Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cryptopsy очень техничны, но, на мой взгляд, скучноваты. Чего-то не им хватает, хотя я слышал у них далеко не все, может и есть достойные вещи.

Да, насчет техничности это точно! Достаточно посмотреть на их концертные записи- барабанщик месит так, какбудто на сковородке сидит=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что вы думаете по поводу Brodequin и подобных групп? Вроде, их еще не обсуждали в этой теме. Я вот, например, не большой их фанат, но иногда переслушиваю не без удовольствия.

ЗЫ Короче, что-то вот подумалось: может тим создать на форуме? А то блэкушный есть, а для поклонников death ничего подобного создано, кажется, не было.

Опубликовано
Ну, прежде всего сам Brodequin и группу Liturgy, которую создали некоторые участники Brodequin и приглашенный вокалист из американского Disgorge. Согласитесь, разница между разными брутал группами есть и спутать вышеупомянутые коллективы с, к примеру, Immolation, довольно трудно. Поэтому и хотелось узнать мнение об этих группах. Есть и другие команды, менее известные, играющие нечто подобное. Просто названия их, к сожалению, затерялись в памяти.
Опубликовано
Как и обещал, выкладываю первый альбом американцев: Brodequin - Instruments Of Torture (1999)

мдяяямс))... знаем-знаем такую разновиднось ещё из подобного Cephalotripsy ну и пожалуй Birdflesh... тоже музыка ещё куда нишло, да и то не по мне, но слушать как мужик полощет горло лично для меня утомительно=)))) Интересно как такой подстиль называется? Грайнд-дэт?

Послушал тут The Black Dahlia Murder - чтож очень прилично, советую... что-то болезненно напоминает, но пока из подобного вспоминается поздний Катаклизм

Опубликовано
Если честно, не совсем понял, что общего у упомянутых групп и Cephalotripsy. Да, влияние грайнда чувтствуется и там, и там. Но этим уже давно никого не удивишь. Brodequin принято относить к так называемому us-way в брутале. Для него характерны исполнение всех композиций на предельной скорости с такой же предельно быстрой работой ударных. А вот Cephalotripsy играет более медленную музыку, делая ставку на не слишком скоростное, но грязноватое, жирное звучание.
Опубликовано
Если честно, не совсем понял, что общего у упомянутых групп и Cephalotripsy

ммм вокал))))) ну не нравится мне такой^____^... про музыку- может быть, просто не могу долго слушать подобное- банально не моё))

Опубликовано (изменено)

Кстати, по поводу вокала. Была у меня одна гриндовая группка, которая использовала вместо вокала натуральный собачий лай, рычание и т.д. Группа называлась Caninus и шла в сплите с Cattle Decapitation. ^_^ Звучало это довольно забавно.. Жалко только, что затер я этот сплит и уже не помню даже когда и почему.. :(

Если же вернуться к Brodequin, то в Liturgy вокал еще более стремный. Там на вокале хлопец из американского Disgorge. Но в данном случае вокал вообще стоит воспринимать в качестве, своего рода, дополнительного музыкального инструмента.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация