Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Андерсон определенно. Если кто и умеет встряхнуть ситуацию - так это он) Драки с Алукардом оживляет только так) Цитата
Dumb Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) На таких людях как Андерсон католичество ещё до сих пор и держится. Крутейший персонаж!!! Изменено 4 января, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Несомненно, Святой Паладин. Особенно в манге. Как он прорубался через армию Алукарда с рукой в зубах... Пожалуй, единственный, кто смог бы убить Алукарда... ну или единственный, кому бы Алукард позволил себя убить. Жаль, что в конце концов Андерсон совершил ошибку. Но все равно - самый мой любимый персонаж. Цитата
Ksenia Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Мне больше по вкусу сестрёнка Хайнкель Вульф... Александр Андерсон цепляет за отсутствие души, это да... Но только любимым он не стал ( хз почему)... Юмико оставляет за собой впечатление "дежавю".. А Максвелла так вообще недолюбливаю... Цитата
3aвисть Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Пожалуй хэллсинг можно полюбить хотя бы за стычки с экзорцистом католической церкви...а как он с детьми общяется...этот образ...Ангел пыли))И еще понравилось их "дуэльное" отношение к друг другу....два психа)) Цитата
Anok Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Паладин дядя Саша вне конкуренции. Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я бы проголосовала за Андерсона, но он сдвинутый немного, поэтому Энрико Максвелл, мне кажеться он самый разумный из Ватикана. Цитата
Dumb Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Я бы проголосовала за Андерсона, но он сдвинутый немного, поэтому Энрико Максвелл, мне кажеться он самый разумный из Ватикана. Хорошая шутка. :) Цитата
Мельхиор Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Несмотря на всю мою нелюбовь к христианству "Убийца" Андерсон, "Клинок" Андерсон, "Каратель" Андерсон, "Ангельская пыль" Андерсон вне конкуренции. Единственный достойный противник для Алу. Мир праху его ^_^ Цитата
Aviora Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Андерсон. Достойный противник Алу)) Цитата
Aleksandr Anderson Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Блин, теперь мангу читать не буду: там оказывается мой любимый персонаж Андерсон скончался. Люблю я Александра, жаль его. Он был кой-то простой на первый вид и более добрый из всего "Искариота". Ну не знаю, он был самый-самый! Uola: Учимся закрашивать спойлеры! Изменено 6 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Максвел-однозначно!! И исчо раз Максвелл! Такая наглая сволочь, да ещё изворотливый гад! Но перс классный!! Жаль, что Максвелл вместе заодно Андрсоном покинули страницы этой BEST MANGA EVER!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Alucard, Но в фанфиках они будут жить вечно, как и многие другие... ;) Изменено 9 июня, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Dr.Bob слава тебе Господи!! ^_^ Хвала Фанфикам!! :) P.S.:Amen!! B) Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Андерсон клёвый перс и оружие у него ничё, так что я за него. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Андерсон! Что бы ни случилось, мы помним тебя! ЭЭЭЭЭймэээээээн!!!!!! Цитата
Tenebre Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Андерсон - отличный противник, но по наглости своей Максвелл обошел всех. хам, наглая изворотливая сволочь, местами трусоват... но чем-то понравился. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Мой вариант: "Никто не нравится" Цитата
Люссиола Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Александр^^Он вообще мне из всего аниме нрава более всех=) Цитата
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 оу папа саня, пришибленный на голову...юмико, любовь до гроба Цитата
monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ГОСПОДЬ ВАС ВСЕХ ПОКАРАЕТ, ну разве могут быть другие варианты - Сашек. Цитата
DuAvari Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Да снизойдёт тьма на ихние тупые морды. Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Юмико/Юмие (если не ошибаюсь, то вторая берсерк). :) :( ;) . Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 АНДЕРСОН. Без вариантов. Цитата
Риза-сан Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 100% голос папке Санёчку)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.