Vinnie The Pooh Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Андерсон форева... Когда он отдал Максвелла на растерзание я его заувожал... .... ..... Цитата
Night Slayer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Если Максвелл немного того, то Андерсен совсем того! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 У Максвелла жизнь сложнее была-как он сам говорил-друзей нет, одни подчиненные-чем он решил это компенсировать-все это видно в манге, может если б все было по другому...у Андерсона все компенсировалось сплошным действием-не до этого было... Цитата
Night Slayer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Андерсон - псих! Фанатик! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Псих? Фанатик?Простите-по крайней мере он на секунду задумался(когда Максвелл с армией заявился в Лондон): "А правильно ли то, что щас творится?", когда Энрико(один из наиболее порадовавших образов) приказал разрушить Лондон и все Искариоты тут же согласились, а Андерсон в тот момент стоял особняком... Андерсон может гасить еретиков, но в ТАКОЙ бойне даже он почувствовал скока жизней щас исчезнет....От той сцены где святой отец сидит около трупа Энрико(душераздирающий вид) и говорит:"Глупый, какой же ты глупый..."-у меня крыша поехала... Сцена потрясла... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) ну Максвелл в этом сам виноват, нефиг было Лондон мочить...лутьше бы фашиков полстрелял Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Integral_[Hellsing] (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Александр АндерсонЯ за него по одной простой причине он самый нормальный из всех их шайкино чё меня поразило, что он испугался Викторию я чуть со стула не упал когда прочитал это она чё мощней самого Алукарда что ли сама смерть и вообще они с Алукардом порой такие коры мочат, что только из-за этого хочется читать мангу Цитата
Visiter Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Думаю по аватару видно)))). Андерсон рулиииит!!! Цитата
Night Slayer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Народ, андерсен конечно дядя класный, но всеравно Максвелл рулит! Гы! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Мож и за Рональдо кто проголосует? Хотя бы из вежливости-не зря же он около Энрико все время ошивается... Изменено 15 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
6epKyT Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ИМХО Iscariot рулит, а папа саша просто симпотнее всех!З. Ы.Три страсти - все в подписи... Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 но чё меня поразило, что он испугался Викторию я чуть со стула не упал когда прочитал это она чё мощней самого Алукарда что ли сама смертьДа не, по-моему Андерсон просто нашел занятие поважнее :D Кстати я проголоcовал за Рональдоhttp://www.livejournal.com/community/silent_priest/ Цитата
cGIDEOn Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Да не, по-моему Андерсон просто нашел занятие поважнее Кстати я проголоcовал за Рональдоhttp://www.livejournal.com/community/silent_priest/ Правильно! Есть первопроходцы......Интересный сайт, кстати.... Изменено 16 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Паре вобще все рулят!!! Рональдо тоже квайный. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Александр Андерсон, однозначно, в нем столько харизмы! Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Дядю Сашу -)Остальных я и не помню толком... надо бы мангу дочитать... Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Максвелл Форева!!!!611275[/snapback]Аминь!=))) аниме - чучело, а так симпапулька613514[/snapback]Полностью-преполностью согласна, но в аниме природа на всех отдохнула, так что это моня не считать=) Цитата
Scarlett Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Lost Angel Даже Максвелла не помните?)) Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Полностью-преполностью согласна, но в аниме природа на всех отдохнула, так что это моня не считать=) Да уж. Просто полностью испоганили персов. А были бы просто лапушками, если бы их так увидеть: :rolleyes: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Юмико — самый кавайный персонаж в Искариот, хотя Андерсон крут =] Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Хайнкель. потому что редкостный женский типаж... таких днем с огнём... ага. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 И почему она в Миллениуме не служит? ^_0 Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 И почему она в Миллениуме не служит? ^_0 Она же Богу служит, а действия Миллениума - богопротивны! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Зато методы у неё миллениумовские =) Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Зато методы у неё миллениумовские =) с этим на все 100% согласна. Страстно и опасно!Правда это у Юмиэ, а вот Юмико сама святость, смиренная монашка. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.