Kensuke Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Strange Знаю.. не забываю. Но зная Покича, который делает "Шедевры" за 3-4 дня начинаешь задумываться....... Все равно считаю что в клипе ничего такого нету. Обыкновенный какой то. Стандартный. Цитата
Freez Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Предложил , а создавать не хочет...Влом, есть влом... а мне вот из 2-х сотен пришлось выбирать... хотя все равно у меня ИХ* мало. *ИХ - АМВ PS GMV - по-меньше 32, всего лишь... Цитата
aira Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Клипов мало,брать негде кроме как с DVD СИ,а из инета мне предеться годами качать,слишком связь плохая,да вот правда друг чем может помогает,все стараюсь сохранить и нарезать на болванки. Цитата
STarseED Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Kensuke:Поглядел тут новый Покичев клип на мононоке...у... да.. регресс на лицо.Скорее прогресс :) , за пару дней такое чудо сотворил, один из лучших среди тех десяти чт на VS battle... пожалуй :huh: соглашусь с Strange. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ну.... незнаю.. что вам в нем... тот же Trauer на несколько порядков выше. Работа там чувствуется... сюжет и все такое...А там, что... слишьком все банально. Ну вобщем.. на вкус и цвет. Цитата
Strange Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ну опять-же Trauer создавался для контеста, а этот - так, забавы ради. Цитата
ladyxenax Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Подскажите хорошие клипы по X, желательно бы в action стиле. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 кстати из ввсего vs battle ьне понравился только Metl storм - ибо очень грамотнос делано ( есть конечно много аляпового всего, но...!) да и под мою любимую песню инфектед машрумсов... зачОт по любому. Добавлено:Все остальное как то мимо прошло.... к содалению даже ваш =((( Добавлено:последнее к Strange Цитата
redbull Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Все ж так клип Врэкера хвалили, типа шедевр нивибаца. Я сам не видел, интересно узнать мнение посещающих этот топик. Цитата
Strange Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Kensuke Имхо клип Метла самым убогим вышел, совершенно отвратительная вещь, кстати результаты голосования это подтвердили... redbull Врекер к моему удивлению сделал шедевральную вещь, оч цепляет, хоть и довольно просто но вкусом. Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) ladyxenax вот етот на мувик супер NightPunisher__From_Wishes_to_Eternity А етот на сериал x_numb_by_herz на Linkin park Изменено 24 апреля, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 ladyxenax:Подскажите хорошие клипы по X, желательно бы в action стиле.Вроде это: 1. X - Das Omen2. X - Deine Welt3. X - Lord's Prayer ... конечно есть и другие, но эт ИМХО лучшие. Kensuke:кстати из ввсего vs battle ьне понравился только Metl storм - ибо очень грамотнос деланоТы прикалываешься :wub: или серьёзно говоришь ведь сделано отстойно, да и окошки эти бесят, лучше бы сделал в комедийном жанре типа MetL_storm_-_Panic. redbull:Все ж так клип Врэкера хвалили, типа шедевр нивибаца.Да шедевр :) , с технической стороны вопросов нет, да и музыка приятная, вообщем смотрится на ура. Цитата
ladyxenax Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Спасибо за подсказку. Цитата
littlenicky Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Да, народ, плизз! Дайте ссылочку (или подскажите, если мона), где могут подсказать, как сделать СВОЙ клип. Есть пара задумок.....И да, а есть клипы на Порко Россо? Уверен, что нема ;) :) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) littlenicky http://akross.net.ru/ А кто каие клипы знает на Furi Kuri просьба написать названия :) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 [AKROSS_Con_2004-2]_Bond_-_Jizn_Eto_ROK_preview.aviAM_FLCL-GubinR.avibVoice_flcl_TorbaDeep Purple - Speed King (FLCL)FLCL - Happy DayFLCL - Harumamburu(new)FLCL - Laugh and Beats - Medium Stage 2flcl - mr robotoflcl - my iron lungFLCL - ShimmerFLCL - Wings of Fireflcl_lost_paradiseflcl_painFLCL-RockFuri Kuri - A Kiss Is Still A KissFuriKuri_HaruMamburuI.F.Kkommunist - Happy DayOkasa-FLCL-X-Japan-Rusty_NailSystem Of A Down - Needles (FLCL)FLCL - Deep Sexy Space(Lords of Acid)FLCL-ОднаждыAM_FLCL-MumiyTrollSobak.aviflcl_1313_blurred_fury_demo.aviflcl_bluesdrivemonster_izhamv.aviFlcl-Next generation.rmIn Extremo - Kuss Mich (FLCL).aviMoonspell - Perverse-Opium (FLCL).aviSnhKnives_FLCL_SB_720.avi[AKROSS] Esc - Wings of Fire.aviBanzai_FLCL_Music_Video.aviLazy H - FLCL - Deep Sexy Space(Lords of Acid).avi[FLCL] - Nightowl Pictures - Mad World.mpg Хватит на первое время? :)Но как и всегда - большинство отстой, сделанный за день другой. Цитата
SIDA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ого ^_^ да пасиб пока хватит :mellow: Цитата
Freez Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 2SIDA Я сам только на FlCl 2 АМВ замутил (один все никак не доделаю, есть свои сложности). Почему-то много идей насчет FlCl реализуются (и куча недоделанных))) Цитата
Gaurry Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 еще бы! в FLCL каждый кадр перл. поэтому делать клип на это дело одно удовольствие Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Да, а по какому аниме сделано больше всего клипов? Есть кая-нить статистика? :wub: Цитата
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 littlenicky Вот статистика с AMV.ORg most used anime 7114 - DragonBall Z Most used music3537 - Linkin Park 1110 - Evanescence 737 - System of a Down___________________________________________p.s. не.... пересматривал сегодня Metl stormовский клип.... неее шикарнейшая работа... реально лучшая. Начало так вобще шедевр. Цитата
Gaurry Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 пересматривал сегодня Metl stormовский клип.... неее шикарнейшая работа... реально лучшая. Начало так вобще шедевр пошел я разбивать свою копилку, да бы таки посмотреть, что за клип вызывает такие противоположные эмоции у пипла ;) кстати, в нете где-нить валяются какие-нить эффект-плагины (или что-то в этом роде) к Премьеру или Ulead Video Studio, чтоб можно было быстро скачать? а то моей душе не хватает эффектов для доделываемого клипа :D Цитата
Strange Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Вот НетТрупы на своей страничке держат основной зоопарк для АЕ, но кой-че вроде и на Премьере через пень колоду, но пашет.http://www.rumpage.net/Pages/soft.htm Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Various (Mitternacht) - истинный гимн созданиям ночи. Сам музон так понравился, что пошёл и купил сборничек E-Nomine.DDR 4th Mix (B4U) (Aluminum) - лахал на протяжении всего клипака, жалко что только он коротковат. (Пляшущий Икари Гендо - :lol: :lol: :lol: :( :lol: :lol: )Bastard (Karma - Kamelot) - очень яркий клип. Да и музыка подобрана просто идеально. Цитата
Gaurry Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 люди, а с чего вы вдруг начали клипы делать? лично меня прет опенинг Batman of the Future. Это наверно моя цель ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.