Anton S. Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Имхо, несколько медленный он получился (разумеется относительно иных творений Nile). Под трэк Eat Of the Dead вообще заснуть можно. К тому ж состав сейчас минимальный (я имею ввиду состав, с которым альбом писали, а не концертный). У ушедшего Вессано был достаточно неплохой вокал, низкий и достаточно быстрый. Мне больше всего понравились композиции Papyrus... и What May Sefely Be Written. Вам какие? Изменено 26 августа, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Мне больше всего понравились композиции Papyrus... и What May Sefely Be Written. Вам какие?пожалуй What May Safely Be Written А тут разочаровали. и, вроде, все на месте, а не прет. Кажется, что как-то сухо и академично откатали..В том то и дело, что раньше они были немного сыроваты на мой вкус, вобщем мне понравилось=) Цитата
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Одна интересная особенность: музыка Nile настолько сложна, атмосферная и, чего таить, гениальна, что её просто невозможно прочувствовать с первого, даже второго раза. Но чем дальше слушаешь - тем больше и больше она тебе нравится. Лично у меня с Ithyphallic так и происходит )Геноссе, скажите, что лучше приобрести - In Their Darkened Shrines или Black Seed of Vengence? Я пока склоняюсь к первому. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ну не знаю, мне больше по душе Black Seeds of Vengence. Цитата
Wolfheart Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Мне больше всего понравились композиции Papyrus... и What May Sefely Be Written. Вам какие?Мне больше всего понравилось What May Safely Be Written. Да и весь альбом произвел приятное впечатление. Правда с творчеством Nile знаком слабо и не могу сравнивать с их прошлыми альбомами… Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Правда с творчеством Nile знаком слабо и не могу сравнивать с их прошлыми альбомами…по мне, так у них ещё замечателен альбом Annihilation Of The Wicked, собственно мне и нравятся у них два последних... Цитата
Sabio Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Значит я облажался ^_____^" А вы, геноссе Sabio, часом буклет не читали? Карл не объяснял что эта фраза означает? ) Таки не удержался и купил сегодня альбом на лицензии. ^_^ Люблю, знаете ли, подержать в руках диск с хорошей музыкой, буклет полистать и т.д. Своего рода, фетишизм. :P Только вот не нашел я в буклете ничего, кроме текстов песен. Никаких комментариев, за исключением благодарностей в конце. Цитата
Wolfheart Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Только вот не нашел я в буклете ничего, кроме текстов песен. Никаких комментариев, за исключением благодарностей в конце.Ну если ты купил русскую лицензию, то это ещё ничего не значит. Irond иногда выпускает диски с урезанными буклетами. Плюс разные издания выходят иногда с разными версиями буклетов. Лучше всего было бы подержать в руках какое-нибудь подарочное издание… Цитата
Sabio Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Я понимаю. Но на то, чтобы подержать в руках подарочное издание, у меня грошей не хватит. :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Бродил по просторам нета и нашел-таки что-то интересное- Hevein- угу апокалиптика+дэт... живо звучит. (кхм быть бы им потяжелее, а то коммерцией все-таки пованивает><) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Граждане, подскажите пожалуйста, где можно скачать альбомчики Найла "Ithyphallic" и "Legacy of the Catacombs"? Цитата
Sabio Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Последний альбом ищи в этой теме - точно выкладывался. Если ссылка мертвая - говори, перезалью. Второй выложу через пару дней. ;) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ой, пасиб большое! Сейчас слушаю этот альбомчикЪ.....Осталось найти "Legacy of the Catacombs" и "In Their Darkened Shrines"...... Цитата
Sabio Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Через пару часиков кину ссылку на скачивание In Tgeir Darkned Shrines... Легаси чуть позже. Может, даже завтра. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Заранее спасибо ^^ Цитата
Sabio Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Можно вопрос, а зачем тебе Легаси? Это же, насколько я помню, сборник.. :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А до кучи. "In The Beginning" — тоже сборник, но у мя есть.Хотя приятно слушать не_сборники. Хорошая команда =) Цитата
Sabio Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Как и обещал, альбом In Their Darkned Shrine..Часть_1ищо сцылко:Часть_2 Соответственно, встречный вопрос: есть ли у кого The Monolith Deathcult - Triumvirate (2007)? Цитата
Sabio Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Огромное пожалуйста. А вот с Легаси придется подождать - я его осликом скачать пытаюсь. :P ХЗ, когда докачается.А Necrophagist никому не нужен? ИМХО, довольно интересная группа. :unsure: Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Техно, брутал, мелодик или классический? Цитата
Sabio Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Скорее уж Техно. У них всего два полноформатника. Немецкая группа. Заправляет там, правда, турок. :unsure: Цитата
Wolfheart Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Техно не так много хорошего. Выкладывай. Интересно будет послушать. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Чёрт, я реально подсел на Найлов. Очень интересная команда. ^___0 Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Sabio-можно не заливатьhttp://musicmp3.spb.ru/mp3/5822/necrophagist.htmя много дэта послушал с этого сайта, но эту группу пока не слушал... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) SabioNecrophagist пока мало послушал, но группа действительно интересная, спасибо за наводку=)да, для любителей брутала- советую Cryptopsy и Images of violence Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.