Перейти к содержанию

Death Metal

Опубликовано

Перехожу потихоньку от Блэк Метала... Вернее не перехожу, а слушаю чаще чем пол года-год назад... Dark Tranquility, Atrocity из любимейших пожалуй... Ну и Блэк с элементами Death тоже очень неплох... Children of Bodom из чего-то подобного, но в любом случае моё кривой слух их так воспринимает))) :) :) B) B) B)

Собственно тема в том:

Ваше отношение к Death

Ваши любимые группы

текстов песен ненадо)

плэй листов тоже...

• Ответов 640
  • Просмотры 48,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• barmy, признаю, был не прав. Осмыслив всё, понял, что исходил из того , что я в общем хардкор не люблю.

• Группы-то какие ? Никогда особого внимания не обращал из какого штата коллектив.

• death metal     P.S.: небольшое видео.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашел инфу по ним на метал-архивах. Только один полноформатник. Тематика - Океан? Занятно. Но логично, учитывая, что Дагон - один из семитских богов моря.
[soS Team]
Опубликовано
Пытаюсь скачать осликом этого Дагона. Че-то еле тянется..

Если интересно - я могу скинуть альбом на какой-нить ifolder.

Опубликовано
Было бы неплохо. и желательно именно на иФолдер. С рапидой я не очень дружен.
[soS Team]
Опубликовано
Если интересно - я могу скинуть альбом на какой-нить ifolder.

+1 I Folder самое то. А то заинтересовал, а альбом нигде не найти…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано

Я нашел, но его не скачать. Нет в сетке обладателей полного файла. Так что вся надежда только на иФолдер.

Скачал тут группку Mastodon. Виде хвалебную рецензию на один из их альбомов на МетЛибе. Заценю - отпишусь о впечатлениях.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано

Вот, ознакомьтесь: http://ifolder.ru/3052642 - трэк Pirate Hunter с альбома Paranormal Ichthyology.

Собственно альбом: http://ifolder.ru/3052910 . Битрейт 198.

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Mastodon, в принципе, ничего так, но это не death metal.

Очень может быть, пока еще не добрался до него. :wub:

Antonius, спасибо. Заценим вечерком Дагона.

[soS Team]
Опубликовано
Хм. Слушаю сейчас Дагон. По первому впечатлению кажется, что вокал слегка задвинут. Нихрена не слышно. Музыка, таки да, притрэшеванная, но звучит мягковато. Неплохо, но побольше агрессии бы не помешало.
[soS Team]
Опубликовано
Скачал Дагон. Альбом откровением не стал, но удовольствие от прослушивания я получил. Antonius, спасибо.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано

Это сайд-проект группы Therion. Попытка вспомнить первые альбомы, когда группа играла death metal.

В принципе, это неплохой Thrash\Death Metal, хорошо сыгранный и записанный. Для поклонников раннего Therion обязательно для прослушивания, всем остальным по желанию. Откровением не станет, но послушать приятно…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
Геноссы, последний альбом Nile Ithyphallic - http://sayha.ifolder.ru/2445572 . Всем качать и оценивать в обязательном порядке ) Хотя, на мой взгляд, он похуже Annihilation of the Wicked, но, всё равно, более чем хорош ) Представьте сколько патетики в, исполненной прекрасным гроулом Даласа, а потом Карла, фразе "Anoint my phallus with the blood of the fallen"! )

Опубликовано
Я его еще пару месяцев назад слушал и в эту тему выкладывал. Относительно каечства альбома отчасти согласен - очень неоднозначным он получился.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано
Я его еще пару месяцев назад слушал и в эту тему выкладывал.

Значит я облажался ^_____^" А вы, геноссе Sabio, часом буклет не читали? Карл не объяснял что эта фраза означает? )

Опубликовано
У меня нет его на диске. Только в мр3. Так что буклет я, к сожалению, не видел.
[soS Team]
Опубликовано
Я бы не стал искать в этой фразе скрытые смыслы :) Она означает ровно то, о чем говорит перевод.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
Я бы не стал искать в этой фразе скрытые смыслы

У Карла обычно аннотация к тексту композиции в пять раз длиннее её самой, то есть почти в два с лишним раза длиннее, чем у Нергала ) Он же лирику Annihilation of the Wicked больше года писал. Помните, как у Варга: "Песни были заклинаниями, а альбомы были устроены специальным образом, чтобы заклинания работали". Так что если не скрытый смысл, то хотя бы пояснение с приведением соответствующего исторического материала у данной фразы точно имеется )

Буду искать буклет )

А на данном альбоме меня порадовал самый первый трэк. Про Ктулху )

Опубликовано
Последний альбом Найлов хорош, но все же я предпочитаю их более ранние работы а-ля Black Seeds Of Vengeance.
Опубликовано
Мну понравились Каннибалы с их Килл, эт последний или еще есть??? ... уже пару месяцев катаю их машине ... :)
come out
Опубликовано
Да вроде как последний, но мне, например, гораздо больше нравятся их ранние работы, такие как Butchered At Birth, Tomb Of The Mutilated. На последних альбомах музыка у CC довольно однообразна, нет оригинальности и свежести, к сожалению.
Опубликовано
последний альбом Nile Ithyphallic
(благо проблемы с трааффиком исчезли на время^^) Угу, альбом очень понравился, больше нравится, чем раннее -_-

Да вроде как последний, но мне, например, гораздо больше нравятся их ранние работы, такие как Butchered At Birth, Tomb Of The Mutilated. На последних альбомах музыка у CC довольно однообразна, нет оригинальности и свежести, к сожалению.

Согласен, мне они нравятся до Vile, т.е. последнее это Meat Hook Sodomy (1993)]

На ютубе уже есть новый клип Aborted-The Chondrin Enigma -веселенький такой^____^

Опубликовано
(благо проблемы с трааффиком исчезли на время^^) Угу, альбом очень понравился, больше нравится, чем раннее :D

А вот я не вкурил. Не то, чтобы совсем не понравилось, но ждал откровенно большего. Найлы всегда были одной из моих любимых команд. Поэтому всегда были, в некоторой степени, завышенные ожидания. Но до последнего альбома

не ждал от них подстав. А тут разочаровали. и, вроде, все на месте, а не прет. Кажется, что как-то сухо и академично откатали.. ;) Хотя некоторые композиции удались, но впечатления от альбомы вышли смазанными.

[soS Team]
Опубликовано
Поэтому всегда были, в

некоторой степени, завышенные ожидания.

Вот в этом, наверное, и заключается подход к уже проявившим себя командам. Но нельзя каждым альбомом превосходить все предыдущие. Альбом сделан на высочайшем уровне, хотя я отчасти согласен, что нет изюминки, выделяющей его из всего творчества Nile.

Опубликовано

Имхо, несколько медленный он получился (разумеется относительно иных творений Nile). Под трэк Eat Of the Dead вообще заснуть можно. К тому ж состав сейчас минимальный (я имею ввиду состав, с которым альбом писали, а не концертный). У ушедшего Вессано был достаточно неплохой вокал, низкий и достаточно быстрый.

Мне больше всего понравились композиции Papyrus... и What May Sefely Be Written. Вам какие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.