fatalist Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Yunari Ну вот, не сказано же там, что он был в реальной форме... Цитата
S O N I C Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 fatalist: эмм... - "the three-tail`s wasn`t a Jinchuuriki..." Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Vanishing Point Итачи при драке в Конохе с Какой произнес одну фразу:- Если бы не Кисаме все бы давно было кончено.И это при том, что рядо м находилось еще два дзенина Конохи. Не думаю, что блифовал. Мы еще не видели его настоящей силы и это факт. А предел Какаши мы уже знаем Цитата
fatalist Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 так, во-первых, какой ДОСЛОВНЫЙ перевод у Jinchuuriki?Я японского не знаю.И не уверен, что это означает люого хранителя. А вдруг говориться как-раз о человеке? Т.е. если зверь запечатан в звере, возможно, его нельзя назвать Jinchuuriki.... Цитата
S O N I C Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Гигантскую черепаху-демона запечатали в гигантской черепахе ?) Ведь если бы это не было оригинальной формой, то при вырубании носителя, он должен превратиться в свою обычную форму.Да и Jinchuuriki вообще вроде обозначает носитель чего-то там, неважно кто это или что, хотя точно незнаю - где-то на том же нарутофане читал, но склероз что это именно обозначает... чтоб этот склероз.. >_> Цитата
Yunari Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) 人柱力человек, опора,сила дальше думайте сами :P Изменено 4 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Ну не знаю, не знаю.там видно будет.Но животное было я вно тупое.... не завалить Тоби =)))) Изменено 4 августа, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Интересно, Цунаде и вправду надеется взять в плен акатсук?С помощью бригад по 4 человека? ИМХО: Сценарный иммунитет - великая сила, но это решение слегка самонадеянно. Цитата
Лерокс Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) 318: http://rapidshare.de/files/28057237/naruto_318.zip.htmlВ качестве эксперемента я попробовала сделать перевод. Он не дословный, довольно вольный. Я бы хотела делать это постоянно, так как не все хорошо знают англиский. При переводе использованны: манга и все версии англиских авторов.Пожалуйста присылайте ваши отзывы личными сообщениями. Страница 3: Какаши: Хорошо! Теперь настало время обьеденить опыт, полученный во время тренировки. Уберите клонов. Так ты сможешь закончить дзюцу.Наруто: Есть! Наруто: Уф... Страница 4: Ямато: Фуу... Страница 5: Наруто: Я могу сделать это! Я скоро смогу сделать это!Какаши: ты приобрел опыт, но и умственно устал... Страница 6: Тоби: ДА!Дейдара-сан, Вы видели мое дзюцу?!Я смог сделать это! Я справился с такой задачей, это уже заслуживает уважения! Я великолепен! Дейдара: Мм ... фактически именно мое искусство сделало большую часть работы. Мое искусство - вот что заслуживает уважения здесь! Хм! Страница 7: Дейдара: Ты забываешь что я помог тебе! Если ты теперь член Аацуки будь более спокоен и не хвастай этим. Говори только когда тебя попросят.Слушай, Искусство - страсть, происходящая из контроля эмоций, это.... Тоби:: Семпай, Вы, кажется, хвастаете прямо сейчас ... Ха-ха....А! Я только пошутил!!! (Бум!) Страница 8:Клоны Наруто: ДА!!Сейчас я выучу новое дзюцу! Какаши: Это действительно быстрый способ обучения. И благодаря моей блестящей идее... Страница 9: Наруто: Давайте продолжим...Какаши: Только потому что ты способный, Наруто, что мы... Ямато, устроим перерыв. Страница 10: Какаши: Как ты?Наруто: Я упал в обморок? Какаши: Да, этот метод очень утомителен. Отдохни, скоро мы продолжим...следующий шаг.... Наруто: Что теперь? Страница 11: Какаши: Разрезание водопада. Наруто: Водопад?!Ямато: Перемещай руку вдоль водопада и старайся поразить его насколько сможешь. Выполнение дзюцу потребует сильной концентрации стихий....Какаши: Если ты сможешь сделать это сейчас, то получиться использовать навык и в сражении.Наруто: Но это означает что я использую один элемент? Страница 12:Мысли Какаши: Я никогда не думал бы, что неуклюжий Наруто достигнет "Манипуляции Природы" так быстро... Этот метод обучения оптимален для него.Наруто: перерыв окончен! Продолжаем обучаться! *Массовое теневое клонирование* Страница 13:Дейдара: Тоби! Не становись слишком дерзким! Треххвостый не был запечатан, это было достаточно легко. У него не было ума для пользования своей силой.... Эй, Тоби, я был литературен, это не означает что ты не должен говорить вообще. Страница 14:*Тоби храпит*Дейдара: как: Эй, придурок! Как тебе такая побудка?! Страница 15:Какузу: Мы несем его уже некоторе время...Хидан: Боже, боже, боже. Ты бормотал: "Деньги, деньги!" Будешь нести его до конца. У тебя какие-то проблемы?!Какузу: Я когда-нибудь убью тебя.Хидан: О, для меня это не повод для волнений. Сраница 16: Тцунаде: Спрашиваю последний раз, есть вопросы? Страница 17:Тцунаде: Что это? Асума: Не должен ли член "12 защитников шиноби", Ширику (Сирикю) быть там? Что случилось с ним? Монах: Ширику-сама схватился с противником и теперь мертв. Страница 18: Мысли Асумы: Ширику... Невозможно.Тцунаде: Мы должны узнать их цели. Попытайтесь захватить их. Они очень сильные противники, если это окажеться невозможным, просто убейте. Не позволяйте им вторгнуться в Страну Огня. Вы обязательно должны найти их. Теперь идите! Страница 19: Асума:Так команда (Команда Асумы: Асума, Шикамару, Изумо, Котетсу (с чунин-экзамена))... Отправляемся в храм Огня.Шикамару: Ките! Новые команды Аацки нравяться мне все больше и больше! ^_^ Изменено 4 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Zephei Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Уже представляю бой конохских шиноби с Акацушниками! И всё-таки эта организация один смех вызывает - хорошие там "люди" - весёлые! Х))) (пошла умиляться на Тоби с Деем) Цитата
elf-kyn Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Интересно кстати,а вот чему за 3 года Конохомару научился...? не может же это без внимания остаться... Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 По крайней мере Конохамару в совершенстве научился делать Секси Дзюцу=)Это уже что то=) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 По крайней мере Конохамару в совершенстве научился делать Секси Дзюцу=)Это уже что то=) Ну, это элементарное Henge no Jutsu, не все просто до него додумались. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Скорее всего у него будет Бладлайн на Огонь и Молнию.Интерессно было бы ещё чтоб он мог призывать ту обезьяну с которой 4-й боролся вместе.Типа наследственное=) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ну если еще и самое младшее поколение Конохи примет участие в боевых действиях, то Наруто точно до наших внуков не закончится. Цитата
Gideon evil Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Ну если еще и самое младшее поколение Конохи примет участие в боевых действияхЕсли сам сериал догонит мангу(что наврятле) то этого не избежать Изменено 5 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Если бы заканчивали делать филеры и взялись за настоящюю серийную линию,то давно догнал бы=) Цитата
elf-kyn Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да пофиг!!!пусть сериал вечность длится....! =)) лижбы по манге! =) Цитата
Miataru Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Прочтение 318 тома натолкнуло меня на глубокие и длительные размышления. В голове роятся тучи вопросов:Вопрос № 1.Неужели Кисимото видоизменил основную сюжетную линию, и Лисёнок теперь будет всячески стараться избегать применения проклятой чакры? Нет, конечно, он и раньше не особенно стремился её использовать, она просачивалась сама собой и творила своё черное дело без его ведома. Однако, теперь вопрос с демоническими способностями Наруто повёрнут в совершенно другую плоскость: Джирайя поведал миру, что печать ослабла, и Девятихвостый может не только высунуть из неё пару-тройку хвостиков, но пытается протолкнуть наглую клыкастую мордочку! :-) Более того, эта чакра медленно убивает Наруто. Честно признаться, я думала, что Кисимото не станет развивать подобную мысль, ограничившись той памятной дракой с Орочи, а потом забудет о ней, как о страшном сне. Ан нет, вышло всё иначе: у Наруто появилась новая техника, которая вполне может использоваться им в качестве альтернативы лисиной агрессии. Если я правильно понимаю, главной задачей Лисёнка, во всех последующих главах, станет удержание под контролем Девятихвостого, ибо, в сложившейся ситуации, это уже не вопрос безопасности, а вопрос жизни и смерти … его жизни и смерти :-) *мечтательно*Вполне может сложиться так, что и перед Саске будет поставлен подобный вопрос: как-никак, он тоже проклят. Конечно, в его теперешнем состоянии, сложно предположить, что кто-то способен вывести его из е себя настолько, чтобы он "включил" свою печать :-) … Хотя, зная Наруто и его целеустремлённость (читай твердолобость и упёртость) шансы на подобный исход существенно возрастают. Интересно, печать Саске всё также отравляет его тело, как и раньше? Ой-ёй, как бы так не получилось, что к концу манги, у нас все главные действующие лица слягут с острой интоксикацией! :-) Вопрос № 2 Выходит, та странная повязка, болтающаяся на бедрах Асумы, не фартук :-( Я немного разочарована. Для меня она была символом его отцовства: человек не имеет жены и должен вести домашнее хозяйство, чтобы не тратить время на повторную стрику, он носит фартучек и резиновые перчаточки, периодически, забегавшись по семейным делам, забывая снимать на работе, и то, и другое … Это было так эротично :-) Оказывается, это всего лишь какой-то символ, знак принадлежности Асумы к … к … кстати, к кому? Вроде как, у захваченного монаха, которого так самозабвенно тащат Акацки в Пункт приёма стеклотары, тоже имеется подобная. Неужели, это означает, что Асума – монах? Тогда почему он не лысый и откуда у него сын? … И вообще, АНБУшники уже не катят? Теперь выясняется, что самые главные в Конохе – лысые монахи с набедренными повязками? :-) Вопрос №3 Не знаю, почувствовали ли вы это, но мне кажется, что Тоби чем-то похож на Наруто? Может быть, такое ощущение создаёт его раздолбайское отношение к своим обязанностям, но мне всё больше и больше чудится подвох: уж слишком большая на нём маска и слишком он юн для столь грязного промысла (всё же остальные члены тайной организации постарше будут) :-) В связи с этим, возникает опасение, что его могут использовать как подсадную утку. А что? Неожиданный поворот событий! Мы с вами ждём, когда Акацки нападут на Коноху, а они поступят умнее: запустят туда Тоби, он без мыла вотрётся в доверие Наруто и … задушит его ночью подушкой!! :-) Кстати, его маска не менее подозрительна, чем он сам. Зачем она ему?! Чего он такого натворил, что так тщательно скрывает своё лицо? Почему-то Итачи, вырубивший весь свой клан, не скрывает своего лица. Хотя, понимаю, такое лицо грех скрывать :-) … Но, даже если предположить, что причина кроется в этом, и автор просто не хочет портить нам удовольствия от просмотра манги, совершенно не ясно, почему селёдочная морда Кисами тоже ничем не прикрыта :-)Исходя из всего вышесказанного, хочу сказать, что меня постоянно и назойливо преследует мысль: Тоби прячет своё лицо только для того, чтобы, в нужный момент, выпрыгнуть, как чёртик из табакерки и, с лучших традициях индийского кино, выдать что-нибудь из разряда: "Наруто, смотри, ты – мой брат, а я – твой отец!!" :-) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Тогда почему он не лысый и откуда у него сын? Повязка означает принадлежность Асумы не к монахам, а к тем Двенадцати Синоби, к которым принадлежал и тот монах, вроде бы.А во-вторых, мы не уверены на 100%, что Конохамару - сын Асумы.В связи с этим, возникает опасение, что его могут использовать как подсадную утку. А что? Неожиданный поворот событий! Мы с вами ждём, когда Акацки нападут на Коноху, а они поступят умнее: запустят туда Тоби, он без мыла вотрётся в доверие Наруто и … задушит его ночью подушкой!! :-) Было бы интересно, вот только не додумается до такого Кишимото.Кстати, его маска не менее подозрительна, чем он сам. Предчувствую филлер, в котором Итачи, Кисаме и Дейдара пытаются узнать, что под маской Тоби :huh: Цитата
Daminitri Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Прочитала 318.... неужели пока все будут драться, наруто будет тренироваться? и почему все более-менее упоминавшиеся дзенины отправлены в атаку, а Какаши и Ямато(ну или хотябы один из них) вдвоем сидят и присматривают за ребенком?:huh:и учитывая то, что асума и Шикамару отправлены в битву... ох... чует мое сердце кого-то из них принесут домой вперед ногами(только бы не Шика! только бы не Шика!)и почему на эту бойню посылают из молодняка только Шикамару? ведь остальные то тоже чуунины, а неджи даже дзенин...эх... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Miataru Хммм...а у меня впечатление, что Тоби это Обито... А маска для скрытия шрамов и тп...у него все тело так закрыто... глаз один.... тот который остался при Обито))) И внешне(волосня такая же) Обито...и характером Обито... (Обито в реале был похож на Наруто)!!! И имя Тоби-Обито...=))) Еее...я буду счастлив, если это так))) Изменено 5 августа, 2006 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dark Mousy мечтать не вредно....эх...Но Тоби реально крут... может и не по силе, зато по веселости))) Цитата
Yunari Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Daminitri Ne, ne!! Ты скажи лучше, что про трех-хвостого думаешь? Мне это реально не дает покоя.... Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Хммм...а у меня впечатление, что Тоби это Обитоглаз один.... тот который остался при Обито)))Тоби реально похож на Обито, НО половина тела Обито была раздавлена, наврятли он мог востановить себя.Хотя я ещё тогда удивился крепости черепа Обито, может и выжил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.