Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_607633

Перехожу потихоньку от Блэк Метала... Вернее не перехожу, а слушаю чаще чем пол года-год назад... Dark Tranquility, Atrocity из любимейших пожалуй... Ну и Блэк с элементами Death тоже очень неплох... Children of Bodom из чего-то подобного, но в любом случае моё кривой слух их так воспринимает))) :) :) B) B) B)

Собственно тема в том:

Ваше отношение к Death

Ваши любимые группы

текстов песен ненадо)

плэй листов тоже...

• Ответов 640
  • Просмотры 47 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• barmy, признаю, был не прав. Осмыслив всё, понял, что исходил из того , что я в общем хардкор не люблю.

• Группы-то какие ? Никогда особого внимания не обращал из какого штата коллектив.

• death metal     P.S.: небольшое видео.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1840852
Мне больше всего понравились композиции Papyrus... и What May Sefely Be Written. Вам какие?
пожалуй What May Safely Be Written
А тут разочаровали. и, вроде, все на месте, а не прет. Кажется, что как-то сухо и академично откатали..

В том то и дело, что раньше они были немного сыроваты на мой вкус, вобщем мне понравилось=)

Опубликовано
comment_1840938

Одна интересная особенность: музыка Nile настолько сложна, атмосферная и, чего таить, гениальна, что её просто невозможно прочувствовать с первого, даже второго раза. Но чем дальше слушаешь - тем больше и больше она тебе нравится. Лично у меня с Ithyphallic так и происходит )

Геноссе, скажите, что лучше приобрести - In Their Darkened Shrines или Black Seed of Vengence? Я пока склоняюсь к первому.

Опубликовано
comment_1841612
Мне больше всего понравились композиции Papyrus... и What May Sefely Be Written. Вам какие?

Мне больше всего понравилось What May Safely Be Written.

Да и весь альбом произвел приятное впечатление. Правда с творчеством Nile знаком слабо и не могу сравнивать с их прошлыми альбомами…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1841631
Правда с творчеством Nile знаком слабо и не могу сравнивать с их прошлыми альбомами…

по мне, так у них ещё замечателен альбом Annihilation Of The Wicked, собственно мне и нравятся у них два последних...

Опубликовано
comment_1842442
Значит я облажался ^_____^" А вы, геноссе Sabio, часом буклет не читали? Карл не объяснял что эта фраза означает? )

Таки не удержался и купил сегодня альбом на лицензии. ^_^ Люблю, знаете ли, подержать в руках диск с хорошей музыкой, буклет полистать и т.д. Своего рода, фетишизм. :P

Только вот не нашел я в буклете ничего, кроме текстов песен. Никаких комментариев, за исключением благодарностей в конце.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1842748
Только вот не нашел я в буклете ничего, кроме текстов песен. Никаких комментариев, за исключением благодарностей в конце.

Ну если ты купил русскую лицензию, то это ещё ничего не значит. Irond иногда выпускает диски с урезанными буклетами. Плюс разные издания выходят иногда с разными версиями буклетов. Лучше всего было бы подержать в руках какое-нибудь подарочное издание…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1846564
Бродил по просторам нета и нашел-таки что-то интересное- Hevein- угу апокалиптика+дэт... живо звучит. (кхм быть бы им потяжелее, а то коммерцией все-таки пованивает><)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1847428
Последний альбом ищи в этой теме - точно выкладывался. Если ссылка мертвая - говори, перезалью. Второй выложу через пару дней. ;)
[soS Team]
Опубликовано
comment_1848026

Как и обещал, альбом In Their Darkned Shrine..

Часть_1

ищо сцылко:

Часть_2

Соответственно, встречный вопрос: есть ли у кого The Monolith Deathcult - Triumvirate (2007)?

[soS Team]
Опубликовано
comment_1848053

Огромное пожалуйста. А вот с Легаси придется подождать - я его осликом скачать пытаюсь. :P ХЗ, когда докачается.

А Necrophagist никому не нужен? ИМХО, довольно интересная группа. :unsure:

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1848078
Техно не так много хорошего. Выкладывай. Интересно будет послушать.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1849155

Sabio

Necrophagist пока мало послушал, но группа действительно интересная, спасибо за наводку=)

да, для любителей брутала- советую Cryptopsy и Images of violence

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.