Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_607633

Перехожу потихоньку от Блэк Метала... Вернее не перехожу, а слушаю чаще чем пол года-год назад... Dark Tranquility, Atrocity из любимейших пожалуй... Ну и Блэк с элементами Death тоже очень неплох... Children of Bodom из чего-то подобного, но в любом случае моё кривой слух их так воспринимает))) :) :) B) B) B)

Собственно тема в том:

Ваше отношение к Death

Ваши любимые группы

текстов песен ненадо)

плэй листов тоже...

• Ответов 640
  • Просмотры 47 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• barmy, признаю, был не прав. Осмыслив всё, понял, что исходил из того , что я в общем хардкор не люблю.

• Группы-то какие ? Никогда особого внимания не обращал из какого штата коллектив.

• death metal     P.S.: небольшое видео.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1893250
1. А брутал разве не дет?

Нечто общее таки есть )))) ... сейчас действительно, разница не значительна, но на пример на Pungent Stench или Brutal Trueth скажешь... а, дет металл, брутальщина )))... и тексты ненавязчивые, хотя и не принципиально....

come out
Опубликовано
comment_1893310
Меня раздражает в современных дет группах, что они часто уходят в усложнение музыки методом тупого наворачивания сложности риффов, зачастую даже исключительно с точки зрения исполнения, а также грубой смены размерности, совершенно забывая при этом про общую композицию.

Неважно, насколько сложна музыка, лишь бы нравилась. ;)

Опубликовано
comment_1893912
Мне нравится навороченность, т.к. надо именно вникать в музыку, вслушиваться, ловить ритм и мелодию, которая скрыта за ломанными рифами... Классное ощущение. Иногда даже по 2-3 раза слушаю чтобы воткнуть в суть....
Опубликовано
comment_1894080
Ударник польской группы DECAPITATED, Witold "Vitek" Kieltyka, скончался в российской больнице от полученных в результате аварии травм. Ему было всего 23 года.

RUST IN PEACE, VITEK

Опубликовано
comment_1894554
А что вы думаете о группе Skinless? ^_^ Смотрю сейчас их ДВД и возникло желание поинтересоваться мнением других любителей брутала.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1894635
А что вы думаете о группе Skinless? Смотрю сейчас их ДВД и возникло желание поинтересоваться мнением других любителей брутала.
послушал по ютубу вроде ничего...... но с другой стороны ничего особенного))
Не попадалось как-то... а на что похоже, может захахачу тоже!?

меня это улыбнуло)) :

Опубликовано
comment_1894646
Ну, я и не говорил, что это нечто особенное и уникальное. Музыка простенькая, но меня цепляет. Цепляет угаром, напором и т.д. По крайней мере, трясти башкой лучше всего под такую музыку. :)
[soS Team]
Опубликовано
comment_1894691
Ну, я и не говорил, что это нечто особенное и уникальное. Музыка простенькая, но меня цепляет. Цепляет угаром, напором и т.д. По крайней мере, трясти башкой лучше всего под такую музыку.

ага)) там ещё если посмотреть- слэм какой-то странный- чуваки просто машут конечностями со всей дури во все стороны- первый раз такое вижу))

PS посмотрел чуть-чуть на Necrophagist- хмм там фронтмэн внешне вообще интеллигент внешне ;), зато месит-то как)))

Опубликовано
comment_1894825

А у Skinless вообще все выступления веселые. Эти товарищи большие приколисты. :wub:

А можно ссылочку на видео Necrophagist, если есть, конечно? <_<

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1894841
А можно ссылочку на видео Necrophagist, если есть, конечно?

там много валяется лайвов... просто.... незнаю... я его себе представлял качком с хаером:wub:))...

Опубликовано
comment_1894912
А ведь не похож он на турка. Даже натурализовавшегося в Германии..

вероятно он не этнический... внешность у него действительно... даже английская я бы сказал

а всеже как месят ребята-мммм.... товарищи, может подкините названия похожих групп?

Опубликовано
comment_1894942
В чем именно похожих? В плане навороченности?

ну вобщем да, но я имею ввиду в плане музыки- вот тут говорили, что некоторые слишком сильно наворачивают, наверное это так я вот math metall'ом тоже не особо проникся, но у Necrophagist музыка навороченная, но очень в тему навороченная=) только их из дэта в последнее время слушаю)) даже иногда головой потрясываю)))

Вот кстати интересно, а как тут форумчане трясут головой при прослушивании мяса? Мельницу делают)))?

Опубликовано
comment_1894962
Попробуй еще одних немцев - Jack Slater. На мой взгляд тоже неплохо. Некоторые хвалят Kadath, но я эту группу пока не слышал. Так что ничего относительно ее музыки сказать не могу.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1895175
Послушал сейчас Kadath. В принципе, совсем неплохо. Но в плане техники уступает тем же Necrophagist и Jack Slater. Зато кажется потяжелее и посырее.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1896034
Послушал сейчас Kadath. В принципе, совсем неплохо. Но в плане техники уступает тем же Necrophagist и Jack Slater. Зато кажется потяжелее и посырее.

спасибо за совет, но где можно это скачать?

Опубликовано
comment_1896913
Ссылки на некоторые группы выложены тут.

Домо оригато =)

Пока послушал Jack Slater- очень порадовали, музыка более скоростная и брутальная, наворотов правда поменьше))... но ребята очень даже неплохие

Опубликовано
comment_1898715
Послушал тут наконец Grave-Back From The Grave и знаете, просто в восторге, очень сочное и олдскульное звучание... всем очень советую...вспомнить былые времена ;) тут не грех и башкой потрясти))

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1898789
знаете, просто в восторге, очень сочное и олдскульное звучание...

что впрочем не удивительно)))) ... я тут недавно оторвался по старым Decide & Morbide Angel... такой позитифф ^_^

come out
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1910128
А как вам последний альбом Obituary? Нравятся мне старые альбомы.. а вот в последнее время перестала цеплять их музыка. Но все равно слежу за их творчеством. :) Может, чего хорошего еще напишут
[soS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.