Рюха Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 видел один такой "шедевр"... нарезка серий с 10-20... ничего выдающегося...это явно не мой Цитата
Лиса Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Забавный клип видела, по Ковбою Бибоп, про тяжкие трудовые будни изготовителя АМВ :) Цитата
JFresh Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Не, по Бибопу самые рулёзные клипы, это с Утенафана на песню Мой друг, и ещё один (с другого) на песню Даст ин зе винд! Я аж прослезился! Цитата
redbull Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 это явно не мойа хз, какой там твой... я видел на песню Самвэ Ай Белонг. на песню Даст ин зе винд!ИМХО нулячий клип. нарезка под музычку, не более.на Бибопа лучшее АМВ - то Tainted Donuts... Цитата
AshCat Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Понравился оч. клип от Бака Войс ева на музыку "Черного Кофе"-ОниБесы Цитата
JFresh Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 нарезка под музычку, не более.МХО, клип НЕ должен излбиловать супер спецэффектами (хотя они не лишние), главное, чтобы клип передавал атмосферу аниме! Цитата
redbull Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 МХО, клип НЕ должен излбиловать супер спецэффектами (хотя они не лишние), главное, чтобы клип передавал атмосферу аниме!не знаю, я в том клипе атмосферы не заметил... тут только что принесли пару скачанных АМВ. понравились 2: по Берсерку на Ин Флэймс (кроваво и динамично) и по Мидори но Хиби на Детей Бодуна (просто классный клип, я проперся ^^) Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Мне вот понравился тобой присланный Masterplan - Spirit Never Dies (Different). Поющий Орочивмару - это сильно. :) Цитата
redbull Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Мне вот понравился тобой присланный Masterplan - Spirit Never Dies (Different).еще бы )) он вроде в этом году в конкурсе на амв.орге всех порулил... так что... Цитата
narsil Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Увидел недавно SuberNuker Studiosh - FootBallВот это я понимаю - оригинально так оригинально. шЫдЭврик! Доделал наконец-то свой клип. Выложил в экзамку на АКРОСС. Попинали, но не сильно ^^.Думаю, что делать дальше... Изменено 20 июня, 2005 пользователем narsil (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Увидел недавно SuberNuker Studiosh - FootBallВот это я понимаю - оригинально так оригинально. шЫдЭврик!да, уматовый клип. особенно в конце - "ФУТБОЛ!" и мячом Шинжику по яйцам )) Цитата
Wolverine Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 хватстаюськлипов смотрел штук 200, не меньшено как ни странно нравитсябольше всех та дюжена которую забалванил ещё в самом начале Цитата
narsil Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Wolverine А у меня 22Гб.Ширпотреб правда по большей части. Цитата
redbull Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 у меня 14 гиг (избранные ^^)ждем Kensuke, шоб он разрулил это мерянье пиписьками ))) Цитата
JFresh Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я - новечёк, уменя их всего 4 гига, но все они прошли СТРОЖАЙШУЮ выборку! Я выбраковываю порядка 70-80% клипаков. Цитата
Revolver Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 по FMA все клипы хороши. Цитата
HOLY Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Лучший анимеклип-это клип сделанный своими руками:) Цитата
Cheatos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А как вам: Helloween-Diablik's first try? Цитата
Visiter Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Лучший анимеклип-это клип сделанный своими рукамиВот это верно (по себе знаю 3 штуки склипал). А вообще любимый (ну пока) Nightwish - Devil Цитата
Vamilton Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Тихо прусь от СэйлорКомбат. ^_^Такое мочилово по муняшкам, аж душа радуется! Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) А мне вот как то милее "Chibi Thing That Kill" от Indifferent Production. Как там чибики всех накорню перебили! И какие! :angry: Особо порадовало бедная собачка Мечи из Эксель Саги дорвавшаяся до 6ти стольного пулемёта, плавно переходящая в Сприган.Ну и как Алукарда высосал Миога (демоническая блоха из Ину-Яши). Изменено 22 июня, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 4 последних скачанных клипа. NHMK - Eternal Damnationклассный и атмосферныфй клип по Хеллсингу. один из лучших (как и ожидалось от автора). Premonition Studios - Elvis vs Animeну тут практически без слов. очень похоже на оригинальный клип. и довольно качественная вещь. смотреть всем! doki doki - Senshi On Springerкакой-то стремный клип... видимо, его полный смысл понятен лишь америкосам, фанатам СМ и сами доки доки (от них я ожидал чего-то покруче). в общих чертах все ясно, но... не то... Dork457 - Stanford Prison Experimentочень странный клип... мешанина разных вещей с растянутым качеством. не понравилось. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Вот посмотрела амв Cowboy Bebop на песню Машины времени, неплохо, но все же мне больше нравится амв про Фей.Еще две вещи на Эскафлон было очень интересно посмотреть.Но особо меня порадовала амв FLCL на песню Арии "Потерянный рай". Персонажи анимэ так здорово засыпали, кавай ^___^ Цитата
STarseED Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 HOLY:Лучший анимеклип-это клип сделанный своими рукамиДалеко не всегда <_< , мне мой клип нравится, но ещё больше нравятся чужие... если их хорошо и грамотно сделаны. В последнее время многие клипмейкеры повысили свой уровень, но как и раньше :unsure: большинство (а этого большинства нимало) как были ламерами так ими и остались (прескорбно, но факт). Цитата
BTTF Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Between a rock and a hard place - очень понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.