redbull Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 скачал Nostromo - FMA - Always Hardcore. сильная вещь. динамично и с неплохим липсинком. фанатам ФМА и лбителям качественных клипов стоит скачать, присоединяюсь к Darius GQ. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Из моих самых лаффных клипов можно отметить:Наруто под музыку Mylene Farmer(название клипа не помню)Принцесса Туту под музыку Красной плесени "Ромео и Джульетта", а песня "Я Сошел с Ума"...Кто не видел...посмотреть советуй...угарнейший клип)))Euphoria - Rah Xephon...Ну и,конечно, классика жанра...Engel - Rammstein по Еве))) Цитата
redbull Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Наруто под музыку Mylene Farmer(название клипа не помню)это который Tayo делала. со сложнопроизносимым названием АМВ )) меня совсем не вставило, честно говоря. Цитата
STarseED Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Tushk@nchik:Наруто под музыку Mylene Farmer(название клипа не помню)... вот [AKROSS_Con_2004-2]_Tayo_-_les_tristesses_meurtrieres после просмотра остаётся приятное впечатление, в основном :wub: это достигается музыкой а видео ряд - не очень (шумы лишние), но для девушки очень даже хорошо. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 мне наконец-то принесли 2, как я думал, образцовых АМВ. 1) istiv - Project Love United. это НЕ Shonen Bushido, хотя концепция одинаковая. в Сенэне музыка еще получше, ИМХО :huh: а в данном клипе все вроде как неплохо, но на фоне других клипов автора... непонятно, зачем еще добавлен на задний план арт... не смотрится. но в целом, вещь неплохая.2) inverse - Lost Soul. начало совсем не впечатлило. а под конец раскочегарили за милую душу. общее впечатление - положительное. Цитата
BastarD Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 а у кого есть клипы по Слеерс может заделитесь? буду рад Цитата
Maki Li Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Эх,я б тоже была рада...У меня только Гимнастика есть... Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 по Слеерам веселый от bvoice на Рамштайна )) больше ничего хорошего не вспоминается... хотя вроде еще Pohnert чего-то делал... Цитата
narsil Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) У меня есть такой клип: Slayers (JEDI - The Motion Picture). Он на какую-то польскую или чешскую(чорт его знает) рэперскую песенку. С декоративным вшитым караоке. На тему Зелгадиса и этого... млин... который все время "Сектрет!" говорит.Он пестат ^^ Изменено 16 сентября, 2005 пользователем narsil (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 по Слеерам веселый от bvoice на Рамштайна )) больше ничего хорошего не вспоминается... хотя вроде еще Pohnert чего-то делал...468056[/snapback]"Slayers - Boom" он сделал. IMHO - по Слеерам лучший, т.к. хорошо передаёт характер Лины. ^_^ ЗЫ: А "Это секрет" - любимая фраза Кселоса. Цитата
SaRgoN Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А я тут на днях посмотрел пару клипов на Hellsing (Сплин и A-nomine(2рую группу точно не помню,но помоему так))остался в полном восторге ^_^ Цитата
BastarD Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 спасибо кто ответил насчет слееров, а где их можно найти (скачать, записать, взять посмотреть)? :) Цитата
Maki Li Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Скачала по Рубакам клип на песню Фили "Огонь-Вода".Мне понравилось.Еще,тоже по Рубакам скачала клип Rammstein vs. Slayers.Их всего вроде три,я второй скачала.Вроде ничего... Цитата
redbull Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 скачал вчера просто чумовой клип от suberunker'а. называется The Wizard Of Ozaka. жестокий стеб над седьмой Финалкой и над Волшебником Страны Оз. фишки типа "CircleEnix", "Osaka Level 2 Schoolgirl; +1 Daydreaming", вызов Осакой Евы01 с атакой на 99999 и ультимативный вызов серого кота из Азуманги - это просто нечто. однозначно, лучший клип из скачанных за эту неделю! Цитата
narsil Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Onegai Teacher (AUN Studios - Another Accidental Love Story)Вообще, он у меня давно. Но боже! как пазитивно-то... самый позитивный клип, из мною виденных. Цитата
Shinigami Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Дали клипец один посмотреть Rurouni Kenshin-Возвращение:Вверх по течению, обалденная вещь! Я даже не думала, что можно сделать лучше чем Настя-Снежные волки, оказалось, что можно :lol:ЗЫ: А какие еще клипы хорошие на Кеншина (OVA) есть? Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну уже хотя бы этот: kenshin_newbie Rurouni Kenshin А.Миронов - Кто на новенького? Drake avi 640x336 28 Превосходный липсинк, отменная реализация, на слова ложится легкто и отторжания никак не вызывает. А главное - на все 100% соответсвует песне. :) Цитата
redbull Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А какие еще клипы хорошие на Кеншина (OVA) есть?Leech - Shinta's Storyодин из лучших. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) А какие еще клипы хорошие на Кеншина (OVA) есть?477863[/snapback]Мадам, у вас склероз !!! )))Есть клип на песню ДДТ "Это все". Я думаю получилось очень даже не плохо. Все в тему. Мы ж его вместе смотрели.Мне от клипов на Кеншина всегда так грустно и глаза предательски слезятся. Такая душевная вещь!!! Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мадам, у вас склероз !!! )))Есть клип на песню ДДТ "Это все". Я думаю получилось очень даже не плохо. Все в тему. Мы ж его вместе смотрели.Мне от клипов на Кеншина всегда так грустно и глаза предательски слезятся. Такая душевная вещь!!!478334[/snapback] Нет, у меня склероза. Видела я это клип, но мне как то не очень понравилось. (( Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мне кстати тоже. Из последних клипов экстра класса (Спасибо Redbull-у):1) Shining Finger Studios - The Amv Before Halloween.avi more Nightmare Before Christmas - This is Halloween Shining Finger Studios avi 512x384 68Достойный микс из мистических персонажей. Действительно создаёт ощущение "страшной сказки на Хеловин". Есть пару не шибко удачных моментов и чересчур бросающегося в глаза монтажа, но на общем фоне и с граматной подборкой "актёров" под голоса - клип просто великолепен. 2)Kragdrim - All for my love.avi FullMetal Alchemist & Midori no Hibi Nightwish - Dark Chest Of Wanders Kragdrim avi 640x480 47Клип из серии "совместить несоместимое" то есть драму из Алхимика с комедией из Мидори. Драма и есть поначалу (добавили туда Кими Га для остарстки) но вот вторая половина с фозрождением Мидори... Я не выдержал и что называется "ржал". Такой стёб над Алхимиком - это надо силдьно постараться. :o 3)suberunker - Still Preoccupied With 1985.avi Azumanga & more Bowling for Soup - 1985 Suberunker Studios avi 640x480 77"Юкари-сенсей, Банзай!" Суберункер нынче явно перебирается в стан элитных клипмейкеров. Такая проделанная работа по олицетворению героев аниме с музыкальными группами и он даже сделал макеты их "альбомов", я просто в шоке сколько это нуждно было труда всё это кропотливо монтировать. Но зато какой эффект! Даже мимолётные кадры с чего стоят: шоу на котором за тумбами с табло стоят: Михоши (-20000$) Миака (-10000$) и на третьей лежит банальнейший кирпич (+8$) вообщем куча очень уместных шуток и отличная подборка нарезки и её монтаж. Придираться просто не к чему. А Юкари-сенсей как обычно рулит. :o Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Очередной раз посмотрела амв из 'Страна Игр'Гандзису/HALПринцесса Тютю ТВ~Глава о Яйце~Красная Плесень'Я сошел с ума'Смеюсь до сих пор, ржунимагу )))))Я уже запуталась кто кому нужен, а кто кому не нужен.... :) Цитата
Shinigami Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Очередной раз посмотрела амв из 'Страна Игр'Гандзису/HALПринцесса Тютю ТВ~Глава о Яйце~Красная Плесень'Я сошел с ума'Смеюсь до сих пор, ржунимагу )))))Я уже запуталась кто кому нужен, а кто кому не нужен.... ;)481684[/snapback] Хе-хе... Я тоже видела этот клип, угар полнейший, с тобой кстати и смотрела :) Противная..... :P Все сошли с ума.... (всем нужна она :D) Цитата
Adruin Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Дали клипец один посмотреть Rurouni Kenshin-Возвращение:Вверх по течению, обалденная вещь! Я даже не думала, что можно сделать лучше чем Настя-Снежные волки, оказалось, что можно ^_^ 477863[/snapback]Сенкс :) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Adruin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Клипы конеФна ... кхе ... весёлые.Особоно музон ... угу ...Мальчик Гей был в тему=) мне понра ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.