Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Валить надо Саске а не глаза вырывать, совершенно ненужные. Ш ведь недостаточно для молучения ВМШ, или я не прав?

Может ВМШ они и не дадут, но согласись новинький Ш в упаковке лучше чем слепой МШ.

Ну прикончит он Саске, и что дальше?

Скопытиться только самому остается, слепому то.

Эска

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Извините но разве между 16 и 14 годами есть какаято принципиальная разница ? Помоему это почти одно и то же .

Мне вообще 15 =)))) Так что я тупой фан Саске, так как он попсово-крутой персонаж (не помню, кто и когда, но точно помню, что кто-то подобное писал про Саске ) =))))) Так понимать ваши слова? )))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вообще 15 =)))) Так что я тупой фан Саске, так как он попсово-крутой персонаж

Я думаю ты можешь не переживать о Саске. Он точно не погибнет. А как же Наруто? Они тоже должны поговорить, поплакать, подратся и всё в этом роде.

Кста о чём хотел поговорить Итачи с Наруто?

post-86570-1203842215_thumb.png

post-86570-1203842222_thumb.png

Опубликовано (изменено)
а вот это не ясно. Одна из причин по которой Итачи должен остаться жив.

Вот только это меня и утешает. Итачи живи!!!

Хотя я уже ничему не удевлюсь, мне до сих пор не понятно откуда у Дейдары вторая рука взялась.

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя я уже ничемуне удевлюсь, мне до сих пор не понятно откуда у Дейдары вторая рука взялась.

Я лично не заметил... если и вправду вторая рука появилась - знач выросли в инкубаторе. У Пейна вродь лаборатория есть...

Махач между Саске и Итачи начинает мне нравиться. Особенно когда оба почти выдохлись. Мож щас попрут мега рояли.

Опубликовано (изменено)
а вот это не ясно. Одна из причин по которой Итачи должен остаться жив.
Вот только это меня и утешает. Итачи живи!!!

Так вот он какой, конец Итачи...

Слепой, окровавленый, с сюрикеном в заднице, на ощупь он выползает из кустов перед очи Наруто.

"Что с тобой Итачи?" спрашивает удивленно Наруто.

"Я сражался с глупым маленьким Саске-чаном", отвечает Итачи: "Но так как я с тобой так и не поговорил в прошлый раз, мне пришлось использовать тайную технику Учих которой я научился у Мадары, и вот я тута"

"И о чем же ты мне хотел поведать о окровавленный Итачи?", поразился Наруто: "И кстати кто такой Мадара?"

"Мадара это основат...", начал Итачи, но тут ему в спину воткнулся здоровый сюрикен, из кустов выскочил Какаши.

"Блин этот... Тоби сбежал", пропыхтел Какаши: "Опа! Да это же Итачи, что он делает тут такой окровавленый и слепой??? Доигрался в великих Учих!? Ничего! Все там будете."

"Я... не... ", прохрипел Итачи и помер.

"Какаши-сенсей! Зачем вы так?? Он хотел мне расказать очень очень важную тайну!!!", закричал Наруто.

"Какую тайну?", переспросил Какаши: "Тогда зачем ты проткнул его таким здоровым сюрикеном?"

"Но это же вы...", недоуменно пробормотал Наруто.

В это время в кустах сидел Тоби и думал: "Хыхыхы, глупый маленький праправнук, так и быть я дам тебе новый смысл существования. Ты сам придеш ко мне, и тогда ты станеш моей правой рукой. А я повелителем мира, Темным лордом Калейдоскопа."

Какаши вздохнул, и стал вытаскивать здоровый сюрикен из тела Итачи, на одном из лезвий которого красивым подчерком было нацарапано:

"С любовью, Мадара :) "

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если серьёзно?

Он ослеп на один глаз, второй практически невидит и продолжает слепнуть.

Саске готовится вбить его в землю.

Даже если он сейчас убежит, у него нет будущего, так как слепой Итачи неспособен что либо сделать.

Времени у него нет, он на пределе.

У него два выхода, умереть, или получить глаза.

Третьего недано.

Эска

Опубликовано
Даже если он сейчас убежит, у него нет будущего, так как слепой Итачи неспособен что либо сделать.

Времени у него нет, он на пределе.

У него два выхода, умереть, или получить глаза.

Если даже он и умрёт хотелось бы узнать, что он хотел сказат Наруто, безславный конец ему не идёт, и вообще я считаю, что он всё ещё скрывает своё настоящее Я. Я не думаю что он такой безсердечный Т____Т

Опубликовано
Я не думаю что он такой безсердечный Т____Т

Я тоже так не думаю. Подумаеш, хотел всеволиш вырвать глаза брата, вместе с мадарой уничтожил весь свой клан...всё же он такой..такой милашка =)

Опубликовано
Если даже он и умрёт хотелось бы узнать, что он хотел сказат Наруто, безславный конец ему не идёт, и вообще я считаю, что он всё ещё скрывает своё настоящее Я. Я не думаю что он такой безсердечный Т____Т

свое "я" скрывает Гин в Бличе, Итачи его уже раскрыл и рыскрыл весьма неудачно, казался кавайным интересным злодеем а оказался очередным психом

причем эффект произвело даже не то что он сказал, а то как он это сказал (орущую физиономию Итачи все уже видели)

Опубликовано (изменено)
свое "я" скрывает Гин в Бличе, Итачи его уже раскрыл и рыскрыл весьма неудачно, казался кавайным интересным злодеем а оказался очередным психом

причем эффект произвело даже не то что он сказал, а то как он это сказал (орущую физиономию Итачи все уже видели)

Т_____________Т Да знаю я.

Всё равно чего-то ещё не хватает....

З.Ы. Гибель Итачи - это печально т___т

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет разных переводов, откуда интересно взялись: Учия, Утиха Итати (и прочие замены "ч" на "т" в именах)?

Да просто разные переводчики и каждый думает что переводит правильно :o ^_^ Иногда ляпы делают...обычные рабочие моменты. Кста насчёт Утихи, я тож помню долго смеялась...

Опубликовано
Nova, в том то и проблема возникает, при сравнении Наруто и Сазке: Кишимото очень сильно развил возможности Сазке, наделил его разноообразными способностями (Шаринган,который круче чем МШ, печать), научил его большому количеству дзютсу, очень сильных дзютсу, дает Сазке в одиночку выносить саннина и членов Акацуки (такой возможности был удостоин лишь Шикамару, но там все понятно: чит против мозгов и реально проработанного плана), в то время как Наруто удостоился лишь нового разенгана и тупых хвостов, которые против Учих никак не катят. Единственный кого побеждает Наруто- это Какузу, и то после того как его изрядно испинали коноховцы (комментарий Какаши, о том что Наруто стал сильнее его, иначе как сарказм воспринимать не способен^^).
Опубликовано (изменено)
Да просто разные переводчики и каждый думает что переводит правильно Иногда ляпы делают...

Учия - это вроде бы с джетикса (или как там канал на котором Наруто показывают называется)

А с заменой "ч" на "т" в последний раз я столкнулся когда листал Вики, где-то раньше видел, но не помню...

вот и интересно откуда все это пошло

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это какая-то система транскрибирования русского лингвиста. Там "sh" переводится как "с" (Сикамару), "ch" как "т" (Утиха) и т.д.

homoperfectum, говоря, что мне 16, я имела в виду как раз то, что я ненамного старше "японских девочек", которых вы обвиняете в наивности и попсолюбии. То есть, я подхожу под сию возрастную категорию...)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сразу видно, что с системой перевода Поливанова вы не знакомы...

нет не знаком

переводится как "с" (Сикамару),

От перевода слова шаринган как сяринган я тихо сполз под стол...

PS: А чакра как по системе Поливанова переводится "тякра" или "тякура"? ИМХО довольно смешная система. Разговор получается как у картавого маленького ребенка...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация