Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано
ukms[z], например. если закрыть глаза на качество исходника, то клип - шедевр. ну или например как написал Vik Pol - Scorpions Ultd.

439965[/snapback]

Просто на самом деле - невнятное 3D куда менее смотрибельно, чем просто хотя бы

набор красивых(очень, я бы сказал) масок и фифектов. Потому Имадж и обошел всех, ибо красив и атмосферен. Шепот зверя - попросту слишком сложный клип. Крайне сомнительна надобность второй и третьей его части. Да и кто бы стал ставить на первое место клип каких-то неизвестных авторов ^^(выступали он не как Strange&Alex, а как Scorpions Ultd. Кто это такие - никто не знал, пока они сами не рассказали). Позабавил Trauer на втором месте, так и не понял, как он туда забрался.

Опубликовано (изменено)

narsil

Ну честно говоря я рассчитывал на победу Покича(вообще было забавное положение - Имадж и Трауер набрали ОДИНАКОВОЕ количество очков, все решилось дополнительным голосованием, а мы от них отставали по-моему на 2 очка, в общем все 3 клипа считай на 1м месте были :))...

Ну а шкерились мы как раз по тому поводу, так сказать что-бы сразу исключить возможность нечестных голосов как со стороны недоброжелателей, так и со стороны сильно фанатски настроенных доброжелателей :) Да и до выхода Making Of The Beast мало кто подозревал какой объем работ был проделан + на всем конкурсе тогода только 1 человек(Тайо) видел Наруто, ясен пень что небось почти все вообще слабо представляли о происходящем в клипе.

Что до Fallen War Юкмэса, то тут конечна как-то не очень вышло в силу убожественного качества исходника + мега убоких и баянистых эфффектов и переходов,ну и практически никакой смысловой нагрузки, только сомнительное 3Д и спасало положение...

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Strange

То, что Pokich умеет делать свою историю было и так понятно. еще по Wenn Die Augen Schliessen(по VHD: B который) Хотелось чего-то большего. Более импрессивного. В Трауер въезжать надо. Старательно притом. Картинка простая - смысла в ней много.

Вот, WOtB вроде выглядит круто. Только кажется, что так и есть в исходнике. Работа вроде в глаза и не бросается, а её немеряно.

А Имадж было сразу видно - ЙУХ какой клип, как там всё красивооо, блестит и переливаецца!... ^^ Вот и первый.

Опубликовано
Только кажется, что так и есть в исходнике. Работа вроде в глаза и не бросается, а её немеряно.

Не поверишь, но на это и было рассчитано ^_^

А Имадж было сразу видно - ЙУХ какой клип, как там всё красивооо, блестит и переливаецца!... ^^ Вот и первый.

На самом деле обычно таким уже мало кого удивишь, но в силу редкости клипов на вич хантер и неплохую атмосферу, клип свое все-таки откусил... Ну и опять-же факт одинакого количества очков...

Опубликовано (изменено)
Потому Имадж и обошел всех, ибо красив и атмосферен.

не заметил ни красоты, ни атмосферности. что за атмосферность? слова по экрану и красная обводка? лол. вот например у Fynjy в Психологии - да, атмосферность чувствуется, по-моему.

да, и ко всему прочему мне еще не нравится WHR и новое творчество Театра :) и приплюсовав все это к "убойной" атмосфере и невтемацким эффектам - получается то шо надо........

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а если брать любимые:

1.Whisper Of The Beast - no comments =)

2.FMA - Always Hardcore - Ностромо, очень прикольная вещь

3.Kensuke - Gёsser VS Heiniken - это для меня вообще любимая вещь!!!!!!

4.Image

5.Set Aside the Pride - первый АМВ который вообще увидел и после которого сам начал создовать

6.HypnoToad - самый неординарный АМВ!

7.Phenomenon (Open Your Soul)

8.AMV Hell - веселая вещь

9.Trauer (Sadness)

10.Shounen Bushidou

зы

ксат Strange не тут говорили что на орге вы рекорд установили, взлетели на второе место с 70ю голосами.... Это правда?

Изменено пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redbull

Ну вас какое-то черезчур предвзятое отношение к Имаджу. Положим там не только слова и обводка. А еще много чего. Может и налеплено, но красиво. Такое тоже имеет право на существования. Главное - техника отличная.

У Финжи в Психологии сюжет альтернативный, а Имадж - красивый гимн Аффтар Эффектам.

И я не сторонник давить на сюжет. Главное - чтобы глаз радовало. Имадж радует... Да и песня, имо, ничо...

Опубликовано

Лично мой глаз размытые образы, зеркалирование, дублирование и прочие рамочки и бегущие волны совершенно не радуют. В большинстве самом аниме итак содержит довольно яркие образы персонажей и если эти образы сильно смаштабировать станут бразатьсяч в глаза очень жирные линии. А если эти линии ещё и размазать эффектами полуичтся вообще чёрте-что.

Эффекты бывают и удачными как в случае с "Noir-Die another day" но там никаких туманов размытостей как раз не применялось и изначальную графику не уродовали.

А вообще уже давно говорилось что настоящий коимпмейкер должен уметь сделать клип вообще без эффектов сдалав клип граматной подборкой нарезки. Характерный прмер - клипы Алекса. И ещё одна аксиома - на ЛЮБОЕ аниме можно сделать клипы различной тематики. Главное правильно подобрать видеоряд и музыку.

У меня сейчас среди трагичных лидирует:

Fruits Basket - Jasper Isis - Forbidden Memories

Опубликовано
Увидел N.G.E. (Brett) (Judas priest - Paint it Black). Кто там говорил, что в Имадже туман и блюры глаза режут? Смотрите это! Если вас "нестошнитнахрен" после просмотра, считайте себя моральноустойчивым человеком ^^/
Опубликовано

насчет Image. клип просто стильный. такими надо спонсоров заманивать или приклеивать к программам по видео эффектам(мол, смотрите, что вы можете сделать). а еще после Image сильное первое впечатление. сейчас клип уже не так смотриться.

а Strang'у я по-дружески отвешиваю смачного пинка, ибо клип их (который я не видел) имеет "проблему" с рейтингами, наверняка, только из-за убийственного размера! Strange, дайте людям посмотреть ваш клип! уменьшите размер! )

Опубликовано

Evanescence "Bring me Life" - Vampire Hunters D Bloodlust

In Extremo "Kass Mich" - FLCL

Linkin Park "Numb" - X

O-Zone "Dragostea din tea" - Gravitation

Pain "Shout your Mouth" - Vampire Hunter D Bloodlust

Rammstein "Links 2 3 4" - какое-то неизвестное китайское аниме

Rammstein "engel" - аниме тоже неопознать...(

Rammstein "Ohne dich" - Wolf's Rain

Ария "Следуй за мной" - Vampire Hunter D BloodLust

ГрОб "Малиновая девочка" - HELLSING

Другие Правила "Опера" - Golden Boy

Кино "Звезда по Имени Солнце" - Wolf's Rain

Король и Шут "Некромант" - HELLSING

Баярский "Песня Мушкетёров" - Weiss Kreuz

Бэк Хан "Мы вернёмся" - Weiss Kreuz

Сканди "Силуэт Смерти" - Weiss Kreuz

Красная Плесень "На поле панки..." - Weiss Kreuz

Агата-Кристи "Новогодняя" - Weiss Kreuz

Theatre das Vampires (песню не помню) - HELLSING

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация