Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yunari

даже 4-ый не смог настолько проапгрейдить разенган)))

Эх... Наруто бы еще мгновенное перемещение и Торнадоно дзюцу... и все... Саске мило, по тихому оправляется домой и сам встает в угол в качестве наказания)))

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так новую технику Наруто нам еще не показали, чего расстраиваться заранее? :)

Помните, что Темари может вытворять с чакрой, освобождаемой с волной воздуха от веера? Наруто перепали 20 лет тренировок за две недели в сфере заточения чакры. Плюс, ему повезло с талантом шлифовать форму высвобождаемой чакры. А если еще технику сочинил сам Йондайме (и чертежики, наверняка, оставил), то вообще полный вперед! Пришел на улицы Конохи праздник! :P

Опубликовано (изменено)

kAs1m

С чего ты взял, что они *Акацки* не могли вытащить демона из Наруто? Вытащили бы так же как из Гаары. И приготовлений особых не нужно ИМО, только собраться всем вместе для сложного дзютсу. В конце концов можно просто держать его в заточении, пока не подготовят все.

Кстати, Итачи наложил гендзютсу на Наруто пальцами, а не Шаринганом :lol:

По поводу того, почему сеннин не догадался использовать клонов: может и догадался, но у него не было Ямато, для сдерживания чакры лиса. Так что это все равно было бы бесполезно.

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
kAs1m

С чего ты взял, что они *Акацки* не могли вытащить демона из Наруто? Вытащили бы так же как из Гаары. И приготовлений особых не нужно ИМО, только собраться всем вместе для сложного дзютсу. В конце концов можно просто держать его в заточении, пока не подготовят все.

Кстати, Итачи наложил гендзютсу на Наруто пальцами, а не Шаринганом ^_^

По поводу того, почему сеннин не догадался использовать клонов: может и догадался, но у него не было Ямато, для сдерживания чакры лиса. Так что это все равно было бы бесполезно.

1397040[/snapback]

Мангу лучше читай, там сказано, что им надо было 3 года, что-бы подготовиться к "выкалупыванию" хвостого зверя. Там же какая-то пои...ой тоесть штука которая высасывает зверюшек. Вот может на неё собирали, экономили. =)

Опубликовано

Почитал я последнюю главу.

Помнится несколько страниц назад я говорил что мы увидим лиш апгрейд разенгана, но мне тогда сказали что Одама разенган и так S-ранга куда уж больше...В итоге это будет элементальный разенган, что без сомнения очень круто, но настолько же глупо.Круто потому, что Разенган, сделаный из заострёной чакры, наверняка разрушит что угодно, а глупо потому, что это не решает проблему скорости Наруто.Как я уже говорил раньше, отвести удар всторону сможет любой превосходящий по скорости соперник(а с шаринганом тем более).Конечно, нам на верняка покажут как и 3 года назад, столкновение чидори и разенгана и т.д.

Но надежда на логику есть, ЕСЛИ всёже существует некая техника, которую Джирая запретил использовать Наруто и ЕСЛИ эта техника окажется техникой мгновенного перемещения, то Наруто не будет равных, а если нет....

Хотя может всё повернётся более удачно, и наруто создаст не одну технику.

Опубликовано
Помнится частью техники мгновенного премещения четвертого были кунаи странной формы и с кучей энчантов на рукояти. Что то я у Наруто такого не видел, Разве что Какаши сенсей не подарит сувенирчик. ;)
Опубликовано
Мне кажется,что технику многвенного перемещения была коньком Четвертого,а у Наруто-теневые клоны,так что кроме Разенгана у них общего ничего нет. Разве что характером и общим учителем,джирайя скорее всего учил Наруто неоходимым техникам,чтоб защититься от Акацуки,я убежден,что эта техника как-то связана с теневыми клонами и лисом,заметьте клоны наруто стали более самостоятельными и сильными..
Опубликовано

kAs1m

Мангу лучше читай, там сказано, что им надо было 3 года, что-бы подготовиться к "выкалупыванию" хвостого зверя. Там же какая-то пои...ой тоесть штука которая высасывает зверюшек. Вот может на неё собирали, экономили. =)

1397161[/snapback]

Я читаю вообще-то, может запамятовал, но все равно, как я уже сказал, можно было его в клетке подержать эти 3 года.

Опубликовано (изменено)
Мангу лучше читай, там сказано, что им надо было 3 года, что-бы подготовиться к "выкалупыванию" хвостого зверя.Там же какая-то пои...ой тоесть штука которая высасывает зверюшек. Вот может на неё собирали, экономили. =)
Готовились они скорее всего не для того чтобы, чего-то там накопить, ибо к тому времени, когда нам показывали, как они ловили первого зверя, через 2.5 года - у них уже было два в наличии. Ну и та штука, которая высасывает зверей, вроде как дзюцу Лидера, а дзюцу за деньги не покупается =)

Помнится частью техники мгновенного премещения четвертого были кунаи странной формы и с кучей энчантов на рукояти.
А кунаи не обязательны для этого. На них просто печати были, посредством которых он сам себя суммонил на их место, кунаи можно заменить чем-нибудь другим, этакое кучиосе самого себя практически получается =)

Хотя вряд ли Наруто овладеет данной техникой, а то Четвертый совсем в тень уйдет.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читаю и думаю: "Ндааа... я телепат или много чаю скурил сегодня?"! Просто я фик пишу, и у меня вышло с ветром тоже самое, но у другого героя - всякие там резательные техники, мнгн. перемещение и т.д..

Дабы не было флудом, скажу вот что... думаю мнгновенного перемещения у Наруто не будет, т.к. не его стизя... а вот с клонами может что и выйдет (они же не только для обучения годятся), про Расенган я тактично промолчу. Во... придумал... засчёт клонов можно развить скорость Наруто... в опр. точке пространства по клону в мнгн. и всё... только то что чакра делится поровну - это плохо... ему бы др. способ вызывания клонов и чуть переработать эту технику и усё путём! Блин, физика великая вещь, оказывается! Когда додумаю концепцию до конца - отпишусь.

Опубликовано

Хн, Какузу решил, что Хидан ему в напарники не годится. Как бы в Акацки не стало на одного платинового блондина меньше, а в бюджете организации на несколько тысяч денег больше)

Расенган - страшные вещи рисует мне мое воображение. Если "незаконченный" расенган такой мощный, то что же будет, если туда добавить еще и режущую чакру вида ветер? Враги Конохи, сложите оружие у главных ворот!

Когда уже покажут Исуму и Котетсу в бою?! Мне они еще с чунинского экзамена приглянулись.

Опубликовано

Последняя глава окончательно поставила меня в тупик, выходит, Наруто действительно стоит на пороге чего-то важного? Ему ответственно поручили додумать новую технику?! Товарищи, это что такое выходит?! :-О Если Наруто достигнет таких высот и станет настоящим чудовищем, кто же вообще в нашем колхозе осмелится поднять на него лапу и помочиться?! :-)

Нет, я в тупике: у Лисёнка супер-пупер чакра, в его теле запечатан злобный Девятихвостый. Он уже, сам по себе представляет такую силу, что его обучают только техникам нападения, напрочь забывая про защиту!! Теперь же может так получиться, что Наруто достигнет небывалых высот, поставив под вопрос профессиональную квалификацию всех Хокаге вместе взятых :-) Если Кисимото замахнулся на такие вершины, то что же он вылепил из Саске?! На протяжении всей манги Лисёнок был отстающим, пытавшимся хотя бы мельком ухватиться брючину идущего впереди Учихи-младшего :-)

Не думаю, что автор кардинально изменит основную рабочую схему, а это, в свою очередь может означать только одно: Саске – помесь Мерлина Менсона и Адольфа Гитлера!! Страшно? Сама боюсь!! :-( Столь мощная сила, как правило, не проходит бесследно для психики. Думаю, мальчик-Шаринган находится в пограничном состоянии, то есть, в двух шагах от психушки :-) В свою очередь, это может означать только одно: следующая встреча "закадычных" друзей закончится не столь мирно, как предыдущие. Наруто уже не сможет отделаться сломанной шеей, сотрясением мозга и пробитой грудной клеткой!! :-(

Блин, волосы дыбом встают на спине от одной только мысли, что один из них может умереть :-( Очень хотелось бы надеяться, что Кисимото не нарушит традицию, и всё закончится клинической смертью с последующим воскрешением :-)

P.S. Странное дело, но меня постоянно преследует мысль о том, что Орочи растит Наруто "для себя", оставляя его "про запас", на всякий случай, если он всё же сможет превзойти Саске :-)

Опубликовано (изменено)

Абсолютно пустая глава.

У автора кончилась фантазия, теперь Наруто обречен до конца жизни швыряться Разенганами.

Сейчас, конечно же, три чунина и дзенин пребьют воинов равных Каге, наплевав на драматичность естесственность и уважение к читателям.

Единственное что заинтересовало меня - у Котетсу парные мечи, посмотрим.

Если что, простите. Прямо написать нечего. Абсолютно никакого интереса на протяжени вот уже трех недель новые главы у меняне вызывают. Абсолютная пустота.

Все умрут. :D

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Miataru

То-то и оно, что при обучении Наруто его сенсеи абсолютно забывают про защиту(пока я у него чита бессмертия все-таки не вижу и про защиту стоило бы подумать), так же его не учат логическому мышлению и стратегии... а без стратегии даже самый мощный разенган его не спасет((((

Все умрут.

1400787[/snapback]

Вообще-то это классический японский хеппи-энд))) так что все может быть)))

Опубликовано (изменено)

Да не станет Наруто монстром\чудовищем. По закону жанра, как бы не был крут глав. герой все бои он будет выигрывать "еле-еле, на последнем издыхании", иначе было бы как-то неинтересно =)

То что он превзойдет Хокаге - это скорее всего так, но думаю это произойдет еще после какого-нибудь тайм-скипа (если таковой будет) или же под самый конец(но все же, ИМХО, не в этом возрасте).

На протяжении всей манги Лисёнок был отстающим, пытавшимся хотя бы мельком ухватиться брючину идущего впереди Учихи-младшего :-)
Поначалу да, но, начиная с боя против Гаары по-моему, наоборот, Саске был отстающим... иначе как объяснить его поведение.

Думаю, мальчик-Шаринган находится в пограничном состоянии, то есть, в двух шагах от психушки :-)
Опять же ИМХО, но Саске стоит в двух шагах от нее, начиная с тех пор, как встретился с Итачи, еще до тайм-скипа.

Блин, волосы дыбом встают на спине от одной только мысли, что один из них может умереть :-( Очень хотелось бы надеяться, что Кисимото не нарушит традицию, и всё закончится клинической смертью с последующим воскрешением :-)
А мне бы наоборот хотелось, чтобы кто-нибудь наконец-таки помер... и желательно из глав. героев. И еще интересно будет самому мне посмотреть, заставит ли смерть Саске меня прослезиться или нет. Несмотря на мою нелюбовь к нему, я даже прослезился, когда Саске защищал Наруто в бою против Хаку (хотя тогда, я еще не знал, какой Саске на самом деле).

P.S. А защите Наруто наверняка сам не захотел бы обучаться, учитывая его врожденную люблвь к мазохизму ^_^ А если серьезно, то, ИМХО, ему защита и правда не особо нужна. Ввиду того, что он обладатель огромной выносливости и большого кол-ва чакры, то он обязательно будет будет получать на орехи, падать\вставать, падать\вставть, Copy\Paste..(нам же надо в очередной раз показать на примере, какой у нас Наруто выносливый и целустремленный, а избиение с последующим собиранием силы\воли в кулак лучшее тому доказательство >_>) , в общем звания звания мини-Гатса ака Броненосец Потемкин, вполне заслуживает :)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если что, простите. Прямо написать нечего. Абсолютно никакого интереса на протяжени вот уже трех недель новые главы у меняне вызывают. Абсолютная пустота.

1400787[/snapback]

полностью согласен

Опубликовано

Daminitri

Легче Наруто обучить всем техникам Конохи, чем привить ему логическое мышление, тактику и т.п. хоть на сколько-нибудь нормальном уровне.

Все умрут. Ну не все, но пусть умрёт хоть кто-то из положительных героев. Я хочу видеть как мозги Асумы выходят на свежий воздух. Аааа *маньячный крик*. Вообще, пусть там из той четвёрки всееех, всеееех убьют. Ну может Шика пусть останется еле живой, чтоб рассказать Цунаде, как все "Какие-То-Там-Команды" оказались вырезаны к чертям собачим.

Нет, честно, я не думал, что тягучка новых глав и повальная неубиваемость коноховцев доведёт мну до такого.

------------

Знаете почему АНБУ постоянно дохнут от любого плевка? Потому что в аниме о ниндзя, по идее, должен кто-то умирать. А убивать хоть сколько нибудь известного героя вроде как не охота.

Потому АНБУ и маски носят - чтоб они вообще уже никак от безвольных статистов-смертников не отличались.

Неееттт... Даешь смерть известных коноховцев!!!

Опубликовано

Рэйдзи

слушай, если уж медведя можно научить ездить на велосипеде, то каким-то основам тактики можно научить Наруто...

Аааа.... Шика должен жить! Шика еще слишком молод, чтобы умереть... вот Асума скорее всего(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация