Anton S. Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Просто хочется узнать, что в музыке этой группы от брутала, что от МДМ. Люблю музыку на стыке жанров.Там всё-таки скорее смесь mdm и thrash'а, при чём с большим уклоном в последнее. А от брутала - только вокал (смесь очень низкого гроула и скрима).Не приходилось. А что за тематика? Что-нибудь по Лавкрафту или по мотивам ближневосточной мифологии?Ни то, не другое ) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Нашел инфу по ним на метал-архивах. Только один полноформатник. Тематика - Океан? Занятно. Но логично, учитывая, что Дагон - один из семитских богов моря. Цитата
Anton S. Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Пытаюсь скачать осликом этого Дагона. Че-то еле тянется..Если интересно - я могу скинуть альбом на какой-нить ifolder. Цитата
Sabio Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Было бы неплохо. и желательно именно на иФолдер. С рапидой я не очень дружен. Цитата
Wolfheart Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Если интересно - я могу скинуть альбом на какой-нить ifolder. +1 I Folder самое то. А то заинтересовал, а альбом нигде не найти… Цитата
Sabio Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Я нашел, но его не скачать. Нет в сетке обладателей полного файла. Так что вся надежда только на иФолдер. Скачал тут группку Mastodon. Виде хвалебную рецензию на один из их альбомов на МетЛибе. Заценю - отпишусь о впечатлениях. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Mastodon, в принципе, ничего так, но это не death metal. Цитата
Anton S. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Вот, ознакомьтесь: http://ifolder.ru/3052642 - трэк Pirate Hunter с альбома Paranormal Ichthyology.Собственно альбом: http://ifolder.ru/3052910 . Битрейт 198. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Mastodon, в принципе, ничего так, но это не death metal. Очень может быть, пока еще не добрался до него. :wub: Antonius, спасибо. Заценим вечерком Дагона. Цитата
Sabio Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Хм. Слушаю сейчас Дагон. По первому впечатлению кажется, что вокал слегка задвинут. Нихрена не слышно. Музыка, таки да, притрэшеванная, но звучит мягковато. Неплохо, но побольше агрессии бы не помешало. Цитата
Wolfheart Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Скачал Дагон. Альбом откровением не стал, но удовольствие от прослушивания я получил. Antonius, спасибо. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 наткнулсо на группку Demonoid. Как думайте, качать стоит? Цитата
Wolfheart Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Это сайд-проект группы Therion. Попытка вспомнить первые альбомы, когда группа играла death metal. В принципе, это неплохой Thrash\Death Metal, хорошо сыгранный и записанный. Для поклонников раннего Therion обязательно для прослушивания, всем остальным по желанию. Откровением не станет, но послушать приятно… Цитата
Anton S. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Геноссы, последний альбом Nile Ithyphallic - http://sayha.ifolder.ru/2445572 . Всем качать и оценивать в обязательном порядке ) Хотя, на мой взгляд, он похуже Annihilation of the Wicked, но, всё равно, более чем хорош ) Представьте сколько патетики в, исполненной прекрасным гроулом Даласа, а потом Карла, фразе "Anoint my phallus with the blood of the fallen"! ) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Я его еще пару месяцев назад слушал и в эту тему выкладывал. Относительно каечства альбома отчасти согласен - очень неоднозначным он получился. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Я его еще пару месяцев назад слушал и в эту тему выкладывал.Значит я облажался ^_____^" А вы, геноссе Sabio, часом буклет не читали? Карл не объяснял что эта фраза означает? ) Цитата
Sabio Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 У меня нет его на диске. Только в мр3. Так что буклет я, к сожалению, не видел. Цитата
barmy Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Я бы не стал искать в этой фразе скрытые смыслы :) Она означает ровно то, о чем говорит перевод. Цитата
Anton S. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Я бы не стал искать в этой фразе скрытые смыслыУ Карла обычно аннотация к тексту композиции в пять раз длиннее её самой, то есть почти в два с лишним раза длиннее, чем у Нергала ) Он же лирику Annihilation of the Wicked больше года писал. Помните, как у Варга: "Песни были заклинаниями, а альбомы были устроены специальным образом, чтобы заклинания работали". Так что если не скрытый смысл, то хотя бы пояснение с приведением соответствующего исторического материала у данной фразы точно имеется )Буду искать буклет )А на данном альбоме меня порадовал самый первый трэк. Про Ктулху ) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Последний альбом Найлов хорош, но все же я предпочитаю их более ранние работы а-ля Black Seeds Of Vengeance. Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Мну понравились Каннибалы с их Килл, эт последний или еще есть??? ... уже пару месяцев катаю их машине ... :) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Да вроде как последний, но мне, например, гораздо больше нравятся их ранние работы, такие как Butchered At Birth, Tomb Of The Mutilated. На последних альбомах музыка у CC довольно однообразна, нет оригинальности и свежести, к сожалению. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 последний альбом Nile Ithyphallic(благо проблемы с трааффиком исчезли на время^^) Угу, альбом очень понравился, больше нравится, чем раннее -_- Да вроде как последний, но мне, например, гораздо больше нравятся их ранние работы, такие как Butchered At Birth, Tomb Of The Mutilated. На последних альбомах музыка у CC довольно однообразна, нет оригинальности и свежести, к сожалению.Согласен, мне они нравятся до Vile, т.е. последнее это Meat Hook Sodomy (1993)] На ютубе уже есть новый клип Aborted-The Chondrin Enigma -веселенький такой^____^ Цитата
Sabio Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (благо проблемы с трааффиком исчезли на время^^) Угу, альбом очень понравился, больше нравится, чем раннее :D А вот я не вкурил. Не то, чтобы совсем не понравилось, но ждал откровенно большего. Найлы всегда были одной из моих любимых команд. Поэтому всегда были, в некоторой степени, завышенные ожидания. Но до последнего альбома не ждал от них подстав. А тут разочаровали. и, вроде, все на месте, а не прет. Кажется, что как-то сухо и академично откатали.. ;) Хотя некоторые композиции удались, но впечатления от альбомы вышли смазанными. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Поэтому всегда были, в некоторой степени, завышенные ожидания. Вот в этом, наверное, и заключается подход к уже проявившим себя командам. Но нельзя каждым альбомом превосходить все предыдущие. Альбом сделан на высочайшем уровне, хотя я отчасти согласен, что нет изюминки, выделяющей его из всего творчества Nile. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.