Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_263931
Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 108,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_264124

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_265153

НЕ РЕКЛАМА

Для пере-открытия моего проекта (A n i M e V) доступных клипов (размер/качество) нужно еще несколько клипов.

Я менее требователен, чем Kensuke, и радею за дело начинающих, но умелых и грамотных клиподелов) Опытных тоже не обижаю)

Кого торкнул зов анимешника-клиподела, обращайтесь в личку.

***надеюсь не забанят*** :huh: :angry:

Комментарий админа:

Забанят 3 раза:

- За рекламу

- За увлечение выделениями текста

- За обсуждение действий администрации.

Шутка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_272291

Клипов на Anime видел не мало, а ещё сколько увижу... Многое из увиденного на шедевр не катит(особенно на русскую музыку) ^_^ , и на что народ надеется говоря: 'Эт мой первый клип сделаный за 2 дня...' Бе-Бе-Бе!!!

Но иногда попадались очень даже ничего ;), смотришь и думаешь сколько на ЭТО!!! надо времени угробить..., как говорится есть чему поучиться :D .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_272605

Посмотрел 5-ю часть Animix. Мне понравилось. Посмотреть бы остальные части.

Ranma (Noices - Ranma) (Arrex) - полный прикол!

Various (Reveille - Bleed the Sky) (Tsukin) - классный клип про всякую нечисть.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_273015
Kimitsu Desu - вот он, идел клипмэйкерства :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_273457

redbull

Эт шо такое??

Линк давай

Gaurry

что за проект то? валяй... рассказывай. Тут все свои =))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_273470
Арыгинально очень. Они бы еще и видеоряд сами бы нарисовали =)

Веришь... и такое уже есть.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_273619

Kensuke

Сорри, линк не знаю, мне его на болванке прислали. Но там такая песня... Ммм... два укуренных тела под гитару коряво спели все японские часто используемые выражения. Ну и эдакая акынская нарезка под песенку :blink: Смотреть весело, но все равно - маразм )))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_273623

Strange

Ой... вы товарищщщь Какими судьбами тут.

Велкам как говориться в нашу песочниццу.

redbull

Ага... Сергеич стайл? да? Буратино был тупой...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_273635
два укуренных тела под гитару коряво спели все японские часто используемые выражения
При том они не знали кажется как будет по-японски большой и говорили это по-русски. ме плющился =).
Опубликовано
comment_273640

Kensuke

да не, Сергеич отдыхает. тут все с глуюоким смыслом (об этом писали в начале клипа... правда я пока смысла не увидел, но...)

При том они не знали кажется как будет по-японски большой и говорили это по-русски. ме плющился =).

ага, точно :blink:

мне в том клипе больше всего понравился загон про СМ )) ну и момент с Пен-Пеном )))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_273642

Э... Ну нафик...

У кого там из господ видевших сей клип толстый коннект?

Найдите гденить фтпшник и залейте.. оч прошу..

или на крайняк на мыло. kensuke@rambler.ru

не переживайте... места хватит.

Добавлено:

redbull

Нифига... АЭС рулит немерянно... Его креатифф - это нечто.

Он сам тексты для песен на свои клипы пишет =)))

Дайте мне поглядеть на ваше это чудО...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_273693
А то... самый посещаемый аниме форум Рунета.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_273903
Ага... Сергеич стайл? да? Буратино был тупой...

А вот Сергеича сюда приплетать не стоит.

Клип кумарный, но душевный. А вот у сергеича с его буратино - плоский унеграунд получается. Нет, я не спорю, Сергеич талантлив и тот же клип на Шаманик Принцесс выше среднего уровня, но всё равно до того же покиша или алекса ему ползти и позти.

Опубликовано
comment_273983

onegai

ЛОЛ. Не понял ты хитро запрятанного сарказма...

АЭС рулит немерянно... Его креатифф - это нечто.

Сергеич гонит. Я просто не пойму, как можно делать ТАКУЮ порчу! И как ее люди смотрят, а потом даже хвалят! Я тут походу единственный его антифанат (вместе с Wrecker'ом). Все его клипы вспоминать не буду, скажем хотя бы про конкурсный - ну х**ня редкостная. Черно-белый, в пол-экрана, с мешаниной кривых линий и под отвратительную музыку. А как еще люди за него голосовали? Но хвала небесам, что его в конце концов дисквалифицировали.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_274163

redbull

Согласен. От его последней работы меня самого тошнило.

Но я скажу вам почему АЭСА я считаю одним из лучших Российских авторов.

Он никогда не стоит на месте. У него всегда что то новое. Креативное. Радикально отличающееся от предыдущщих клипов. Вот например Покич, да? рассмотрим его творчество. Вы все его клипы видели? я да... по обльшей части это - либо Раммштайн, либо Ин Экстремо ( тоже немецкий Фолк) вот и смотрите.... покич в одном направлдении гнется .. А АЭС каждый раз что то новое придумывает. за это ему дикий респект. Я его очень ценю не как АМВ мейкера а как художника... он по натуре совей художник...

Достаточно проследить хронологию всех его клипов ( Сомневаюсь что вы видели все... я опять таки да.)

Начать хъотябы с его "Доктора Гебельса" - по моему шикарная вещь... Монтаж на уровне. А Задумка так вобще шикарная.

Затем "Кошмар"... совместить такую жуткую песню и "Лав Хину" толкьо он мог. Этот клип до сих пор лежит у меня в папочке Best. Просто великолепный Character profile клип. С не мемнее замечательной техникой. ( Принят акросом )

Матариил - просто красивый клип. ( Одна из самых высоких оценок акросса)

Буратино был тупой - вобще уникален в своем роде. Почему все так пруцца с покичевского " Однажды" а с "Тупого" нет... по моему не менее шедевральная и креативная работа.

А его "Лицо" ??? на песню написаную им самим???? просто всплеск креатива. А по технике между просим тому же покичу не уступает...

а Starflover - досихпор один из моих любимых клипов... Стереотип построенный Финджи, что все клипы на Азумангу должны быть веселыми был разрушен никем иным как АЭСОм... Я плакал когда этот клип смотерл. Он настолкьо пропитан добротой и любовью, что и не скажешь что на Азумангу делали... Такое мог сделать толкьо ОН!!

Вы можете кем угодно обзывать Сергеича, Но плохим авторм не позволю. Он Гордость российской АМВ сцены.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_274409

Энджел - это стёб над евой. Стильный и лучший из стёбов, но всё равно - стёб. Идейный же лучше Дер Муттеруфф от Покича.

А Кимитсу Десу - квинтэсенция анимешников (чтобы не сказать поведённых Отаку). И поэтому рулит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.