Sabio Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Images of Violence не слушал, поищем. А вот канадцы мне тоже нравятся. :) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Cryptopsy очень техничны, но, на мой взгляд, скучноваты. Чего-то не им хватает, хотя я слышал у них далеко не все, может и есть достойные вещи. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Cryptopsy очень техничны, но, на мой взгляд, скучноваты. Чего-то не им хватает, хотя я слышал у них далеко не все, может и есть достойные вещи.Да, насчет техничности это точно! Достаточно посмотреть на их концертные записи- барабанщик месит так, какбудто на сковородке сидит=) Цитата
Sabio Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Многие обвиняют его, что он тянет одеяло на себя. Кстати, есть у кого-нибудь Cenotaph? Цитата
Sabio Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Короче, как обещал, выкладываю сборник Найла: Nile - Legacy Of The Catacombs-Best Of (2007) Цитата
Sabio Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А что вы думаете по поводу Brodequin и подобных групп? Вроде, их еще не обсуждали в этой теме. Я вот, например, не большой их фанат, но иногда переслушиваю не без удовольствия. ЗЫ Короче, что-то вот подумалось: может тим создать на форуме? А то блэкушный есть, а для поклонников death ничего подобного создано, кажется, не было. Цитата
Wolfheart Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Brodequin и подобных групп?Что ты имеешь в виду, и какие группы? Цитата
Sabio Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну, прежде всего сам Brodequin и группу Liturgy, которую создали некоторые участники Brodequin и приглашенный вокалист из американского Disgorge. Согласитесь, разница между разными брутал группами есть и спутать вышеупомянутые коллективы с, к примеру, Immolation, довольно трудно. Поэтому и хотелось узнать мнение об этих группах. Есть и другие команды, менее известные, играющие нечто подобное. Просто названия их, к сожалению, затерялись в памяти. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Brodequin и группу Liturgy, К сожалению ни то, ни другое не слышал :blush: Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 К сожалению ни то, ни другое не слышаланалогично^^'.... может выложишь что-нибудь? Цитата
Wolfheart Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 +1 Интересно было бы послушать… Цитата
Sabio Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Боюсь, смогу только ближе к выходным. Сейчас маловато времени. Цитата
Sabio Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Как и обещал, выкладываю первый альбом американцев: Brodequin - Instruments Of Torture (1999) Brodequin - Instruments of Torture Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 По поводу тима, не плохая идея )))) хотя, помойму и одной этой темы достаточно.... Цитата
Sabio Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Еще один альбом: Brodequin - Methods Of Execution (2004) Brodequin - Methods Of Execution Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Как и обещал, выкладываю первый альбом американцев: Brodequin - Instruments Of Torture (1999)мдяяямс))... знаем-знаем такую разновиднось ещё из подобного Cephalotripsy ну и пожалуй Birdflesh... тоже музыка ещё куда нишло, да и то не по мне, но слушать как мужик полощет горло лично для меня утомительно=)))) Интересно как такой подстиль называется? Грайнд-дэт? Послушал тут The Black Dahlia Murder - чтож очень прилично, советую... что-то болезненно напоминает, но пока из подобного вспоминается поздний Катаклизм Цитата
Sabio Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Если честно, не совсем понял, что общего у упомянутых групп и Cephalotripsy. Да, влияние грайнда чувтствуется и там, и там. Но этим уже давно никого не удивишь. Brodequin принято относить к так называемому us-way в брутале. Для него характерны исполнение всех композиций на предельной скорости с такой же предельно быстрой работой ударных. А вот Cephalotripsy играет более медленную музыку, делая ставку на не слишком скоростное, но грязноватое, жирное звучание. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Если честно, не совсем понял, что общего у упомянутых групп и Cephalotripsyммм вокал))))) ну не нравится мне такой^____^... про музыку- может быть, просто не могу долго слушать подобное- банально не моё)) Цитата
Carhvax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Путаетесь товарищи ))) мешаете вокал и музье, это вам не кабак.... *Guitar Otoko, кстати, выложил темку, там тарабаны весьма не плохие, правда до ума еще буду доводить....* Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Путаетесь товарищи ))) мешаете вокал и музье, это вам не кабак....да нет))), я не путаю, просто в этих группах схожий вокал, который мне не нравится, вот и все^^' Цитата
Carhvax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 А ты шо, что-то против Грайнда имеешь ))))) >:О ... грайнд, это круто, вокал - да.... сложно что-то разобрать, но муза прикольная например Fleshless?ну или Impetigo???) Цитата
Sabio Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Кстати, по поводу вокала. Была у меня одна гриндовая группка, которая использовала вместо вокала натуральный собачий лай, рычание и т.д. Группа называлась Caninus и шла в сплите с Cattle Decapitation. ^_^ Звучало это довольно забавно.. Жалко только, что затер я этот сплит и уже не помню даже когда и почему.. :( Если же вернуться к Brodequin, то в Liturgy вокал еще более стремный. Там на вокале хлопец из американского Disgorge. Но в данном случае вокал вообще стоит воспринимать в качестве, своего рода, дополнительного музыкального инструмента. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Та да, вокал в этом стиле всего лишь дополнение, по скольку разобрать чего-нить практически не возможно ))) Цитата
Sabio Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Кстати, вышел в свет новый альбом Cenotaph (tur). Кто слышал, что скажете? Цитата
Carhvax Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Мну не слышало ><... но хочется-то как... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.