Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имхо, несколько медленный он получился (разумеется относительно иных творений Nile). Под трэк Eat Of the Dead вообще заснуть можно. К тому ж состав сейчас минимальный (я имею ввиду состав, с которым альбом писали, а не концертный). У ушедшего Вессано был достаточно неплохой вокал, низкий и достаточно быстрый.

Мне больше всего понравились композиции Papyrus... и What May Sefely Be Written. Вам какие?

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне больше всего понравились композиции Papyrus... и What May Sefely Be Written. Вам какие?
пожалуй What May Safely Be Written
А тут разочаровали. и, вроде, все на месте, а не прет. Кажется, что как-то сухо и академично откатали..

В том то и дело, что раньше они были немного сыроваты на мой вкус, вобщем мне понравилось=)

Опубликовано

Одна интересная особенность: музыка Nile настолько сложна, атмосферная и, чего таить, гениальна, что её просто невозможно прочувствовать с первого, даже второго раза. Но чем дальше слушаешь - тем больше и больше она тебе нравится. Лично у меня с Ithyphallic так и происходит )

Геноссе, скажите, что лучше приобрести - In Their Darkened Shrines или Black Seed of Vengence? Я пока склоняюсь к первому.

Опубликовано

Мне больше всего понравилось What May Safely Be Written.

Да и весь альбом произвел приятное впечатление. Правда с творчеством Nile знаком слабо и не могу сравнивать с их прошлыми альбомами…

Опубликовано
Правда с творчеством Nile знаком слабо и не могу сравнивать с их прошлыми альбомами…

по мне, так у них ещё замечателен альбом Annihilation Of The Wicked, собственно мне и нравятся у них два последних...

Опубликовано
Значит я облажался ^_____^" А вы, геноссе Sabio, часом буклет не читали? Карл не объяснял что эта фраза означает? )

Таки не удержался и купил сегодня альбом на лицензии. ^_^ Люблю, знаете ли, подержать в руках диск с хорошей музыкой, буклет полистать и т.д. Своего рода, фетишизм. :P

Только вот не нашел я в буклете ничего, кроме текстов песен. Никаких комментариев, за исключением благодарностей в конце.

Опубликовано
Только вот не нашел я в буклете ничего, кроме текстов песен. Никаких комментариев, за исключением благодарностей в конце.

Ну если ты купил русскую лицензию, то это ещё ничего не значит. Irond иногда выпускает диски с урезанными буклетами. Плюс разные издания выходят иногда с разными версиями буклетов. Лучше всего было бы подержать в руках какое-нибудь подарочное издание…

Опубликовано (изменено)
Бродил по просторам нета и нашел-таки что-то интересное- Hevein- угу апокалиптика+дэт... живо звучит. (кхм быть бы им потяжелее, а то коммерцией все-таки пованивает><) Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Огромное пожалуйста. А вот с Легаси придется подождать - я его осликом скачать пытаюсь. :P ХЗ, когда докачается.

А Necrophagist никому не нужен? ИМХО, довольно интересная группа. :unsure:

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sabio

Necrophagist пока мало послушал, но группа действительно интересная, спасибо за наводку=)

да, для любителей брутала- советую Cryptopsy и Images of violence

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация