Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Смотрела много клипов, например:Кеншин,Ева,Ноир, Слеерс и многие другие...Усамой только 15 клипов. Изменено пользователем Чужая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Из последнего:

Упомянутые уже клипы Suberunker'ов.

1). Still Preoccupied With 1985 - уже сказано. Рекомендую. Прежде всего порадовали те самые мелкие детали вроде альбомов групп (NERVana - вообще гениально^__^), телешоу и т.п.

2). Wizard of Ozaka - тоже. Отлчная идея. Подборка персонажей порадовала особенно^__^

AMV HELL - 1, 2.

Небольшие нарезки из множества аним, с хорошо подобранной к ним музыкой (а главное - с юмором^__^). Особо порадовала Ева-01 с Каору, появляющаяся на протяжении всей второй части^__^ "Oh, somebody kill me, please! KILL ME! I WANT TO DIE!" - на этом месте я просто плакал^__^

Самое лучшее, правда, это

1). Трейлер к "Армии Тьмы" с кадрами из Bastard'а^__^. Рассказывать нечего, идея не нова, но реализация не всегда хороша. Тут вот приятное исключение^__^ This is my boomstick!

2). Surfing on the Blocks. - не знаю, сколько сил надо было вбухать в такую амвшку. Представте себе тетрис. А теперь наложите на каждый кубик кадр из какой-то анимы(как правило ecchi'йного содержания)^__^ Причем все крутится-вертится, туча эффектов и веселая музыка. (+ в копилку: 1 убитый Пикачу)

UPDATE

Тьфу! Чуть не забыл еще один рулез.

FMA - Friendship Test (запись Tenacios D). Полутора-минутный разговор Мустанга с Хьюзом по телефону (Хьюз как всегда глуимтся^__^). Очень хорошо совмещены интонации и выражения лиц персонажей. + идеальный лип-синх, кончено (тут только он и нужен)

Изменено пользователем KorresH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помнтися, в даалеком детстве (не может не таком далеком, но все же), я посмотрел Хелсинг и пару клипов по Еве (по Энгелю от Рамштайна и Дракуле от РЗомби), с тех пор подсел на аниме =) Но сейчас смотреть клипы вообще не тянет, мне при обмене обычно приносят по несколько сот мегов в довесок, но я даже на диске не подписываю их наличие.
Опубликовано
FMA - Friendship Test (запись Tenacios D). Полутора-минутный разговор Мустанга с Хьюзом по телефону (Хьюз как всегда глуимтся^__^). Очень хорошо совмещены интонации и выражения лиц персонажей. + идеальный лип-синх, кончено (тут только он и нужен)

а я этот клип совсем не понял. то есть, о чем говорят понял, но как-то оно... хреново ИМХО. только для больших фанатов ФМА.

(NERVana - вообще гениально^__^)

ещё Blondie жестко досталось :ph34r: кста, Vik Pol уже сделал сабы на эту вещь. маладца, за это ему респект. надеюсь, скоро и тут выложит ))

да, и лучшие клипы, скачанные за эту неделю:

1. shine@G2 - Recollection. делал японец. на этом описание можно и закончить -_- хотя не, скажу, что клип в духе Pianos'а и cyuson'а, одно отличие - он то ли по хентайной, то ли по дейтсимовой игре. с эффектами и со всеми шнягами. по игре со статичными картинками такое наверно сложно было делать...

2. Nostromo - HypnoToad. это... это нечто. это надо видеть. какое издевательство над Сатисфэкшн... красота :rolleyes:

Опубликовано
а я этот клип совсем не понял. то есть, о чем говорят понял, но как-то оно... хреново ИМХО. только для больших фанатов ФМА.

ещё Blondie жестко досталось <_< кста, Vik Pol уже сделал сабы на эту вещь. маладца, за это ему респект. надеюсь, скоро и тут выложит ))

485966[/snapback]

Я бы выложил да не получается - правов не имею сюда что-либо постить. Если у тебя получается - сам здесь выложи, плиз.

Опубликовано

Да нет... То что это ФМА - волновало в последнюю очередь. Меня именно порадовало удачнейшее наложение текста на мимику персонажей, качество исполнения + немного юмора. Из ФМА только сочетание Хьюз-Мустанг и все... это хоть и плюс, но не такой существенный, имхо.

Опубликовано

ну не знаю... ИМХО чистый липсинк все равно не вытягивает.

Waka Laka

тоже хорошая вещь (недавно качал), ДДР тематика живее всех живых ;)

Vik Pol

ща попробую....

Добавлено:

понял, надо было в .zip сжимать, а не в .rar

suberunker___Still_Preoccupied_With_1985.zip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация