Эммануэль Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ой, такой спорный вопрос... 611288[/snapback] Я сейчат так отношусь к подаркам, нежели тогда... загадаешь что то чтоб так открывалось, там выпирало, здесь синенькое по бокам желтинькое.... и до безумия желаешь, а дед мороз угадал и исполнил... а сейчас потаинственней охота.... :) Цитата
Dizzy Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ЧТО???? Как вы могли??? Зачем вы мне это сказали? Я думала Дед Мороз настояяяяяяящий!!!! вы разрушили мой мир... я пошла выпить йаду =( Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 да, сегодня 2000 рублей нашел... ну чем не чудо? )) Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Никогда не верила... Даже когда родители насильно пытались уложить меня спать с воплями "спи а то Дед Мороз подарок под елку не положит" я не велась. Всеми правдами и неправдами я оставалась бодрствующей. Глупо это как-то... Добро добром, но оно не должно быть добреньким. ИМХО. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну долго твоя "боль" была ? А вот те семь лет (завидую тебе . столько времени верить) разве не могут перевесить боль разочерования ?609599[/snapback]Дело не в разочаровании, а в смысле всего этого. Меня бы устроило, если бы этой веры вообще не было... а сожаление... мне до сих пор неприятно... и неприятно знать, что детям сочиняют такое... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Прошлый Новый Год мя отмечал с девушкой, которую любил несколько лет, но был лишь другом. А спустя пару месяцев оказалось, что она просто не могла разобраться в своих чувствах. Теперь мы вместе. Чудеса происходят... надо верить в них... и замечать... Цитата
Jade Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А я в дед мороза никогда не верила.Родители тут были ни при чем.Я сама решила что дед мороза нет. А есть тут люди которые в него никогда не верили? Цитата
Sailen Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Jade , есть и их много.А я верила лет до 5, пока в него не переоделась наша воспитательница в саду и я разочаровалась :) Цитата
O'bryd Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну не знаю...как без Деда мороза?? тоже вот...не верил, но года два назад посмотрел..Гринча с Джимом Керри:) я так растрогался..блин есть все таки чего то там...Верьте ...Чудеса внутри нас, Мы это чудо!!!:) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 В Деда Мороза даже в раннем детстве не верила. Видимо, потому что мои родители это как-то неартистично обыгрывали. Но подарков я ждала с огромным нетерпением. Я верю в примету - "Как Новый Год встретишь, так его и проведешь!". Не знаю, как у всех, но у меня именно так... Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Дед Зороз рулит. Верю, хоть и знаю что его нет. Так прикольно. Цитата
Flay Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Хм... Забавно.. Не знаю, почему но 1-го янаваря просыпаюсь и первым делом лезу под елку... Как всегда нахожу там большой мешок конфет и радуюсь как ребенок... Угу... Хотя где-то в глубинах мозга крутится мысль, что Деда Мороза нет и мешок с конфетами и подарки кладут под елку родители... В общем сказка живет... Такие дела... Цитата
Trisha Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Зато любимым новогодним занятием было наряжать елку - делала это за месяц и стояла она до марта.Как знакомо это звучит. М ы сами с елкой живем месяца по ти-четыре. Один раз только под мое день рождения умудрились убрать. А то бы гости от смехо померли бы:конец марта, а у них елка стоит. Цитата
RinGa Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну, Дед Мороз может и есть, но видать не про мою честь...а вот неожиданных и приятных сюрпризов на новый год хватает, а значит и без "дедушки" хороших людей хватает... Цитата
Elrond Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Большинству Так значит вы не верите в Деда Мороза? Ха-ха-ха! Глупцы! :D Lost Angel не верю, - я точно знаю, дед мороз - реален, правда, это не совсем тот дед мороз, который нам представляется -) Позвольте ещё раз пожать (виртуально) вашу руку... В детстве - верил. Хорошо помню, что был самый настоящий кризис... веры ), когда я понял, что Деда Мороза нет. Но я из него выбрался. Выбрался, когда понял, что то, что я понял до этого - ошибка. :lol: Ded Moroz not dead! Что же касается веры в чудеса в общем... Каждый день я узнаю, каким образом творятся чудеса, каждый день я узнаю новые чудеса, каждый день я учусь творить новые чудеса... Главное - узнав механизм, не забыть, что это - чудо. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Не.. я всё ж за веру в чудеса, НО за более разнообразные... чтоб не штампы глупые, а фантазия и развитие этой фантазии...поэтому.. я просто не люблю веру в новый год... Цитата
G.K. Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А я вот никогда не верил в деда мороза, потому что мои сестра и дед в них наряжались. Это было очевидно даже 3-хлетнему.А я брата в лице Деда Мороза вычислил по тулупу...:blink: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 а я просто очень хочу чуда. не знаю какого... обыкновенного, наверное...разобраться в себе, может быть... понять ,чего хочу, что мне надо....это и будет действительно чудом...самым волшебным...ведь самые большие чудеса человек всегда творит сам... Цитата
Rez-pk Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А кто-гить когда-нить деда мороза боялся? Цитата
Юичи Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А кто-гить когда-нить деда мороза боялся?645142[/snapback]Эт врядли . Смысл Деда Мороза - заставить поверить ребенка в чудеса . Разве в чуде есть чтолибо страшное ? Цитата
sage Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я в детстве твёрдо верил, что дед мороз существует. Даже письма ему писал. А потом, как-то раз решил ночью подкараулить этого самого Деда Мороза и увидел родителей, кладущих мне подарки под ёлку. Я потребовал обьяснений, ну родители и сказали что Деда Мороза нет. Я сначала не верил и думал что Дед Мороз просто заболел и поручил моим родителям положить под ёлку подарки.:) А потом понял, что Деда Мороза и в самом деле нет. Цитата
Юичи Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Кстати я поражаюсь изобретательности родителей . Я вместе с одной девченкой сидел прямо у елки чтобы посмотреть как дед мороз ложит подарки . Минут за 15 до этово все проверили . Небыло . После 12 посмотрели - дофига всево . Вот щя думаю . Когда родители успели ? Ведь все время следили за елкой Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 В деда Мороза верил лет до 4 :lol: Зато снегурочки периодически попадаются :lol: Цитата
Le laurier-rose solitare Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 я с 3 лет точно перестала в него верить и знала что нету зато в призраков и тому прочие верила ... Цитата
Юичи Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 я с 3 лет точно перестала в него верить и знала что нету зато в призраков и тому прочие верила ...647578[/snapback]А щяс вериш ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.