Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано
это явно не мой

а хз, какой там твой... я видел на песню Самвэ Ай Белонг.

на песню Даст ин зе винд!

ИМХО нулячий клип. нарезка под музычку, не более.

на Бибопа лучшее АМВ - то Tainted Donuts...

Опубликовано
МХО, клип НЕ должен излбиловать супер спецэффектами (хотя они не лишние), главное, чтобы клип передавал атмосферу аниме!

не знаю, я в том клипе атмосферы не заметил...

тут только что принесли пару скачанных АМВ. понравились 2: по Берсерку на Ин Флэймс (кроваво и динамично) и по Мидори но Хиби на Детей Бодуна (просто классный клип, я проперся ^^)

Опубликовано (изменено)

Увидел недавно SuberNuker Studiosh - FootBall

Вот это я понимаю - оригинально так оригинально. шЫдЭврик!

Доделал наконец-то свой клип. Выложил в экзамку на АКРОСС. Попинали, но не сильно ^^.

Думаю, что делать дальше...

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мне вот как то милее "Chibi Thing That Kill" от Indifferent Production. Как там чибики всех накорню перебили!

И какие! :angry:

Особо порадовало бедная собачка Мечи из Эксель Саги дорвавшаяся до 6ти стольного пулемёта, плавно переходящая в Сприган.

Ну и как Алукарда высосал Миога (демоническая блоха из Ину-Яши).

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

4 последних скачанных клипа.

NHMK - Eternal Damnation

классный и атмосферныфй клип по Хеллсингу. один из лучших (как и ожидалось от автора).

Premonition Studios - Elvis vs Anime

ну тут практически без слов. очень похоже на оригинальный клип. и довольно качественная вещь. смотреть всем!

doki doki - Senshi On Springer

какой-то стремный клип... видимо, его полный смысл понятен лишь америкосам, фанатам СМ и сами доки доки (от них я ожидал чего-то покруче). в общих чертах все ясно, но... не то...

Dork457 - Stanford Prison Experiment

очень странный клип... мешанина разных вещей с растянутым качеством. не понравилось.

Опубликовано

Вот посмотрела амв Cowboy Bebop на песню Машины времени, неплохо, но все же мне больше нравится амв про Фей.

Еще две вещи на Эскафлон было очень интересно посмотреть.

Но особо меня порадовала амв FLCL на песню Арии "Потерянный рай". Персонажи анимэ так здорово засыпали, кавай ^___^

Опубликовано
HOLY:

Лучший анимеклип-это клип сделанный своими руками

Далеко не всегда <_< , мне мой клип нравится, но ещё больше нравятся чужие... если их хорошо и грамотно сделаны. В последнее время многие клипмейкеры повысили свой уровень, но как и раньше :unsure: большинство (а этого большинства нимало) как были ламерами так ими и остались (прескорбно, но факт).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация