Sabio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А как вам последний альбом Obituary? Нравятся мне старые альбомы.. а вот в последнее время перестала цеплять их музыка. Но все равно слежу за их творчеством. :) Может, чего хорошего еще напишут Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) А как вам последний альбом Obituary? Нравятся мне старые альбомы.. а вот в последнее время перестала цеплять их музыка. Но все равно слежу за их творчеством. Может, чего хорошего еще напишутгм, для интереса тоже сейчас скачал несколько песенок- что сказать... ребята верны себе и практически не изменились, только раньше не было столь запильных соляков(но кстати они очень в тему звучат имхо).... вобщем очень неплохо, хотя ребятам не мешало бы как-нибудь измениться(но не в плане вокала- упаси Боже :) ) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Оо.. Obituary вообще была одной из любимых команд, 92 год жжот))).. правда, почти сразу пересел на Carcass, ну затмили они их для меня. А группка классная однако))) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Frozen in Time - очень удачный альбом, а вот последний не покатил, че-то совсем без изюминки. А так самый любимый у них - The End Complete. Вокал у Тарди, конечно, великолепен! :wacko: Цитата
barmy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Вот тут в соседней теме зашла речь о гроулящих вокалистках, и я вспомнил про такую нашу команду, как Merlin, рубящую брутал-дэт. Кто-нибудь знаком с творчеством? Песня Slaughter On Ice из альбома Brutal Constructor - кавер на тему Сергея Прокофьева из "Александра Невского" - это просто что-то! Обязательно найдите и послушайте хотя бы ради нее. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Угу, поищем. ;) Много слышал о группе, но пока не приходилось сылшать.Я вот сейчас смотрю видео группы Cryptopsy. Соответственно, возникло желание узнать мнение ворумчан о творчестве этих канадцев. Что думаете? Цитата
barmy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Brutal Constructor не так давно выкладывали на . Цитата
(evil)Spider Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Я вот сейчас смотрю видео группы Cryptopsy. Соответственно, возникло желание узнать мнение ворумчан о творчестве этих канадцев. Что думаете? Играют очень технично, но музыка лично меня не цепляет. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Я вот сейчас смотрю видео группы Cryptopsy. Соответственно, возникло желание узнать мнение ворумчан о творчестве этих канадцев. Что думаете?повторюсь наверно- слушал мало... понравилось.... барабанщик просто убийца)))) Цитата
Sabio Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 О, да! Барабанщег жгетъ. :) Его даже обвиняют в том, что на последних альбомах он все больше одеяло на себя тянет. И доля истины в этом есть - ударные там действиетльно слышно лучше всего. ;) Цитата
Sabio Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Последнее, что имел возможность прослушать.Anomalous - Cognitive Dissonance (2007). Технично, но не сильно впечатляет. Вокал напоминает о хардкоре. Короче, послушать можно, но не шедевр. :)Severe Dementia - Epitaph of Plassey (2007). Че-то совсем невесело. Не сказал бы, что музыка тупая или примитивная, но как-то не катит совсем. Может, еще разик потом послушаю. Еще пару команд слушал, но писать особо нечего. :) Че бы еще послушать.. Цитата
Sabio Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Не совсем в тему, наверное, но кто слышал отдельный проект лидера Найлов Карла Сандерса? Что можете сказать о нем? Цитата
barmy Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 У Сандерса получился Найл без электрогитар (почти). Очень медитативный и ориентальный, впрочем это и из названия ясно. На разных треках можно услышать чистый вокал, акустическую гитару, эмбиент, горловое пение и даже терионовские хоралы. Электрогитара встречается в малых дозах, в виде соляков. "Египетщина" так и прет, но часто слушать я бы такое не стал, только фоном под что-нибудь этакое или для создания соответствующего настроения. В общем, все это похоже на сборник затянутых акустических интерлюдий с альбомов Найла :) Цитата
monah Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 В последнее время стал очень сильно доставать гроулинг (может пройдёт ещё), ещё пару лет назад сам колбасился от этого рычания, а щас … А по делу скажу лишь что в чистом виде Дэт ужасно скучен. Цитата
Sabio Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Это дело вкуса. Мне он скучным не кажется. Все зависит от конкретного исполнителя. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Не совсем в тему, наверное, но кто слышал отдельный проект лидера Найлов Карла Сандерса? Что можете сказать о нем? Недавно купил себе диск Сандерса - не пожалел. Отличная музыка, очень атмосферная. Люблю подобные вещи. А по делу скажу лишь что в чистом виде Дэт ужасно скучен. Ну это уже вопрос личных пристрастий. Цитата
Sabio Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Может, уже пришло время подвести итоги года? Какие альбомы обсуждаемого стиля, вышедшие в этом году, больше всего вам запомнились? Какой альбом можно назвать однозначно лучшим в уходящем году? Мой списочег:1. Несмотря на неполное удовлетворение, признаю лучшим альбом Nile - Ithyfallic.2. Dying Fetus - War of Attrition. Бодренький такой альбомчик, на уровне. 3. Immolation. Многие ругают, а мне понравилось. Не то, чтобы очень, но не так уж и плохо. ^_^ Вот моя тройка. А еще бы хотел отметить Cenotaph, Skinless и некоторых других товарищей. Если бы турки сделали что-нибудь с вокалом, совсем бы хорошо было бы. ^_^ Но это уже имхо. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Может, уже пришло время подвести итоги года? Какие альбомы обсуждаемого стиля, вышедшие в этом году, больше всего вам запомнились? Какой альбом можно назвать однозначно лучшим в уходящем году?ну, хотя не очень слежу за новинками^^', однако для меня безусловно самым-самым стал альбом Aborted- Slaughter & Apparatus, на мой взгляд лучшая их работа... песня Avenious играет с завидным постоянством :D Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Однозначно лучший выделить сложно. Напишу лишь релизы, которые порадовали: Alchemist - Tripsis (хоть и не совсем death-metal), Cephalic Carnage - Xenosapien, Dying Fetus - War of Attrition, Illdisposed - Burn Me Wicked, Malevolent Creatiion - Doomsday X, Dark Tranquility - Fiction (хоть и MDM - не могу не упомянуть), Vomitory - Terrorize brutalize sodomize, Nile - Ithyfallic. Цитата
Sabio Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Ы! Еще бы хотелось Vital Remains припомнить. :wacko: Симпатишно вышло.А вот последний альбом Illdisposed не слышал. Ссылки нет? Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Поискал ссылки: Illdisposed - Burn Me Wicked (2006) - , . Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Illdisposed - Burn Me Wicked (2006) Опаньки, а я почему-то думал, что это релиз этого года, видимо что-то перепутал. :) Цитата
barmy Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Опаньки, а я почему-то думал, что это релиз этого года, видимо что-то перепутал.Да я вообще за 2007 ничего назвать не могу, потому что новинок почти не слушал, а те, что слышал, ничем не запомнились. Вот и молчу :lol: Могу назвать два прошлогодних: Melechesh - Emissaries и Strapping Young Lad - The New Black. Цитата
Sabio Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Странно, мне казалось, что Мелекеш вышел в этом году.. Непонятно тогда, почему его до сих пор не встречал на СиДи. Цитата
barmy Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 На [url="http://www.osmoseproductions.com" target="_blank" rel="nofollow">http://www.osmoseproductions.com[/url] написано, что Emissaries вышел 26 октября 2006. В России вроде не издавался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.