=scaramanga= Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 А я защищать не перестану))) У Сазке больше не будет шанса прокачаться, а у Наруто и Сакуры - вполне. Плюс тим 8 ещё не показаны. Прокачаться? Это когда же? В бою против Мадары будет макание в грязь коноховцев и речь о крутости шарингана. Цитата
magpie Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) В бою против Мадары будет макание в грязь коноховцев и речь о крутости шарингана.А что вы имеет против "крутости шарингана". Почему бы в этой манге не быть труднопобедимому "древнему злу", с которым разбираться надо главгероям?По мне, боевая логика и не должна вести весь сюжет.ПС И это не потому, что Сазке... Ну не повезло же мне начать читать эту мангу именно сейчас, когда сазкелюбители в опале( Изменено 23 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayler Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Не-а. Я считаю что следующий бой будет ещё хуже Наруто и Ко VS Мадара ? И вряд ли про них уже перестанут писать. не перестанут...ни когда ! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 В бою против Мадары будет макание в грязь коноховцев и речь о крутости шарингана. А что вы имеет против "крутости шарингана". Почему бы в этой манге не быть труднопобедимому "древнему злу", с которым разбираться надо главгероям?Но как окажется эту "крутость шарингана" будет иметь только один человек-Великий Дзясин-Сама тфю ты Сазке-Сама...ЗЫ а может Хидан поклонялся одному из клана Учих? B) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 homoperfectum, а вы не думали, что каждый имеет право на своё мнение, и совершенно не обязан поддерживать точку зрения большинства?тут нет "првых" и "неправых" - мы вроде высказываем свою позицию и делимся впечатлениямипропробуйте "мыслить шире" и признать существование других вкусов))))Если бы вы уважаемая\ый повнимательней прочитали то поняли бы что я не говорю о вкусах . Вам не могу ничего посоветовать , мне кажеться все будет безрезультатно . А вот magpie мне кажеться один из наиболее адекватных собеседников , и возможно она примет во внимание мои аргументы ) Цитата
Kai.to Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 В этой теме любой победный шаг Саске будет признан не реалистичным. Так уж заведено многих читателей этой ветки, саскененавистников да и вообще людей, которым не нравится какой-то персонаж. Мне только одно не нравится - затянутость боя. Но можно объяснить просто - херову тучу времени нам твердили о том, как Итачик вырезал клан, а Саске живёт местью. Ну не должна же после этого быть их драка в 2 странички. Даже учитывая опыт обоих. Это как в споре в теме Elfen Lied 2 года назад и пост Dilandau. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 а может быть право меньшинство ?А когда такое было ? Хоть один случай из так сказать "мировой практики " можете назвать .... желательно хотя бы за последние 50 лет ... Помоему то что вы сейчас казали - полнейшая чушь . Цитата
S h i n Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Эти 11 томов были нужны только для того, чтобы показать убогость всех на фоне Саске.Гыы , а может эта прокачка Саске нужна только для того, чтоб показать его убогость по сравнению с Нариком (может даже без Лиса )? ))) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 homoperfectum, ну да, и на мнение меньшинства Киши зарабатывает , как сказал scaramanga, на Бентли biggrin.gif Знаешь, а может быть глупые японские девочки правы а ? )))))) Их же больше (если верить scarramang'е ) Я говорю лишь о данном форуме . Мне кажеться что равняться на 14 летних девочек не стоит . Вы же не будете проводя соцопрос на тему " лучшй PDA на данный момент " опрашивать только 60летних бабушек . Цитата
UrAn Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) В этой теме любой победный шаг Саске будет признан не реалистичным. Так уж заведено многих читателей этой ветки, саскененавистников да и вообще людей, которым не нравится какой-то персонаж. Мне только одно не нравится - затянутость боя. Но можно объяснить просто - херову тучу времени нам твердили о том, как Итачик вырезал клан, а Саске живёт местью. Ну не должна же после этого быть их драка в 2 странички. Даже учитывая опыт обоих.Нет Если Итачи к примеру не использовал бы цукиёми и аметерасу по той самой причине, что его глаза на пределе тогда более менее логичный бой был бы....например вместо них Итачи мог сделать пару сильных техник ниндзуцу а Саске также как щас использоал бы печатку и орчимаровского каварими увернутся от этих техник.Короче фантазия у Кишимото исякла надо ему взять отпуск...Гыы , а может эта прокачка Саске нужна только для того, чтоб показать его убогость по сравнению с Нариком (может даже без Лиса )? )))Ты сам в это веришь ещё?....это может только случится тогда, когда кто-то по голове стукнет Кишимото :) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) 2homoperfectumПомоему то что вы сейчас казали - полнейшая чушь .В общем то то что вы сказали сейчас - то же самое. В данном вопросе однозначно правых быть не может, кому то происходящее в манге нравится и он получает удовольствие читая ее, бредом будет говорить, что такой человек неправ изначально. Это действительно вопрос вкуса. А на счет большинства, если 3е из 5х скажут, что вы червь, то они будут правы? Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 homoperfectum, эх ну а эта манга разве исключительно для взрослых людей? ))) Я говорю лишь о данном форумеА чем же другие, японские форумы хуже? А когда такое было ? Хоть один случай из так сказать "мировой практики " можете назвать .... желательно хотя бы за последние 50 лет ... Помоему то что вы сейчас казали - полнейшая чушьНу не надо же так полагаться на толпу... Стадный инстикт - не рулит =) Цитата
Kai.to Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Не знаю. Упрекать автора в отсутствии фантазии, когда он столько работал и выдавал нам прекрасную мангу - грех, я считаю. У каждого бывают сложные периоды, дела, трудности. А мы, как потребители, довольно-таки цинично может таким образом вести себя. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Не знаю. Упрекать автора в отсутствии фантазии, когда он столько работал и выдавал нам прекрасную мангу - грех, я считаю. У каждого бывают сложные периоды, дела, трудности. А мы, как потребители, довольно-таки цинично может таким образом вести себя. То что он когда-то писал хорошо - это и есть та причина, по которой его "упрекают", в том, что он опустил эту мангу так сильно. Цитата
magpie Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Стадный инстинкт не рулит однозначно. К счастью, мне почти не приходилось иметь дела с сазкефанками (теми самыми, которые "вах-вах, Сазке-кун"). Хотя нет - одни раз пришлось. Так вот, это бесило меня больше, чем все сазкененавистники вместе взятые О_О homoperfectum, я бы прислушивалась к аргументам, если бы они не сводились к следующему: "Большинство право, и умный человек это поймёт, а то, что происходит, может нравиться только глупеньким четырнадцатилетним деффачкам"Мне шестнадцать. Я могу и обидеться ) Цитата
Kai.to Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Мне 20. Я читаю мангу Наруто и жду её каждую неделю. Не так, как раньше, ибо уже аниме и манга для меня не так важны. Но всё же бредово было бы говорить, что я, лох, не вижу, что она катится в говно. Если честно, я не вижу того, что она катится в говно. Есть откровенно "проходные моменты", но тому есть объяснение. "Ранний" Наруто тем и цеплял, что он был новым. А всё новое когда-то становится обычным, старым и приедается. Плюс есть субъективизм по отношению к персонажам. Я, к примеру, не очень жаловал Дейдару, но затем у меня сложилось достаточно позитивное и законченное мнение о нём. Везде надо видеть плюсы, обращая внимания на минусы, но не делая из них фетиш. Цитата
Nova Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 ваах, прочитал последние 3 страницы обсуждений, какое сложилось мнение... Все просто негодуют по поводу "нечистых" побед Саске, и что ему столько времени уделяют и тра-та-та тра-та-та... Ну так что я могу сказать по сему поводу. Я больше чем уверен, что если бы постоянно показывали про Наруто вы бы твердили то же самое. Если б постоянно показывали битвы Наруто вы бы говорили тут, что он мол читер, ничего сам не добивается и битвы выигрывает только за счёт лиса. Или что у него мол постоянно сливы и рояли в кустах у него и тому подобное. В отличие от Наруто битвы Саске техничные, динамичные, эстетичние и вообще просто заглядение посмотреть. Последние битвы Наруто были самыми позорными ИМХО, по десять секунд каждая и без какой либо махаловки, раз два и враг валяется полудохлым. А про то что Саске показывают очень много якобы, то считайте этот период Саске-аркой или гайденом. С Какаши ведь такое было и ничего... эта просто по длиннее будет и всё. Это ж цель всей Саскиной жизни было, прикончить своего братца, как вы думали её покажут? На один том как Саске молнеиносно разыскал Итачи и прикончил его на месте? Нет, должна быть и подготовительная стадия. Как Саске набирался силы, как он справлялся с серьёзными пративниками, что бы показать, что он уже не такой слабый как был раньше. Оро прибил - это понятно, тот бы его не отпустил просто так с глазами. Бой с Деем - что бы показать полную силу Саске. Тот ведь вон как его до предела довёл, крыло оторвал и Саске пришлось прибигать к самым последним методам. Теперь вот бой с Итачи. Что вы хотели, что бы Саске всем проиграл? Кто б тогда Акацушников грохал, старики Конохи наверное? Подумайте сами какое другое могло быть развитие сюжета с линией Саске, с его местью, если не такое? Нужно смотреть не на отдельные бои а на полноценную картину. Цитата
Тумахаб Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 А всё новое когда-то становится обычным, старым и приедается. Ван пиас как был замечательным так и остался, и никаой приедливости, так что тут все зависит от Мангаки, а не от времени и приедания. Цитата
Kai.to Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Тумахаб Это всё слишком субъективно. Хотя можно посчитать за исключение из правила, подтверждающее это самое правило. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Интересное дело...Саске навсегда лишился крыльев? Ведь как можно оторвать то, чего в общем то и нет. Я про то, что крылья то вылазят из спины, как у оборотня - отростают, неизвестно откуда. Для меня сжечь крыло равносильно тому что они просто вросли назад в спину в момент деактивации печати. Т.е. это не рука и даже не нога, которые физически составляют скелет человека, а крыло это мутация. Ну по видимому лишился таки, левое то больше невылазило из ниоткуда. Ненавидеть всех Учих, только лишь из-за Саске неверно. На данном этапе Саске мне перестал нравится. Но это только усилило положительные эмоции к остальным Учихам. Саске просто у нас исключительный, гений, самый крутой из рода. В общем Учихи то не так и плохи без самого крутого из рода Саске. Гениальности то и нет никакой там. Это так на словах все. Раньше он был обычным Учихой, который катон то не осилил с первого раза, а Итачи видимо сделал с первого раза его(ну по словам Отца, мол ты действительно не такой как брат). Шаринган тоже открылся то с запозданием в 4 года, по сравнению с Итачи, который уже в 13 бегал с МШ. 8 лет поюзал и хватит. Кстати довольно таки долго. А тут бах и кровь то потекла с одного Аматерасу...Короче, Киши залажал этот момент по мне. Введя Мадару он считай просрал всю линию Саске - Итачи. То, чего так ждали, он взял и слил, прикрывшись чем то более значимым в виде Мадары. Итачи пришлось сделать слабаком, ради того, чтобы не давать Саске МШ раньше времени, потому как в Наруто, все постепенно набирает оборот. Уж лучше бы отработал добротно эту линию. А с Мадарой ясен пень какие разборки будут - либо МШ, либо и того пуще ВМШ, ибо тут крыть то как бы и нечем больше. Не стоит говорить что там будет за МШ у Саске. Еще не удивлюсь того, что он и слепнуть не будет. Бой этот мне очень нравился как заязался. Игра на гендзюцу была красивая и непредсказуемая. Да как бы и сейчас этот бой неплох, Итачи пора на тот свет, только вот я ждал, что Саске чуть ли не подыхая будет его убивать. Для меня все же Саске - Итачи важнее чем Саске - Мадара, для которой Киши, по видимому и приберег все самое вкусное. Цитата
Aviora Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Вообще классная глава. Только я лично очень растроюсь, если Итачика убьют ^_^ Саске точно останется живым потому что это любимый персонаж мангаки (см. лист от манги, 3-ий том) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 он имеет в виду рисовку. По крайней мере в интервью он упоминал другого персонажа. Цитата
S h i n Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Кстати довольно таки долго. А тут бах и кровь то потекла с одного Аматерасуче то ниче глупого в этом я не вижу ) Долго юзал, вот и переюзал... Предел то все таки есть ... Последний раз когда мы видели , как он использовал Аматерасу , было 2.5 лет назад Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Глупо, что именно в такой ответственный момент предел дал о себе знать. Брать шарики надо было раньше тогда, а не тянуть. Непонятно, на что расчет был, оттянуть время до момента когда Саске станет сильным и попробовать себя в роли мазахиста-камикадзе наверное. Если все же Итачи ждал появления Саскиного МШ, чтобы забрать его себе, то вопрос откуда у него такая уверенность, что Саскин МШ слабее? Или, что Итачи расчитывал, что Саске будет таким же добрым как и брат Мадары, стоять и смотреть как у тебя вырывают глаза? Ну а теперь идет просто агония, МШ нет а глаза пытаемся вырвать, зачем? Валить надо Саске а не глаза вырывать, совершенно ненужные. Ш ведь недостаточно для молучения ВМШ, или я не прав? Цитата
S h i n Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Глупо, что именно в такой ответственный момент предел дал о себе знать. Брать шарики надо было раньше тогда, а не тянуть.Вот раньше было проблематично это сделать, все это время Саске был у Орыча, и найти их было нереально =) Насчет того, что у Саске еще не появился МШ ... Это кажется единственая причина , по которой Итачик сдержал Аматерасу, он то наверно хотел, чтоб малой выжил. Если все же Итачи ждал появления Саскиного МШ, чтобы забрать его себе, то вопрос откуда у него такая уверенность, что Саскин МШ слабее?Да ниоткуда, просто Итачик самоувереный слишком, тем более делать было нечего, надо было рисковать , а то слепым будешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.