Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано
Опубликовано

НЕ РЕКЛАМА

Для пере-открытия моего проекта (A n i M e V) доступных клипов (размер/качество) нужно еще несколько клипов.

Я менее требователен, чем Kensuke, и радею за дело начинающих, но умелых и грамотных клиподелов) Опытных тоже не обижаю)

Кого торкнул зов анимешника-клиподела, обращайтесь в личку.

***надеюсь не забанят*** :huh: :angry:

Комментарий админа:

Забанят 3 раза:

- За рекламу

- За увлечение выделениями текста

- За обсуждение действий администрации.

Шутка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Клипов на Anime видел не мало, а ещё сколько увижу... Многое из увиденного на шедевр не катит(особенно на русскую музыку) ^_^ , и на что народ надеется говоря: 'Эт мой первый клип сделаный за 2 дня...' Бе-Бе-Бе!!!

Но иногда попадались очень даже ничего ;), смотришь и думаешь сколько на ЭТО!!! надо времени угробить..., как говорится есть чему поучиться :D .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kensuke

Сорри, линк не знаю, мне его на болванке прислали. Но там такая песня... Ммм... два укуренных тела под гитару коряво спели все японские часто используемые выражения. Ну и эдакая акынская нарезка под песенку :blink: Смотреть весело, но все равно - маразм )))

Опубликовано
два укуренных тела под гитару коряво спели все японские часто используемые выражения
При том они не знали кажется как будет по-японски большой и говорили это по-русски. ме плющился =).
Опубликовано

Kensuke

да не, Сергеич отдыхает. тут все с глуюоким смыслом (об этом писали в начале клипа... правда я пока смысла не увидел, но...)

При том они не знали кажется как будет по-японски большой и говорили это по-русски. ме плющился =).

ага, точно :blink:

мне в том клипе больше всего понравился загон про СМ )) ну и момент с Пен-Пеном )))

Опубликовано

Э... Ну нафик...

У кого там из господ видевших сей клип толстый коннект?

Найдите гденить фтпшник и залейте.. оч прошу..

или на крайняк на мыло. kensuke@rambler.ru

не переживайте... места хватит.

Добавлено:

redbull

Нифига... АЭС рулит немерянно... Его креатифф - это нечто.

Он сам тексты для песен на свои клипы пишет =)))

Дайте мне поглядеть на ваше это чудО...

Опубликовано
Ага... Сергеич стайл? да? Буратино был тупой...

А вот Сергеича сюда приплетать не стоит.

Клип кумарный, но душевный. А вот у сергеича с его буратино - плоский унеграунд получается. Нет, я не спорю, Сергеич талантлив и тот же клип на Шаманик Принцесс выше среднего уровня, но всё равно до того же покиша или алекса ему ползти и позти.

Опубликовано

onegai

ЛОЛ. Не понял ты хитро запрятанного сарказма...

АЭС рулит немерянно... Его креатифф - это нечто.

Сергеич гонит. Я просто не пойму, как можно делать ТАКУЮ порчу! И как ее люди смотрят, а потом даже хвалят! Я тут походу единственный его антифанат (вместе с Wrecker'ом). Все его клипы вспоминать не буду, скажем хотя бы про конкурсный - ну х**ня редкостная. Черно-белый, в пол-экрана, с мешаниной кривых линий и под отвратительную музыку. А как еще люди за него голосовали? Но хвала небесам, что его в конце концов дисквалифицировали.

Опубликовано

redbull

Согласен. От его последней работы меня самого тошнило.

Но я скажу вам почему АЭСА я считаю одним из лучших Российских авторов.

Он никогда не стоит на месте. У него всегда что то новое. Креативное. Радикально отличающееся от предыдущщих клипов. Вот например Покич, да? рассмотрим его творчество. Вы все его клипы видели? я да... по обльшей части это - либо Раммштайн, либо Ин Экстремо ( тоже немецкий Фолк) вот и смотрите.... покич в одном направлдении гнется .. А АЭС каждый раз что то новое придумывает. за это ему дикий респект. Я его очень ценю не как АМВ мейкера а как художника... он по натуре совей художник...

Достаточно проследить хронологию всех его клипов ( Сомневаюсь что вы видели все... я опять таки да.)

Начать хъотябы с его "Доктора Гебельса" - по моему шикарная вещь... Монтаж на уровне. А Задумка так вобще шикарная.

Затем "Кошмар"... совместить такую жуткую песню и "Лав Хину" толкьо он мог. Этот клип до сих пор лежит у меня в папочке Best. Просто великолепный Character profile клип. С не мемнее замечательной техникой. ( Принят акросом )

Матариил - просто красивый клип. ( Одна из самых высоких оценок акросса)

Буратино был тупой - вобще уникален в своем роде. Почему все так пруцца с покичевского " Однажды" а с "Тупого" нет... по моему не менее шедевральная и креативная работа.

А его "Лицо" ??? на песню написаную им самим???? просто всплеск креатива. А по технике между просим тому же покичу не уступает...

а Starflover - досихпор один из моих любимых клипов... Стереотип построенный Финджи, что все клипы на Азумангу должны быть веселыми был разрушен никем иным как АЭСОм... Я плакал когда этот клип смотерл. Он настолкьо пропитан добротой и любовью, что и не скажешь что на Азумангу делали... Такое мог сделать толкьо ОН!!

Вы можете кем угодно обзывать Сергеича, Но плохим авторм не позволю. Он Гордость российской АМВ сцены.

Опубликовано

Энджел - это стёб над евой. Стильный и лучший из стёбов, но всё равно - стёб. Идейный же лучше Дер Муттеруфф от Покича.

А Кимитсу Десу - квинтэсенция анимешников (чтобы не сказать поведённых Отаку). И поэтому рулит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация