Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1575745
Андерсон определенно. Если кто и умеет встряхнуть ситуацию - так это он) Драки с Алукардом оживляет только так)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 239
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1617119

На таких людях как Андерсон католичество ещё до сих пор и держится.

Крутейший персонаж!!!

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1631186
Несомненно, Святой Паладин. Особенно в манге. Как он прорубался через армию Алукарда с рукой в зубах... Пожалуй, единственный, кто смог бы убить Алукарда... ну или единственный, кому бы Алукард позволил себя убить. Жаль, что в конце концов Андерсон совершил ошибку. Но все равно - самый мой любимый персонаж.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1689170
Мне больше по вкусу сестрёнка Хайнкель Вульф... Александр Андерсон цепляет за отсутствие души, это да... Но только любимым он не стал ( хз почему)... Юмико оставляет за собой впечатление "дежавю".. А Максвелла так вообще недолюбливаю...

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1689918
Пожалуй хэллсинг можно полюбить хотя бы за стычки с экзорцистом католической церкви...а как он с детьми общяется...этот образ...Ангел пыли))И еще понравилось их "дуэльное" отношение к друг другу....два психа))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1698502
Я бы проголосовала за Андерсона, но он сдвинутый немного, поэтому Энрико Максвелл, мне кажеться он самый разумный из Ватикана.
Опубликовано
comment_1704098
Я бы проголосовала за Андерсона, но он сдвинутый немного, поэтому Энрико Максвелл, мне кажеться он самый разумный из Ватикана.

Хорошая шутка. :)

Опубликовано
comment_1709997

Несмотря на всю мою нелюбовь к христианству

"Убийца" Андерсон, "Клинок" Андерсон, "Каратель" Андерсон, "Ангельская пыль" Андерсон вне конкуренции.

Единственный достойный противник для Алу.

Мир праху его ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1771401

Блин, теперь мангу читать не буду: там оказывается мой любимый персонаж Андерсон скончался. Люблю я Александра, жаль его. Он был кой-то простой на первый вид и более добрый из всего "Искариота". Ну не знаю, он был самый-самый!

Uola: Учимся закрашивать спойлеры!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1771839

Максвел-однозначно!! И исчо раз Максвелл! Такая наглая сволочь, да ещё изворотливый гад! Но перс классный!!

Жаль, что Максвелл вместе заодно Андрсоном покинули страницы этой BEST MANGA EVER!!!

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1774516
Alucard,

Но в фанфиках они будут жить вечно, как и многие другие... ;)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775951
Андерсон! Что бы ни случилось, мы помним тебя! ЭЭЭЭЭймэээээээн!!!!!!
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1776697
Андерсон - отличный противник, но по наглости своей Максвелл обошел всех. хам, наглая изворотливая сволочь, местами трусоват... но чем-то понравился.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1921651
Юмико/Юмие (если не ошибаюсь, то вторая берсерк). :) :( ;) .

post-98406-1196609324_thumb.jpg

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.