Dark Mousy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Daminitri Тоби прелесть)))Kashim(Tr) Ну так у него костюм на шурупах держится... и он не сам...его кто-то того))) Просто...его конечно конкретно там придавило...но умершую тушку не показали... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Всё больше верю Что Тоби=Обито. Ибо...характер.. Цитата
Miataru Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 неужели пока все будут драться, наруто будет тренироваться? и почему все более-менее упоминавшиеся дзенины отправлены в атаку, а Какаши и Ямато(ну или хотябы один из них) вдвоем сидят и присматривают за ребенком?1335912[/snapback]Кисимото, скорее всего, просто оставляет Наруто на десерт :-) Сейчас, когда подтянутся к общему празднику передовики производства - орденоносцы: Кисаме и Итачи, а следом за ними приковыляет Саске, волоча за собой за волосы Орочи, вся боевая троица завяжет пояса потуже и примет бой :-) Я вот думаю, что самым вероятным соперником Какаши будет Итачи или Кабуто (поскольку он дрался с ними обоими и от обоих нахватал тумаков) :-) Наруто явно проявит немалый интерес к Учихе-младшему. Сам Саске кинется на Итачи, как только отцепит от своей ноги плачущего Наруто. А вот куда денет себя Орочи? При его-то уровне, ему вряд ли захочется играть в бирюльки с голопузиками Конохи, а беспредельщики из Акацк ему просто не по зубам :-) ... Или он вообще не планирует присутствовать на мероприятии? Может, у него намечена стирка или он уже вступил в новую фазу разложения? Вроде как, при последней встрече, он что-то упоминал про "время, которого у него уже нет и тело, которое ему срочно-срочно нужно", затем он похотливо облизнулся и добавил: "Саске-кун" :-) Хммм...а у меня впечатление, что Тоби это Обито... А маска для скрытия шрамов и тп...у него все тело так закрыто... глаз один.... тот который остался при Обито))) И внешне(волосня такая же) Обито...и характером Обито... (Обито в реале был похож на Наруто)!!! И имя Тоби-Обито...=))) Еее...я буду счастлив, если это так)))1336036[/snapback]В принципе, возможно что угодно. Поскольку Орочи, жить которому оставалось считанные минуты после проклятия, судя по его истошным крикам и загробным стонам, не просто вылечился, но и скачет как молодой горный козлик, то и Обито, получивший сильнейшую черепно-мозговую травму мог бы каким-нибудь способом освободиться из под гнёта камней и выйти (выползти) на свободу :-) Однако, к сожалению, это вряд ли возможно: 1. Обито восхищался Какаши. Если бы он смог выжить ТОГДА, первое, чтобы он сделал, после выздоровления, ринулся в Коноху с распростёртыми объятиями и криками: "Друг мой, ты где?" :-)2. Даже если предположить, что Обито потерял память, совершенно не ясно, с чего ему нужно было становиться Акацки. Он же добряк, а не серийный маньяк-убийца (а только таких и принимают в эту организованно-преступную группировку!! :-)3. Тоби слишком молод, судя по его поведению. Обито – ровесник Какаши. А сенсей, между прочим, солидный взрослый мужчинка в полном расцветет сил и собственном соку!! Он высок и широк в плечах … хотя, может быть, Обито остановился в развитии из-за травмы? :-) Вот, пишу я всё это, пишу, а сама лелею тайную надежду, а что Обито правда жив!! … Эх, хотелось бы. Исключительно приятный персонаж :-) Цитата
Daminitri Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Yunari а что тут думать? меня трех-хвостый разочаровал... не могу поверить, что все с ним так просто закончилось(((Dark Mousy Да, Тоби самый прикольный из акацк))Miataru то есть ты предпологаешь, что это начало грандиозной свалки?:D))Тоби слишком молод, судя по его поведению. Обито – ровесник Какаши. А сенсей, между прочим, солидный взрослый мужчинка в полном расцветет сил и собственном соку!! Он высок и широк в плечах … хотя, может быть, Обито остановился в развитии из-за травмы? :-) 1336322[/snapback]а после травмы он начал жизнь заново, все воспоминания его стерлись))) и вообще, его могли подвергнуть каким-то секретным экспериментам, чтобы поставить на ноги... оттого память и стерлась))) И вообще Тоби=робокоп)))) Цитата
Yunari Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Daminitri Млин, я наверное выразилась не так... То что говорил Дейдара, что мол, у него не было Чинчюрики, и из-за этого он не мог контролировать свои силы и эмоции.. Мне после этого стала лезть в голову настойчивая мысль, что быть запечатанными - в пользу зверей... Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мне после этого стала лезть в голову настойчивая мысль, что быть запечатанными - в пользу зверей... Странно все это. Те же Киюби и Шукаку совсем не выглядели тупыми, Киюби вон и Учиху Мадару помнил, и чакру чувствовал. А тут такое несоответствие... Цитата
Daminitri Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Yunari Вспомни как было хорошо Кьюби пока злой дядя 4-ый его не запечатал... Лисы рождены быть свободными!!! (куда смотрел Гринпис???)а трех-хвостый...эх... не оставляет меня впечатление, что это какая-то подстава... либо... а вот это амое либо очень разочаровывающее... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miataru я в обито на 90% уверен... К какаши бы он не кинулся стопудов... он ему супер другом два часа последних был впринципе... и его после такого, кто-то лечил(и мозги парил)... На счет преступной организации... Ну Итачи же тоже с кого то перепугу вырезал клан и ушел, (да и Йонд на кой то лидером стал...это мое ИМХО... я в него верю!!!) На начало манги Какаши 26 лет.. И...если представить Наруто в таком возрасте...сильно изменится???))) Нет конечно))) Обито это))))Daminitri ну... Дейдара еще смешной...а в паре они офигенные))) Цитата
Zephei Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Не, Йонд не Лидер, я уверена - глаза не такие Х)))Тоби - Обито? Согласна - даже маска оранжевая! =))))ну... Дейдара еще смешной...а в паре они офигенные))) Мда, самые забавные из Акацк! Цитата
S O N I C Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) да и Йонд на кой то лидером стал...это мое ИМХО... я в него верю!!!Как бы оффтоп наверно, но всё же. Цвет волос у лидера другой и, что более важно - ну не может никто выжить после использования Шинигами - так что Четвертый сейчас вместе с Третьим мучается внутри Бога Смерти. То что Тоби=Обито вполне возможно, учитывая что Кишимото нравится Драгонболл, да и в некоторые моменты отчетливо виднеется его влияние. Хотя мне не хотелось, чтобы это был Обито - не люблю когда мертвых персонажей "воскрешают". Хотя бы потому, как Обито вспомнит\встретит Какаши будет нам веселая и длииинная сцена воспоминаний (если уж не в манге, так в аниме уж точно). Вобщем поживем-увидим =) И вообще Тоби=робокоп))))Скорее Меха-Обито ;) P.S. Встреча Наруто с Тоби: Тоби: О_о Наруто: о_О Тоби: тебе нравится оранжевый цвет?! Наруто: да! И тебе, неужели тоже?! Тоби: конечно, оранжевый лучше всех! Дейдара: *два идиота >_>* Тоби: Дейдара-сан, у меня, кажется, появился новый друг ^_^ Изменено 5 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Хм... возможно я не совсем понимаю, но с чего все решили, что Итачи царь и бог, а Какаши ему в подметки не годится...если не ошибаюсь в источниках, Какаши дзенинам стал на год раньше, чем итачи... Какаши старше-стало быть опытнее...плюс Какаши еще в детстве прошел школу войны...вообщем то строить какие-то выводы по поводу кто из них сильнее мы не можем, пока не увидим развернутого боя Какаши VS итачи... что скорее всего нам не покажут....1329236[/snapback] Итачи талантливее Какаси в разы (ибо Учиха), но голова работает лучше у второго. а бой разноплановый этих двоих хотелось бы увидеть, да... Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) А вы примити в расчёт что Какаши учил сам Йондайме.+Упоминалось что Какаши ни разу никому не проигал в бою. Да кстати ещё примите в расчёь что зрение Итачи ухудшаеться с каждым применением этого гипностического шарингана. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Deidara-sama Такие такие...первую главу гайдена посмотри, когда он троице миссию обьясняет)))S O N I C Если бы цвет волос сейчас такой нарисовали...это было бы ну совсем понятно...а там он далече стоит просто... и все равно они доволно светлые... Четвертый и третий по разному технику применяли... Третий в себя запечатал...а четвертый в Наруто... Там получается, техники даже разные... Он может быть и не лидер...но живой стопудов... Кишимото его вообще не раскрыл как персонажа... Он все таки гайден не зря перед вторым сезоном пустил... он этим показал и Йонда и Обито и Рин... они еще будут... Цитата
S O N I C Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Dark Mousy: если Йондайме\Обито\Рин все живы будут, это , ИМХО бред какой-то будет >_> Пока нам сказали, что они мертвы - и никаких намеков на то, что они живы - нет (ну кроме Обито). Технику Третий и Четвертый применяли одну и ту же, просто для разных целей - но выполняется и называется она точно также, т.е. и эффект от нее должен быть тем же + ну ведь тело то его не исчезло никуда, значит его либо похоронили, либо сожгли (как там у них обычаи, не в курсе), если уж Йондайме живым потом из могилы вылез.. бред вобщем =) А еще у Йондайме глаза совсем другие, и т.к. у него не было блудлайна, то они у него никак не могли измениться.Сейчас в соответствующую тему отпишусь по поводу Лидера. Изменено 5 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Итачи талантливее Какаси в разы (ибо Учиха), 1336658[/snapback]а с каких пор "Учиха=талантливее всех" стало аксиомой? Цитата
Dark Mousy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 S O N I C В том то и дело... у Кишимото стопроцентно мертвый персонаж обсказан со всех сторон и показанно все на что он был способен... У Йонда ниче не показали... У Обито только шаринган с катоном, про Рин вообще молчек(про ее трупик вообще не говорили)) Какие глаза... у Лидера обыкновенные глаза... нету там ни шарингана ни бьякугана... нету... про тело Йонда ниче не сказали...сказали погиб за Родину... а где его похоронили и что с телом стало неизвестно, гроб его Орочимару не вытащил...третий на могилке скорбно не плакал... техника запечатывания была разной, это даже на викпедии сказанно... Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Упоминалось что Какаши ни разу никому не проигал в бою. Ммм... неправильно упоминалось. Тому же Итачи он проиграл.Какие глаза... у Лидера обыкновенные глаза... нету там ни шарингана ни бьякугана... нету... Согласен. Плюс Кисаме говорил, когда в первый раз увидел Какаши, что он "в первый раз видит такие же глаза, как у Итачи", то есть лидер - НЕ Учиха.Итачи талантливее Какаси в разы (ибо Учиха), но голова работает лучше у второго. И то, и другое безосновательно...Да кстати ещё примите в расчёь что зрение Итачи ухудшаеться с каждым применением этого гипностического шарингана. Да черт с ним, со зрением - Кабуто вон вообще в очках, и что - хуже от этого дерется? Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Представляю Итачи в очках=) Цитата
Ройко Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Daminitri а что - стало? а то я как-то и не знала. кто это решил? и попрошу не брызгать слюной, никто с Вами ругаться не собирается. просто выдвигаются мнения; это называется "диалог". я ни разу не ставлю клан Учиха на верхнушку по авторитетности. просто это и правда очень сильный клан (был). и, в данном случае, кровь играет большое значение. The great BAX Vano ну почему же? пожалуй, во всех (если мне не изменяет память и внимательность) боях с участием Какаси, оный был на высоте, в стратегическом плане. Итачи же, на мой взгляд, в бою действует, скорее, по наитию (это я и имела ввиду под "талантом" и "кровью"), нежели обдуманно. результаты могут быть теми же у обоих синоби. но все же, мне кажется (пусть и "безосновательно", как Вы любите выражаться), что Итачи сильнее Какаси. Цитата
Daminitri Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ройко и где в предыдущем моем к вам сообщении вы усмотрели ругань?О__о Это был закономерный вопрос, ибо ваше предыдущее сообщение прозвучало несколько категорично....а вот эта ваша фразаи попрошу не брызгать слюной, никто с Вами ругаться не собирается. просто выдвигаются мнения; это называется "диалог".1337154[/snapback]вообще напоминает ничем неспровоцированное оскорбление на вполне невинно заданый вопрос.... Цитата
Gideon evil Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Похоже про Кабуто забыли откуда он (мда единственный выжавший там чего то + подобрали потом орочи))Помнит ли кто нибудь на втором экзамене (чионина) когда в лесу сражалась команда Наруто и Кабуто против Илюзионых челов тогда у Кабуто слители очки при ранении и его глаза наполнились гневом ипотом они стали краснеть по краям и когда должно было что то произойти Наруто вмешался( вот Гад)Тем более он все время говорил что у самого(высшый геном) а его способности медицинских атак+хорошие мозги это на мой взгляд другое кто мне может объяснить кто он откуда из кокого клана(если есть таковой или он просто гений и все!? и что там с ним произошло?(Извените уж не в тему) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Согласен. Плюс Кисаме говорил, когда в первый раз увидел Какаши, что он "в первый раз видит такие же глаза, как у Итачи", то есть лидер - НЕ Учиха.Ну то что лидер не Учиха, это всем ясно >_> Но где вы там у Лидера голубые глаза видели, незнаю. У Йонда ниче не показали... У Обито только шаринган с катоном, про Рин вообще молчек(про ее трупик вообще не говорили))У Йондайме показали его лучшее дзюцу + позднее рассказали о том, что он создал расенган, чего еще там у него показывать-то? Обито возможно и жив под видом Тоби, но собственно он был не сильным шиноби - так что чего там его раскрывать. То же самое про Рин, она вообще медик, чисто для суппорта в их команде была. Трупа ее нам хоть и не показали, но Йондайме сказал, что она мертва. Не вижу причины, чтобы такой человек как Четвертый врал своему ученику. Gideon evil: собственно про самого Кабуто и какие у него цели еще ничего толком неизвестно (как-то не особо верится, что он так уж сильно лоялен Орочимару) Изменено 6 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Но где вы там у Лидера голубые глаза видели, незнаю.Если делать скрин то плохо получится так бы сказал что они серенивые или ближе к темно-бледно-синим То же самое про Рин, она вообще медик, чисто для суппорта в их команде была. Трупа ее нам хоть и не показали, но Йондайме сказал, что она мертва. Не вижу причины, чтобы такой человек как Четвертый врал своему ученику.А где это он сказал такое ?А рз уж она смогла с помощю медецины глаз Оби Какаши встроить (я не думаю что это просто) то она была хорошим медиком! собственно про самого Кабуто и какие у него цели еще ничего толком неизвестно (как-то не особо верится, что он так уж сильно лоялен Орочимару)Естесно он что то замышляет но что мы не скоро узнаем и про его жизньэто тоже касается Изменено 6 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Gideon evil Но у Йондай волосы-то не рыжие. Цитата
Ройко Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Daminitri если бы вопрос был действительно невинно заданным, то рекция на него не была бы резкой.короче, все равно останемся при своих, так что рискну прикрыть дискуссию, со своей стороны. меня, просто, передернуло от Вашей фразы. оттого и ответ был такой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.