Vik Pol Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Посмотрел клип Fullmetal Achemist (Easy Action) очень понравился, хотя удивило соотношение размера 95 мегов и длины 1мин 36сек. А так - весёлый клипак! Умеют клипы за бугром делать.(хотя не так много я их и видел)Видимо ты не смотрел самого Алхимика - данный клип всего лишь нарезка из его опенингов. Причём бессистемная. А вот fma-amv-crustol-gatesofdawn по Crustol - Gates of Dawn от Secret Garden - это уже хорошо сделанное произведение. ЗЫ: нашёл забавный лип - нарезку Слееров ОВА под звук из трейлера Терминатр 2. Лина в роли Терминатора - это сильно. :D Больше всего понравилась с цена с передёргиванием винчествера и как лина на корачках подходила к Наге. Безумно, но очень весело. ;) Одна беда - занимает всего 8 мб и в wmv фомате.Может где кто видел в более качественном виде, а то звуку больше 64кгц не дашь? Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Видимо ты не смотрел самого Алхимика - данный клип всего лишь нарезка из его опенингов. Да по Full Metal Alchemist я только мангу читал, и то не всю. А ведь посещала меня мысль точ это опенинг, но збила с толку вставка с названием песни из клипа и ресурс аниме. Цитата
Gaurry Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 НЕ РЕКЛАМАДля пере-открытия моего проекта (A n i M e V) доступных клипов (размер/качество) нужно еще несколько клипов.Я менее требователен, чем Kensuke, и радею за дело начинающих, но умелых и грамотных клиподелов) Опытных тоже не обижаю)Кого торкнул зов анимешника-клиподела, обращайтесь в личку. ***надеюсь не забанят*** :huh: :angry: Комментарий админа:Забанят 3 раза:- За рекламу- За увлечение выделениями текста - За обсуждение действий администрации. Шутка. Цитата
Лиса Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Мой любимый клип - Yami no Matsuei - Садо-маза. Полный ЛОЛ. Цитата
STarseED Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Клипов на Anime видел не мало, а ещё сколько увижу... Многое из увиденного на шедевр не катит(особенно на русскую музыку) ^_^ , и на что народ надеется говоря: 'Эт мой первый клип сделаный за 2 дня...' Бе-Бе-Бе!!! Но иногда попадались очень даже ничего ;), смотришь и думаешь сколько на ЭТО!!! надо времени угробить..., как говорится есть чему поучиться :D . Изменено 23 марта, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Посмотрел 5-ю часть Animix. Мне понравилось. Посмотреть бы остальные части.Ranma (Noices - Ranma) (Arrex) - полный прикол!Various (Reveille - Bleed the Sky) (Tsukin) - классный клип про всякую нечисть. Цитата
redbull Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Kimitsu Desu - вот он, идел клипмэйкерства :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Вот наконец-то и ты приобщился к идеалам. :) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 redbull Эт шо такое??Линк давай Gaurry что за проект то? валяй... рассказывай. Тут все свои =)) Цитата
narsil Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Kimitsu Desu - вот он, идел клипмэйкерства :(Арыгинально очень. Они бы еще и видеоряд сами бы нарисовали =) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Арыгинально очень. Они бы еще и видеоряд сами бы нарисовали =)Веришь... и такое уже есть. Цитата
Strange Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Хех, забавная болтовня тут идет, даж знакомый народ вижу =) Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Kensuke Сорри, линк не знаю, мне его на болванке прислали. Но там такая песня... Ммм... два укуренных тела под гитару коряво спели все японские часто используемые выражения. Ну и эдакая акынская нарезка под песенку :blink: Смотреть весело, но все равно - маразм ))) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Strange Ой... вы товарищщщь Какими судьбами тут.Велкам как говориться в нашу песочниццу. redbull Ага... Сергеич стайл? да? Буратино был тупой... Цитата
narsil Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 два укуренных тела под гитару коряво спели все японские часто используемые выражения При том они не знали кажется как будет по-японски большой и говорили это по-русски. ме плющился =). Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Kensuke да не, Сергеич отдыхает. тут все с глуюоким смыслом (об этом писали в начале клипа... правда я пока смысла не увидел, но...) При том они не знали кажется как будет по-японски большой и говорили это по-русски. ме плющился =).ага, точно :blink:мне в том клипе больше всего понравился загон про СМ )) ну и момент с Пен-Пеном ))) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Э... Ну нафик... У кого там из господ видевших сей клип толстый коннект?Найдите гденить фтпшник и залейте.. оч прошу.. или на крайняк на мыло. kensuke@rambler.ruне переживайте... места хватит. Добавлено:redbull Нифига... АЭС рулит немерянно... Его креатифф - это нечто.Он сам тексты для песен на свои клипы пишет =))) Дайте мне поглядеть на ваше это чудО... Цитата
Strange Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Kensuke Да так - знакомый посоветовал, ну я мимо проходив и зарулил сюды, довольно забавно тут %-) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А то... самый посещаемый аниме форум Рунета. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ага... Сергеич стайл? да? Буратино был тупой...А вот Сергеича сюда приплетать не стоит. Клип кумарный, но душевный. А вот у сергеича с его буратино - плоский унеграунд получается. Нет, я не спорю, Сергеич талантлив и тот же клип на Шаманик Принцесс выше среднего уровня, но всё равно до того же покиша или алекса ему ползти и позти. Цитата
onegai Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Kimitsu Desu - вот он, идел клипмэйкерства ^_^Не, нифига. Вот Энгел по Еве, это да... Цитата
narsil Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Не, нифига. Вот Энгел по Еве, это да... Нифига... Вот Белив по Котлетам ([battle Athletes: Victory] Kevin Caldwell - Believe) Цитата
redbull Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 onegai ЛОЛ. Не понял ты хитро запрятанного сарказма... АЭС рулит немерянно... Его креатифф - это нечто.Сергеич гонит. Я просто не пойму, как можно делать ТАКУЮ порчу! И как ее люди смотрят, а потом даже хвалят! Я тут походу единственный его антифанат (вместе с Wrecker'ом). Все его клипы вспоминать не буду, скажем хотя бы про конкурсный - ну х**ня редкостная. Черно-белый, в пол-экрана, с мешаниной кривых линий и под отвратительную музыку. А как еще люди за него голосовали? Но хвала небесам, что его в конце концов дисквалифицировали. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 redbull Согласен. От его последней работы меня самого тошнило. Но я скажу вам почему АЭСА я считаю одним из лучших Российских авторов. Он никогда не стоит на месте. У него всегда что то новое. Креативное. Радикально отличающееся от предыдущщих клипов. Вот например Покич, да? рассмотрим его творчество. Вы все его клипы видели? я да... по обльшей части это - либо Раммштайн, либо Ин Экстремо ( тоже немецкий Фолк) вот и смотрите.... покич в одном направлдении гнется .. А АЭС каждый раз что то новое придумывает. за это ему дикий респект. Я его очень ценю не как АМВ мейкера а как художника... он по натуре совей художник...Достаточно проследить хронологию всех его клипов ( Сомневаюсь что вы видели все... я опять таки да.) Начать хъотябы с его "Доктора Гебельса" - по моему шикарная вещь... Монтаж на уровне. А Задумка так вобще шикарная. Затем "Кошмар"... совместить такую жуткую песню и "Лав Хину" толкьо он мог. Этот клип до сих пор лежит у меня в папочке Best. Просто великолепный Character profile клип. С не мемнее замечательной техникой. ( Принят акросом ) Матариил - просто красивый клип. ( Одна из самых высоких оценок акросса) Буратино был тупой - вобще уникален в своем роде. Почему все так пруцца с покичевского " Однажды" а с "Тупого" нет... по моему не менее шедевральная и креативная работа. А его "Лицо" ??? на песню написаную им самим???? просто всплеск креатива. А по технике между просим тому же покичу не уступает... а Starflover - досихпор один из моих любимых клипов... Стереотип построенный Финджи, что все клипы на Азумангу должны быть веселыми был разрушен никем иным как АЭСОм... Я плакал когда этот клип смотерл. Он настолкьо пропитан добротой и любовью, что и не скажешь что на Азумангу делали... Такое мог сделать толкьо ОН!! Вы можете кем угодно обзывать Сергеича, Но плохим авторм не позволю. Он Гордость российской АМВ сцены. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Энджел - это стёб над евой. Стильный и лучший из стёбов, но всё равно - стёб. Идейный же лучше Дер Муттеруфф от Покича.А Кимитсу Десу - квинтэсенция анимешников (чтобы не сказать поведённых Отаку). И поэтому рулит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.