Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. А брутал разве не дет?

Нечто общее таки есть )))) ... сейчас действительно, разница не значительна, но на пример на Pungent Stench или Brutal Trueth скажешь... а, дет металл, брутальщина )))... и тексты ненавязчивые, хотя и не принципиально....

Опубликовано
Меня раздражает в современных дет группах, что они часто уходят в усложнение музыки методом тупого наворачивания сложности риффов, зачастую даже исключительно с точки зрения исполнения, а также грубой смены размерности, совершенно забывая при этом про общую композицию.

Неважно, насколько сложна музыка, лишь бы нравилась. ;)

Опубликовано
Мне нравится навороченность, т.к. надо именно вникать в музыку, вслушиваться, ловить ритм и мелодию, которая скрыта за ломанными рифами... Классное ощущение. Иногда даже по 2-3 раза слушаю чтобы воткнуть в суть....
Опубликовано
А что вы думаете о группе Skinless? Смотрю сейчас их ДВД и возникло желание поинтересоваться мнением других любителей брутала.
послушал по ютубу вроде ничего...... но с другой стороны ничего особенного))
Не попадалось как-то... а на что похоже, может захахачу тоже!?

меня это улыбнуло)) :

Опубликовано
Ну, я и не говорил, что это нечто особенное и уникальное. Музыка простенькая, но меня цепляет. Цепляет угаром, напором и т.д. По крайней мере, трясти башкой лучше всего под такую музыку. :)
Опубликовано
Ну, я и не говорил, что это нечто особенное и уникальное. Музыка простенькая, но меня цепляет. Цепляет угаром, напором и т.д. По крайней мере, трясти башкой лучше всего под такую музыку.

ага)) там ещё если посмотреть- слэм какой-то странный- чуваки просто машут конечностями со всей дури во все стороны- первый раз такое вижу))

PS посмотрел чуть-чуть на Necrophagist- хмм там фронтмэн внешне вообще интеллигент внешне ;), зато месит-то как)))

Опубликовано (изменено)

А у Skinless вообще все выступления веселые. Эти товарищи большие приколисты. :wub:

А можно ссылочку на видео Necrophagist, если есть, конечно? <_<

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ведь не похож он на турка. Даже натурализовавшегося в Германии..

вероятно он не этнический... внешность у него действительно... даже английская я бы сказал

а всеже как месят ребята-мммм.... товарищи, может подкините названия похожих групп?

Опубликовано
В чем именно похожих? В плане навороченности?

ну вобщем да, но я имею ввиду в плане музыки- вот тут говорили, что некоторые слишком сильно наворачивают, наверное это так я вот math metall'ом тоже не особо проникся, но у Necrophagist музыка навороченная, но очень в тему навороченная=) только их из дэта в последнее время слушаю)) даже иногда головой потрясываю)))

Вот кстати интересно, а как тут форумчане трясут головой при прослушивании мяса? Мельницу делают)))?

Опубликовано
Попробуй еще одних немцев - Jack Slater. На мой взгляд тоже неплохо. Некоторые хвалят Kadath, но я эту группу пока не слышал. Так что ничего относительно ее музыки сказать не могу.
Опубликовано
Ссылки на некоторые группы выложены тут.

Домо оригато =)

Пока послушал Jack Slater- очень порадовали, музыка более скоростная и брутальная, наворотов правда поменьше))... но ребята очень даже неплохие

Опубликовано (изменено)
Послушал тут наконец Grave-Back From The Grave и знаете, просто в восторге, очень сочное и олдскульное звучание... всем очень советую...вспомнить былые времена ;) тут не грех и башкой потрясти)) Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация