Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_607633

Перехожу потихоньку от Блэк Метала... Вернее не перехожу, а слушаю чаще чем пол года-год назад... Dark Tranquility, Atrocity из любимейших пожалуй... Ну и Блэк с элементами Death тоже очень неплох... Children of Bodom из чего-то подобного, но в любом случае моё кривой слух их так воспринимает))) :) :) B) B) B)

Собственно тема в том:

Ваше отношение к Death

Ваши любимые группы

текстов песен ненадо)

плэй листов тоже...

• Ответов 640
  • Просмотры 47 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• barmy, признаю, был не прав. Осмыслив всё, понял, что исходил из того , что я в общем хардкор не люблю.

• Группы-то какие ? Никогда особого внимания не обращал из какого штата коллектив.

• death metal     P.S.: небольшое видео.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1834722
Нашел инфу по ним на метал-архивах. Только один полноформатник. Тематика - Океан? Занятно. Но логично, учитывая, что Дагон - один из семитских богов моря.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1834828
Пытаюсь скачать осликом этого Дагона. Че-то еле тянется..

Если интересно - я могу скинуть альбом на какой-нить ifolder.

Опубликовано
comment_1835030
Если интересно - я могу скинуть альбом на какой-нить ifolder.

+1 I Folder самое то. А то заинтересовал, а альбом нигде не найти…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1835052

Я нашел, но его не скачать. Нет в сетке обладателей полного файла. Так что вся надежда только на иФолдер.

Скачал тут группку Mastodon. Виде хвалебную рецензию на один из их альбомов на МетЛибе. Заценю - отпишусь о впечатлениях.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1835281

Вот, ознакомьтесь: http://ifolder.ru/3052642 - трэк Pirate Hunter с альбома Paranormal Ichthyology.

Собственно альбом: http://ifolder.ru/3052910 . Битрейт 198.

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1835451
Mastodon, в принципе, ничего так, но это не death metal.

Очень может быть, пока еще не добрался до него. :wub:

Antonius, спасибо. Заценим вечерком Дагона.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1835689
Хм. Слушаю сейчас Дагон. По первому впечатлению кажется, что вокал слегка задвинут. Нихрена не слышно. Музыка, таки да, притрэшеванная, но звучит мягковато. Неплохо, но побольше агрессии бы не помешало.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1835800
Скачал Дагон. Альбом откровением не стал, но удовольствие от прослушивания я получил. Antonius, спасибо.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1837223

Это сайд-проект группы Therion. Попытка вспомнить первые альбомы, когда группа играла death metal.

В принципе, это неплохой Thrash\Death Metal, хорошо сыгранный и записанный. Для поклонников раннего Therion обязательно для прослушивания, всем остальным по желанию. Откровением не станет, но послушать приятно…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1838797
Геноссы, последний альбом Nile Ithyphallic - http://sayha.ifolder.ru/2445572 . Всем качать и оценивать в обязательном порядке ) Хотя, на мой взгляд, он похуже Annihilation of the Wicked, но, всё равно, более чем хорош ) Представьте сколько патетики в, исполненной прекрасным гроулом Даласа, а потом Карла, фразе "Anoint my phallus with the blood of the fallen"! )

Опубликовано
comment_1838997
Я его еще пару месяцев назад слушал и в эту тему выкладывал. Относительно каечства альбома отчасти согласен - очень неоднозначным он получился.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1839012
Я его еще пару месяцев назад слушал и в эту тему выкладывал.

Значит я облажался ^_____^" А вы, геноссе Sabio, часом буклет не читали? Карл не объяснял что эта фраза означает? )

Опубликовано
comment_1839126
Я бы не стал искать в этой фразе скрытые смыслы :) Она означает ровно то, о чем говорит перевод.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1839198
Я бы не стал искать в этой фразе скрытые смыслы

У Карла обычно аннотация к тексту композиции в пять раз длиннее её самой, то есть почти в два с лишним раза длиннее, чем у Нергала ) Он же лирику Annihilation of the Wicked больше года писал. Помните, как у Варга: "Песни были заклинаниями, а альбомы были устроены специальным образом, чтобы заклинания работали". Так что если не скрытый смысл, то хотя бы пояснение с приведением соответствующего исторического материала у данной фразы точно имеется )

Буду искать буклет )

А на данном альбоме меня порадовал самый первый трэк. Про Ктулху )

Опубликовано
comment_1840206
Да вроде как последний, но мне, например, гораздо больше нравятся их ранние работы, такие как Butchered At Birth, Tomb Of The Mutilated. На последних альбомах музыка у CC довольно однообразна, нет оригинальности и свежести, к сожалению.
Опубликовано
comment_1840327
последний альбом Nile Ithyphallic
(благо проблемы с трааффиком исчезли на время^^) Угу, альбом очень понравился, больше нравится, чем раннее -_-

Да вроде как последний, но мне, например, гораздо больше нравятся их ранние работы, такие как Butchered At Birth, Tomb Of The Mutilated. На последних альбомах музыка у CC довольно однообразна, нет оригинальности и свежести, к сожалению.

Согласен, мне они нравятся до Vile, т.е. последнее это Meat Hook Sodomy (1993)]

На ютубе уже есть новый клип Aborted-The Chondrin Enigma -веселенький такой^____^

Опубликовано
comment_1840536
(благо проблемы с трааффиком исчезли на время^^) Угу, альбом очень понравился, больше нравится, чем раннее :D

А вот я не вкурил. Не то, чтобы совсем не понравилось, но ждал откровенно большего. Найлы всегда были одной из моих любимых команд. Поэтому всегда были, в некоторой степени, завышенные ожидания. Но до последнего альбома

не ждал от них подстав. А тут разочаровали. и, вроде, все на месте, а не прет. Кажется, что как-то сухо и академично откатали.. ;) Хотя некоторые композиции удались, но впечатления от альбомы вышли смазанными.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1840715
Поэтому всегда были, в

некоторой степени, завышенные ожидания.

Вот в этом, наверное, и заключается подход к уже проявившим себя командам. Но нельзя каждым альбомом превосходить все предыдущие. Альбом сделан на высочайшем уровне, хотя я отчасти согласен, что нет изюминки, выделяющей его из всего творчества Nile.

Опубликовано
comment_1840801

Имхо, несколько медленный он получился (разумеется относительно иных творений Nile). Под трэк Eat Of the Dead вообще заснуть можно. К тому ж состав сейчас минимальный (я имею ввиду состав, с которым альбом писали, а не концертный). У ушедшего Вессано был достаточно неплохой вокал, низкий и достаточно быстрый.

Мне больше всего понравились композиции Papyrus... и What May Sefely Be Written. Вам какие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.