Хьюзом по телефону (Хьюз как всегда глуимтся^__^). Очень хорошо совмещены интонации и выражения лиц персонажей. + идеальный лип-синх, кончено (тут только он и нужен)а я этот клип совсем не понял. то есть, о чем говорят понял, но как-то оно... хреново ИМХО. только для больших фанатов ФМА. (NERVana - вообще гениально^__^)ещё Blondie жестко досталось :ph34r: кста, Vik Pol уже сделал сабы на эту вещь. маладца, за это ему респект. надеюсь, скоро и тут выложит )) да, и лучшие клипы, скачанные за эту неделю: 1. shine@G2 - Recollection. делал японец. на этом описание можно и закончить -_- хотя не, скажу, что клип в духе Pianos'а и cyuson'а, одно отличие - он то ли по хентайной, то ли по дейтсимовой игре. с эффектами и со всеми шнягами. по игре со статичными картинками такое наверно сложно было делать... 2. Nostromo - HypnoToad. это... это нечто. это надо видеть. какое издевательство над Сатисфэкшн... красота :rolleyes: Цитата
Kururu Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Из последнего, что посмотрел, понравились "Wizard of Ozaka", "Waka Laka", "Guu or Original Prankster". Что до этого было не помню. %) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 а я этот клип совсем не понял. то есть, о чем говорят понял, но как-то оно... хреново ИМХО. только для больших фанатов ФМА.ещё Blondie жестко досталось <_< кста, Vik Pol уже сделал сабы на эту вещь. маладца, за это ему респект. надеюсь, скоро и тут выложит ))485966[/snapback]Я бы выложил да не получается - правов не имею сюда что-либо постить. Если у тебя получается - сам здесь выложи, плиз. Цитата
Zennin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Самый сутевой клип ето FullMetall Alchemist & группа Ногу свело "Идем на восток" Цитата
KorresH Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 а я этот клип совсем не понял. то есть, о чем говорят понял, но как-то оно... хреново ИМХО. только для больших фанатов ФМА. Да нет... То что это ФМА - волновало в последнюю очередь. Меня именно порадовало удачнейшее наложение текста на мимику персонажей, качество исполнения + немного юмора. Из ФМА только сочетание Хьюз-Мустанг и все... это хоть и плюс, но не такой существенный, имхо. Цитата
redbull Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ну не знаю... ИМХО чистый липсинк все равно не вытягивает. Waka Lakaтоже хорошая вещь (недавно качал), ДДР тематика живее всех живых ;) Vik Pol ща попробую.... Добавлено:понял, надо было в .zip сжимать, а не в .rarsuberunker___Still_Preoccupied_With_1985.zip Цитата
BastarD Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 дайте ссылку где скачать клипы по Вульф рэйн чтоб стопудово все качалось! Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 на www.akross.net.ru Цитата
BastarD Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 там тока на рамштайн а еще? может в аську кинете ссылку Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Дык, Трауер - один из действительно лучших по WR. Цитата
BastarD Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ну так я его уже посмотрел. ну ладно так где скачать Хак гифт ? плиз. Цитата
redbull Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 про дотхак гифт - это уже не в эту тему )) Цитата
God of fire Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Перестаньте меня каверкать ... НОАР!!! НОАР ...=)))Никакого DJ Noir ... а НОАР=)485494[/snapback]Ну извини, но по-моему по-английски читается Noir как Ноир Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.