redbull Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Скачал клипов Zarxrax'a. Ну рулят, без вопросов. Весело и динамично as usual. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Дык, у него почти все с офигенным монтажём.Кстати недавно перекапывал свои клипы невнятного происхождения и обнаружил один на Комуги-чан:Nurse_Witch_Komugi-chan-OST_Cutey_Honey-Onegai.avi просто раньше, не смотрев ни Кути хони, ни Комуги я думал что это трейлер, уж больно там всё под музыку хорошо ложится. ;) Цитата
water Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Maboroshi - rurouni kenshin_2.avi классный клип, Х тоже рулит, а вообще много хороших клипов^_^ Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Maboroshiа мне чет Мабороши не нравятся, как-то у них... слабовато, что ли... хотя это и старички уже, но у Aluminum (тоже старички) клипы куда круче. ИМХО. Цитата
V^^^V Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 По моему скромному и личному, в общей сложенности из наших отечественных клипмэйкеров в смысле качества больше всех преуспели Zen Single...А последнее, что видела - клип не первой свежести по Jin Roh, на мотив "Солдата" Любэ (amv Панды). Сильная штука, я прям чуть в меланхолию не впала :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Категорически не согласен.На Jin-Roh хорош Jin-Roh-Panzer_Pain.avi Алекса.Ну нельзя же на него делать клипы не передающие его суть.Всё таки не комедия. Хотя подумав я вспомнил на него хорошую пародию:Chobits&Jin-Roh-Dark_Side.avi от Engel Group.Вот что значит совместить несовместимое! :) Цитата
Shinigami Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Некотырые из моих любимых клипов: flcl -lost paradise(Ария), Kenshin Снежные волки (настя), Blood the Last Vampire path, Sistems Of Dawn (Cowboy Bebop). ИМХО, в клипе музыка должна соответствовать содержанию, дополнять его, и еще чем меньше спецэффектов тем лучше. Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 По моему скромному и личному, в общей сложенности из наших отечественных клипмэйкеров в смысле качества больше всех преуспели Zen Single...лол. хотя это только твое мнение.... flcl -lost paradise(Ария)акынство. Sistems Of Dawn (Cowboy Bebop)оч неплохо, если ты про клип Pokich'а. Blood the Last Vampire pathочень слабо. Цитата
STarseED Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 V^^^V:А последнее, что видела - клип не первой свежести по Jin Roh, на мотив "Солдата" Любэ (amv Панды). Сильная штука, я прям чуть в меланхолию не впалаСогласен с Vik Pol :) что клип Alexa - Jin-Roh-Panzer_Pain на порядок выше, но не только тем что передаёт суть, в добавок он и сделан грамотно. На Jin Roh можно бы и комедию сделать, просто надо уметь так менять жанр, что бы понравилось. Цитата
Vadim-san Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хотя подумав я вспомнил на него хорошую пародию:Chobits&Jin-Roh-Dark_Side.avi от Engel Group.Вот что значит совместить несовместимое! :) Хех у мну есть этот клип...ну что могу сказать...когда солдат снимает маску,а там кавайное личико Чии это КРУТО. :) А вообще недавно посмотрел клип:PPP - ДДТ - Людмила.Сильная вещь.Я и не знал что сущесвует аниме потипа Эксель саги. Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Пуни Пуни Поэми - это своего рода "в догонку, по мотивам".Тоесть в конце Эксель Саги Набешин таки женился на Куми Куми. А в PPP у них уже родилась и выросла дочь - Поэми. Ну и всё теперь вокруг да около её (а она не менее энергичная чем Эксель). Озвучивает её Кобаяши, до этого озвучивавшая "Эксель Кобаяши" - косплейщицу, изображавшую из себя Эксель. To all: Кстати - чтобы не выкладывать здесь переводы клипов - закинул их накейджевский форум. Кому надо - вот ссылка: http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=2439 Цитата
Otakuist Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Самый крутой клип, который я видел это Scorpions Ultd -Whisper Of The Beast по Naruto. Цитата
narsil Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Поделитесь кто-нить сабами к Scorpions Ultd -Whisper Of The Beast, которые в SSA. Onegai Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 To narsil: Подначиваешь меня, да?Я в SSA переделывать не стану. Не люблю этот фрмат и всё тут.А в Srt можешь скачать по вышеуказанной ссылке. Добавлено:Самый крутой клип, который я видел это Scorpions Ultd -Whisper Of The Beast по Naruto.Не спорю - по Наруто это лучший.А на втором месте стоит "Narutrix". Цитата
Моргаер Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А какие еще есть клипы по Наруто и где их можно скачать? Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 хм.. чет про Toushi все забыли... что, уже не рулит? <_< скачал два клипа Vic Bond 007. один по Мяв Мяв (как писал сам автор - "просто веселый клип". и еще качественный, хочу добавить) и один по Хайбане (почти шедевр, придраться можно лишь к мелочам). этот автор пока не разочаровал меня ни одним из своих клипов! Цитата
narsil Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Vik Pol Ничего я не подначиваю ^^. Просто у меня было всегда в srt, вот я и захотел в ssa. Кста, уже выслали мне их, заценил, понравился шрифт. А так смотрю вообще без сабов, отвлекают они.Перевод в srt, тоже скачал. OtakuistНе, ну честное слово, все с ума сходят по ВоТБ. На амв.орг вроде его признали самым "амэвэшным амэвэ".Кста, кто-нить скажите, что за история с ним произошла. Почему он сейчас в рейтинге выше этого Shounen Bis... не помю дальше..., который получил Видео оф зе Уеар. Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Кста, кто-нить скажите, что за история с ним произошла. Почему он сейчас в рейтинге выше этого Shounen Bis... не помю дальше..., который получил Видео оф зе Уеар.ну... он чуть ли Эйфорию не перегнал... вот как все круто )) Цитата
narsil Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 redbull Ну дак почему он выше, а видео оф зе уеар не получил? Цитата
Otakuist Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Поделитесь кто-нить сабами к Scorpions Ultd -Whisper Of The Beast, которые в SSA. У меня есть. Цитата
narsil Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 У меня есть.У меня уже тоже ^__^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Кстати, никто ещё не видл полный Ani mix ? ну тот что 700мб занимает и над созданием котрого почти год работало более 100 ведущих клипмейкеров? Просто рейтинг у него высокий, но сдруйго стороны может сами коипмейкеры егу его и дали? ^_^ Цитата
SIDA Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Vik Pol Моя видела.....понравилось....супер...даже некоторые песни которыху мя не было скачал...))) Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Ну дак почему он выше, а видео оф зе уеар не получил?Потому что в то время как начался конкурс, наш клип был презентован вего как месяц - еще не успел так сильно раскрутится, еще там были кой какие заморочки, в общем отделались ток Winner of Best Action Nomination voting.Finallist of Best Story Nomination voting. вот, за лучшие визуалы сто пудов бы еще выйграли, вот ток Алекс не догадался выставить данную опцию кады клип выкладывали на АМВорг, потому и пролетели мимо номинации :( ну... он чуть ли Эйфорию не перегнал... вот как все круто ))Как ток мы вплотную приближаемси, фанаты Эйфории нас тут-же скидывают вниз =) А так хотелось бы хотя-бы на денек вырвать пьедестал у Эйфории ^^ А какие еще есть клипы по Наруто и где их можно скачать?Качать отсюда - http://www.animemusicvideos.org/members/top10percent.php там первая 10ка почти вся из Нарут состоит, все-таки вещь довольно попсовая этот Наруто, дегче на верхушку взобраться если клип хороший =)Вообще из моих любимых на Нуруто это:1)Einhänder (Soraya Recio) - Naruto's world2).:Decoy:. (Ryno Eksteen) - Naruto's Technique Beat - новичек, уже на 4м месте, уж оч хороший визуализатор вышел...3)Premonition Studios - Phenomenon4)QuickSilver - ChuuninKombat5)MajinKenshinAMV (Jimmy Cleveland) - Toushi6)Narutrix Изменено 7 июля, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Winner of Best Action Nomination voting.Finallist of Best Story Nomination voting.Best action же вроде не он выиграл, а Toushi. WoTB получил Most artistic Video.А так хотелось бы хотя-бы на денек вырвать пьедестал у Эйфории ^^Навалимся всем рунетом ^^ (хотя с амв.орг это вряд ли прокатит) Вообще, не смотря на всю фифектность WoTB, главная, имо, фишка - это тряска экрана. Притом отлично откалиброванная тряска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.