Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Вообще трудно сказать...может быть меланхолик... Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот какое определение дается темпераменту :Темпера́мент — врождённое (биологически обусловленное) и неизменное свойство человеческой психики, определяющее реакции человека на других людей и обстоятельства. Мой тип темперамента - сангвиник-флегматик =) Всего их 4 : сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик. ХОЛЕРИК.Отличается повышенной возбудимостью, действия прерывисты. Ему свойственны резкость и стремительность движений, сила, импульсивность, яркая выраженность эмоциональных переживаний. Вследствии неуравновешенности, увлекшись делом, склонен действовать изо всех сил, истощаться больше, чем следует. Имея общественные интересы, темперамент проявляет в инициативности, энергичности, принципиальности. При отсутствии духовной жизни холерический темперамент часто проявляется в раздражительности, аффективности, несдержанности, вспыльчивости, неспособности к самоконтролю при эмоциональных обстоятельствах. САНГВИНИК.Быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методичного напряжения, усидчивости, устойчивости внимания, терпения. При отсутствии серьезных целей, глубоких мыслей, творческой деятельности вырабатывается поверхностность и непостоянство. ФЛЕГМАТИК.Характеризуется сравнительно низким уровнем активности поведения, новые формы которого вырабатываются медленно, но являются стойкими. Обладает медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи, ровностью, постоянством, глубиной чувств и настроений. Настойчивый и упорный, он редко выходит из себя, не склонен к аффектам, рассчитав свои силы, доводит дело до конца, ровен в отношениях, в меру общителен, не любит попусту болтать. Экономит силы, попусту их не тратит. В зависимости от условий в одних случаях флегматик может характеризоваться "положительными" чертами - выдержкой, глубиной мыслей, постоянством, основательностью, в других - вялостью, безучастностью к окружающему, ленью и безволием, бедностью и слабостью эмоций, склонностью к выполнению одних лишь привычных действий. МЕЛАНХОЛИК.У него реакция часто не соответствует силе раздражителя, присутствует глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. Ему трудно долго на чем-нибудь сосредоточиться. Сильные воздействия часто вызывают у меланхоликов продолжительную тормозную реакцию ("опускаются руки"). Ему свойственна сдержанность и приглушенность речи и движений, застенчивость, робость, нерешительность. В нормальных условиях меланхолик - человек глубокий, содержательный, может быть хорошим тружеником, успешно справляться с жизненными задачами. При неблагоприятных условиях может превратиться в замкнутого, боязливого, тревожного, ранимого человека, склонного к тяжелым внутренним переживаниям таких жизненных обстоятельств, которые этого не заслуживают. Вопрос : темпераментный ли ты человек? какой твой тип темперамента? Цитата
console Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Существуют также промежуточные типы вроде ипохондрика. Включи их в тему.Что до меня, то я - существо на стыке флегматичности и меланхолии. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Что до меня, то я - существо на стыке флегматичности и меланхолии.аналогично=) хотя иногда бывает включается режим холерика))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А фиг его знает, из каждого типа могу найти свои черты Цитата
DANION Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%E0%EC%E5%ED%F2 Изменено 28 ноября, 2007 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Тигрёнок, эмс...а можно про Наруто где то в другом месте написать? Тигрёнок, эмс...а можно про Наруто где то в другом месте написать? Цитата
комацу буси Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 DANION, согласна. Без специалиста здесь даже пытаться что-то определять не стоит... Ну, хотя бы тест. У каждого человека проявляются черты любого из основных четырех типов. Цитата
blackout Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Сангвиник=)) я тест проходила) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Вечно_против Чорд... гомэ я не туда отправил, а потом у меня форум отрубался... *-* Так а если по теме мне психолог говорило, что йа жесткий холерик склонный оч редко уходить в меланхолию... вообще-то я считаю, что енто не возможно, но мине так сказали... Т_т Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 СволочнойА если серьезно - то не знаю, обычно мне лень что-то делать, но периодически всех окружающих колбасит от моей кипучей деятельности. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Меланхолик. На 100%. Изредка и неожиданно - сангвиник. Впрочем, ненадолго. Цитата
barmy Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Думающий (флегматик) 8Делающий (холерик) 7 Чувствующий (сангвиник) 5 Довольно правдоподобно, если холерика с сангвиником поменять. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 гм.......Думающий (флегматик) 11 Делающий (холерик) 12 Чувствующий (сангвиник) 12 второй тест- флегматик и меланхолик поровну))) Цитата
leiii Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Почти на 100% сангвиник,с редкими вкраплениями меланхолии. Цитата
あさぎり Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 холерик....вспыльчив...непоседлив.... Цитата
sharfiki Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 я сто процентный меланхолик - романтик многим близким мне людям это иногда жутко не нравится, т.к. порой даже в самых позитивных и радостных вещах/событиях я умудряюсь находить повод погрустить Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Если бы так можно было сказать, то я- чистый холерик.Но увы, так низя. Я что-то близкое к холерику. Цитата
ochkarik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Думающий (флегматик) 11 Делающий (холерик) 6 Чувствующий (сангвиник) 11 Ну совсем холерического во мне мало ). Цитата
ahmich Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 я меланхолик в крайней стадии ) Цитата
Lost. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 меланхолик, что бы не говорили ... Цитата
Lia Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А что нет смешанного типа? Все смешанные ведь..У меня наиболее ярко выражены сангвиник и меланхолик наверно)Меньше всего флегматик) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 икак не проголосовала потоум что по психологии делали как-то тест, так я оказалась смешанным типом сангвиника и холерика Цитата
rinkashi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Всегда тесты выходят по-разному.Сегодня так:Холерик[28%]: ХолерикСангвиник[19%]: СангвиникФлегматик[17%]: ФлегматикМеланхолик[37%]: Меланхолик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.