Ганелон Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Оказывается Хайнкель жива. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Оказывается Хайнкель жива.1399846[/snapback] а че новая глава вышла? Сссылу давай! Цитата
Ганелон Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Пока нет. Прочитал в спойлерах. Цитата
Baiken Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Глава 13 отдела специальных операций Священной Инквизиции Ватикана, руководитель организации "Искариот" Энрико Максвелл. Максвелл и Интеграл ненавидят друг друга так искренне, так радостно и с упоением,что за и них и голосую. И пусть наш мир спасет вселенская ненависть. Цитата
Sapo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я за Вольф. Не случайно же ее оставили в живых... Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Александр Андерсон форевер Цитата
Axl-chan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да, да, Андерсон, только Андерсон! Долой диктатуру Максвелла! Цитата
Alchemist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Андерсон нормальный чел правду становится психом елси увидит Алукарда да и Алик не очень одыкватно реагирует... <_< Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Андерсон нормальный чел правду становится психом елси увидит Алукарда да и Алик не очень одыкватно реагирует... :lol:1439844[/snapback] Ой блин да все адекватно реагируют. Я бы на месте их обоих то же самое делал :lol: :lol: Цитата
Alchemist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ой блин да все адекватно реагируют. Я бы на месте их обоих то же самое делал :) :wacko: Ну ты славо богу не Алукард и Андерсон...Если бы ты был хотябы одним их них...То новерно мир бы уже был под твоей властью... :lol: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Да, да, Андерсон, только Андерсон! Долой диктатуру Максвелла!1439671[/snapback]Спасибо :lol: :lol: Цитата
Elanor Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Да, да, Андерсон, только Андерсон! Долой диктатуру Максвелла! Спасибо а я долго сомневалась за кого голосовать, но в конце концов, отдала голос за Максвела ибо он красивый психопат.воть! B) Цитата
Alchemist Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Если честно Искориот это почти тоже самое что и Хеллсинг только чуть чуть психи.Особено Андерсон но он вроде как имеет честь,Максвелл он же наоборот сторается победить что бы ублажить свои мотивы и это придает ему шарма (Энрико ты только не загордись ^_^ ) ...Вроде все... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Если честно Искориот это почти тоже самое что и Хеллсинг только чуть чуть психи.Особено Андерсон но он вроде как имеет честь,Максвелл он же наоборот сторается победить что бы ублажить свои мотивы и это придает ему шарма (Энрико ты только не загордись <_< ) ...Вроде все...1446796[/snapback] А вот и ни фига подобнАГО :) Искариот - Чистый католицизм, а Хеллсинг - Англиканцы. А это уж извини, две Б.О.Л.Ь.Ш.И.Е разницы B) Цитата
Alchemist Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 NosferatuAlucard - самый умный?Я про-то что эти две организации борятся с нечестью.... :angry: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 NosferatuAlucard - самый умный?Я про-то что эти две организации борятся с нечестью.... :huh:1450436[/snapback] Да ладно ладно - но все равно разные они и очень сильно, а то что у них общее дело(которое они и поделить то толком не могут :lol: ), особого значения не имеет B) :angry: :) Цитата
Lolara Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Андерсон, ибо он из всех в манге больше всего похож на человека. Это даже Алукард признал в 8 главе, если помните. Цитата
GreyChertZ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Андерсон и только Андерсон(но не писатель :),хотя и он ничего)!В нём сразу же чувствуеться жылка средневековых инквизиторов...А как он в ОВЕ читает молитвы......я просто расплывался от его "Имэн!".В обшем самый самый для меня персонаж. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Максвелл рулит. Красивый и сволочной... Такая лапа :). А главное - четко знает чего он от жизни хочет.А из девушек Юмико\Юмие. Меня так прет от ее катаны :). Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Андерсон просто офигенно харизматическа личность прям на равне с Алукардом Цитата
Glumbler Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Если честно Искориот это почти тоже самое что и Хеллсинг только чуть чуть психи. Чуть-чуть?!! Да на всю башку психопаты! Человеческая жизнь ни в грошь. Интегра Алукарда спускает на людей после сбора фактов, а не мочит налево и направо вместе с упырями. Добавлено:Андерсон, ибо он из всех в манге больше всего похож на человека. Это даже Алукард признал в 8 главе, если помните.1451136[/snapback] И грязной свиньей за одно. И башку едва не продырявил. :rolleyes: Цитата
Cyberhawk Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Единственный кто достоен уважения - это Папа Саша:)Он так долго продержался против Алукарда и даже немного его покоцал! А Максвелл - с..........свинья!Посмел назвать хозяйку свиньей, гад такой! Цитата
BloodyLight Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Андерсон псих!Зачем ему надо было убивать человека,если он стоит в антивампирской организации?! Цитата
Тьма Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Тагари! Раздвоение личностей вот где прикол! :angry: Цитата
KillMyself Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 так...чувствую мня щас убьют...но Хайнкель рулит вечно! Я за нее и только за нее. Хотя Андерсон тоже оч ничего...(но после Гвоздя Святой Елены он мне разонравился) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.