Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пару часов тому назад перевели.

Прочитал=) Перечитал=) Теперь пишу=)

Глава очень хорошая=)

• Начинается охота на Акацки.
    Значит будут битвы с их участием!! post-58845-1155807987.gif Это хорошо, очень хорошо=) Плохо - могут кого-то убить =(((

• Есть таки любовная линяя у Куренай... Уж больно одинокий кадр был... А вот Асума кажется уже не вернеться=(

• Тренировка!!! Наруто умничка, молодец, у него все получается!!! Да и название следующей главы "говорящее" - "Новое дзюцу..!!" Гамбаре, Наруто!!!!!

• Смотрящий на падающие звезды Наруто.... Я плачу post-58845-1155857441.gif Это так... трогательно.....

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shikamaru: уже и 319-ая есть =)

Сама глава мне очень понравилась, в следующей главе хочется уже полноценной охоты на Хидана\Какузу.

Правда вот то как Куренаи посмотрела на Асуму и его тим, снова навевает на мысли, что сам Асума живым\здоровым вряд ли вернется.

Наруто - молодец, больше вобщем-то добавить нечего, Ямато тоже пару респектов от меня получил за усердную помощь =)

Единственно что было немногим лишним, это наверно слезы Сакуры - хотя в принципе простительно, учитывая недавнюю встречу с Саске >_>

P.S. А да, и судя по всему Ямато сможет отразить Цунами но дзюцу от Кисаме, поэтому о судьбе Конохи можно пока не переживать %)

Опубликовано

Ну вот. Если кому-то надо, то я перевел на русский 319ю.

Использовал переводы Yoshitsune и HisshouBuraiKen. Выбирал то что попроще и что больше понравилось, при том, что расхождения у них есть :)

Некоторые моменты вызывают сомнение, так что если кому-нибудь будет не лень - киньте в личку правки.

1.

«Охота на Акацки началась».

Асума: Кто-то же должен это сделать, не так ли?

Шикамару: ???

Асума: Двинули.

5.

Наруто: Черт! Вода даже не колышется. Какаши-сенсей!

6.

Наруто: Не кажется ли Вам, что для такой задачи здесь маловато моих клонов?

Какаши: Если ты не вложишь большой объем чакры в силу ветра, то не сможешь рассечь водопад. Создание множества клонов распылит твою чакру между ними. Помимо этого, только 10 клонов могут расположиться по ширине водопада.

Наруто: Ну так покажите как сделать это грамотно!

Какаши: Ты слишком мало времени накапливаешь чакру ветра в своем теле. Ты должен перестать спешить и сделать это очень аккуратно.

Наруто: Но если я не буду спешить, то от этого не будет никакой пользы в реальном бою!

Какаши: Тренировка в самом разгаре. Забудь пока о реальных боях. Со временем станешь быстрее.

7.

Какаши: Учти, предполагается, что обучение манипуляции силами природы длится годы. Чтобы просто научиться рассекать листок нужно потратить полгода. Ты же освоил это за несколько часов. Ты прогрессируешь намного быстрее чем кажется, так что расслабься. Даже общепризнанный гений Саске во время обучения Чидори потратил несколько дней на освоение чакры молнии.

Наруто: Обскачу Саске без вариантов!!!

8.

Какаши: Черт побери.

Ямато: Ну вот…

Наруто: Ой!

10.

Какаши: Похоже, это было тяжеловато.

Ямато: Не кхе-кхе я это кхе-кхе в полном порядке.

Какаши: (Да уж, конечно)

Какаши: Ну, счастлив?

Наруто: хехехе Массовое теневое клонирование!

13.

Наруто: Круто, падающая звезда… (Саскеееееееее).

15.

Наруто: Массовое теневое клонирование! Поехали! А-А-А-А!

16.

Наруто: Ес!!!

Ямато: Потрясающий способ тренировки. Не могу поверить, что Наруто продвинулся так далеко…

Текст: Наруто рассек водопад пополам! Надежды и воспоминания породили ветер который снесет все препятствия!

Какаши: Дело не только в способе тренировки. Ему помог Саске.

ЗЫ: грамотные люди, подскажите, как правильно перевести словосочетания типа wind natured chakra и lightning nature manipulation.

Опубликовано

Целый день mangahelpers глючит, ррр!!!

Еле-еле с tokyotosho скачала. Все равно надеюсь на воскрешение мангахелперсов, потому как хочется разные варианты переводов почитать все-таки...

Глава прелесть! Наруто, Саске, падающие звезды... Хлюп :huh:

Опубликовано

Эх... впечатления от 319... Наруто крут! Наруто крут! Наруто крууууут!!!!

Я знала, что у него все получится))) Все-таки Ямато не так плох...

А вот Куренай жалко... судя по всему действительно что-то случится с Асумой... иначе к чему все эти страдания... Да и не верю я, что во время охоты на акацки ни одного кролика(читай: шиноби Конохи) не пострадает...

Хорошая глава. Эмоциональная.... Назревает большой бада бум! То-то будет дальше...

Опубликовано

Надеюсь, что убьют не только Асуму но и еще пару нам знакомых шиноби. В общем я бы еще предложила двух дзенинов, которые пытались остановить 4-ку звука.

Но они к большому сожалению не пошли на это задание -____-

Опубликовано

А мне хочется, чтобы там погиб Шика.

Бред, но представьте себе такой бой!!!

А как будет эмоцианален конец боя!!!

И как-то "веселее", чем если убьют Асуму....

Может Асуму и спасет Шико, но это тоже будет как-то.... предсказуемо.... ординарно....

Насчет главы: Кишомото опять растет! Вы посмотрите на эту....эээммм..... ночную Сакуру! Это ведь круто! Ни в какое сравнение не идет с тем, что было в начале! Рисовка в манге стала просто потрясающая.

А еще: Джирайя говнюк! Какаши из Наруто за пару дней монстра сделает, а Джира даже тип чакры Наруто за 2.5 года не выяснил.

Опубликовано
Может Асуму и спасет Шико, но это тоже будет как-то.... предсказуемо.... ординарно....

1365266[/snapback]

А по моему очень классно... так как Асума спас Шику в первой части, и если бы Шика спас Асуму во-второй это бы показало его рост)))

Опубликовано (изменено)
так как Асума спас Шику в первой части,

я до сих пор не могу понять почему он не пошел помогать Наруто и Сакуре......или его кроме Шики не один геннин его больше не волнует?

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за вопрос он помог Шике потому что именно в тот момент он в этом нуждался да и кто му же сдесь было целых 9 синоби листа а гнатся сразу за Сакурой и Наруто нет смысла все ровно после смерти Шики они к нему бы заявились и не только поэтому
Опубликовано (изменено)
Я говорил о том, почему Асума после помощи Шике не пошел помогать команде №7
По той же причине, что и Какаши\Гай =)

И его в поле видимости вроде не было, когда Наруто\Сакура ушли, откуда он мог знать, где они находятся.

А мне кажется, если кто и будет спасать Асуму, так это наверно Куренаи - которая не выдержит сидеть дома =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вы с чего вообще взяли, что кто-то умрет ?

Шикамару 99.9% останется в живых: он доплняет аниме, у многих он любимый герой, да и вообще он малолетка, рано ему пока умирать.

Опубликовано (изменено)
А вы с чего вообще взяли, что кто-то умрет ?

На 90% уверен, что умрет Хидан. Какузу скорее нет, чем да. Слишком жадный чтоб жизнь отдавать.

Изменено пользователем It@chI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Большая вероятность что предстоящая бойня будет иметь отношение к Саске, так как его только что упоменули. Это как в китайской пословице кого упоменули, того и призвали.

(Где-то далеко один молодой человек с фамилией Учиха чихнул <_<)

Опубликовано

Если еще кто-то из Акацки умрет, то придется опять брать кого-то на замену. Вряд ли у них еще один Тоби в запасе есть. Так что вряд ли, максимум смогут узнать что-нибудь относительно намерений Акацки (давно пора).

О главе: не зря печальную Куренай показали, быть беде. А Наруто молодец, интересно, на ком он первым делом опробует новую технику?

Опубликовано
Если еще кто-то из Акацки умрет, то придется опять брать кого-то на замену

зачем еще кого-то брать. Пора уже их линию сюжета раскручавить и плавно переходить к концу (а это займет года 2 зная Кисимото).

Опубликовано (изменено)
Наверное не раз, и даже не два этотт вопрос звучал, вернее мазолил глаза заядлых форумчан-анимешников этого сервера. Но, пользуясь тем, что вы меня не знаете, я могу представиться вам как самый обыкновенный нУБ, и начинающий форумчанин. Итак, перейду к вопросу: Откуда у какашкина Мангекьё шаринган ? Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

kAs1m

Это тайна за семью печатьями. А вообще никто не знает до сих пор пока автор не откроет. Моё мнение что МШ у Какаши и МШ у Итачи отличаюстся, следовательно разные и способы получения МШ у них.

Про Какаши и его МШ обсуждают здесь

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16453&st=620

Опубликовано
kAs1m

Это тайна за семью печатьями. А вообще никто не знает до сих пор пока автор не откроет. Моё мнение что МШ у Какаши и МШ у Итачи отличаюстся, следовательно разные и способы получения МШ у них.

Про Какаши и его МШ обсуждают здесь

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16453&st=620

1369200[/snapback]

Оу.

Во первых: Я очень рад, что мне ответели, ибо 1ый раз на этом форуме ответа дождался. Нанинал уж подумывать что я неполноценный :)

Если все так окажется про МШ, как ты сказал(а) - это будет бредом. Надо уж быть честным то(это я автору манги), если надо убить друга, то и пускай убивают, а по другому - ну не правильно это.

Опубликовано
Если все так окажется про МШ, как ты сказал(а) - это будет бредом. Надо уж быть честным то(это я автору манги), если надо убить друга, то и пускай убивают, а по другому - ну не правильно это.
А мне наоборот, кажется, что убийство друга для получения МШ звучит бредово. Интересно какой орган или что там еще, определяет лучший друг это был или не лучший + я сам не верю в то, что Итачи убивал тогда своего друга и возможно Итачи солгал Саске насчет споссоба его получения, ИМХО.

Но то что МШ у них различаются это точно, и способы его приобретения также, вероятно, могут отличаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация