Plague666 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати, этим болеет не только дэт, но и брутал с грайндом 1. А брутал разве не дет?:) 2. А грайнд-кор разве еще есть? Нет, сынок - это фантастика!:) Цитата
Carhvax Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 1. А брутал разве не дет?Нечто общее таки есть )))) ... сейчас действительно, разница не значительна, но на пример на Pungent Stench или Brutal Trueth скажешь... а, дет металл, брутальщина )))... и тексты ненавязчивые, хотя и не принципиально.... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Меня раздражает в современных дет группах, что они часто уходят в усложнение музыки методом тупого наворачивания сложности риффов, зачастую даже исключительно с точки зрения исполнения, а также грубой смены размерности, совершенно забывая при этом про общую композицию. Неважно, насколько сложна музыка, лишь бы нравилась. ;) Цитата
Carhvax Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Неважно, насколько сложна музыка, лишь бы нравилась.А том и речь, что напрягает излишнее позерство.. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне нравится навороченность, т.к. надо именно вникать в музыку, вслушиваться, ловить ритм и мелодию, которая скрыта за ломанными рифами... Классное ощущение. Иногда даже по 2-3 раза слушаю чтобы воткнуть в суть.... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ударник польской группы DECAPITATED, Witold "Vitek" Kieltyka, скончался в российской больнице от полученных в результате аварии травм. Ему было всего 23 года. RUST IN PEACE, VITEK Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Проклятье, мне эта группа очень нра.... v__v Цитата
Sabio Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 А что вы думаете о группе Skinless? ^_^ Смотрю сейчас их ДВД и возникло желание поинтересоваться мнением других любителей брутала. Цитата
Carhvax Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Не попадалось как-то... а на что похоже, может захахачу тоже!? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 А что вы думаете о группе Skinless? Смотрю сейчас их ДВД и возникло желание поинтересоваться мнением других любителей брутала.послушал по ютубу вроде ничего...... но с другой стороны ничего особенного))Не попадалось как-то... а на что похоже, может захахачу тоже!?меня это улыбнуло)) : Цитата
Sabio Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну, я и не говорил, что это нечто особенное и уникальное. Музыка простенькая, но меня цепляет. Цепляет угаром, напором и т.д. По крайней мере, трясти башкой лучше всего под такую музыку. :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну, я и не говорил, что это нечто особенное и уникальное. Музыка простенькая, но меня цепляет. Цепляет угаром, напором и т.д. По крайней мере, трясти башкой лучше всего под такую музыку.ага)) там ещё если посмотреть- слэм какой-то странный- чуваки просто машут конечностями со всей дури во все стороны- первый раз такое вижу))PS посмотрел чуть-чуть на Necrophagist- хмм там фронтмэн внешне вообще интеллигент внешне ;), зато месит-то как))) Цитата
Sabio Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) А у Skinless вообще все выступления веселые. Эти товарищи большие приколисты. :wub:А можно ссылочку на видео Necrophagist, если есть, конечно? <_< Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А можно ссылочку на видео Necrophagist, если есть, конечно? там много валяется лайвов... просто.... незнаю... я его себе представлял качком с хаером:wub:))... Цитата
Sabio Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А ведь не похож он на турка. Даже натурализовавшегося в Германии.. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А ведь не похож он на турка. Даже натурализовавшегося в Германии..вероятно он не этнический... внешность у него действительно... даже английская я бы сказала всеже как месят ребята-мммм.... товарищи, может подкините названия похожих групп? Цитата
Sabio Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 В чем именно похожих? В плане навороченности? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 В чем именно похожих? В плане навороченности?ну вобщем да, но я имею ввиду в плане музыки- вот тут говорили, что некоторые слишком сильно наворачивают, наверное это так я вот math metall'ом тоже не особо проникся, но у Necrophagist музыка навороченная, но очень в тему навороченная=) только их из дэта в последнее время слушаю)) даже иногда головой потрясываю)))Вот кстати интересно, а как тут форумчане трясут головой при прослушивании мяса? Мельницу делают)))? Цитата
Sabio Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Попробуй еще одних немцев - Jack Slater. На мой взгляд тоже неплохо. Некоторые хвалят Kadath, но я эту группу пока не слышал. Так что ничего относительно ее музыки сказать не могу. Цитата
Sabio Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Послушал сейчас Kadath. В принципе, совсем неплохо. Но в плане техники уступает тем же Necrophagist и Jack Slater. Зато кажется потяжелее и посырее. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Послушал сейчас Kadath. В принципе, совсем неплохо. Но в плане техники уступает тем же Necrophagist и Jack Slater. Зато кажется потяжелее и посырее.спасибо за совет, но где можно это скачать? Цитата
Sabio Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ссылки на некоторые группы выложены тут. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ссылки на некоторые группы выложены тут.Домо оригато =)Пока послушал Jack Slater- очень порадовали, музыка более скоростная и брутальная, наворотов правда поменьше))... но ребята очень даже неплохие Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Послушал тут наконец Grave-Back From The Grave и знаете, просто в восторге, очень сочное и олдскульное звучание... всем очень советую...вспомнить былые времена ;) тут не грех и башкой потрясти)) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 знаете, просто в восторге, очень сочное и олдскульное звучание...что впрочем не удивительно)))) ... я тут недавно оторвался по старым Decide & Morbide Angel... такой позитифф ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.