Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_606520
Ну раз уж мы обсуждаем Миллениум, то почему бы не узнать, кто из Искариотов наиболее популярен?:-)

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

• Ответов 239
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1400289
Оказывается Хайнкель жива.

1399846[/snapback]

а че новая глава вышла? Сссылу давай!

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1437715

Глава 13 отдела специальных операций Священной Инквизиции Ватикана, руководитель организации "Искариот" Энрико Максвелл.

Максвелл и Интеграл ненавидят друг друга так искренне, так радостно и с упоением,

что за и них и голосую. И пусть наш мир спасет вселенская ненависть.

Опубликовано
comment_1438713
Я за Вольф. Не случайно же ее оставили в живых...

Либо это, либо одно из двух...

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Художественные эксперименты

Опубликовано
comment_1439025
Александр Андерсон форевер
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1439844
Андерсон нормальный чел правду становится психом елси увидит Алукарда да и Алик не очень одыкватно реагирует... <_<

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1440332
Андерсон нормальный чел правду становится психом елси увидит Алукарда да и Алик не очень одыкватно реагирует... :lol:

1439844[/snapback]

Ой блин да все адекватно реагируют. Я бы на месте их обоих то же самое делал :lol: :lol:

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1441347
Ой блин да все адекватно реагируют. Я бы на месте их обоих то же самое делал :) :wacko:

Ну ты славо богу не Алукард и Андерсон...

Если бы ты был хотябы одним их них...То новерно мир бы уже был под твоей властью... :lol:

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

Опубликовано
comment_1441881
Да, да, Андерсон, только Андерсон! Долой диктатуру Максвелла!

1439671[/snapback]

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1444844
Да, да, Андерсон, только Андерсон! Долой диктатуру Максвелла!

Спасибо 

а я долго сомневалась за кого голосовать, но в конце концов, отдала голос за Максвела ибо он красивый психопат.воть!

B)

Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1446796
Если честно Искориот это почти тоже самое что и Хеллсинг только чуть чуть психи.Особено Андерсон но он вроде как имеет честь,Максвелл он же наоборот сторается победить что бы ублажить свои мотивы и это придает ему шарма (Энрико ты только не загордись ^_^ ) ...Вроде все...

Опубликовано
comment_1448003
Если честно Искориот это почти тоже самое что и Хеллсинг только чуть чуть психи.Особено Андерсон но он вроде как имеет честь,Максвелл он же наоборот сторается победить что бы ублажить свои мотивы и это придает ему шарма (Энрико ты только не загордись <_< ) ...Вроде все...

1446796[/snapback]

А вот и ни фига подобнАГО :) Искариот - Чистый католицизм, а Хеллсинг - Англиканцы. А это уж извини, две Б.О.Л.Ь.Ш.И.Е разницы B)

Опубликовано
comment_1450436

NosferatuAlucard - самый умный?

Я про-то что эти две организации борятся с нечестью.... :angry:

Опубликовано
comment_1450458
NosferatuAlucard - самый умный?

Я про-то что эти две организации борятся с нечестью.... :huh:

1450436[/snapback]

Да ладно ладно - но все равно разные они и очень сильно, а то что у них общее дело(которое они и поделить то толком не могут :lol: ), особого значения не имеет B) :angry: :)

Опубликовано
comment_1451136
Андерсон, ибо он из всех в манге больше всего похож на человека. Это даже Алукард признал в 8 главе, если помните.
"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1482933
Андерсон и только Андерсон(но не писатель :),хотя и он ничего)!В нём сразу же чувствуеться жылка средневековых инквизиторов...А как он в ОВЕ читает молитвы......я просто расплывался от его "Имэн!".В обшем самый самый для меня персонаж.

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1488003

Максвелл рулит. Красивый и сволочной... Такая лапа :). А главное - четко знает чего он от жизни хочет.

А из девушек Юмико\Юмие. Меня так прет от ее катаны :).

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1490504
Андерсон просто офигенно харизматическа личность прям на равне с Алукардом

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1507156
Если честно Искориот это почти тоже самое что и Хеллсинг только чуть чуть психи.

Чуть-чуть?!! Да на всю башку психопаты! Человеческая жизнь ни в грошь. Интегра Алукарда спускает на людей после сбора фактов, а не мочит налево и направо вместе с упырями.

Добавлено:

Андерсон, ибо он из всех в манге больше всего похож на человека. Это даже Алукард признал в 8 главе, если помните.

1451136[/snapback]

И грязной свиньей за одно. И башку едва не продырявил. :rolleyes:

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1570215
Единственный кто достоен уважения - это Папа Саша:)Он так долго продержался против Алукарда и даже немного его покоцал! А Максвелл - с..........свинья!Посмел назвать хозяйку свиньей, гад такой!
Опубликовано
comment_1570929
Андерсон псих!Зачем ему надо было убивать человека,если он стоит в антивампирской организации?!
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1571274

так...чувствую мня щас убьют...но Хайнкель рулит вечно! Я за нее и только за нее.

Хотя Андерсон тоже оч ничего...(но после Гвоздя Святой Елены он мне разонравился)

Опубликовано
comment_1575745
Андерсон определенно. Если кто и умеет встряхнуть ситуацию - так это он) Драки с Алукардом оживляет только так)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.