Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чето я предчувствую, что Саске победит. Хотя все-таки думаю Киши что-нибудь эдакое и приплетет.

ЗЫ Народ, а как убрать этот тип отображения сообщении - когда высвечивается первое сообщение форума, а потом внизу в виде таблички сообщения на странице. Как можно вернуть так, что все сразу видно было, а то жуть как неудобно.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По моему там говорилось конкретно о родственниках, а не о любом соклановце вообще. Это и объясняет почему он мучает Саске и почему столько времени ждал пока тот вырастет.

Идея в том, что имелся в виду не только брат =)

Я видел 2 разных перевода, и везде использовался термин "клан", так что верим переводчикам .. и Кишимото =) А то, что он мучал Саске, еще объясняется и тем, что хотел заставить младшего развить МШ. Он же сам сказал, что - "оценил его потенциал, что типа Саске всегда хотел его превзойти и он сможет пробудить МШ, и будет третьим кто обладает такими глазами и тд".

Опубликовано
Чето я предчувствую, что Саске победит. Хотя все-таки думаю Киши что-нибудь эдакое и приплетет.

В последнее время начинаю думать, что что-нибудь в последний момент помешает Итачи вырвать глазки у Саске, и он свалит со словами о том чтоб Саске еще потренировался...

Опубликовано

а ну как Кишимото еще чего-нибудь выкинет. типа, Итачи давит на Саске, чтоб тот вконец озверел и собственно действительно его замочил и получил крутой МШ, чтоб Мадару убить. а Итачи- мальчик добрый)))))

ну, шучу я. ждать осталось недолго, но явно появится какая-то неожиданность, все-таки не может он просто вырвать глаза Саске (традиционно в роли неожиданности выступает Наруто... но..)

вот было бы круто, если б Саске замочил Наруто, получил МШ, а потом они с Итачи поменялись МШ, и остались бы оба при глазах и при МШ, и были бы самыми крутыми парнями на селе)))

Опубликовано (изменено)

Ну Саске молодец. Так Итачи и надо. Нельзя недооценивать противника.

И Итачи действительно использует разные глаза. Только что будет делать Саске дальше? сомневаюсь что шаринган прокатит против аматерасу.

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я вот думаю, что Итачи собрался делать аматерасу? Испепелить Сазке вместе с его драгоценными глазами?

Вообще глава отстой - полглавы глюки, полглавы Сазке пытается встать с коленок. Да ещё как-то умудрился вырваться из цукиёми, так что люди, считающие, что манга слита безвозвратно, утвердились в своей позиции, а люди вроде меня, ещё верующие в светлое будущее (по крайней мере, получающие удовольствие от присутствия в манге Сазке) не находятся что возразить и уходят в глубокий-глубокий ангст.

Киши! Не губи такого персонажа! ((( А то даже такая больная, как я, потеряю к нему интерес(((

Так что либо scaramanga прав... Либо Итачи победит...

Пусть Итачи руку ему оторвёт, что ли, и скормит Зецу, вытрет им пол, оставляя жирный кровавый след - да что угодно!

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот теперь Итачи начнет драться серьезно. Между прочим если бы он не начал выпендриваться то у него уже бы были глаза. В общем до конца февраля эта битва точно не кончится Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глава ни о чем. Хотя нет, она очередной раз показывает что шаринган - зло. И при том не какой нибудь шаринган, а шаринган Саске, который эволюционирует не по дням а по часам. Бедному Мадаре лучше сразу застрелиться, пока Саске со своим(а может и не только) адским глазом не добрался до него.
Опубликовано (изменено)

>И при том не какой нибудь шаринган, а шаринган Саске

Наоборот очень хорошая глава. "Шаринган это всего лишь орудие, даже если одно оружие лучше другого умение и сила способны нивелировать эту разницу, как опытный шиноби с камнем куда опаснее новичка с сюрикеном." - Одна эта фраза оправдала всю эту долгую мутную разборку на гендзе. Саске показывает, что предпочитает не крутой плюшеный шаринган, а умение пользоватся тем, что у него уже есть. И это хорошо!

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в принципе исходя из вашей цитаты МШ Итачи не должно было быть развеяно

Получается, что Саске лучше научился контролировать свой Шаринган)) хотя рядом с Итачи это звучит как-то... неправдоподобно.

З.Ы. Где можно скачать 388ю главу?

Опубликовано
З.Ы. Где можно скачать 388ю главу?

[url="http://rapidshare.com/files/90101991/Naruto_388.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/90101991/Naruto_388.zip

[url="http://rapidshare.com/files/90090032/RAW_388.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/90090032/RAW_388.rar

Опубликовано
Ну не обязательно же они все должны быть из разных деревень?) Логично предположить, что раз Коноха такая сильная деревня. то половина сильнейших злюк тоже могли бы быть из нее?) А вообще, он может быть и из селения скрытой травы, или он оттуда и есть... =)
Опубликовано
Всё идёт так как и должно, Саске полюбому отодрёт Итачи (ну или как минимум будет ничья), иначе все эти 3 года, предательство, уход из деревни были бы напрасны, а это глупо. Другой вопрос что он в конце (именно в конце, а не в начале боя, как все тут ждут) 100% заплатит чем то очень дорогим для себя, будь то глаза или временная слепота или ещё что ни будь, тем кто этого так ждёт просто нужно немного подождать, тем же кто ждёт очередного опускания маленького брата, думаю нужно сбавить обороты и не питать себя ложными иллюзиями.
Опубликовано

Саске в любом случае не проиграет...не забывайте что он один из главных героев...такие не погибают...особенно он любимчик Киши...)

и вообще достали эти красноглазые...даёшь Наруто!

Опубликовано
Саске в любом случае не проиграет...не забывайте что он один из главных героев...такие не погибают...особенно он любимчик Киши...)

и вообще достали эти красноглазые...даёшь Наруто!

Проиграть битву и проиграть войну разные вещи) так что не факт...

Любимый перс Кишимото Наруто :rolleyes:

Опубликовано
Проиграть битву и проиграть войну разные вещи) так что не факт...

Любимый перс Кишимото Наруто :lol:

Его война крутиться вокруг Итачи. Так сказать, ключевая битва. Если проиграет - останеться без глаз и мести не быть. Тоесть война будет проиграна.

Любимый перс Кишимото - Саске. Кишимото сам об этом говорил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация