Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Несомненно, Святой Паладин. Особенно в манге. Как он прорубался через армию Алукарда с рукой в зубах... Пожалуй, единственный, кто смог бы убить Алукарда... ну или единственный, кому бы Алукард позволил себя убить. Жаль, что в конце концов Андерсон совершил ошибку. Но все равно - самый мой любимый персонаж.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне больше по вкусу сестрёнка Хайнкель Вульф... Александр Андерсон цепляет за отсутствие души, это да... Но только любимым он не стал ( хз почему)... Юмико оставляет за собой впечатление "дежавю".. А Максвелла так вообще недолюбливаю...
Опубликовано
Пожалуй хэллсинг можно полюбить хотя бы за стычки с экзорцистом католической церкви...а как он с детьми общяется...этот образ...Ангел пыли))И еще понравилось их "дуэльное" отношение к друг другу....два психа))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Несмотря на всю мою нелюбовь к христианству

"Убийца" Андерсон, "Клинок" Андерсон, "Каратель" Андерсон, "Ангельская пыль" Андерсон вне конкуренции.

Единственный достойный противник для Алу.

Мир праху его ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, теперь мангу читать не буду: там оказывается мой любимый персонаж Андерсон скончался. Люблю я Александра, жаль его. Он был кой-то простой на первый вид и более добрый из всего "Искариота". Ну не знаю, он был самый-самый!

Uola: Учимся закрашивать спойлеры!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Максвел-однозначно!! И исчо раз Максвелл! Такая наглая сволочь, да ещё изворотливый гад! Но перс классный!!

Жаль, что Максвелл вместе заодно Андрсоном покинули страницы этой BEST MANGA EVER!!!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация