Перейти к содержанию
АнимеФорум

Death Metal

Гость black_sonic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как вам последний альбом Obituary? Нравятся мне старые альбомы.. а вот в последнее время перестала цеплять их музыка. Но все равно слежу за их творчеством. :) Может, чего хорошего еще напишут
Опубликовано (изменено)
А как вам последний альбом Obituary? Нравятся мне старые альбомы.. а вот в последнее время перестала цеплять их музыка. Но все равно слежу за их творчеством. Может, чего хорошего еще напишут

гм, для интереса тоже сейчас скачал несколько песенок- что сказать... ребята верны себе и практически не изменились, только раньше не было столь запильных соляков(но кстати они очень в тему звучат имхо).... вобщем очень неплохо, хотя ребятам не мешало бы как-нибудь измениться(но не в плане вокала- упаси Боже :) )

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот тут в соседней теме зашла речь о гроулящих вокалистках, и я вспомнил про такую нашу команду, как Merlin, рубящую брутал-дэт. Кто-нибудь знаком с творчеством? Песня Slaughter On Ice из альбома Brutal Constructor - кавер на тему Сергея Прокофьева из "Александра Невского" - это просто что-то! Обязательно найдите и послушайте хотя бы ради нее. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Угу, поищем. ;) Много слышал о группе, но пока не приходилось сылшать.

Я вот сейчас смотрю видео группы Cryptopsy. Соответственно, возникло желание узнать мнение ворумчан о творчестве этих канадцев. Что думаете?

Опубликовано
Я вот сейчас смотрю видео группы Cryptopsy. Соответственно, возникло желание узнать мнение ворумчан о творчестве этих канадцев. Что думаете?

Играют очень технично, но музыка лично меня не цепляет.

Опубликовано

повторюсь наверно- слушал мало... понравилось.... барабанщик просто убийца))))

Опубликовано
О, да! Барабанщег жгетъ. :) Его даже обвиняют в том, что на последних альбомах он все больше одеяло на себя тянет. И доля истины в этом есть - ударные там действиетльно слышно лучше всего. ;)
Опубликовано

Последнее, что имел возможность прослушать.

Anomalous - Cognitive Dissonance (2007). Технично, но не сильно впечатляет. Вокал напоминает о хардкоре. Короче, послушать можно, но не шедевр. :)

Severe Dementia - Epitaph of Plassey (2007). Че-то совсем невесело. Не сказал бы, что музыка тупая или примитивная, но как-то не катит совсем. Может, еще разик потом послушаю.

Еще пару команд слушал, но писать особо нечего. :) Че бы еще послушать..

Опубликовано
У Сандерса получился Найл без электрогитар (почти). Очень медитативный и ориентальный, впрочем это и из названия ясно. На разных треках можно услышать чистый вокал, акустическую гитару, эмбиент, горловое пение и даже терионовские хоралы. Электрогитара встречается в малых дозах, в виде соляков. "Египетщина" так и прет, но часто слушать я бы такое не стал, только фоном под что-нибудь этакое или для создания соответствующего настроения. В общем, все это похоже на сборник затянутых акустических интерлюдий с альбомов Найла :)
Опубликовано
В последнее время стал очень сильно доставать гроулинг (может пройдёт ещё), ещё пару лет назад сам колбасился от этого рычания, а щас … А по делу скажу лишь что в чистом виде Дэт ужасно скучен.
Опубликовано
Не совсем в тему, наверное, но кто слышал отдельный проект лидера Найлов Карла Сандерса? Что можете сказать о нем?

Недавно купил себе диск Сандерса - не пожалел. Отличная музыка, очень атмосферная. Люблю подобные вещи.

А по делу скажу лишь что в чистом виде Дэт ужасно скучен.

Ну это уже вопрос личных пристрастий.

Опубликовано

Может, уже пришло время подвести итоги года? Какие альбомы обсуждаемого стиля, вышедшие в этом году, больше всего вам запомнились? Какой альбом можно назвать однозначно лучшим в уходящем году?

Мой списочег:

1. Несмотря на неполное удовлетворение, признаю лучшим альбом Nile - Ithyfallic.

2. Dying Fetus - War of Attrition. Бодренький такой альбомчик, на уровне.

3. Immolation. Многие ругают, а мне понравилось. Не то, чтобы очень, но не так уж и плохо. ^_^

Вот моя тройка. А еще бы хотел отметить Cenotaph, Skinless и некоторых других товарищей. Если бы турки сделали что-нибудь с вокалом, совсем бы хорошо было бы. ^_^ Но это уже имхо.

Опубликовано (изменено)
Может, уже пришло время подвести итоги года? Какие альбомы обсуждаемого стиля, вышедшие в этом году, больше всего вам запомнились? Какой альбом можно назвать однозначно лучшим в уходящем году?

ну, хотя не очень слежу за новинками^^', однако для меня безусловно самым-самым стал альбом Aborted- Slaughter & Apparatus, на мой взгляд лучшая их работа... песня Avenious играет с завидным постоянством :D

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однозначно лучший выделить сложно. Напишу лишь релизы, которые порадовали: Alchemist - Tripsis (хоть и не совсем death-metal), Cephalic Carnage - Xenosapien, Dying Fetus - War of Attrition, Illdisposed - Burn Me Wicked, Malevolent Creatiion - Doomsday X, Dark Tranquility - Fiction (хоть и MDM - не могу не упомянуть), Vomitory - Terrorize brutalize sodomize, Nile - Ithyfallic.
Опубликовано (изменено)

Ы! Еще бы хотелось Vital Remains припомнить. :wacko: Симпатишно вышло.

А вот последний альбом Illdisposed не слышал. Ссылки нет?

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опаньки, а я почему-то думал, что это релиз этого года, видимо что-то перепутал.

Да я вообще за 2007 ничего назвать не могу, потому что новинок почти не слушал, а те, что слышал, ничем не запомнились. Вот и молчу :lol:

Могу назвать два прошлогодних: Melechesh - Emissaries и Strapping Young Lad - The New Black.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация