Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_274710
Затем "Кошмар"... совместить такую жуткую песню и "Лав Хину" толкьо он мог. Этот клип до сих пор лежит у меня в папочке Best. Просто великолепный Character profile клип. С не мемнее замечательной техникой. ( Принят акросом )

ааа, это который "Похмелье молодого камнетеса"? ну и чесанина... особенно песня - ыыыыы.... ну да ладно... у Сергеича самы крутой на Финалку с невырезанными сабами ;)

А если серьезно - то Матариэль и по Азуманге - единственные 2 вещи от С., которые я могу смотреть без рвотных позывов (хотя в клипе по Азуманге можно было бы и поаккуратнее повырезать.. ну да х с ним...)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 108,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_274735
Буратино был тупой - вобще уникален в своем роде. Почему все так пруцца с покичевского " Однажды" а с "Тупого" нет... по моему не менее шедевральная и креативная работа.

Отвечу. "Однажды" - лучшая нарезка под сюрных Ежо и Петруччо, которых я вообще-то на дух не переношу. Флешки "6.5" смотрю с удовольствием, а Ежо не цепляет ни текстом ни графикой.

Так вот Покич на мой субъективный взгляд в "Однажды" сделал лучшую нарезку, какую можно было выжать из данного текста. Текст мне отдельно мне и раньше не нравился, а вот в клипе заиграл образами.

За это Покичу плюс.

А что делал в "буратино" АЭС? Нихрена. Тест - одна фраза растянутая до непреличия. Видеоряд - одна сцена растянутая под фразу. Бред полный и совершенно неинтересный. Если про Гебесльса и Камнетёса можно сказать что у автора такое виденье, то про Братино...

Если у него такое виденье, то идёт он в лес буратин строгать. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_275591

Evangelion (Damaged Rei-mix) (Plummet - Damaged) (Koopiskation Pr.) - очень даже хорошиё клипак по Еве. Фанам Аянами обязательно стоит посмотреть.

Rurouni Kenshin TV (Daniel Chang - Evolution) (Ninja Gaijin) - наверное лучшее что я видел по TV- ки Кеншина.

Project Love United (B and W Version) (Hito) - впервые вижу породию(или ремейк) на неанимешный клип. Мне очень понравилось.

Опубликовано
comment_276838

Kensuke, хе. Ты вроде как был на моем проекте, когда он плавал на бесплатном хостинге. Идея в принципе та же.

Открыться мешает клип, который я клепаю уже уйму времени... шоб ему...

Опубликовано
comment_277037
недавно посмотрел Нарутрикс (The Narutrix [Naruto] [The Matrix Reloaded Theatrical Trailer] [ManyLemons, 2004].avi) просто выпал в осадок... просто шедевр
Опубликовано
comment_277131

Duckie

Мя сложило от "Mister Anderson!.. Surprised to see?.." Классная вещь. Почти образец для пародий наверное.

Исчо есть (Not only a tool). Вроде и без выкрутасов и даже без синхры особой, но смотрится.

А еще есть Whisper of the Beast. Мдя... это - то, наверное, каким должно быть AMV. С 00:43 - 04:15. Остальное вообще отрезать можно. Хуже, мхо, не станет. Не сказать, что я от него выпадаю. Ну кусочками. А крупные планы Нарутовской рож... простите лица раздражают жуть. Да и не понятно, зачем там сабы. Глаза по экрану так бегают, не до чтения ^___^

----------------------------------------------------------------------

Kensuke

Упс..... ^________^

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_277399

Отличный клип по Хеллсингу: Hellsing - Metallica - Sad But True

Главное хорошо на песню ложится. Не удержались c Erty и сделали сабы на него для не знающих английский разговорный.

Пишите, кому надобно - вышлю.

Опубликовано
comment_277410

А!!!!!!!!!!!!

Обидно, меня еще никто не знает ;)

Бла-бла-бла.... Да ладно шучу, у меня известна одна всего лишь работа, да и то с натяжкой (Lonely Hero - Ninja Scroll). Остальные вещи просто не выкладывал пока...

А так, мне (из увиденного) очень нравятся:

1)Grey Cowboy, Angels Cry - Alex

2)Gesser vs Heineken - Kensuke (одна из моих любимых вещей, кто бы что ни говорил)

3)Однажды, TRAUER - Pokich (Respect)

4)Image - fallout (просто супер)

5)Azumanga - Funjy (очень веселая вешь, советую всем посмотреть)

Ну остальных я просто не помню...

Кстати, когда-то, помню, мечтал познакомиться с Kensuke и Pokich. Теперь их знаю =) МЕЧТА СБЫЛАСЬ, УРА!!!!!!!!!!!!!!

Kensuke, ну дай хотя бы мою небольшую рекламу, ну PLZ!!!!!!!!! ;)

Опубликовано
comment_277613

Хей,Strange, что за звездные болезни? ) У нас здесь каждый равнее равного ))))

Ну, так чем ты так известен? И где нарыть материала для твоей разгромной критики? )))))))

и, вообще, я гляжу тут появились люди именитые, но неизвестные ;)

Опубликовано
comment_277621

Хмм, ну я то сам не фиг-то может и известен, а вот наша студия с товарищем Alex`ом под названием ScorpionsUltd, уже имеет некоторый успех после первой работы, глянь к примеру сюда http://www.animemusicvideos.org/members/top10percent.php - вторая сверху это наше творение ;-) иль тут http://www.animemusicvideos.org/members/am...innersbymem.php Еще можно глянуть сюды

http://akross.net.ru/data/contest/results.html - на 3 месте тож мы =)

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_277636

вроде была тема "как делать amv?", но я ее не нашел.

Так вот, что-то мя сильно на эффекты потянуло. Предпочитаю отдельные эффект-проги. Знаете толковые из таких?

Опубликовано
comment_277647
Гмм, самое толковое это Adobe AfterEffects, по крайней мере наш клип полностью создавался именно в нем, а так народ его юзает для обработки отдельных сценок клипа, а потом обратно все эт пихает в премьер.
Опубликовано
comment_277897

Нуууу... Юлид мне совсем не понравился..

Вобще решает Фотошоп.

А Так... Купил книжку по АЕ за 400р и уже почти профессиональный видеомонтажер. осталось толкьо чутка фантазии.

Опубликовано
comment_278367

ясненько )

я таки закончил клип. и сколько было радости, когода оказалось, что Премьер не может его экспортировать!!! Зараза виснет процентах на 50! Если я переустановлю Премьер, сохранив проект, он у мя потом откроется? или все мои старания и здоровье нах?!

Опубликовано
comment_278523

Оказывается Премьер можно элементарно перегрузить кадрами! Пришлось кучу маленьких собирать в несколько больших. И вуа-ля, плод моих стараний готов )

Вопрос: как несколько людей могут делать один amv? у каждого же свои идеи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.