Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У всего есть как минимум два способа получения )))Даже Саске говорил, что он не пойдет по пути брата и получит нужный чит другим способом... Цитата
waheerio Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Он не говорил именно о чите, говорил о силе. А какую силу можно взять у Орыча? Печать, новые техники, но МШ едва ли. Имхо. Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) waheerio не знаю, не знаю... у Орыча он свои шаринганы натренировал дай бог, потому как увидел лиса и оказался в мозгу Наруто, да и вообще выглядел уверенным в себе до безобразия...Вполне возможно змеиный саннин ему и помог овладеть МШ! ИМХО Изменено 21 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 я сам не верю в то, что Итачи убивал тогда своего друга и возможно Итачи солгал Саске насчет споссоба его получения, ИМХО. Если честно я того же мнения. Но тут же в голову лезет другая бредовая мысль: А может он и клан не вырезал? может он в акацки вообще случайно оказался?. Так что скорее всего друга он убил, хотя по его лицу, когда ему сообщили о "самоубийстве", этого все-таки не скажешь. Цитата
waheerio Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Daminitri, ну, может быть, прогресс в области Шарингана - его собственная заслуга, а Орыч просто обучал его каким-нибудь модным техникам ( типа той, которой Саске собирался на прощанье жахнуть по Ямато) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 waheerio ну предположения мы можем строить разные, пока нам Кишимото не откроет тайну... а это, если и будет, то еще очень и очень не скоро... Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 waheerio ...потому как увидел лиса и оказался в мозгу Наруто...1369544[/snapback] Кстати да, наруто ведь без кьюби после этого остался ? Цитата
waheerio Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Daminitri, верно, конечно, но просто я пока слабо представляю откуда Орыч может чего-то особо понимать в Шаринганах.=) Изменено 21 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 верно, конечно, но просто я пока слабо представляю откуда Орыч может чего-то особо понимать в Шаринганах.=)Ну он не один год был напарником Итачи. Скорее всего эти годы не прошли даром Цитата
waheerio Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 _BlackCat_, во-первых, он не был напарником Итачи, его напарником был Сасори. Во-вторых, ну тусили они вместе в Акацуки и что с того? Вряд ли Итачи проводил с ним увлекательно-познавательные беседы на тему "как научиться правильно юзать Шаринган". Орыч, конечно, мог видеть некоторые техники Итачи, но на этом и всё. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 waheerio прости перепутал -____-Ну можно сказать, что знания Орочи все таки велики. Все таки был легендарным саннином и находился в скрытом листе. В то время еще клан Учиха был в полном здравии. Орочи мог проводить эксперементы над его представителеми. Да и о техниках много, что знать. Я думаю он изучал Учих Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 waheerio прости перепутал -____-Ну можно сказать, что знания Орочи все таки велики. Все таки был легендарным саннином и находился в скрытом листе. В то время еще клан Учиха был в полном здравии. Орочи мог проводить эксперементы над его представителеми. Да и о техниках много, что знать. Я думаю он изучал Учих1371104[/snapback]Если бы он так клёва разбирался в шаринганах, давно бы у саске их выкалупал ^_^ Цитата
Yunari Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Если бы он так клёва разбирался в шаринганах, давно бы у саске их выкалупал 1371748[/snapback]Неее..... Саске ему живой и здоровый нужен=) Ему еще жить в его теле -) (Тьфу! Тьфу! Не приведи господь, еще накаркаю!!!) Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ему еще жить в его теле -) 1371757[/snapback]Да щаЗ =)Кстати картинка на тему :unsure:http://kash1.dom.raid.ru/orosig1wq.jpg Цитата
Yunari Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 kAs1m Обрати внимание на (Тьфу! Тьфу! Не приведи господь, еще накаркаю!!!) :unsure: ;) В любом случае тело Саске он портить не станет :зззз Картинка +1 Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Если бы он так клёва разбирался в шаринганах, давно бы у саске их выкалупал Но тогда он бы не смог его нормально юзать. Лежал бы в больнице, как Какаши. Зачем ему это=) Цитата
simplefree Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Все хотел спросить, а когда Какаши получил Мангекю Шаринган!? :) Он же не убивал лучшего друга! Видимо, существует масса способов, что его получить... И то как Какаши его использовал 2 раза, заслуживает похвалы, так как сам Итачи после одно исплозьвания уходит с место битвы.... Цитата
kAs1m Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 сам Итачи после одно исплозьвания уходит с место битвы....1373380[/snapback]Хочу подметить, что на своих двоих уходит, а не на чужих. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Все хотел спросить, а когда Какаши получил Мангекю Шаринган!? :blink: Он же не убивал лучшего друга! Видимо, существует масса способов, что его получить... И то как Какаши его использовал 2 раза, заслуживает похвалы, так как сам Итачи после одно исплозьвания уходит с место битвы.... То, как Какаши получил МШ неизвестно. Массы способов уж наверняка для его получения нет - максимум два наверно =) И Итачи использовал МШ три раза, и как уже сказали, ретировался на своих ногах ;) (Тьфу! Тьфу! Не приведи господь, еще накаркаю!!!)Да чего там каркать, сам Саске против этого не против =)Хотя если Акацуки не забыли о его (Орочимару) существовании, то они по идее должны скоро нанести по нему удар и наверно помешают этому процессу, особенно если среди нападавших будет Итачи.. Изменено 23 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Хотя если Акацуки не забыли о его (Орочимару) существовании, то они по идее должны скоро нанести по нему удар и наверно помешают этому процессу, особенно если среди нападавших будет Итачи.. Нет по любому только Наруто должен спасти Саске. Цитата
kAs1m Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Нет по любому только Наруто должен спасти Саске.1375264[/snapback]Причем тут саске ? Говорят ведь о смерти Орыча. =) Итачи его без проблем брякнет, имхо -_- Цитата
simplefree Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Насчет Орочи и Итачи..... Вряд ли Итачи сможет один брякнуть Орочи... Уж слишком Саннин сильный...(ведь Тсунаде и Дзирайя - вместе не смогли его одолеть)... Думаю будет так, Саске валит Итачи, потом трогательная сцена, типо "вот ты и преодолел "ту преграду""... А Наруто сперва рассправиться с Акацки, потом.... 8-9 хвостиков и могилка Орочи... Изменено 23 августа, 2006 пользователем simplefree (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Итачи его без проблем брякнет, имхо :lol:Хоть будь там сам Бог драться против Орочимару, но без проблем Саннина он не убьет =) Убьет, но с серьезными проблемами, иначе фигня полная получится + если Итачи был настолько крут по отношению к Орочимару, то вопрос об экстерминации Орочимару бы даже не поднимался на собрание Акацук. Цитата
kAs1m Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Хоть будь там сам Бог драться против Орочимару, но без проблем Саннина он не убьет =) Убьет, но с серьезными проблемами, иначе фигня полная получится + если Итачи был настолько крут по отношению к Орочимару, то вопрос об экстерминации Орочимару бы даже не поднимался на собрание Акацук.1375317[/snapback]Я ведь поставил смайлик ":mellow:". Понятное дело, что без проблем не убить гада. Если даже наруто с 4 хвостами не успел этого сделать, но ему не много оставалось. А Итачи сильнее Орочимару - Факт. Изменено 23 августа, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
simplefree Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 На мой взляд, действие Акацук.... Ловят хвостатых, извлекают силу, копят ее, ипользуют на полную катушку... Там им уже никто и ничто не помеха.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.