Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

Из моих самых лаффных клипов можно отметить:

Наруто под музыку Mylene Farmer(название клипа не помню)

Принцесса Туту под музыку Красной плесени "Ромео и Джульетта", а песня "Я Сошел с Ума"...Кто не видел...посмотреть советуй...угарнейший клип)))

Euphoria - Rah Xephon...

Ну и,конечно, классика жанра...Engel - Rammstein по Еве)))

Опубликовано (изменено)
Tushk@nchik:

Наруто под музыку Mylene Farmer(название клипа не помню)

... вот [AKROSS_Con_2004-2]_Tayo_-_les_tristesses_meurtrieres после просмотра остаётся приятное впечатление, в основном :wub: это достигается музыкой а видео ряд - не очень (шумы лишние), но для девушки очень даже хорошо.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне наконец-то принесли 2, как я думал, образцовых АМВ.

1) istiv - Project Love United. это НЕ Shonen Bushido, хотя концепция одинаковая. в Сенэне музыка еще получше, ИМХО :huh: а в данном клипе все вроде как неплохо, но на фоне других клипов автора... непонятно, зачем еще добавлен на задний план арт... не смотрится. но в целом, вещь неплохая.

2) inverse - Lost Soul. начало совсем не впечатлило. а под конец раскочегарили за милую душу. общее впечатление - положительное.

Опубликовано (изменено)

У меня есть такой клип: Slayers (JEDI - The Motion Picture). Он на какую-то польскую или чешскую(чорт его знает) рэперскую песенку. С декоративным вшитым караоке. На тему Зелгадиса и этого... млин... который все время "Сектрет!" говорит.

Он пестат ^^

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по Слеерам веселый от bvoice на Рамштайна )) больше ничего хорошего не вспоминается... хотя вроде еще Pohnert чего-то делал...

468056[/snapback]

"Slayers - Boom" он сделал.

IMHO - по Слеерам лучший, т.к. хорошо передаёт характер Лины. ^_^

ЗЫ: А "Это секрет" - любимая фраза Кселоса.

Опубликовано

Скачала по Рубакам клип на песню Фили "Огонь-Вода".Мне понравилось.

Еще,тоже по Рубакам скачала клип Rammstein vs. Slayers.Их всего вроде три,я второй скачала.Вроде ничего...

Опубликовано
скачал вчера просто чумовой клип от suberunker'а. называется The Wizard Of Ozaka. жестокий стеб над седьмой Финалкой и над Волшебником Страны Оз. фишки типа "CircleEnix", "Osaka Level 2 Schoolgirl; +1 Daydreaming", вызов Осакой Евы01 с атакой на 99999 и ультимативный вызов серого кота из Азуманги - это просто нечто. однозначно, лучший клип из скачанных за эту неделю!
Опубликовано

Дали клипец один посмотреть Rurouni Kenshin-Возвращение:Вверх по течению, обалденная вещь! Я даже не думала, что можно сделать лучше чем Настя-Снежные волки, оказалось, что можно :lol:

ЗЫ: А какие еще клипы хорошие на Кеншина (OVA) есть?

Опубликовано

Ну уже хотя бы этот:

kenshin_newbie Rurouni Kenshin А.Миронов - Кто на новенького? Drake avi 640x336 28

Превосходный липсинк, отменная реализация, на слова ложится легкто и отторжания никак не вызывает.

А главное - на все 100% соответсвует песне. :)

Опубликовано (изменено)
А какие еще клипы хорошие на Кеншина (OVA) есть?

477863[/snapback]

Мадам, у вас склероз !!! )))

Есть клип на песню ДДТ "Это все". Я думаю получилось очень даже не плохо. Все в тему. Мы ж его вместе смотрели.

Мне от клипов на Кеншина всегда так грустно и глаза предательски слезятся. Такая душевная вещь!!!

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мадам, у вас склероз !!! )))

Есть клип на песню ДДТ "Это все". Я думаю получилось очень даже не плохо. Все в тему. Мы ж его вместе смотрели.

Мне от клипов на Кеншина всегда так грустно и глаза предательски слезятся. Такая душевная вещь!!!

478334[/snapback]

Нет, у меня склероза. Видела я это клип, но мне как то не очень понравилось. ((

Опубликовано

Мне кстати тоже.

Из последних клипов экстра класса (Спасибо Redbull-у):

1) Shining Finger Studios - The Amv Before Halloween.avi more Nightmare Before Christmas - This is Halloween Shining Finger Studios avi 512x384 68

Достойный микс из мистических персонажей. Действительно создаёт ощущение "страшной сказки на Хеловин".

Есть пару не шибко удачных моментов и чересчур бросающегося в глаза монтажа, но на общем фоне и с граматной подборкой "актёров" под голоса - клип просто великолепен.

2)Kragdrim - All for my love.avi FullMetal Alchemist & Midori no Hibi Nightwish - Dark Chest Of Wanders Kragdrim avi 640x480 47

Клип из серии "совместить несоместимое" то есть драму из Алхимика с комедией из Мидори. Драма и есть поначалу (добавили туда Кими Га для остарстки) но вот вторая половина с фозрождением Мидори... Я не выдержал и что называется "ржал". Такой стёб над Алхимиком - это надо силдьно постараться. :o

3)suberunker - Still Preoccupied With 1985.avi Azumanga & more Bowling for Soup - 1985 Suberunker Studios avi 640x480 77

"Юкари-сенсей, Банзай!"

Суберункер нынче явно перебирается в стан элитных клипмейкеров. Такая проделанная работа по олицетворению героев аниме с музыкальными группами и он даже сделал макеты их "альбомов", я просто в шоке сколько это нуждно было труда всё это кропотливо монтировать. Но зато какой эффект! Даже мимолётные кадры с чего стоят: шоу на котором за тумбами с табло стоят: Михоши (-20000$) Миака (-10000$) и на третьей лежит банальнейший кирпич (+8$)

вообщем куча очень уместных шуток и отличная подборка нарезки и её монтаж. Придираться просто не к чему.

А Юкари-сенсей как обычно рулит. :o

Опубликовано

Очередной раз посмотрела амв из 'Страна Игр'

Гандзису/HAL

Принцесса Тютю ТВ

~Глава о Яйце~

Красная Плесень

'Я сошел с ума'

Смеюсь до сих пор, ржунимагу )))))

Я уже запуталась кто кому нужен, а кто кому не нужен.... :)

Опубликовано
Очередной раз посмотрела амв из 'Страна Игр'

Гандзису/HAL

Принцесса Тютю ТВ

~Глава о Яйце~

Красная Плесень

'Я сошел с ума'

Смеюсь до сих пор, ржунимагу )))))

Я уже запуталась кто кому нужен, а кто кому не нужен.... ;)

481684[/snapback]

Хе-хе... Я тоже видела этот клип, угар полнейший, с тобой кстати и смотрела :)

Противная..... :P Все сошли с ума.... (всем нужна она :D)

Опубликовано (изменено)
Дали клипец один посмотреть Rurouni Kenshin-Возвращение:Вверх по течению, обалденная вещь! Я даже не думала, что можно сделать лучше чем Настя-Снежные волки, оказалось, что можно ^_^

477863[/snapback]

Сенкс :)

Изменено пользователем Adruin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация