Eskafolon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Валить надо Саске а не глаза вырывать, совершенно ненужные. Ш ведь недостаточно для молучения ВМШ, или я не прав?Может ВМШ они и не дадут, но согласись новинький Ш в упаковке лучше чем слепой МШ.Ну прикончит он Саске, и что дальше? Скопытиться только самому остается, слепому то. Эска Цитата
S h i n Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну да, может решил хотя бы Ш (простым) себе взять , а потом уже дальше будет думать на ВМШ ... Ведь еще есть Кисаме и Мадара =) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Мне шестнадцать. Я могу и обидеться )Извините но разве между 16 и 14 годами есть какаято принципиальная разница ? Помоему это почти одно и то же . Цитата
S h i n Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Извините но разве между 16 и 14 годами есть какаято принципиальная разница ? Помоему это почти одно и то же .Мне вообще 15 =)))) Так что я тупой фан Саске, так как он попсово-крутой персонаж (не помню, кто и когда, но точно помню, что кто-то подобное писал про Саске ) =))))) Так понимать ваши слова? ))) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Reitan Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 homoperfectum , кхм... мне 22, и вы ещё раз попытаетесь что-то сказать о моих умственных способностях?уймитесьмангу читают разные категории людей Цитата
Aviora Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Мне вообще 15 =)))) Так что я тупой фан Саске, так как он попсово-крутой персонажЯ думаю ты можешь не переживать о Саске. Он точно не погибнет. А как же Наруто? Они тоже должны поговорить, поплакать, подратся и всё в этом роде. Кста о чём хотел поговорить Итачи с Наруто? Цитата
tiger265 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 а вот это не ясно. Одна из причин по которой Итачи должен остаться жив. Цитата
Aviora Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) а вот это не ясно. Одна из причин по которой Итачи должен остаться жив.Вот только это меня и утешает. Итачи живи!!!Хотя я уже ничему не удевлюсь, мне до сих пор не понятно откуда у Дейдары вторая рука взялась. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Хотя я уже ничемуне удевлюсь, мне до сих пор не понятно откуда у Дейдары вторая рука взялась.Я лично не заметил... если и вправду вторая рука появилась - знач выросли в инкубаторе. У Пейна вродь лаборатория есть...Махач между Саске и Итачи начинает мне нравиться. Особенно когда оба почти выдохлись. Мож щас попрут мега рояли. Цитата
Eskafolon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) а вот это не ясно. Одна из причин по которой Итачи должен остаться жив.Вот только это меня и утешает. Итачи живи!!!Так вот он какой, конец Итачи...Слепой, окровавленый, с сюрикеном в заднице, на ощупь он выползает из кустов перед очи Наруто."Что с тобой Итачи?" спрашивает удивленно Наруто."Я сражался с глупым маленьким Саске-чаном", отвечает Итачи: "Но так как я с тобой так и не поговорил в прошлый раз, мне пришлось использовать тайную технику Учих которой я научился у Мадары, и вот я тута""И о чем же ты мне хотел поведать о окровавленный Итачи?", поразился Наруто: "И кстати кто такой Мадара?""Мадара это основат...", начал Итачи, но тут ему в спину воткнулся здоровый сюрикен, из кустов выскочил Какаши."Блин этот... Тоби сбежал", пропыхтел Какаши: "Опа! Да это же Итачи, что он делает тут такой окровавленый и слепой??? Доигрался в великих Учих!? Ничего! Все там будете.""Я... не... ", прохрипел Итачи и помер."Какаши-сенсей! Зачем вы так?? Он хотел мне расказать очень очень важную тайну!!!", закричал Наруто."Какую тайну?", переспросил Какаши: "Тогда зачем ты проткнул его таким здоровым сюрикеном?""Но это же вы...", недоуменно пробормотал Наруто.В это время в кустах сидел Тоби и думал: "Хыхыхы, глупый маленький праправнук, так и быть я дам тебе новый смысл существования. Ты сам придеш ко мне, и тогда ты станеш моей правой рукой. А я повелителем мира, Темным лордом Калейдоскопа."Какаши вздохнул, и стал вытаскивать здоровый сюрикен из тела Итачи, на одном из лезвий которого красивым подчерком было нацарапано: "С любовью, Мадара :) " Эска Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Eskafolon, фантазии тебе не занимать :) А если серьёзно? Цитата
Eskafolon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 А если серьёзно?Он ослеп на один глаз, второй практически невидит и продолжает слепнуть.Саске готовится вбить его в землю.Даже если он сейчас убежит, у него нет будущего, так как слепой Итачи неспособен что либо сделать.Времени у него нет, он на пределе.У него два выхода, умереть, или получить глаза.Третьего недано. Эска Цитата
Aviora Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Даже если он сейчас убежит, у него нет будущего, так как слепой Итачи неспособен что либо сделать.Времени у него нет, он на пределе.У него два выхода, умереть, или получить глаза.Если даже он и умрёт хотелось бы узнать, что он хотел сказат Наруто, безславный конец ему не идёт, и вообще я считаю, что он всё ещё скрывает своё настоящее Я. Я не думаю что он такой безсердечный Т____Т Цитата
Sayler Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я не думаю что он такой безсердечный Т____Т Я тоже так не думаю. Подумаеш, хотел всеволиш вырвать глаза брата, вместе с мадарой уничтожил весь свой клан...всё же он такой..такой милашка =) Цитата
Assez Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Если даже он и умрёт хотелось бы узнать, что он хотел сказат Наруто, безславный конец ему не идёт, и вообще я считаю, что он всё ещё скрывает своё настоящее Я. Я не думаю что он такой безсердечный Т____Тсвое "я" скрывает Гин в Бличе, Итачи его уже раскрыл и рыскрыл весьма неудачно, казался кавайным интересным злодеем а оказался очередным психом причем эффект произвело даже не то что он сказал, а то как он это сказал (орущую физиономию Итачи все уже видели) Цитата
Aviora Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) свое "я" скрывает Гин в Бличе, Итачи его уже раскрыл и рыскрыл весьма неудачно, казался кавайным интересным злодеем а оказался очередным психомпричем эффект произвело даже не то что он сказал, а то как он это сказал (орущую физиономию Итачи все уже видели)Т_____________Т Да знаю я.Всё равно чего-то ещё не хватает....З.Ы. Гибель Итачи - это печально т___т Изменено 24 февраля, 2008 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Насчет разных переводов, откуда интересно взялись: Учия, Утиха Итати (и прочие замены "ч" на "т" в именах)? Цитата
Aviora Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Насчет разных переводов, откуда интересно взялись: Учия, Утиха Итати (и прочие замены "ч" на "т" в именах)?Да просто разные переводчики и каждый думает что переводит правильно :o ^_^ Иногда ляпы делают...обычные рабочие моменты. Кста насчёт Утихи, я тож помню долго смеялась... Цитата
Акито Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 да, я тоже долго ждал этого боя, я знал что Саска победит,но я думал что как нибудь красиво, полудохленького его уволокут товарисчи из звука...а это просто слив боя... имхо Цитата
Drac0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Nova, в том то и проблема возникает, при сравнении Наруто и Сазке: Кишимото очень сильно развил возможности Сазке, наделил его разноообразными способностями (Шаринган,который круче чем МШ, печать), научил его большому количеству дзютсу, очень сильных дзютсу, дает Сазке в одиночку выносить саннина и членов Акацуки (такой возможности был удостоин лишь Шикамару, но там все понятно: чит против мозгов и реально проработанного плана), в то время как Наруто удостоился лишь нового разенгана и тупых хвостов, которые против Учих никак не катят. Единственный кого побеждает Наруто- это Какузу, и то после того как его изрядно испинали коноховцы (комментарий Какаши, о том что Наруто стал сильнее его, иначе как сарказм воспринимать не способен^^). Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Да просто разные переводчики и каждый думает что переводит правильно Иногда ляпы делают...Учия - это вроде бы с джетикса (или как там канал на котором Наруто показывают называется)А с заменой "ч" на "т" в последний раз я столкнулся когда листал Вики, где-то раньше видел, но не помню...вот и интересно откуда все это пошло Изменено 24 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Это какая-то система транскрибирования русского лингвиста. Там "sh" переводится как "с" (Сикамару), "ch" как "т" (Утиха) и т.д.homoperfectum, говоря, что мне 16, я имела в виду как раз то, что я ненамного старше "японских девочек", которых вы обвиняете в наивности и попсолюбии. То есть, я подхожу под сию возрастную категорию...) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Насчет разных переводов, откуда интересно взялись: Учия, Утиха Итати (и прочие замены "ч" на "т" в именах)? Сразу видно, что с системой перевода Поливанова вы не знакомы... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Сразу видно, что с системой перевода Поливанова вы не знакомы...нет не знакомпереводится как "с" (Сикамару),От перевода слова шаринган как сяринган я тихо сполз под стол...PS: А чакра как по системе Поливанова переводится "тякра" или "тякура"? ИМХО довольно смешная система. Разговор получается как у картавого маленького ребенка... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Еще есть Каташи... Не хватает вот чего - других техник от Итачи помимо Цукиеми и Аматерасу. Интересно съедит ли крыша у Саске после того как он совершит свою месть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.