angel_of_desert Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Эх.У меня порчти все клипы по СМ..А из других меня радуютЛейн\webgirlПо Утене на песню Бьерк.(название сложное)И по НГЕ на песню all the things the said Цитата
narsil Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ukms[z], например. если закрыть глаза на качество исходника, то клип - шедевр. ну или например как написал Vik Pol - Scorpions Ultd.439965[/snapback]Просто на самом деле - невнятное 3D куда менее смотрибельно, чем просто хотя бынабор красивых(очень, я бы сказал) масок и фифектов. Потому Имадж и обошел всех, ибо красив и атмосферен. Шепот зверя - попросту слишком сложный клип. Крайне сомнительна надобность второй и третьей его части. Да и кто бы стал ставить на первое место клип каких-то неизвестных авторов ^^(выступали он не как Strange&Alex, а как Scorpions Ultd. Кто это такие - никто не знал, пока они сами не рассказали). Позабавил Trauer на втором месте, так и не понял, как он туда забрался. Цитата
Cheatos Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Не подскажете где достать клипы по FLCL? Цитата
Strange Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) narsil Ну честно говоря я рассчитывал на победу Покича(вообще было забавное положение - Имадж и Трауер набрали ОДИНАКОВОЕ количество очков, все решилось дополнительным голосованием, а мы от них отставали по-моему на 2 очка, в общем все 3 клипа считай на 1м месте были :))... Ну а шкерились мы как раз по тому поводу, так сказать что-бы сразу исключить возможность нечестных голосов как со стороны недоброжелателей, так и со стороны сильно фанатски настроенных доброжелателей :) Да и до выхода Making Of The Beast мало кто подозревал какой объем работ был проделан + на всем конкурсе тогода только 1 человек(Тайо) видел Наруто, ясен пень что небось почти все вообще слабо представляли о происходящем в клипе. Что до Fallen War Юкмэса, то тут конечна как-то не очень вышло в силу убожественного качества исходника + мега убоких и баянистых эфффектов и переходов,ну и практически никакой смысловой нагрузки, только сомнительное 3Д и спасало положение... Изменено 29 августа, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 StrangeТо, что Pokich умеет делать свою историю было и так понятно. еще по Wenn Die Augen Schliessen(по VHD: B который) Хотелось чего-то большего. Более импрессивного. В Трауер въезжать надо. Старательно притом. Картинка простая - смысла в ней много.Вот, WOtB вроде выглядит круто. Только кажется, что так и есть в исходнике. Работа вроде в глаза и не бросается, а её немеряно.А Имадж было сразу видно - ЙУХ какой клип, как там всё красивооо, блестит и переливаецца!... ^^ Вот и первый. Цитата
Кахими Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 :) <_< :o Обычно я сама создаю клипы, а не смотрю на другие. Цитата
Strange Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Только кажется, что так и есть в исходнике. Работа вроде в глаза и не бросается, а её немеряно.Не поверишь, но на это и было рассчитано ^_^А Имадж было сразу видно - ЙУХ какой клип, как там всё красивооо, блестит и переливаецца!... ^^ Вот и первый.На самом деле обычно таким уже мало кого удивишь, но в силу редкости клипов на вич хантер и неплохую атмосферу, клип свое все-таки откусил... Ну и опять-же факт одинакого количества очков... Цитата
redbull Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Потому Имадж и обошел всех, ибо красив и атмосферен.не заметил ни красоты, ни атмосферности. что за атмосферность? слова по экрану и красная обводка? лол. вот например у Fynjy в Психологии - да, атмосферность чувствуется, по-моему.да, и ко всему прочему мне еще не нравится WHR и новое творчество Театра :) и приплюсовав все это к "убойной" атмосфере и невтемацким эффектам - получается то шо надо........ Изменено 30 августа, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 To Strange Так всё таки поделитесь творческими планами?И было бы неплохо если бы когда выйдет новый клип сюда ссылочку на него бросили. Цитата
Darius GQ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Думаю все новые клипы скоро сможешь найти на очередном конкурсе акросса Цитата
Darius GQ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) а если брать любимые:1.Whisper Of The Beast - no comments =)2.FMA - Always Hardcore - Ностромо, очень прикольная вещь3.Kensuke - Gёsser VS Heiniken - это для меня вообще любимая вещь!!!!!!4.Image 5.Set Aside the Pride - первый АМВ который вообще увидел и после которого сам начал создовать 6.HypnoToad - самый неординарный АМВ!7.Phenomenon (Open Your Soul) 8.AMV Hell - веселая вещь9.Trauer (Sadness) 10.Shounen Bushidou зыксат Strange не тут говорили что на орге вы рекорд установили, взлетели на второе место с 70ю голосами.... Это правда? Изменено 31 августа, 2005 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ксат Strange не тут говорили что на орге вы рекорд установили, взлетели на второе место с 70ю голосами.... Это правда?уже даже на первое... Цитата
narsil Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 redbull Ну вас какое-то черезчур предвзятое отношение к Имаджу. Положим там не только слова и обводка. А еще много чего. Может и налеплено, но красиво. Такое тоже имеет право на существования. Главное - техника отличная.У Финжи в Психологии сюжет альтернативный, а Имадж - красивый гимн Аффтар Эффектам.И я не сторонник давить на сюжет. Главное - чтобы глаз радовало. Имадж радует... Да и песня, имо, ничо... Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Лично мой глаз размытые образы, зеркалирование, дублирование и прочие рамочки и бегущие волны совершенно не радуют. В большинстве самом аниме итак содержит довольно яркие образы персонажей и если эти образы сильно смаштабировать станут бразатьсяч в глаза очень жирные линии. А если эти линии ещё и размазать эффектами полуичтся вообще чёрте-что. Эффекты бывают и удачными как в случае с "Noir-Die another day" но там никаких туманов размытостей как раз не применялось и изначальную графику не уродовали. А вообще уже давно говорилось что настоящий коимпмейкер должен уметь сделать клип вообще без эффектов сдалав клип граматной подборкой нарезки. Характерный прмер - клипы Алекса. И ещё одна аксиома - на ЛЮБОЕ аниме можно сделать клипы различной тематики. Главное правильно подобрать видеоряд и музыку.У меня сейчас среди трагичных лидирует:Fruits Basket - Jasper Isis - Forbidden Memories Цитата
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 у меня имеются 1:Холод2:Image3:Another_half4:Roli_Zhizni5:Nocturne Цитата
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 2:ImageСупрер!Супер!Очень понравилось! Цитата
hrundel Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 За пас время посмотрел 3 неплохих АМВэхи 1. AMV Hell 12. AMV Hell 23. Покич - Сабак (СУПЕР ВЕЩЬ!) Цитата
redbull Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 за последнее время самая хорошая вещь - Shining Finger Studios - A Very Bootyful Christmas. фансервис рулит. Цитата
narsil Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Увидел N.G.E. (Brett) (Judas priest - Paint it Black). Кто там говорил, что в Имадже туман и блюры глаза режут? Смотрите это! Если вас "нестошнитнахрен" после просмотра, считайте себя моральноустойчивым человеком ^^/ Цитата
Gaurry Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 насчет Image. клип просто стильный. такими надо спонсоров заманивать или приклеивать к программам по видео эффектам(мол, смотрите, что вы можете сделать). а еще после Image сильное первое впечатление. сейчас клип уже не так смотриться.а Strang'у я по-дружески отвешиваю смачного пинка, ибо клип их (который я не видел) имеет "проблему" с рейтингами, наверняка, только из-за убийственного размера! Strange, дайте людям посмотреть ваш клип! уменьшите размер! ) Цитата
Shatun Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я слышал про клип Prodigy - Breathe (вроде бы Revival of Evangelion) - мож кто подскажет, где скачать? Цитата
redbull Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Shatun а про амв.орг мы не слышали? скачать можно тут. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Лучше скачайте вот это!!! убойная вещь =) http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=77234 Цитата
Darius GQ Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Кста, это скрины к моему новому АМВ под Ями на Матсуэй!!!silent_Yami.0_02_10.184.bmp Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Evanescence "Bring me Life" - Vampire Hunters D BloodlustIn Extremo "Kass Mich" - FLCLLinkin Park "Numb" - XO-Zone "Dragostea din tea" - GravitationPain "Shout your Mouth" - Vampire Hunter D BloodlustRammstein "Links 2 3 4" - какое-то неизвестное китайское анимеRammstein "engel" - аниме тоже неопознать...(Rammstein "Ohne dich" - Wolf's RainАрия "Следуй за мной" - Vampire Hunter D BloodLustГрОб "Малиновая девочка" - HELLSINGДругие Правила "Опера" - Golden BoyКино "Звезда по Имени Солнце" - Wolf's RainКороль и Шут "Некромант" - HELLSINGБаярский "Песня Мушкетёров" - Weiss KreuzБэк Хан "Мы вернёмся" - Weiss KreuzСканди "Силуэт Смерти" - Weiss KreuzКрасная Плесень "На поле панки..." - Weiss KreuzАгата-Кристи "Новогодняя" - Weiss Kreuz Theatre das Vampires (песню не помню) - HELLSING Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.