nays lezbi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 мну больше Андерсон подуше. Прёт как он проповеди перед боем читает(такое ощущение что он их на ходу придумывает ^_^ ). А есчо он мне чем то Гордона Фримена напоминает(а half-life любимая игра ^_^ ) Цитата
AluICard Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Андерсон конечно НО ВСЕТАКИ руки чешутся его придушить :wacko: :D :DВечная борьба зла и ЗЛА!!!!!!!!!!! Цитата
дикая весна Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) А мне Максвелл нра! :rolleyes: Андерс конечно жжет, но Энрико поприкольней будет(точнее, БЫЛ конечно -_- ) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем дикая весна (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Юмико и Хайнкель!!!!!!!! Остальные не катят не в какую. Цитата
Alexander Anderson Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 голосую за Максвелла.он ЖИВОЙ. Безумно яркий персонаж, поняв которого, нельзя не влюбиться.Просто он ребенок, так и не выросший. Чисто детская обида "меня бросили, я всегда один", и вера в собственную неуязвимость - дети не верят, что могут умереть. А что рехнулся, когда архиепископа дали -так нормально.столько солда-а-атиков... и он пошел играть в солдатиков.а что он говорил перед смертью... м-да. меня прошибло. а касательно Андерсона...то, господа, кто знаком с системой настолок? когда персонажам прописываются в характер маски-натуры?обьяснять не буду, те, кто знают, поймут.В первых томах падре регенератор больше всего похож на шизофреника-фанатика. Но фанатик - это его маска. натура - рыцарь (вспомним, как он Интегру защищал), более того - паладин, который не преступает своих принципов и каких-то одному ему известных моральных законов. И судя по тому, что он говорит перед тем, как убить Максвелла (бла-бла про предательство) он наиболее вменяемый из всего 13го дивизиона. по тем же настольным раскладкам у Максвелла маска - Директор, натура - дитя. а у Алукарда (если кому интересно) - Шут-Монстр. Цитата
Santexnik Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну папа Саня убитая тема...Мне больше нравится Хайнкель Вольф... Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Андерсон однозначно !!!!!и вобще мне лично этот персонаж больше других нравиться.Только полный фанатик идиот может зайти так далеко.Вот по этому он мне и по душе. Святая инквизиция рулит !!!!!!!! :ph34r: Цитата
Nava Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Юмико. а точнее Юмие. Я восхищаюсь.Максвелл тоже обояшка.Хотя в детсве такое чудико.жалко его. Цитата
Butch Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Максвелл... довольно интерсный персонаж.... за него мой голос Цитата
Ksenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Юмико Такаги. Точнее, Юмие. Ну, и Хайнкель Вольф! Цитата
Даэна Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 за Андерсона, причем именно из манги: мне он там намного больше понравился, чем в сериале. Цитата
Gi Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мне почему-то в последнее время нравится именно Юмиэ. Меня прёт эта дивица. Именно Юмиэ! Цитата
Ksenia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Именно ЮмиэОднозначно, Рипуня! Цитата
Gi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Однозначно, Рипуня! 1186172[/snapback]Спасибо за поддержку)))Девочки рулят))) Цитата
Loku Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не рулит тут только САШАСашок и только он Под маской фанатизма скрыт полный психопат с манией рыцарства .... СУПЕРРР !!!!!!!! Да Александер Андерсон и никто больше !!!! Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Санек, Хайнкель и Юмико! ну и Максвел - ничего, как говорит моя подруга - симпотишный. :blink: Изменено 14 июня, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
ttt Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Голосовал за Юмико, потому, что милая, добрая, самая красивая из Искариота, при этом угарная , маньячная, весёлая, причём всё в ней уживается (хотя и по очереди) и к стати у неё в отличии от Алу, Саши и Ганса (как я понял) нет сверхъестественных способностей и не смотря на это... Выходит она в определённом смысле даже круче них... Цитата
空高い Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Александр-oniisama конечно :))) Цитата
Gi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Вот....вот они! Какая прелесть! Просто ня! Какие тут Юмиео с Хайнкель особенно :lol: Я млею ЗЫ: Папаша А какой именно? ))) Папа Рональдо или Папа Шурик? ))) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вот....вот они! Какая прелесть! Просто ня! Какие тут Юмиео с Хайнкель особенно :) Я млею ЗЫ: А какой именно? ))) Папа Рональдо или Папа Шурик? )))1218083[/snapback]Который известнее (см результаты опроса) ;) Цитата
дикая весна Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вот....вот они! Какая прелесть! Просто ня! Какие тут Юмиео с Хайнкель особенно Я млеюо!о!о! что это Хейнкель делает правой рукойдействительно-ня ^__^ --и все рафно вопреки результатам опроса Максвелл рулит-- Цитата
Gi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Который известнее (см результаты опроса) 1219349[/snapback]И чем только Папа Шурик так всех привлекает. Мне он лично не нравится (если речь не идёт об этой картинке). Максвелл покавайней будет ^_________^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Папа Саня без обеих рук и со своим мечом в зубах смотрица прикольно))) :) Цитата
Лаура Индес Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Голосую за Юмико. Прикольная девчонка! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.