Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Глава 13 отдела специальных операций Священной Инквизиции Ватикана, руководитель организации "Искариот" Энрико Максвелл.

Максвелл и Интеграл ненавидят друг друга так искренне, так радостно и с упоением,

что за и них и голосую. И пусть наш мир спасет вселенская ненависть.

Опубликовано
Андерсон нормальный чел правду становится психом елси увидит Алукарда да и Алик не очень одыкватно реагирует... :lol:

1439844[/snapback]

Ой блин да все адекватно реагируют. Я бы на месте их обоих то же самое делал :lol: :lol:

Опубликовано
Ой блин да все адекватно реагируют. Я бы на месте их обоих то же самое делал :) :wacko:

Ну ты славо богу не Алукард и Андерсон...

Если бы ты был хотябы одним их них...То новерно мир бы уже был под твоей властью... :lol:

Опубликовано
Да, да, Андерсон, только Андерсон! Долой диктатуру Максвелла!

Спасибо 

а я долго сомневалась за кого голосовать, но в конце концов, отдала голос за Максвела ибо он красивый психопат.воть!

B)

Опубликовано
Если честно Искориот это почти тоже самое что и Хеллсинг только чуть чуть психи.Особено Андерсон но он вроде как имеет честь,Максвелл он же наоборот сторается победить что бы ублажить свои мотивы и это придает ему шарма (Энрико ты только не загордись ^_^ ) ...Вроде все...
Опубликовано
Если честно Искориот это почти тоже самое что и Хеллсинг только чуть чуть психи.Особено Андерсон но он вроде как имеет честь,Максвелл он же наоборот сторается победить что бы ублажить свои мотивы и это придает ему шарма (Энрико ты только не загордись <_< ) ...Вроде все...

1446796[/snapback]

А вот и ни фига подобнАГО :) Искариот - Чистый католицизм, а Хеллсинг - Англиканцы. А это уж извини, две Б.О.Л.Ь.Ш.И.Е разницы B)

Опубликовано
NosferatuAlucard - самый умный?

Я про-то что эти две организации борятся с нечестью.... :huh:

1450436[/snapback]

Да ладно ладно - но все равно разные они и очень сильно, а то что у них общее дело(которое они и поделить то толком не могут :lol: ), особого значения не имеет B) :angry: :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Андерсон и только Андерсон(но не писатель :),хотя и он ничего)!В нём сразу же чувствуеться жылка средневековых инквизиторов...А как он в ОВЕ читает молитвы......я просто расплывался от его "Имэн!".В обшем самый самый для меня персонаж.
Опубликовано
Если честно Искориот это почти тоже самое что и Хеллсинг только чуть чуть психи.

Чуть-чуть?!! Да на всю башку психопаты! Человеческая жизнь ни в грошь. Интегра Алукарда спускает на людей после сбора фактов, а не мочит налево и направо вместе с упырями.

Добавлено:

Андерсон, ибо он из всех в манге больше всего похож на человека. Это даже Алукард признал в 8 главе, если помните.

1451136[/snapback]

И грязной свиньей за одно. И башку едва не продырявил. :rolleyes:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Единственный кто достоен уважения - это Папа Саша:)Он так долго продержался против Алукарда и даже немного его покоцал! А Максвелл - с..........свинья!Посмел назвать хозяйку свиньей, гад такой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация