Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vanishing Point

Итачи при драке в Конохе с Какой произнес одну фразу:

- Если бы не Кисаме все бы давно было кончено.

И это при том, что рядо м находилось еще два дзенина Конохи. Не думаю, что блифовал. Мы еще не видели его настоящей силы и это факт. А предел Какаши мы уже знаем

Опубликовано

так, во-первых, какой ДОСЛОВНЫЙ перевод у Jinchuuriki?

Я японского не знаю.

И не уверен, что это означает люого хранителя. А вдруг говориться как-раз о человеке? Т.е. если зверь запечатан в звере, возможно, его нельзя назвать Jinchuuriki....

Опубликовано

Гигантскую черепаху-демона запечатали в гигантской черепахе ?) Ведь если бы это не было оригинальной формой, то при вырубании носителя, он должен превратиться в свою обычную форму.

Да и Jinchuuriki вообще вроде обозначает носитель чего-то там, неважно кто это или что, хотя точно незнаю - где-то на том же нарутофане читал, но склероз что это именно обозначает... чтоб этот склероз.. >_>

Опубликовано (изменено)

318: http://rapidshare.de/files/28057237/naruto_318.zip.html

В качестве эксперемента я попробовала сделать перевод. Он не дословный, довольно вольный. Я бы хотела делать это постоянно, так как не все хорошо знают англиский. При переводе использованны: манга и все версии англиских авторов.

Пожалуйста присылайте ваши отзывы личными сообщениями.

Страница 3:

Какаши: Хорошо! Теперь настало время обьеденить опыт, полученный во время тренировки. Уберите клонов. Так ты сможешь закончить дзюцу.

Наруто: Есть!

Наруто: Уф...

Страница 4:

Ямато: Фуу...

Страница 5:

Наруто: Я могу сделать это! Я скоро смогу сделать это!

Какаши: ты приобрел опыт, но и умственно устал...

Страница 6:

Тоби: ДА!

Дейдара-сан, Вы видели мое дзюцу?!

Я смог сделать это!

Я справился с такой задачей, это уже заслуживает уважения!

Я великолепен!

Дейдара: Мм ... фактически именно мое искусство сделало большую часть работы.

Мое искусство - вот что заслуживает уважения здесь! Хм!

Страница 7:

Дейдара: Ты забываешь что я помог тебе! Если ты теперь член Аацуки будь более спокоен и не хвастай этим. Говори только когда тебя попросят.

Слушай, Искусство - страсть, происходящая из контроля эмоций, это....

Тоби:: Семпай, Вы, кажется, хвастаете прямо сейчас ... Ха-ха.

...А! Я только пошутил!!! (Бум!)

Страница 8:

Клоны Наруто: ДА!!

Сейчас я выучу новое дзюцу!

Какаши: Это действительно быстрый способ обучения. И благодаря моей блестящей идее...

Страница 9:

Наруто: Давайте продолжим...

Какаши: Только потому что ты способный, Наруто, что мы... Ямато, устроим перерыв.

Страница 10:

Какаши: Как ты?

Наруто: Я упал в обморок?

Какаши: Да, этот метод очень утомителен. Отдохни, скоро мы продолжим...следующий шаг....

Наруто: Что теперь?

Страница 11:

Какаши: Разрезание водопада.

Наруто: Водопад?!

Ямато: Перемещай руку вдоль водопада и старайся поразить его насколько сможешь. Выполнение дзюцу потребует сильной концентрации стихий....

Какаши: Если ты сможешь сделать это сейчас, то получиться использовать навык и в сражении.

Наруто: Но это означает что я использую один элемент?

Страница 12:

Мысли Какаши: Я никогда не думал бы, что неуклюжий Наруто достигнет "Манипуляции Природы" так быстро... Этот метод обучения оптимален для него.

Наруто: перерыв окончен! Продолжаем обучаться!

*Массовое теневое клонирование*

Страница 13:

Дейдара: Тоби! Не становись слишком дерзким!

Треххвостый не был запечатан, это было достаточно легко. У него не было ума для пользования своей силой.

... Эй, Тоби, я был литературен, это не означает что ты не должен говорить вообще.

Страница 14:

*Тоби храпит*

Дейдара: как: Эй, придурок! Как тебе такая побудка?!

Страница 15:

Какузу: Мы несем его уже некоторе время...

Хидан: Боже, боже, боже. Ты бормотал: "Деньги, деньги!" Будешь нести его до конца. У тебя какие-то проблемы?!

Какузу: Я когда-нибудь убью тебя.

Хидан: О, для меня это не повод для волнений.

Сраница 16:

Тцунаде: Спрашиваю последний раз, есть вопросы?

Страница 17:

Тцунаде: Что это?

Асума: Не должен ли член "12 защитников шиноби", Ширику (Сирикю) быть там? Что случилось с ним?

Монах: Ширику-сама схватился с противником и теперь мертв.

Страница 18:

Мысли Асумы: Ширику... Невозможно.

Тцунаде: Мы должны узнать их цели. Попытайтесь захватить их. Они очень сильные противники, если это окажеться невозможным, просто убейте. Не позволяйте им вторгнуться в Страну Огня. Вы обязательно должны найти их. Теперь идите!

Страница 19:

Асума:

Так команда (Команда Асумы: Асума, Шикамару, Изумо, Котетсу (с чунин-экзамена))... Отправляемся в храм Огня.

Шикамару: Ките!

Новые команды Аацки нравяться мне все больше и больше! ^_^

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже представляю бой конохских шиноби с Акацушниками! И всё-таки эта организация один смех вызывает - хорошие там "люди" - весёлые! Х))) (пошла умиляться на Тоби с Деем)
Опубликовано (изменено)
Ну если еще и самое младшее поколение Конохи примет участие в боевых действиях

Если сам сериал догонит мангу(что наврятле) то этого не избежать

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочтение 318 тома натолкнуло меня на глубокие и длительные размышления. В голове роятся тучи вопросов:

Вопрос № 1.Неужели Кисимото видоизменил основную сюжетную линию, и Лисёнок теперь будет всячески стараться избегать применения проклятой чакры? Нет, конечно, он и раньше не особенно стремился её использовать, она просачивалась сама собой и творила своё черное дело без его ведома. Однако, теперь вопрос с демоническими способностями Наруто повёрнут в совершенно другую плоскость: Джирайя поведал миру, что печать ослабла, и Девятихвостый может не только высунуть из неё пару-тройку хвостиков, но пытается протолкнуть наглую клыкастую мордочку! :-)

Более того, эта чакра медленно убивает Наруто. Честно признаться, я думала, что Кисимото не станет развивать подобную мысль, ограничившись той памятной дракой с Орочи, а потом забудет о ней, как о страшном сне. Ан нет, вышло всё иначе: у Наруто появилась новая техника, которая вполне может использоваться им в качестве альтернативы лисиной агрессии. Если я правильно понимаю, главной задачей Лисёнка, во всех последующих главах, станет удержание под контролем Девятихвостого, ибо, в сложившейся ситуации, это уже не вопрос безопасности, а вопрос жизни и смерти … его жизни и смерти :-)

*мечтательно*

Вполне может сложиться так, что и перед Саске будет поставлен подобный вопрос: как-никак, он тоже проклят. Конечно, в его теперешнем состоянии, сложно предположить, что кто-то способен вывести его из е себя настолько, чтобы он "включил" свою печать :-) … Хотя, зная Наруто и его целеустремлённость (читай твердолобость и упёртость) шансы на подобный исход существенно возрастают. Интересно, печать Саске всё также отравляет его тело, как и раньше? Ой-ёй, как бы так не получилось, что к концу манги, у нас все главные действующие лица слягут с острой интоксикацией! :-)

Вопрос № 2 Выходит, та странная повязка, болтающаяся на бедрах Асумы, не фартук :-( Я немного разочарована. Для меня она была символом его отцовства: человек не имеет жены и должен вести домашнее хозяйство, чтобы не тратить время на повторную стрику, он носит фартучек и резиновые перчаточки, периодически, забегавшись по семейным делам, забывая снимать на работе, и то, и другое … Это было так эротично :-)

Оказывается, это всего лишь какой-то символ, знак принадлежности Асумы к … к … кстати, к кому? Вроде как, у захваченного монаха, которого так самозабвенно тащат Акацки в Пункт приёма стеклотары, тоже имеется подобная. Неужели, это означает, что Асума – монах? Тогда почему он не лысый и откуда у него сын? … И вообще, АНБУшники уже не катят? Теперь выясняется, что самые главные в Конохе – лысые монахи с набедренными повязками? :-)

Вопрос №3 Не знаю, почувствовали ли вы это, но мне кажется, что Тоби чем-то похож на Наруто? Может быть, такое ощущение создаёт его раздолбайское отношение к своим обязанностям, но мне всё больше и больше чудится подвох: уж слишком большая на нём маска и слишком он юн для столь грязного промысла (всё же остальные члены тайной организации постарше будут) :-) В связи с этим, возникает опасение, что его могут использовать как подсадную утку. А что? Неожиданный поворот событий! Мы с вами ждём, когда Акацки нападут на Коноху, а они поступят умнее: запустят туда Тоби, он без мыла вотрётся в доверие Наруто и … задушит его ночью подушкой!! :-)

Кстати, его маска не менее подозрительна, чем он сам. Зачем она ему?! Чего он такого натворил, что так тщательно скрывает своё лицо? Почему-то Итачи, вырубивший весь свой клан, не скрывает своего лица. Хотя, понимаю, такое лицо грех скрывать :-) … Но, даже если предположить, что причина кроется в этом, и автор просто не хочет портить нам удовольствия от просмотра манги, совершенно не ясно, почему селёдочная морда Кисами тоже ничем не прикрыта :-)

Исходя из всего вышесказанного, хочу сказать, что меня постоянно и назойливо преследует мысль: Тоби прячет своё лицо только для того, чтобы, в нужный момент, выпрыгнуть, как чёртик из табакерки и, с лучших традициях индийского кино, выдать что-нибудь из разряда: "Наруто, смотри, ты – мой брат, а я – твой отец!!" :-)

Опубликовано
Тогда почему он не лысый и откуда у него сын?

Повязка означает принадлежность Асумы не к монахам, а к тем Двенадцати Синоби, к которым принадлежал и тот монах, вроде бы.

А во-вторых, мы не уверены на 100%, что Конохамару - сын Асумы.

В связи с этим, возникает опасение, что его могут использовать как подсадную утку. А что? Неожиданный поворот событий! Мы с вами ждём, когда Акацки нападут на Коноху, а они поступят умнее: запустят туда Тоби, он без мыла вотрётся в доверие Наруто и … задушит его ночью подушкой!! :-)

Было бы интересно, вот только не додумается до такого Кишимото.

Кстати, его маска не менее подозрительна, чем он сам.

Предчувствую филлер, в котором Итачи, Кисаме и Дейдара пытаются узнать, что под маской Тоби :huh:

Опубликовано

Прочитала 318.... неужели пока все будут драться, наруто будет тренироваться? и почему все более-менее упоминавшиеся дзенины отправлены в атаку, а Какаши и Ямато(ну или хотябы один из них) вдвоем сидят и присматривают за ребенком?:huh:

и учитывая то, что асума и Шикамару отправлены в битву... ох... чует мое сердце кого-то из них принесут домой вперед ногами(только бы не Шика! только бы не Шика!)

и почему на эту бойню посылают из молодняка только Шикамару? ведь остальные то тоже чуунины, а неджи даже дзенин...эх...

Опубликовано (изменено)

Miataru

Хммм...а у меня впечатление, что Тоби это Обито... А маска для скрытия шрамов и тп...у него все тело так закрыто... глаз один.... тот который остался при Обито))) И внешне(волосня такая же) Обито...и характером Обито... (Обито в реале был похож на Наруто)!!! И имя Тоби-Обито...=))) Еее...я буду счастлив, если это так)))

Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хммм...а у меня впечатление, что Тоби это Обито
глаз один.... тот который остался при Обито)))

Тоби реально похож на Обито, НО половина тела Обито была раздавлена, наврятли он мог востановить себя.

Хотя я ещё тогда удивился крепости черепа Обито, может и выжил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация