Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это ты из зависти, ты ведь не фанатик и не работаешь в сверхсекретной религиозной организации неособо подчиняющейся даже Папе.

Любимый перс искариотов Хайникель. У нее такие красивые... глаза. И другие анатомичные подробности...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
только Андерсон. Единственный, кто может реально противостоять Алукарду! 

965382[/snapback]

Серьёзно что ль?Не-е...Алукарду никто противостоять не может...Он всемогущий! :D Но тут не об этом тема...В одщем,не люблю я Андерсона,не интересно... <_<

Опубликовано
Дык Андерсончик же рил мэн, далеко не каждый способен завоевать уважение Алукарда, а ему это удалось. Действительно, единственный сеьезный противник. Я ни секунды не колебалась при выборе. Андерсон вне конкуренции.) ИМХО канеш.
Опубликовано (изменено)

Он несовсем человек имхо. Он, конечно, Алукарда на фарш пустит и установится мир, но Юмико мне всё-таки больше нравится, т.к.:

1. Она реальнее выглядит на фоне сверхспособностей остальных.

2. Kawaii :)

3. С ней самые прикольные истории.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Андерсон. Александр Андерсон.

Однозначно.

Ну как может не нравиться такой красавец. У него есть все задатки крутого героя: класный боец, фанатизм, стиль и, конечно, у него не все дома, плюс, практически не уничтожим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация