Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

waheerio

не знаю, не знаю... у Орыча он свои шаринганы натренировал дай бог, потому как увидел лиса и оказался в мозгу Наруто, да и вообще выглядел уверенным в себе до безобразия...

Вполне возможно змеиный саннин ему и помог овладеть МШ! ИМХО

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я сам не верю в то, что Итачи убивал тогда своего друга и возможно Итачи солгал Саске насчет споссоба его получения, ИМХО.
Если честно я того же мнения. Но тут же в голову лезет другая бредовая мысль: А может он и клан не вырезал? может он в акацки вообще случайно оказался?. Так что скорее всего друга он убил, хотя по его лицу, когда ему сообщили о "самоубийстве", этого все-таки не скажешь.
Опубликовано
Daminitri, ну, может быть, прогресс в области Шарингана - его собственная заслуга, а Орыч просто обучал его каким-нибудь модным техникам ( типа той, которой Саске собирался на прощанье жахнуть по Ямато)
Опубликовано (изменено)
Daminitri, верно, конечно, но просто я пока слабо представляю откуда Орыч может чего-то особо понимать в Шаринганах.=) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
верно, конечно, но просто я пока слабо представляю откуда Орыч может чего-то особо понимать в Шаринганах.=)

Ну он не один год был напарником Итачи. Скорее всего эти годы не прошли даром

Опубликовано
_BlackCat_, во-первых, он не был напарником Итачи, его напарником был Сасори. Во-вторых, ну тусили они вместе в Акацуки и что с того? Вряд ли Итачи проводил с ним увлекательно-познавательные беседы на тему "как научиться правильно юзать Шаринган". Орыч, конечно, мог видеть некоторые техники Итачи, но на этом и всё.
Опубликовано

waheerio

прости перепутал -____-

Ну можно сказать, что знания Орочи все таки велики. Все таки был легендарным саннином и находился в скрытом листе. В то время еще клан Учиха был в полном здравии. Орочи мог проводить эксперементы над его представителеми. Да и о техниках много, что знать. Я думаю он изучал Учих

Опубликовано
waheerio

прости перепутал -____-

Ну можно сказать, что знания Орочи все таки велики.  Все таки был легендарным саннином и находился в скрытом листе. В то время еще клан Учиха был в полном здравии. Орочи мог проводить эксперементы над его представителеми. Да и о техниках много, что знать. Я думаю он изучал Учих

1371104[/snapback]

Если бы он так клёва разбирался в шаринганах, давно бы у саске их выкалупал ^_^

Опубликовано
Если бы он так клёва разбирался в шаринганах, давно бы у саске их выкалупал 

1371748[/snapback]

Неее.....

Саске ему живой и здоровый нужен=) Ему еще жить в его теле -) (Тьфу! Тьфу! Не приведи господь, еще накаркаю!!!)

Опубликовано
Все хотел спросить, а когда Какаши получил Мангекю Шаринган!? :) Он же не убивал лучшего друга! Видимо, существует масса способов, что его получить... И то как Какаши его использовал 2 раза, заслуживает похвалы, так как сам Итачи после одно исплозьвания уходит с место битвы....
Опубликовано (изменено)
Все хотел спросить, а когда Какаши получил Мангекю Шаринган!? :blink: Он же не убивал лучшего друга! Видимо, существует масса способов, что его получить... И то как Какаши его использовал 2 раза, заслуживает похвалы, так как сам Итачи после одно исплозьвания уходит с место битвы....

То, как Какаши получил МШ неизвестно. Массы способов уж наверняка для его получения нет - максимум два наверно =)

И Итачи использовал МШ три раза, и как уже сказали, ретировался на своих ногах ;)

(Тьфу! Тьфу! Не приведи господь, еще накаркаю!!!)
Да чего там каркать, сам Саске против этого не против =)

Хотя если Акацуки не забыли о его (Орочимару) существовании, то они по идее должны скоро нанести по нему удар и наверно помешают этому процессу, особенно если среди нападавших будет Итачи..

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя если Акацуки не забыли о его (Орочимару) существовании, то они по идее должны скоро нанести по нему удар и наверно помешают этому процессу, особенно если среди нападавших будет Итачи..
Нет по любому только Наруто должен спасти Саске.
Опубликовано (изменено)
Насчет Орочи и Итачи..... Вряд ли Итачи сможет один брякнуть Орочи... Уж слишком Саннин сильный...(ведь Тсунаде и Дзирайя - вместе не смогли его одолеть)... Думаю будет так, Саске валит Итачи, потом трогательная сцена, типо "вот ты и преодолел "ту преграду""... А Наруто сперва рассправиться с Акацки, потом.... 8-9 хвостиков и могилка Орочи... Изменено пользователем simplefree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи его без проблем брякнет, имхо :lol:
Хоть будь там сам Бог драться против Орочимару, но без проблем Саннина он не убьет =)

Убьет, но с серьезными проблемами, иначе фигня полная получится + если Итачи был настолько крут по отношению к Орочимару, то вопрос об экстерминации Орочимару бы даже не поднимался на собрание Акацук.

Опубликовано (изменено)
Хоть будь там сам Бог драться против Орочимару, но без проблем Саннина он не убьет =)

Убьет, но с серьезными проблемами, иначе фигня полная получится + если Итачи был настолько крут по отношению к Орочимару, то вопрос об экстерминации Орочимару бы даже не поднимался на собрание Акацук.

1375317[/snapback]

Я ведь поставил смайлик ":mellow:". Понятное дело, что без проблем не убить гада. Если даже наруто с 4 хвостами не успел этого сделать, но ему не много оставалось. А Итачи сильнее Орочимару - Факт.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация