Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мну больше Андерсон подуше. Прёт как он проповеди перед боем читает(такое ощущение что он их на ходу придумывает ^_^ ). А есчо он мне чем то Гордона Фримена напоминает(а half-life любимая игра ^_^ )
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А мне Максвелл нра! :rolleyes: Андерс конечно жжет, но Энрико поприкольней будет(точнее, БЫЛ конечно -_- ) Изменено пользователем дикая весна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

голосую за Максвелла.

он ЖИВОЙ. Безумно яркий персонаж, поняв которого, нельзя не влюбиться.

Просто он ребенок, так и не выросший. Чисто детская обида "меня бросили, я всегда один", и вера в собственную неуязвимость - дети не верят, что могут умереть.

А что рехнулся, когда архиепископа дали -так нормально.

столько солда-а-атиков... и он пошел играть в солдатиков.

а что он говорил перед смертью... м-да. меня прошибло.

а касательно Андерсона...

то, господа, кто знаком с системой настолок? когда персонажам прописываются в характер маски-натуры?

обьяснять не буду, те, кто знают, поймут.

В первых томах падре регенератор больше всего похож на шизофреника-фанатика. Но фанатик - это его маска.

натура - рыцарь (вспомним, как он Интегру защищал), более того - паладин, который не преступает своих принципов и каких-то одному ему известных моральных законов. И судя по тому, что он говорит перед тем, как убить Максвелла (бла-бла про предательство) он наиболее вменяемый из всего 13го дивизиона.

по тем же настольным раскладкам у Максвелла маска - Директор, натура - дитя.

а у Алукарда (если кому интересно) - Шут-Монстр.

Опубликовано

Андерсон однозначно !!!!!

и вобще мне лично этот персонаж больше других нравиться.

Только полный фанатик идиот может зайти так далеко.

Вот по этому он мне и по душе.

Святая инквизиция рулит !!!!!!!! :ph34r:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не рулит тут только САША

Сашок и только он

Под маской фанатизма скрыт полный психопат с манией рыцарства .... СУПЕРРР !!!!!!!!

Да Александер Андерсон и никто больше !!!!

Опубликовано
Голосовал за Юмико, потому, что милая, добрая, самая красивая из Искариота, при этом угарная , маньячная, весёлая, причём всё в ней уживается (хотя и по очереди) и к стати у неё в отличии от Алу, Саши и Ганса (как я понял) нет сверхъестественных способностей и не смотря на это... Выходит она в определённом смысле даже круче них...
Опубликовано (изменено)

Вот....вот они! Какая прелесть! Просто ня! Какие тут Юмиео с Хайнкель особенно :lol: Я млею

ЗЫ:

Папаша

А какой именно? ))) Папа Рональдо или Папа Шурик? )))

post-64186-1150958498.jpg

Изменено пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот....вот они! Какая прелесть! Просто ня! Какие тут Юмиео с Хайнкель особенно :) Я млею

ЗЫ:

А какой именно? ))) Папа Рональдо или Папа Шурик? )))

1218083[/snapback]

Который известнее (см результаты опроса) ;)

Опубликовано
Вот....вот они! Какая прелесть! Просто ня! Какие тут Юмиео с Хайнкель особенно  Я млею

о!о!о! что это Хейнкель делает правой рукой

действительно-ня ^__^

--и все рафно вопреки результатам опроса Максвелл рулит--

Опубликовано
Который известнее (см результаты опроса) 

1219349[/snapback]

И чем только Папа Шурик так всех привлекает. Мне он лично не нравится (если речь не идёт об этой картинке). Максвелл покавайней будет ^_________^

post-64186-1150996526.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация